Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, annazimoj сказал:

Авторка ответила на все ваши реплики.

А форумчанок игнорирует.

Странно всё это

форумчанки - это конкурентки, а ей надо нового мужика искать

это нормально

Опубликовано
Только что, endorphin сказал:

форумчанки - это конкурентки, а ей надо нового мужика искать

это нормально

но вы же не алкаш и быдлан.

вы то ей зачем?

Опубликовано
10 минут назад, annazimoj сказал:

да, он одобряет любой бред.

инфоцЫган

я кстати ради интереса скопировал рандомную фразу из его какой-то очередной портянки и закинул её в гугл

и этот след привел к меня к его аккаунту на Дзен и еще каким-то площадкам, где контент один-в один как здесь на форуме

все эти его дебильные высосанные из пальца случаи "из жизни" про Светлану и Валеру 

походу, нанял какого-то студента СММщика за три копейки, и тот раскидывает инфоцыганские говновысеры всюду, куда может дотянуться

а мы то всё пытались втянуть маэстро в диалог

а он походу может и вовсе не знает про существование форума

6 минут назад, annazimoj сказал:

но вы же не алкаш и быдлан.

вы то ей зачем?

потянуло к прекрасному, на фоне беспробудного алкоголизма и тупости сожителя

это то как-раз понятно, ко мне многие женщины тянутся

• Смеюсь 1
Опубликовано
21 минуту назад, annazimoj сказал:

да, он одобряет любой бред.

инфоцЫган

А я думал это вы мне комплимент выписали, но нет, оказывается это непрямое оскорбление.
Я бы понял бы ещё, если бы вы обосновали свою точку зрения, хотя я уже сомневаюсь, что вы этим занимаетесь.

22 минуты назад, endorphin сказал:

а что, профессор разве рекомендовал ББПЕ в качестве профилактики семейных кризисов?

ББПЕ - это систематическое рукоприкладство, а тут явно состояние стресса, аффекта или депрессии вызванного собственной нереализованностью:  "с января месяца он всё хочет уехать на СВО. Начинал даже проходить комиссию, но я его остановила." При этом систематические ссоры и скандалы дома, непонимание. 
Вы вообще странно оцениваете созависимые отношения, принимая только одну из сторону, очень, так сказать, однобоко. 
Кризис не сколько семейный, сколько личностный. Причём тут профилактика, если мужчина ударил, не чтобы остаться, а чтобы уйти, чтобы не иметь морального права вернуться.

• Нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, annalena сказал:

спасибо,

народа работает много, на фабрике,

если не секрет )

Нет) я так, зову фабрика чисто уменьшительно-ласкательно. Завод, около 2 тыс.человек 

Опубликовано
В 22.04.2024 в 12:15, Королева сказал:

в самый раз.

Вы то мужчина, вы бы наверно в отместку в мазали. Вам не понять ощущения когда тебя бьют, а ты ответить не можешь.

А нам женщинам это знакомо. И да, после этого только мерзость.

Королева, печаль такое читать.
Хуже когда женщина бьет и ответить не можно 🤣

Опубликовано
В 22.04.2024 в 07:54, TATIANA1988 сказав:

Как вообще дальше действовать в такой ситуации, я не знаю. 

Молитесь, чтоб его прибило, а то вернется и расчленит , как " ветеран эсвэо"  в Лен.области.

• Нравится 1
Опубликовано
6 часов назад, Alek-S сказал:

Хуже когда женщина бьет и ответить не можно 🤣

Не знаю, Алекс.

Мне кажется, когда женщина бьет так, что реально может причинить физический вред, то мужчина отвечает. Не будет в стороне стоять. Во всяком случае будет пытаться ее как то в этом остановить.

Понимаешь, у вас реально есть в этом физическое превосходство. Не берем исключения.

Опубликовано
27 минут назад, Королева сказал:

Мне кажется, когда женщина бьет так, что реально может причинить физический вред, то мужчина отвечает. Не будет в стороне стоять.

Был в соседнем районе случай, жил скромный мужик, невысокого роста, женился, жена превосходила его в "весовой категории". Однажды на заготовке силоса его случайно не заметили и по нему проехал трактор К 700, то ли он попал в удачную колею, то ли силос свежий, но его продавило вниз и серьезных повреждений не случилось.
Он пошел домой, изрядно выпив с горя, а дома жена стала  его ругать за это.
И когда нужно было ответить, он тихо и почти плача сказал "по мне там танки ездили, а ты меня ругаешь" 🤣

• Плачу 1
Опубликовано
18 минут назад, Alek-S сказал:

Он пошел домой, изрядно выпив с горя, а дома жена стала  его ругать за это.
И когда нужно было ответить, он тихо и почти плача сказал "по мне там танки ездили, а ты меня ругаешь" 🤣

Ой, Алекс, ну это разве можно как то сравнить с вот этим:

В 22.04.2024 в 07:54, TATIANA1988 сказал:

Далее истерика, он бросил ключи от квартиры, схватил свои документы, барсетку, алкоголь, который принёс, и произнёс - А это тебе напоследок - со всей силы дал ладонью мне по виску..

Все же вот так взять и походя напоследок врезать это показательно. И уверена на 100%, что тому кто мог бы ему ответить, он фиг бы с два так врезал "напоследок".

Врезал, потому что точно знал, что не ответят ему физически.

Опубликовано
1 час назад, Королева сказал:

Ой, Алекс, ну это разве можно как то сравнить с вот этим:

Все же вот так взять и походя напоследок врезать это показательно. И уверена на 100%, что тому кто мог бы ему ответить, он фиг бы с два так врезал "напоследок".

Врезал, потому что точно знал, что не ответят ему физически.

Королева увы, полностью согласен.

Если бы жена была бойцом UFC, он бы этого не сделал.

Очень жаль что у автора нет крепких братьев, кто бы навестил того муженька «напоследок» ))

• Люблю 1
Опубликовано
В 23.04.2024 в 01:40, endorphin сказал:

у меня случались бабы скорпионы и это было как жизнь на вулкане, но и йобля была вышак

впрочем, может это и не зависит от гороскопа, хто его знает

да вот хер знает, но энергии вам скорпионам не занимать

заебёте и мёртвого

Раз уж ты про гороскопы зарассуждал, то я скажу вот чо- скорпионом быть тяжело в принципе. Очень много эмоций, всяких ощущений, впечатлений, предчувствий, реакций и маленьких оттенков чувств. Это постоянная проблема, океан который заливает, топит и тянет на дно. Куча мелочей выбивает из колеи. Если скорпион туповат, он комок всяких болей и в лучше случае скрывает и ходит с покерфейсом, но это уже более или менее выносимая конфигурация. Но даже такую сложно терпеть, ведь они скуко начинают распаковываться и открываться партнеру, это же лябофь итишке дришке, наконец-то хоть кто-то разделит весь этот груз двести, они радостно вываливают все свои мысли и переживания, как только формируется доверие и жестоко гасят тех, кто по их мнению недостаточно разрыдался вместе с ними над их пучиной искреннего страдания. Но другие, у которых нет всех этих звиздостраданий, кому это нахрен неведомо- как это всерьёз расстроиться из-за недостаточно сладкой апельсинки, находятся в недоумении, иногда в шоке от огромной херни, возникшей практически на ровном плато. Поэтому таким вулканам чаще всего подходят невозмутимые личности типа тельцов или козерогов, которые хоть и не разделяют, но не бесятся и не отрицают наличие страдания. Им могут подойти свои раки и рыбы, которые в натуре порыдают вместе и даже оценят глубину  идиотизма собрата, они сами могут так драматизировать. На этапе развития, у меня как раз и был рак, который ещё круче фонтанировал, глядя на него становилось ясно, что кому-то надо справляться, а то будет массовое кораблекрушение, можно сказать с зеркалом повезло, я считаю. И что делают реально соображающие скорпионы, с сильной позицией меркурия, они учатся глубоко рефлексировать и справляться с собой самостоятельно, ещё появляется прям такое хорошее понимание об эмоциях других людей, когда у тебя самый широкий спектр всё как на ладони- сразу пропадает смысл кому-то манать мозги, всё  равно другие не поймут и не прочувствуют, смысла ноль. Вот в такой конфигурации в сущности подходит любой размышляющий не хуже, с характером не слабее и достаточно горячий. Ты видать повстречал самое незакаленное сырьё, которое ещё не вылупилось даже.

• Смеюсь 1
Опубликовано
14 минут назад, Энель сказал:

Раз уж ты про гороскопы зарассуждал, то я скажу вот чо- скорпионом быть тяжело в принципе. Очень много эмоций, всяких ощущений, впечатлений, предчувствий, реакций и маленьких оттенков чувств. Это постоянная проблема, океан который заливает, топит и тянет на дно. Куча мелочей выбивает из колеи. Если скорпион туповат, он комок всяких болей и в лучше случае скрывает и ходит с покерфейсом, но это уже более или менее выносимая конфигурация. Но даже такую сложно терпеть, ведь они скуко начинают распаковываться и открываться партнеру, это же лябофь итишке дришке, наконец-то хоть кто-то разделит весь этот груз двести, они радостно вываливают все свои мысли и переживания, как только формируется доверие и жестоко гасят тех, кто по их мнению недостаточно разрыдался вместе с ними над их пучиной искреннего страдания. Но другие, у которых нет всех этих звиздостраданий, кому это нахрен неведомо- как это всерьёз расстроиться из-за недостаточно сладкой апельсинки, находятся в недоумении, иногда в шоке от огромной херни, возникшей практически на ровном плато. Поэтому таким вулканам чаще всего подходят невозмутимые личности типа тельцов или козерогов, которые хоть и не разделяют, но не бесятся и не отрицают наличие страдания. Им могут подойти свои раки и рыбы, которые в натуре порыдают вместе и даже оценят глубину  идиотизма собрата, они сами могут так драматизировать. На этапе развития, у меня как раз и был рак, который ещё круче фонтанировал, глядя на него становилось ясно, что кому-то надо справляться, а то будет массовое кораблекрушение, можно сказать с зеркалом повезло, я считаю. И что делают реально соображающие скорпионы, с сильной позицией меркурия, они учатся глубоко рефлексировать и справляться с собой самостоятельно, ещё появляется прям такое хорошее понимание об эмоциях других людей, когда у тебя самый широкий спектр всё как на ладони- сразу пропадает смысл кому-то манать мозги, всё  равно другие не поймут и не прочувствуют, смысла ноль. Вот в такой конфигурации в сущности подходит любой размышляющий не хуже, с характером не слабее и достаточно горячий. Ты видать повстречал самое незакаленное сырьё, которое ещё не вылупилось даже.

Скажу тоже, раз речь зашла в моем посте об этом - я тоже скорпион.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...