endorphin Опубликовано 4 июня, 2024 Опубликовано 4 июня, 2024 Только что, semicvetik-89 сказал: что? мне еще 34) и ты уже упоротая кошатница (смайл, закатывающий глаза в стиле Роберта Дауни мл) 2 минуты назад, semicvetik-89 сказал: почему? да, почему муж не трахает, с ним уже давно размножилась 34 года, матка еще вполне рабочая есть идеи?
semicvetik-89 Опубликовано 4 июня, 2024 Автор Опубликовано 4 июня, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: и ты уже упоротая кошатница (смайл, закатывающий глаза в стиле Роберта Дауни мл) да блин!!!!
_Hope_ Опубликовано 5 июня, 2024 Опубликовано 5 июня, 2024 8 часов назад, semicvetik-89 сказал: и как восстановить не знаю Теперь уже никак. Точка невозврата пройдена.
Римма Опубликовано 5 июня, 2024 Опубликовано 5 июня, 2024 8 часов назад, endorphin сказал: а если допустим, мужик тебя не хочет, ну надоела ты ему и живет он вместе с тобой только ради детей, и то пока не вырастут до 18, чтобы алики не платить тогда тоже будешь видеть цель, и не видеть препятствий? Конечно, мне что ходить искать чужого мужика, заняться что-ли больше нечем. Муж, это про секс помимо прочего. И как-ты представляешь, живёт со мной ради детей без секса, значит у него где-то он есть, это сразу тапки в сад, затем ,, надоела,, это равнодушие, тоже тапки в сад. Какая здесь семья, за что держаться, чтобы дети видели, как не надо строить семью или повзрослев, чувствовали себя виноватыми, что родители когда-то принесли себя в жертву? Если есть что спасать, то надо спасать, но если совсем нечего, то можно быть прекрасными родителями, но не супругами. 8 часов назад, endorphin сказал: который понес свой жалкий остаток спермы в яйцах к жене, чтоб ни дай божЕ старая карга ничего не заподозрила а ты так и не кончила, только распалилась зря Странный, да, какой-то любовник? Это тебе, а это домой жене, такая странная рассудительность. Как-то мне представляется,что если у мужика любовница,то он трахается как не в себя, каждый секс, как последний, иначе нафига заморачиваться. 8 часов назад, semicvetik-89 сказал: пока не наступит полный пздц Ну так организовывайте полный, так чтобы дым столбом, чтоб муж проникся степенью Вашего негодования на тот трындец, в который Вы превратили Ваш брак. Надеюсь Вы негодуете? 1
Aurelia Опубликовано 5 июня, 2024 Опубликовано 5 июня, 2024 10 часов назад, semicvetik-89 сказал: 11 часов назад, Aurelia сказал: еще вопрос, если позволите - сколько лет Вашему любовнику? 42 года В 42 года и с такими проблемами. Да уж. Я же думала, ему под 60 по Вашим рассказам.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 5 июня, 2024 Опубликовано 5 июня, 2024 13 годин тому, semicvetik-89 сказав: муж за 12 лет никуда не делся. но вот что-то... отбило Да всё понятно, почему отбило. Двое детей, один из детей с проблемами здоровья, это херова куча забот, которую разгребали Вы в одиночестве. Хотя положено делить 50/50. Мало того, что наглым образом не выполнял свои обязанности отца, так ещё и пытался всю вину за это переложить на Вас - пришёл к детям такой интересный дяденька, поигрался пол-часа, детям весело, значит это с тобой что-то не так, раз у тебя не получается. А побыл бы он с ними месяц хотя-бы в этой рутине, поприбивал бы к чёртовой бабушке. Отвратительное подлое предательство. Поэтому Ваше тело не хочет предателя. Слушайте тело всегда ,оно не обманывает. Оно старше и умнее мозга. Телу человека около 2.5 млн лет, а мозг на миллион лет моложе. Мозг нужен для того, чтобы пропустить хотелки Вашего тела через определенные фильтры - не нарушите ли Вы УК, нормы этики и морали, границы другого человека ,какие могут быть последствия Ваших хотелок и пр.
semicvetik-89 Опубликовано 5 июня, 2024 Автор Опубликовано 5 июня, 2024 10 часов назад, endorphin сказал: муж не трахает, с ним уже давно размножилась 34 года, матка еще вполне рабочая это да 3 часа назад, Римма сказал: Странный, да, какой-то любовник? Это тебе, а это домой жене, такая странная рассудительность. Как-то мне представляется,что если у мужика любовница,то он трахается как не в себя, каждый секс, как последний, иначе нафига заморачиваться. может потому,я не любовница для него. так,чисто перепих, сделал и забыл. может с женой все норм, а я чисто ради разнообразия. короче,не знаю. мы особо на эту тему не разговаривали. но про "силы не те, я старый" я уже слышала не раз. что он именно имеет ввиду,я не знаю. и спрашивать не буду,тк не хочется нарываться на дурковатый характер. 3 часа назад, Римма сказал: Надеюсь Вы негодуете? да,я негодую. потому что муж вчера сходил со мной и дочкой на рыбалку, половили часик рыбу(кстати, отлично все прошло,мне понравилось) и уехал к маме что-то там помочь за 300 км. приедет,наверное,завтра и сразу на работу на 1,5 суток. вот какие-то урывки совместного времяпровождения. 1 час назад, Aurelia сказал: В 42 года и с такими проблемами. Да уж. тоже удивилась. не думаю,что это со мной так. явно есть вопросы в этом плане. иначе бы больше не виделись бы,мне кажется. а так он видит,что я все равно прихожу,так особо и не париться. 34 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: Да всё понятно, почему отбило. Двое детей, один из детей с проблемами здоровья, это херова куча забот, которую разгребали Вы в одиночестве. да,вы все прям в точку написали. я осталась одна с этими проблемами. у мужа было "все будет нормально". только чтоб было нормально надо приложить много усилий. это не обычное воспитание ребенка. это был какой-то напряг за будущее... особенно до операции. я там вообще изводила себя. я думала об этом 99% времени. после операции и первых результатов стало легче немного,но там уже тоже надо было активно всем заниматься,чтоб ребенок умел различать речь,говорить и тд.. конечно,я не буду сейчас писать,как это все было. я уже не помню все и сама. но иногда вспоминаю,нахожу наши развивалки и просто впадаю в шок от того, какая трудная это была работа,чтоб ребенок сейчас мог говорить.... не верится,что все это было... 41 минуту назад, VARVARA-MARIJA сказал: Мозг нужен для того, чтобы пропустить хотелки Вашего тела через определенные фильтры - не нарушите ли Вы УК, нормы этики и морали, границы другого человека ,какие могут быть последствия Ваших хотелок и пр. я не понимаю, почему мне не стыдно. почему моя совесть спит крепким сном. я понимаю,что так не должно быть,что мы оба изменщики, предатели и тд... но все это только слова, в мозгах я абсолютно спокойна. он тоже,мне кажется. как-то ни о чем не думаю. сейчас я пытаюсь настроить себя,что нужно к этому относиться как к развлечению. не зацикливаться,что будет или не будет... хочется думать "было и отлично" и вспоминать это с улыбкой. на данный момент,я рада,что такое приключилось со мной. так судьба завернулась! пытаюсь отпустить чувства и эмоции... но это явно ненадолго,скоро опять колбасить начнет)))
_Hope_ Опубликовано 5 июня, 2024 Опубликовано 5 июня, 2024 27 минут назад, semicvetik-89 сказал: я не понимаю, почему мне не стыдно. почему моя совесть спит крепким сном. Потому, что Вы верите (ложно), что никакой ответственности за свои действия не понесете и нет любви к мужу. А Совести у Вас просто нет. "Совесть — способность индивида к нравственному самоконтролю, самооценке своих поступков, проявление социальной сущности человека" (с) БСЭ.
Королева Опубликовано 5 июня, 2024 Опубликовано 5 июня, 2024 1 час назад, semicvetik-89 сказал: почему моя совесть спит крепким сном Потому что гормональный фон совсем иной. Вас зашкаливают совсем иные гормоны. Какая совесть? Тут прет как не в себе. Течка как у кошки. Вы же кошатница? Так вот как вразумить можно кошку во время течки? Да ни как. Вот так и вы сейчас. Люди знали, что их за блуд четвертовать могут, на кол посадить и то это их не останавливало. А вам что самое страшное грозит? Разговор с мужем? Ну так себе страшилка. Вот если жена любовника пригрозит кислотой облить, ребенка выкрасть - ну вот это может сработать. Но что то мне сдается, что это не из вашего романа. Любовник до такого героя явно не дотягивает.
Оди-Маршессо Опубликовано 5 июня, 2024 Опубликовано 5 июня, 2024 19 минут назад, Королева сказал: Потому что гормональный фон совсем иной. Вас зашкаливают совсем иные гормоны. Какая совесть? Тут прет как не в себе. Течка как у кошки. Вы же кошатница? Так вот как вразумить можно кошку во время течки? Да ни как. Вот так и вы сейчас. Люди знали, что их за блуд четвертовать могут, на кол посадить и то это их не останавливало. А вам что самое страшное грозит? Разговор с мужем? Ну так себе страшилка. Вот если жена любовника пригрозит кислотой облить, ребенка выкрасть - ну вот это может сработать. Но что то мне сдается, что это не из вашего романа. Любовник до такого героя явно не дотягивает. Выглядит как сюжет любовного романа, где героиня живёт в наше время, но мысленно погружается в истоки веков, пытаясь найти ответы своей жизни в этом мире
Wladarch Опубликовано 11 июня, 2024 Опубликовано 11 июня, 2024 В 05.06.2024 в 10:59, semicvetik-89 сказал: но про "силы не те, я старый" я уже слышала не раз. Да просто дистанцию хочет держать. Все там с силами нормально, не сомневайтесь )
semicvetik-89 Опубликовано 24 июня, 2024 Автор Опубликовано 24 июня, 2024 всем привет! давно не писала,как дела. у меня все по-прежнему. муж все-таки видно шуганулся меня. действительно, немного поменялся в отношении времяпровождения дома. я это заметила. с другом с работы виделась еще 2 раза. оооой, я до сих пор в этом блаженном чувстве. не отпускает меня этот товарищ. только о нем и думаю. эмоциональные качели немного успокоились. просто живу ровно вперемешку с удовольствием от воспоминаний. конечно же,ожидаю еще встречи. вдруг такого никогда в моей жизни не повторится? как тут сказали,что трусы сами слетают... даже не могу вспомнить,было ли с мужем такое. причем дело не в самом сексе, а я в нем самом. прям тянет и тянет.... совесть спит крепким сном, не мучает совершенно. с мужем тоже решила немного подкатить. и знаете,это очень сложно. как преодолевать препятствие,через не хочу. все на мегамизерном уровне,типа обнять, засунуть палец под резинку от трусов, оставить попу прям к нему туда, положить немного руку прям на член. он это все не пресекает,но и ничего не предпринимает. ну обнять может и то ни за что не держась... такое чувство,что оба ожидаем шагов,делая вид ,что никому ничего не надо. вроде как бы мужи жена, и надо бы... но... не тянет. но я все же решила немного пытаться. посмотрим что выйдет.
endorphin Опубликовано 24 июня, 2024 Опубликовано 24 июня, 2024 2 часа назад, semicvetik-89 сказал: с мужем тоже решила немного подкатить. и знаете,это очень сложно. как преодолевать препятствие,через не хочу. все на мегамизерном уровне,типа обнять, засунуть палец под резинку от трусов, оставить попу прям к нему туда, положить немного руку прям на член. он это все не пресекает,но и ничего не предпринимает. ну обнять может и то ни за что не держась... такое чувство,что оба ожидаем шагов,делая вид ,что никому ничего не надо. вроде как бы мужи жена, и надо бы... но... не тянет. но я все же решила немного пытаться. посмотрим что выйдет. ну так надрочи гуй ему уже, залезь сверху и трахни а то как дети малые, в резинки играются
Lovemurder Опубликовано 28 июня, 2024 Опубликовано 28 июня, 2024 В 04.05.2024 в 19:55, semicvetik-89 сказал: я говорила это вроде и в шутку,но и всерьез... муж даже видео записывал, друзьям скидывал,что вот,жена разрешает Какой кринж. Это был "звоночек". Не то, что Вы сказали, т.к. это можно двояко трактовать - как Ваше предельное отчаяние (но это в случае, когда ему сильно хочется, а Вы против) или как выдача Вами лицензии на измену мужем, как вариант, чтобы легализовать измену самой. А то, что такую личную вещь он скинул друзьям. Видимо, он решил попребывать на олимпе дружеской зависти, гордясь этим. П.с. по инциденту "уже всё?" - это не обязательно всегда "тушите свет". Иногда, мужчина претерпев неудачу уже может не волноваться - ведь самое "страшное" уже случилось. Иногда. У меня, к примеру, так было... но ничего страшного. И я уже не парился потом с женщиной - не волновался, что "скорострел", а неспеша на втором заходе уже насладился... Тут кто как отнесётся. Кстати, и спешка эта может быть не из-за страсти лютой, а из-за того, что мужчина хорошо знает свой организм и чувствует, что ближется к "финалу", и быстро поэтому раздевается/раздевает партнера, чтобы успеть, а не то эякуляция может случиться даже до введения в партнера.
semicvetik-89 Опубликовано 4 июля, 2024 Автор Опубликовано 4 июля, 2024 В 28.06.2024 в 23:08, Lovemurder сказал: (но это в случае, когда ему сильно хочется, а Вы против вот,видимо, тогда мне уже ничего не хотелось. В 28.06.2024 в 23:08, Lovemurder сказал: Видимо, он решил попребывать на олимпе дружеской зависти, гордясь этим. так там друзья сами чпокают других баб,живя в другой стране,пока жена и дети в другой... у всех руки развязаны. а я еще и сама чуть ли не разрешила. В 28.06.2024 в 23:08, Lovemurder сказал: П.с. по инциденту "уже всё?" - это не обязательно всегда "тушите свет". вчера виделась с другом,так я его подколола,типа что счас за секунду все сделаешь и готов) он мне на это ответил,что уж слишком я его возбуждаю,поэтому и такое может быть) для меня это был комплимент))) я на данный момент хожу,как летящее перо. на меня стали обращать внимания мужчины и подходить знакомиться(хотя мужским вниманием я никогда не была обделена). такое ощущение,что я прям излучаю свое состояние сейчас и это заметно. я могу стоять у магазина,ждать мужа, сама вспоминаю прошедшую встречу и улыбаюсь и в душе и внешне... и подходят мужчины под разными предлогами, подмигивают, пристально смотрят... вчера у мужа спросила,видит ли он меня в своей старости и путешествиях, о которых он грезит в старости. ответ удивил и расстроил,что типа, ну ты ж столько жить не собираешься.... мол,я мыслю умереть,как все люди в 80-90 лет, что моя старость и мечты о домике с курочками, собачкой,котиками начнутся уже скоро,лет в 50(это я ему так говорила). а его старость начнется в 90,когда я уже на том свете буду... блин,это какой-то капец... я уже и сама ему говорю,что что-то наши цели в будущем сильно расходятся... ему не нужны все эти домики и курочки. он хочет на моцике гонять. не,ну тут тоже все можно устроить-мне домик,а ему моцик. так и будем всю жизнь порознь((( как-то грустноватенько мне стало...
semicvetik-89 Опубликовано 5 июля, 2024 Автор Опубликовано 5 июля, 2024 Со вчерашнего вечера подкатываю к мужу. Вечером он захрапел, и я с утра решила снова. И ногу закидывала, и попой прижималась, и за член взялась... И он хоть бы что. Никакой реакции, ничего в ответ. Просто молчок. По итогу начали об этом говорить, тк я уже прям и разозлилась. Он меня во всем снова крайней сделал. Что недостаточно делаю для того, чтоб он чего-то захотел. Мало просто за член, мол, держаться. На что я сказала, что я хоть что-то делаю в отличие от него. Потом сказал, что "вот вы бабы на работу одеваетесь и краситесь,а дома в заношенном халате ходите". Видно, камень в мой огород был. В общем, видимо ожидает от меня активных действий. Что я все должна сама устроить. А он уж тогда ответит. Наверное....
Королева Опубликовано 5 июля, 2024 Опубликовано 5 июля, 2024 10 минут назад, semicvetik-89 сказал: В общем, видимо ожидает от меня активных действий. Что я все должна сама устроить. А он уж тогда ответит. А мое мнение противоположное. Просто нашел отмазку, чтобы не заниматься с вами сексом. Другая женщина у него есть для секса.
semicvetik-89 Опубликовано 5 июля, 2024 Автор Опубликовано 5 июля, 2024 6 часов назад, Королева сказал: А мое мнение противоположное. Просто нашел отмазку, чтобы не заниматься с вами сексом. Другая женщина у него есть для секса. Да я тоже так думаю. Но вдруг он и с женой не против... Просто как бы не было ничего 2 года. И мы, как два девственника, себя будто ведём. Никто не знает как начать и тд... Мне тоже даются все эти приставания через сложности. Неудобно, непривычно... Столько лет не обращали друг на друга внимание, а тут секса захотелось не с того, не с сего... В общем, я удочку, так сказать, закинула. После моих действий (пусть таких и детских) и слов ничего предпринимать не буду. Если ничего, то все, труба. Ааа, блин, забыла еще кое-что рассказать, что меня очень возмутило!! У меня год назад появился знакомый по котам(эндорфин, привет!). И вот мы этим летом по вечерам прогуливаемся. Он человек очень набожный, правильный, замужняя для него табу, поэтому ничего личного. он тоже совершенно не в моем вкусе. Чисто по-дружески беседуем. И вот я мужу говорю, что пойду с Димой гулять, если хочешь познакомлю. Он не захотел. И отпустил меня. Сам был дома, а я пришла домой в 23 часа. Слушайте, как меня это взбесило! Ему тоже высказала, что как это так, жена пошла гулять с мужчиной, а тебе и пофиг? Не дай бог бы он мне сказал бы, что пойдёт куда-то с Дашей/Машей!!! Я была бы категорически против и устроила бы ещё по этому поводу. А он так спокойно смотрит фильм? А вдруг этот Дима накачанный красавчик? И интересуется он не богом, а девками? Честно, очень это в муже удивило. Хотя сегодня пытался мне сказать, что я с соседом флиртую (по факту просто лясы точим по-соседски). Даже мой друг частенько спрашивает, т**хаюсь я с кем-то ещё или нет... Не знаю, цель вопроса, но и то... Вдруг переживает или ревнует)))) А тут так спокойно... Жена пошла гулять вечером с каким-то Димой, которого он видеть не видел, и ничего, это нормально. Это трындец!
endorphin Опубликовано 5 июля, 2024 Опубликовано 5 июля, 2024 8 часов назад, semicvetik-89 сказал: Со вчерашнего вечера подкатываю к мужу. Вечером он захрапел, и я с утра решила снова. И ногу закидывала, и попой прижималась, и за член взялась... И он хоть бы что. Никакой реакции, ничего в ответ. Просто молчок. По итогу начали об этом говорить, тк я уже прям и разозлилась. Он меня во всем снова крайней сделал. Что недостаточно делаю для того, чтоб он чего-то захотел. Мало просто за член, мол, держаться. На что я сказала, что я хоть что-то делаю в отличие от него. Потом сказал, что "вот вы бабы на работу одеваетесь и краситесь,а дома в заношенном халате ходите". Видно, камень в мой огород был. В общем, видимо ожидает от меня активных действий. Что я все должна сама устроить. А он уж тогда ответит. Наверное.... а чего не рассосала вялый хер, чтобы стояк был? недостаточно делаешь, прав муж 2 часа назад, semicvetik-89 сказал: У меня год назад появился знакомый по котам(эндорфин, привет!). И вот мы этим летом по вечерам прогуливаемся. Он человек очень набожный, правильный, замужняя для него табу, поэтому ничего личного. он тоже совершенно не в моем вкусе. а что, этого набожного Диму жена отпускает с тобой гулять по ночам?
Lovemurder Опубликовано 6 июля, 2024 Опубликовано 6 июля, 2024 В 04.07.2024 в 12:13, semicvetik-89 сказал: ответил,что уж слишком я его возбуждаю,поэтому и такое может быть)... Ну, как по мне, это своего рода выдача себе лицензии на "скорострел" с одновременным отслеживанием обратной связи от женщины - мол, как же она отреагирует? Если нормально, то мне спокойно будет. А если насупит бровки, то женщина с какой-то неадекватной чертой - слишком требовательна словно мужчина обязано на 100% не совершать осечек и всегда удовлетворять женщину. Интересно то, что этим приемом всё ещё мужчины пользуются. Видимо пользуются, потому что предполагают, что всё ещё есть женщины (несмотря на возраст), которые не могут адекватно относиться к ситуации. В 04.07.2024 в 12:13, semicvetik-89 сказал: вчера у мужа спросила,видит ли он меня в своей старости и путешествиях, о которых он грезит в старости. ответ удивил и расстроил,что типа, ну ты ж столько жить не собираешься.... мол,я мыслю умереть,как все люди в 80-90 лет, что моя старость и мечты о домике с курочками, собачкой,котиками начнутся уже скоро,лет в 50(это я ему так говорила). а его старость начнется в 90,когда я уже на том свете буду... блин,это какой-то капец.... Не ясна причина этого негативизма со стороны мужа. Вроде как, муж может воспринять как "Ты же мне говорила, что жить столько не собираешься, а сейчас уже другую "песню" заводишь, то получается- тогда ты мне солгала? А сейчас ты искренна? Ведь ты спрашиваешь о нас вместе в старости - ты проверяешь меня сейчас? Неужели ты не догадываешься, что я понимаю, что такой вопрос о моем видении нас вместе. И что? Мне надо как глупцу говорить, что я вижу себя без тебя? Зачем мне так отвечать? Чтобы сделать тебе больно? Зачем мне это? Или меня ослепит самолюбие и я всё-таки так сказану?" , но также можно посчитать, что он так не думает, а просто гонит прочь мысли о старости придавая негативизм (образно вырабатывает у собеседника реакцию "будешь задавать неприятные мне вопросы - будешь получать бОльные ответы, чтобы больше неповадно было задавать такие вопросы"). Как по мне, мужчины не такие глупые, чтобы исключать статистику, что до 90 лет скорее доживёт женщина чем мужчина. Просто вопрос болезненный - про старость. Старость - это не киношный отдых у моря и ностальгические воздыхания как в фильме "Молодость" с Харви Кейтелем и Майклом Кейном. Старость - это таблетки, боль, слабость и часто одиночество.
semicvetik-89 Опубликовано 6 июля, 2024 Автор Опубликовано 6 июля, 2024 13 часов назад, endorphin сказал: чего не рассосала вялый хер Не знаю, как подойти. Непривычно. Уже, кстати, 3 год пошел по моим подсчетам, как мы без секса живём. 13 часов назад, endorphin сказал: ой гулять по ночам? А он не женат. У него много критериев для женитьбы, ну и эти его набожные вещи... Ой, там не особо верующим не понять 48 минут назад, Lovemurder сказал: , как по мне, это своего рода выдача себе лицензии на "скорострел Ну да, может. Я почему-то вообще не секс вспоминаю. А слова, поцелуи, его настроение ... В них вся моя слабость к нему... Вот в последний раз у него было очень хорошее настроение, поэтому и сам он был просто огонек. Я теперь хожу в эйфории который день. 51 минуту назад, Lovemurder сказал: больше неповадно было задавать такие вопросы"). Как по мне, мужчины не такие глупые, чтобы исключать статистику, что Блин, ну ясное дело, что 300 лет он жить не будет. Хорошо, если до 90 и в своём уме. И он же тоже это понимает, но упорно держит здоровый дух. Как бы и хорошо,с одной стороны. Ему ведь только 38 и много лет жизни впереди. 55 минут назад, Lovemurder сказал: видении нас вместе. И что? Мне надо как глупцу говорить, что я вижу себя без тебя? Все же я мимо его жизни иду? Во всяком случае, потом так точно? Сейчас понятно, дети и тд 56 минут назад, Lovemurder сказал: Молодость" с Харви Кейтелем и Майклом Кейном. Старость - это таблетки, боль, слабость и часто одиночество Вот я много ему это раз говорила, про его отложенную жизнь на потом. Он насмотрелся американских передач, где пожилые путешествуют (и то, в реальности действительно ли много таких людей?) и думает, что и он так же будет. Здоровым, все так же молодым и бодрым, хорошо богатым(путешествовать-то ой как недёшево). А сейчас его цель стремится к этому.
Lovemurder Опубликовано 6 июля, 2024 Опубликовано 6 июля, 2024 30 минут назад, semicvetik-89 сказал: про его отложенную жизнь на потом. Смотрите. Тут как бы такая полярность. С одной стороны надвисает старость, и с другой - вот нужно уже сейчас бежать, "рвать когти" в жизнь, вдавливать в себя наслаждение от жизни, но это уже напрягает, т.к. нужно делать сейчас и не терять ни минуты... и тот и тот вариант не позволяет наслаждаться, зачилиться. "А что если не успею? А что если делаю что-то неправильно или я делаю не то. А я точно знаю как наслаждаться жизнью? Ведь эти путешествия - это не наслаждение, на них нужно потеть зарабатывать, что-то организовывать, подключать ресурсы, пробивать места в отелях, билеты и т.п. Это точно наслаждение?" Я вот смотрю в свое прошлое, и замечаю, что утратил возможность получать удовольствие от каких-то моментов, которые ранее нравились, где-то и триггеры, какие-то ассоциации неприятные. И из всего разнообразия могут оставаться лишь какие-то вот такие узкие единичные случаи - вот, к примеру, как у вас про путешествия, хотя мне путешествия не по нраву, т.к. в те путешествия я "таскаю самого себя". Вопрос как у себя "включить" (или позволить себе работать) этот режим получения удовольствия от простого наслаждения едой ягод или питья кофе, или усталости после тренировки, или просмотром фильма. Кстати, не исключено, что и одно путешествие сейчас может навесить какой-то неприятный якорь - столкнуться с каким-нибудь неприятным обслуживанием, отношением как к "руссо" или ещё чем-то. Я не мозгоправ, но мне кажется, что лучший вариант не принуждение, а демонстрация примером: когда не предлагаешь куда-то ехать отдыхать, а показывать партнеру, что сам получаешь от чего-то удовольствие. Я вот искренне завидую тем, кто получает удовольствие от просмотра футбола, или от чтения книги. Может к этому приходят малыми шагами - научиться получать удовольствие от мелочи, и потом придешь к чему-то бОльшему.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти