kot1972 Опубликовано 28 апреля, 2024 Опубликовано 28 апреля, 2024 Здравствуйте, обращаюсь за помощью, может ктото чтото подскажет. Есть я и есть моя жена. В браке 25 лет. Есть дочка 16 лет. Это наверно глупость, но проще всего охарактеризовать характеры как я - Дева по гороскопу, она - Овен по гороскопу. Мой брак исходно был война, но последнее время или всё становится еще хуже или я стал видеть чтото странное. Я видимо психопат, ок, у меня сложно с эмпатией, но я более менее понимаю других людей и стараюсь вести себя прилично посредством мозгов. А тут я не понимаю ничего. Раз в месяц у меня в семье происходит атомная война и крушение всего и вся, ненаглядная супруга открывает рот и из этого рта летит такое и в таких количествах, что мужчину за это бы избили бы до больницы. При попытках помириться рот открывается еще больше и поток оскорблений еще больше увеличивается. Это шоу происходит за несколько дней до месячных да, это ПМС, да. Но не всё так просто. Сценарий всего происходящего такой Сначала поведение жены меняется, она начинает кривляться, хихикать, дергаться, тереть руки, совершать ненужные странные поступки, это какое то перевозбуждение, шутовство, скоморошество. В этом состоянии она может находиться несколько дней. Через какое то время меня начинает потряхивать от ее поведения и я накачиваюсь. А она продолжает себя вести как вела. Еще через какое то время я начинаю высказывать недовольство и вот тут то все и начинается. Меня не слышат и мое недовольство не слышат. Балаган продолжается. Меня заводят как будильник. В какой то момент я пытаюсь осадить, остановить, и вот в этот момент она находит обиду, типа я ее обидел и дальше начинает выдавать бесконечный поток оскорблений. Она так активно вцепляется в эту обиду и так активно ее раздувает, что уже думаю, что она делает это специально. Я, дурак, чувствуя несправедливость, пытаюсь добиться справедливости, меня оскорбляют ни за что, но на меня вываливают всё больше и больше, всё что есть в голове. Там такой поток обид и оскорблений, из такой древности, (например меня обвиняют в том, что 25 лет назад я не хотел свадьбы) что становится жутковато, это точно психически здоровый человек? Это происходит как по расписанию, раз в месяц, всегда. Это невозможно остановить. У меня не получается это избежать, я типа всегда себя контролирую, но тут я не успеваю увидеть, когда меня пробьют и где. Я однозначно попадаюсь на что нибудь. Тема обиды будет каждый раз разная, но обида будет всегда и шоу с истерикой будет всегда. Я в умных книжках читал, что когда человек хочет избежать конфликта, он уходит. А как понимать человека, который раз за разом уходит, но перед этим выдает такой поток оскорблений, что по идее надо бить. То есть выглядит это так - я тебя оболью помоями и уйду. Ты тут обтекай. А потом еще раз оболью и еще раз уйду, ты обтекай повторно. Пройдет неделя и она снова будет нормальной, на месяц. С дочерью она разругалась вдрызг, дочери она высказала что любит племянника больше чем ее, дочь ее послала на х, теперь она обижена и на дочь и каждый раз в истерике выдает мне, что я дочь настроил против нее и мы с дочерью сговорились. Дочь с ней не разговаривает полностью. Когда она нормальная, я ей как то пытаюсь объяснить, что она делает, но это полностью игнорируется. Я хорошая ты плохой, без вариантов. И дочь плохая, без вариантов. Никакие слова не действуют. Но. Вот тут как раз одно но. Которое случилось как раз сегодня. Я ей предложил пожить одной, раз уж я и дочь такие плохие, благо есть где. И внезапно вдруг накал страсти начал спадать прямо на глазах. Получается что она все прекрасно понимает и все отлично контролирует? Получается что передо мной играют спектакль? Получаются мной пытаются манипулировать. Ведь это же называется истеричка? И вот собственно вопросы: 1. Как не вестись? Меня варят как лягушку, я не успеваю увидеть момент, когда повелся. А когда я понимаю происходящее я уже внутри конфликта и шоу с истерикой. Моего самоконтроля не хватает. Я не понимаю как себя вести в такой ситуации. 2. Как то можно словами успокоить истеричку в припадке истерики? Как понять, для меня играют спектакль или всё по настоящему? 3. Я не считаю себя особо токсичным или особо грузящим, у меня нормальные отношения с большинством окружающих. Но здесь это не работает. В ее подаче я однозначно плохой / невыносимый. Как самому понять, выносимый я или невыносимый? Такое ощущение что меня просто топят, превращают в неудачника. Я всегда плохой, без вариантов. 4. Мне выдают фразы "я всего добьюсь сама", "я заведу себе любовника", "я заведу ребенка от другого мужчины", "мне от тебя ничего не надо". Но жить со мной она продолжает и как выясняется уходить особо не хочет. Как мне понять ситуацию? 5. Что делать, собственно? Какие шаги предпринимать чтобы ситуацию поправить? Как этот клубок распутывать и стоит ли? 6. Я дурачок терпила? Или я реально делаю чтото не то и довел до предела ни в чем неповинного человека? Начал ходить к психологу, ок. Договорился что приведу жену. Привел жену, ок. Она от него сбежала через 15 минут, ей не понравилось то, что он говорит. От таблеток, которые психолог же и предложил, она отказывается, таблетки ее зомбируют. Это какое то то ли сектанство, толи психическое расстройство. С другой стороны, у меня уже начинает появляться ощущение, что никакое это не расстройство а самая что ни на есть подлость и манипуляции. Как разобраться? Извините что скомкано, но как могу, моего мышления уже не хватает.
Alek-S Опубликовано 29 апреля, 2024 Опубликовано 29 апреля, 2024 Kot1972 привет Есть такой тип людей "требовательный человек" Получая все лучшее, такие люди не скажут вам спасибо, или что то хорошее, но наоборот что то вроде "признайся, ведь на самом деле ты меня не любишь" "тебе на меня плевать" Это манипуляция действующая созданием чувства вины, словно вы провалили тему отдачи заботы и любви, и должны выйти из себя что бы доказать что любите и цените, и она важна, а это значит уступать её требованиям. Такие люди беззащитны, и их беззащитность рождает привычку манипулировать. Это идет в детства. Такие люди не ощущают любви, не ожидают любви, и часто не принимают любви, и когда то решили что им не нужна любовь, но все желаемой они будут получать манипуляциями. Все что вы описали, это формат провокаций, что бы задеть вас, втянуть в конфликт и противостояние, в котором она обвинит вас в том как себя ведет, словно вы причина её эмоций и негатива. Якобы до вас она такой не была, но типа вы её такой сделали! По идее, правильный способ любить требовательных людей не игнорировать их, но и не уступать их требованиям. Это значит сказать ей что вы даже слушать не будете её ложные обвинения, т к все что она говорит, исходит только от неё самой, отражая её мысли, негатив и какие то проблемы, но её проблемы не от вас. Потому ваши слова и дела конечно можно толковать как вздумается, но от вас уже ничего не останется. Вам это все ни в уме ни в сердце не приходило, вы непричастны тому что она говорит, Ваши слова и дела значат лишь то что "имелось ввиду", но ваша жена берет это все и применяет самое злое "кунфу", это привычка ставить в центр всего свое недовольство и негатив, подменяя все своими эмоциями. Это принципы "бреда ревности", когда человек берет что то из сферы вымысла и привносит проблему между вами. Есть мудрая притча. "гнев жесток, ярость неукротима, но кто устоит против ревности" Любое искажение, того что значат ваши слова и дела, чем то иным меняет смыл вашей чести на идею её отсутствия. Это принципы горя и лжи, ведь все белое она называет черным, сладкое горьким, так и добрые дни превращаются в злые. Это уходит за пределы здравого смысла, потому что её цель не правда и не мир, а провокации и способ втянуть вас в конфликт, и когда она видит что ей удалось вас задеть и "ударить", и выбить из колеи, вам хреново, а ей нормалек Вы принимаете, хаваете это все, и "несете на себе" эти вещи, насмешки, стеб, сарказм, и оскорбления и дикую дичь Несете на себе позор и насмешки, и она делает это с оной целью, подвергая вас пересуду, переоценке и злословию, с презрением, - в обладание себе" Провокации нужны для того что бы задеть вас, а когда вы пытаетесь "включаться", она использует ваши слова против вас, что бы доказывать что вы её не любите. И вот в это время ваша задача перестать быть соучастником этого конфликта. Ведь её цель не улучшение или разрешение, а желание превосходства любым путем, словно доказывая вашу плохость она решает проблемы своего негатива. Но когда ей удается выплеснуть, это работает не надолго, и все повторяется вновь. 1
Марина 27 Опубликовано 29 апреля, 2024 Опубликовано 29 апреля, 2024 15 часов назад, kot1972 сказал: Есть я и есть моя жена. В браке 25 лет. А сколько вам обоим лет?
Alek-S Опубликовано 29 апреля, 2024 Опубликовано 29 апреля, 2024 Таких людей не интересует что чувствуете вы, лишь что чувствует она. "Да что у тебя за проблемы, вот у меня проблемы".. И каждый раз на вашу попытку поговорить о том что она творит, она противопоставляет вас себе "белой и пушистой" Вы не сможете познать эти принципы, потому что условия конфликта и противостояния непостоянны и изменчивы, и вы не знаете где и когда и как "рванет" 2 минуты назад, Марина 27 сказал: А сколько вам обоим лет? Марина, ему 50, ей думаю 46, или 48 где то
Dante Опубликовано 29 апреля, 2024 Опубликовано 29 апреля, 2024 15 часов назад, kot1972 сказал: видимо психопат Что значит видимо? И какое это имеет отношение к ситуации? 15 часов назад, kot1972 сказал: Мой брак исходно был война А зачем тогда такой брак? 15 часов назад, kot1972 сказал: потряхивать от ее поведения и я накачиваюсь Это не нормальное поведение. 15 часов назад, kot1972 сказал: , дурак, чувствуя несправедливость, пытаюсь добиться справедливости Почему как дурак? Обычная реакция человека. 15 часов назад, kot1972 сказал: становится жутковато, это точно психически здоровый человек? Нет. 15 часов назад, kot1972 сказал: Получается что она все прекрасно понимает и все отлично контролирует? Нет. 15 часов назад, kot1972 сказал: Ведь это же называется истеричка? Нет. Это называется психические проблемы. Слово истеричка весьма идиотское по смыслу. 15 часов назад, kot1972 сказал: Как не вестись? Никак. Это же логично хотеть прекратить абьюз. 15 часов назад, kot1972 сказал: Как то можно словами успокоить истеричку в припадке истерики Никак 15 часов назад, kot1972 сказал: Как понять, для меня играют спектакль или всё по настоящему Все по настоящему 15 часов назад, kot1972 сказал: Как самому понять, выносимый я или невыносимый? Это сложный вопрос. У вас есть подозрения? Какие? 15 часов назад, kot1972 сказал: Как мне понять ситуацию? А что вам не понятно? Тут кажется все ясно. Ей плохо. Она хочет сделать больно. Что тут сложно? 15 часов назад, kot1972 сказал: Что делать, собственно? Какие шаги предпринимать чтобы ситуацию поправить? Вам что делать? А какие варианты? Ну или терпеть или начать жить. 15 часов назад, kot1972 сказал: дурачок терпила? Или я реально делаю чтото не то и довел до предела ни в чем неповинного человека? Если вы терпите абьюз, то наверное первое. 15 часов назад, kot1972 сказал: никакое это не расстройство а самая что ни на есть подлость и манипуляции. Не вижу оснований. Но зачем в этом разбираться?
Alek-S Опубликовано 29 апреля, 2024 Опубликовано 29 апреля, 2024 15 часов назад, kot1972 сказал: Когда она нормальная, я ей как то пытаюсь объяснить, А ей уже не нужны ваши "обьяснения", ведь так вы словно показываете что настроены искренне, и она вновь злоупотребляет вашей готовностью любить её 15 часов назад, kot1972 сказал: Как не вестись? Меня варят как лягушку, я не успеваю увидеть момент, когда повелся. А когда я понимаю происходящее я уже внутри конфликта и шоу с истерикой. Моего самоконтроля не хватает. Я не понимаю как себя вести в такой ситуации. Нужны навыки и умение дать ей понять что вы грамма своих нервов не будете тратить на её провокации. Это умение не уступать её требованиям, что бы не принимать это все на себя. Как сказал выше, дав понять, что вы непричастны её сражением и вражде. И уходить от "диалога" в таком ключе, бесполезно что то решать, а раз так то и обсуждать нечего....
Dante Опубликовано 29 апреля, 2024 Опубликовано 29 апреля, 2024 15 часов назад, kot1972 сказал: этом состоянии она может находиться несколько дней. Через какое то время меня начинает потряхивать от ее поведения и я накачиваюсь Чем это поведение вредит лично вам?
Alek-S Опубликовано 29 апреля, 2024 Опубликовано 29 апреля, 2024 15 часов назад, kot1972 сказал: Как то можно словами успокоить истеричку в припадке истерики? Как понять, для меня играют спектакль или всё по настоящему? Вы не сможете запретить ей себя так вести. Пока есть "зритель", она будет это делать. Ведь когда вас нет рядом, её не колбасит, только при вас. Она хочет так поступать, и в этом беда. Вам нужно перестать слушать и принимать это все на себя. Такие люди не примут спокойно ваш отказа любить их так как они требуют, вас обвинят в отвержении её. что если вы не будете любить как она требует, она не будет иметь с вами ничего общего. Всю дорогу вы давали ей понять что любите, она важна, вы хотели быть с ней. Как только вы дали понять что вам стоит разьехаться, и вы готовы к этому, оказалось она не хочет этого. 16 часов назад, kot1972 сказал: Я не считаю себя особо токсичным или особо грузящим, у меня нормальные отношения с большинством окружающих. Но здесь это не работает. В ее подаче я однозначно плохой / невыносимый. Как самому понять, выносимый я или невыносимый? Такое ощущение что меня просто топят, превращают в неудачника. Я всегда плохой, без вариантов. Уметь распознавать манипуляции, и сразу давать отпор, ответ что вам это все ни в уме ни в сердце не приходило. это отражает не вас и не ваше отношение к ней, а дикую дичь, которая рождена в её злом сердце, потому что кто то распускает себя что бы ругаться матом, а она распустила себя что бы брать в руки яд и злую ложь. И сама заблуждается говоря ложь, и затыкает уши что бы не слышать, даже самые ценные и мудрые ответы и слова любви. Вам нужно перестать "быть сьедобным" для неё, и перестать самому "хавать это все"
Эскейпер Опубликовано 29 апреля, 2024 Опубликовано 29 апреля, 2024 16 часов назад, kot1972 сказал: Как разобраться? А зачем? Зачем тебе это всё надо ? Для чего?
Rebecca Опубликовано 29 апреля, 2024 Опубликовано 29 апреля, 2024 16 часов назад, kot1972 сказал: что становится жутковато, это точно психически здоровый человек? Начал ходить к психологу, ок. Договорился что приведу жену. Привел жену, ок. И что сказала психолог о вашей жене? она считает ее вменяемой ?
Эскейпер Опубликовано 29 апреля, 2024 Опубликовано 29 апреля, 2024 5 минут назад, Rebecca сказал: она считает ее вменяемой ? А в чём она не вменяемая? Автор не дал женщине счастья. Вот её и плющит . Ничего необычного. Старость на носу , а ещё и не жила. 1
Rebecca Опубликовано 29 апреля, 2024 Опубликовано 29 апреля, 2024 11 минут назад, Эскейпер сказал: А в чём она не вменяемая? Автор не дал женщине счастья. Вот её и плющит . Ничего необычного. Старость на носу , а ещё и не жила. Это понятно. а почему с дочерью разругалась ? Только ли дело в склочности характера .
Alek-S Опубликовано 29 апреля, 2024 Опубликовано 29 апреля, 2024 16 часов назад, kot1972 сказал: Мне выдают фразы "я всего добьюсь сама", "я заведу себе любовника", "я заведу ребенка от другого мужчины", "мне от тебя ничего не надо". Но жить со мной она продолжает и как выясняется уходить особо не хочет. Как мне понять ситуацию? Прекращать что то обсуждать, прекращать пытаться успокоить. "Раз она хочеть нервничать и истерить, значит говорить не о чем, решать нечего.... "Добьешься заведешь любовника или ребенка, главное что ты будешь счастлива и спокойна, хотя нет вру, ты будешь делать все то же самое с другим мужиком, и с другим ребенком,высказывая им ложь и яд, потому что от себя не убежишь. Никто не будет управлять тобой за тебя, только ты сама. Но пока ты неуправляема. Я не решу твоих проблем, ведь моя любовь и забота для тебя повод злоупотребять этим и сливать все лучшее в помои." "Да на здоровье, только без меня" 16 часов назад, kot1972 сказал: 5. Что делать, собственно? Какие шаги предпринимать чтобы ситуацию поправить? Как этот клубок распутывать и стоит ли? Это не клубок, а сражения и вражда, и её презрение к вам 16 часов назад, kot1972 сказал: Я дурачок терпила? Или я реально делаю чтото не то и довел до предела ни в чем неповинного человека? Все это отражает её мыли, её неверные эмоции и негатив, и способ решать дела недовольством и манипуляциями. Это делаете не вы, а она. Перестаньте принимать и пытаться решать за неё, ведь этим будет лишь злоупотреблено. Поживите отдельно 16 часов назад, kot1972 сказал: Это какое то то ли сектанство, толи психическое расстройство. С другой стороны, у меня уже начинает появляться ощущение, что никакое это не расстройство а самая что ни на есть подлость и манипуляции. Как разобраться? Вам нужна поддержка и совет тех кто уже проходил что то похожее, что бы обсуждать ситуации в кругу тех кто поможет быть решительным и спокойным. И да, подлость и манипуляции.
Тигрица Опубликовано 29 апреля, 2024 Опубликовано 29 апреля, 2024 Сексуально и эмоционально неудовлетворенная женщина. Срывается на муже и детях. Такое сплошь и рядом. 2
Марина 27 Опубликовано 29 апреля, 2024 Опубликовано 29 апреля, 2024 8 минут назад, Тигрица сказал: Сексуально и эмоционально неудовлетворенная женщина. Срывается на муже и детях. Такое сплошь и рядом. Вот точно. Плюс, мне кажется автоп слишком нудным. Такое будет раздражать, а в ПМС особенно. 1 час назад, Alek-S сказал: Марина, ему 50, ей думаю 46, или 48 где то Я тоже так прикинула. Вот её плющит " рожу ребёнка от другого" Явная неудовлетворённость. Всем. 4
Римма Опубликовано 29 апреля, 2024 Опубликовано 29 апреля, 2024 12 минут назад, Тигрица сказал: Сексуально и эмоционально неудовлетворенная женщина. Срывается на муже и детях. Такое сплошь и рядом. Слушай, ну раз перед месячными, то я бы сказала, что ПМС, хотя как-то сильно прям заносит в скандалах, при чем сама их и инициирует, потребность у неё в них. И вот это от Автора ,, кривляться, скоморошничать,хихикать, дёргаться и совершать странные поступки,, тут уже что-то психически не айс, тут к психиатру бы сходить. 1
Хлебушек Опубликовано 29 апреля, 2024 Опубликовано 29 апреля, 2024 17 часов назад, kot1972 сказал: Здравствуйте, обращаюсь за помощью, может ктото чтото подскажет. Есть я и есть моя жена. В браке 25 лет. Есть дочка 16 лет. Это наверно глупость, но проще всего охарактеризовать характеры как я - Дева по гороскопу, она - Овен по гороскопу. Мой брак исходно был война, но последнее время или всё становится еще хуже или я стал видеть чтото странное. Я видимо психопат, ок, у меня сложно с эмпатией, но я более менее понимаю других людей и стараюсь вести себя прилично посредством мозгов. А тут я не понимаю ничего. Раз в месяц у меня в семье происходит атомная война и крушение всего и вся, ненаглядная супруга открывает рот и из этого рта летит такое и в таких количествах, что мужчину за это бы избили бы до больницы. При попытках помириться рот открывается еще больше и поток оскорблений еще больше увеличивается. Это шоу происходит за несколько дней до месячных да, это ПМС, да. Но не всё так просто. Сценарий всего происходящего такой Сначала поведение жены меняется, она начинает кривляться, хихикать, дергаться, тереть руки, совершать ненужные странные поступки, это какое то перевозбуждение, шутовство, скоморошество. В этом состоянии она может находиться несколько дней. Через какое то время меня начинает потряхивать от ее поведения и я накачиваюсь. А она продолжает себя вести как вела. Еще через какое то время я начинаю высказывать недовольство и вот тут то все и начинается. Меня не слышат и мое недовольство не слышат. Балаган продолжается. Меня заводят как будильник. В какой то момент я пытаюсь осадить, остановить, и вот в этот момент она находит обиду, типа я ее обидел и дальше начинает выдавать бесконечный поток оскорблений. Она так активно вцепляется в эту обиду и так активно ее раздувает, что уже думаю, что она делает это специально. Я, дурак, чувствуя несправедливость, пытаюсь добиться справедливости, меня оскорбляют ни за что, но на меня вываливают всё больше и больше, всё что есть в голове. Там такой поток обид и оскорблений, из такой древности, (например меня обвиняют в том, что 25 лет назад я не хотел свадьбы) что становится жутковато, это точно психически здоровый человек? Это происходит как по расписанию, раз в месяц, всегда. Это невозможно остановить. У меня не получается это избежать, я типа всегда себя контролирую, но тут я не успеваю увидеть, когда меня пробьют и где. Я однозначно попадаюсь на что нибудь. Тема обиды будет каждый раз разная, но обида будет всегда и шоу с истерикой будет всегда. Я в умных книжках читал, что когда человек хочет избежать конфликта, он уходит. А как понимать человека, который раз за разом уходит, но перед этим выдает такой поток оскорблений, что по идее надо бить. То есть выглядит это так - я тебя оболью помоями и уйду. Ты тут обтекай. А потом еще раз оболью и еще раз уйду, ты обтекай повторно. Пройдет неделя и она снова будет нормальной, на месяц. С дочерью она разругалась вдрызг, дочери она высказала что любит племянника больше чем ее, дочь ее послала на х, теперь она обижена и на дочь и каждый раз в истерике выдает мне, что я дочь настроил против нее и мы с дочерью сговорились. Дочь с ней не разговаривает полностью. Когда она нормальная, я ей как то пытаюсь объяснить, что она делает, но это полностью игнорируется. Я хорошая ты плохой, без вариантов. И дочь плохая, без вариантов. Никакие слова не действуют. Но. Вот тут как раз одно но. Которое случилось как раз сегодня. Я ей предложил пожить одной, раз уж я и дочь такие плохие, благо есть где. И внезапно вдруг накал страсти начал спадать прямо на глазах. Получается что она все прекрасно понимает и все отлично контролирует? Получается что передо мной играют спектакль? Получаются мной пытаются манипулировать. Ведь это же называется истеричка? И вот собственно вопросы: 1. Как не вестись? Меня варят как лягушку, я не успеваю увидеть момент, когда повелся. А когда я понимаю происходящее я уже внутри конфликта и шоу с истерикой. Моего самоконтроля не хватает. Я не понимаю как себя вести в такой ситуации. 2. Как то можно словами успокоить истеричку в припадке истерики? Как понять, для меня играют спектакль или всё по настоящему? 3. Я не считаю себя особо токсичным или особо грузящим, у меня нормальные отношения с большинством окружающих. Но здесь это не работает. В ее подаче я однозначно плохой / невыносимый. Как самому понять, выносимый я или невыносимый? Такое ощущение что меня просто топят, превращают в неудачника. Я всегда плохой, без вариантов. 4. Мне выдают фразы "я всего добьюсь сама", "я заведу себе любовника", "я заведу ребенка от другого мужчины", "мне от тебя ничего не надо". Но жить со мной она продолжает и как выясняется уходить особо не хочет. Как мне понять ситуацию? 5. Что делать, собственно? Какие шаги предпринимать чтобы ситуацию поправить? Как этот клубок распутывать и стоит ли? 6. Я дурачок терпила? Или я реально делаю чтото не то и довел до предела ни в чем неповинного человека? Начал ходить к психологу, ок. Договорился что приведу жену. Привел жену, ок. Она от него сбежала через 15 минут, ей не понравилось то, что он говорит. От таблеток, которые психолог же и предложил, она отказывается, таблетки ее зомбируют. Это какое то то ли сектанство, толи психическое расстройство. С другой стороны, у меня уже начинает появляться ощущение, что никакое это не расстройство а самая что ни на есть подлость и манипуляции. Как разобраться? Извините что скомкано, но как могу, моего мышления уже не хватает. Здравствуйте! Ваш текст содержит много образных выражений, он весьма художественный. Но проблема в том, что он чересчур неконкретный. Это он мешает прямо рассмотреть, что происходит во время ваших конфликтах с супругой, и также её конфликтах с дочерью(у вас нет конфликтов с дочерью?). Вы не могли бы сосредоточиться, успокоиться и пересказать простыми словами, фактически, не приукрашивая, просто как есть, что сказала она, а что вы, что сделала она, а что вы. Максимально просто. Что у вас случилось? Я могу попробовать это сделать за вас(пересказать в деталях), но скорее всего получится "сломанный телефон". Если у вашей жены психотическое расстройство, и ваша дочь согласна с тем, что мать причиняет себе в первую очередь и вам во вторую очередь страдания подобными сценами, то, вероятно, можно попробовать вызвать врачей, чтобы те осмотрели её.
Alek-S Опубликовано 29 апреля, 2024 Опубликовано 29 апреля, 2024 7 минут назад, Марина 27 сказал: Я тоже так прикинула. Вот её плющит " рожу ребёнка от другого" Явная неудовлетворённость. Всем. Это привычка двигать дела недовольством, и желанием уязвить, доказывая что причина её проблем в нем. Такие слова тяжело уязвляют мужика, это причиняет ему боль и страх потери любимой. Она это ощущает и давит на это. Марина 27, забыл мы на ты или на вы, напомните плз Была тема, может помните, оч давно. Парень писал про жену которая выновила ему мозг, угрожала тем что разведется, и он её потеряет. Не трожь то, в холодильнике мою еду, это не тебе... и т д Он настолько любил что не мог даже думать что её не будет. Чуть не застрелился. В итге решил что если так хочет развестись, что делать, что лучше деть ей что она желает. И согласился на развод. Пришли в суд, судья спросил его, согласны ,- да, спросил жену, "хотите развестись", а она - не хочу.... Мужик прям там и спросил, "а тогда что это все было" она - я не знаю.... Мужик не удержался "дая чуть не застрелился...., а ты не знаю", она опять "не знаю что это было..., не хочу развода..." Они не развелись, только в мужике что то переклинило, и он перестал ценить её как прежде, и стал "класть болт" на все её требования, и - стал самым лучшим мужем на свете ))))
Эскейпер Опубликовано 29 апреля, 2024 Опубликовано 29 апреля, 2024 37 минут назад, Rebecca сказал: а почему с дочерью разругалась ? Так за отца заступалась. Против матери пошла ! А должна была за.
Марина 27 Опубликовано 29 апреля, 2024 Опубликовано 29 апреля, 2024 9 минут назад, Alek-S сказал: Марина 27, забыл мы на ты или на вы, напомните плз Была тема, может помните, оч давно. Тему чесно говоря, не помню. Но такое бывает. Поменялись ролями, переборщила женщина. Управлять мужиком надо с умом. И везде нужна " золотая середина" Так же впрочем и с женщиной. Можно на ты. Я сама часто забываю, с кем на ты, с кем на вы
Rebecca Опубликовано 29 апреля, 2024 Опубликовано 29 апреля, 2024 10 минут назад, Alek-S сказал: и он перестал ценить её как прежде, и стал "класть болт" на все её требования, и - стал самым лучшим мужем на свете )))) Думаешь, из очередного слизняка выжимают мужика с мужскими поступками?! 12 минут назад, Эскейпер сказал: Так за отца заступалась. Против матери пошла ! А должна была за. Вменяемая дура))
Эскейпер Опубликовано 29 апреля, 2024 Опубликовано 29 апреля, 2024 8 минут назад, Rebecca сказал: из очередного слизняка выжимают мужика с мужскими поступками?! Вот точно сказано. Думаю можно порекомендовать автору выбросить старую неадекватную кошёлку из своей жизни. Ээээ Прошу прощения. Освободить несчастную женщину от своего надоедливого присутствия. ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти