kot1972 Опубликовано 30 апреля, 2024 Автор Опубликовано 30 апреля, 2024 12 минут назад, Rebecca сказал: Поздравляю, выдохните, мир в семье восстановлен. Странные у вас примеры «решительности». предупреждаете жену «больше не потерплю оскорблений, ещё раз вывалишь своё дерьмо, съеду» и снимаете квартиру. вместо того, чтобы «как идиот бежать первым мириться». Ух ты, а можно объяснить мне, почему я съезжаю и снимаю квартиру? Почему не жена съезжает и снимает квартиру, если дочь все равно со мной остается? (Дочь так хочет, с дочерью жена тоже вдрызг разругалась) Почему не, например, еще раз такая выходка и я меняю замки на дверях и иди живи куда хочешь к тем кто тебе ближе чем своя семья?
Rebecca Опубликовано 30 апреля, 2024 Опубликовано 30 апреля, 2024 Только что, kot1972 сказал: Ух ты, а можно объяснить мне, почему я съезжаю и снимаю квартиру? А у вас есть варианты? озвучьте, пожалуйста
Эскейпер Опубликовано 30 апреля, 2024 Опубликовано 30 апреля, 2024 11 часов назад, Энель сказал: убегайте в другую сторону и там перешёптывайтесь Вот ещё. Ты кто такая мне указывать ,что делать.? Объяснить направление твоего движения?
kot1972 Опубликовано 30 апреля, 2024 Автор Опубликовано 30 апреля, 2024 14 минут назад, Dante сказал: В первую очередь есть отсутствие понимания, что происходит. Вы вот пишите, что жена якобы 20 раз повторяет одни и теже слова. Если это правда -- это либо психиатрия (ну то есть тут даже к психологу нет смысла идти), либо вы что-то значительно преувеличили. Что можно посоветовать? Ну для начала избавиться от триггеров. То есть пожить отдельно. Развестись вы конечно можете в любой момент. Необычное определение. В русском языке у этого слова другой смысл. Даже в 12-17 веке под шутовством не понималось насилие. Зачем вы насилие называете шутовством -- это интересный вопрос. И мне кажется это не просто так, а с какой-то скрытой целью. Например снизить накал реального п*ца, который происходит. То есть это такой способ обесценить насилие, чтобы оно воспринималось мягче. Но... в результате получается путаница. Зависит от традиции. Шут может быть и злым, и шутки могут быть злыми, и всё таки шутки -- это не тоже самое, что хахаха, цветочки и так далее. Тут как раз ничего не понятно. То есть по сути не понятно, что именно жена делает. Говорит, как всё прекрасно и замечательно? Смеётся. Или бегает повторяет каждую минуту я устала. Так же не ясно, почему это началось только 4 года назад. То есть до этого жена была какой? И так далее. Вопросов больше, чем ответов. И что именно изменяется? Поведение меняется. С более менее спокойного на клоунско-конфликтное 2 минуты назад, Rebecca сказал: А у вас есть варианты? озвучьте, пожалуйста Ну я же озвучил. Собирайся и иди снимай квартиру. Замки на входе я сменю. Дочь остается со мной. А ищешь и находишь своих и дальше живешь с ними без бед и печалей.
Rebecca Опубликовано 30 апреля, 2024 Опубликовано 30 апреля, 2024 5 минут назад, kot1972 сказал: Ух ты, а можно объяснить мне, почему я съезжаю и снимаю квартиру? Почему не жена съезжает и снимает квартиру, если дочь все равно со мной остается? (Дочь так хочет, с дочерью жена тоже вдрызг разругалась) Почему не, например, еще раз такая выходка и я меняю замки на дверях и иди живи куда хочешь к тем кто тебе ближе чем своя семья? Исходя из ваших данных, вы слабак и так не сделаете. Логично давно подать на развод и разъехаться. Но, воз и ныне там и там будет. поэтому съехать самому - щадящий вариант
kot1972 Опубликовано 30 апреля, 2024 Автор Опубликовано 30 апреля, 2024 6 минут назад, kot1972 сказал: Ух ты, а можно объяснить мне, почему я съезжаю и снимаю квартиру? Почему не жена съезжает и снимает квартиру, если дочь все равно со мной остается? (Дочь так хочет, с дочерью жена тоже вдрызг разругалась) Почему не, например, еще раз такая выходка и я меняю замки на дверях и иди живи куда хочешь к тем кто тебе ближе чем своя семья? Крышу мне сносит другое - пройдет неделя и она станет относительно терпимой,нормальной, и будет три недели мира. А потом всё снова. Как автомат.
Эскейпер Опубликовано 30 апреля, 2024 Опубликовано 30 апреля, 2024 7 минут назад, kot1972 сказал: почему я съезжаю и снимаю квартиру? Почему не жена Действительно. Почему это делаешь ты , дружище?
kot1972 Опубликовано 30 апреля, 2024 Автор Опубликовано 30 апреля, 2024 Только что, Rebecca сказал: Исходя из ваших данных, вы слабак и так не сделаете. Логично давно подать на развод и разъехаться. Но, воз и ныне там и там будет. поэтому съехать самому - щадящий вариант Ух ты, слабак. А вы подлый манипулятор, да? И борец за женское счастье независимо от женского поведения?
Dante Опубликовано 30 апреля, 2024 Опубликовано 30 апреля, 2024 2 минуты назад, kot1972 сказал: Поведение меняется. С более менее спокойного на клоунско-конфликтное Можете это поведение описать по пунктам? Ну например. Начинает бегать из стороны в сторону и кричать хочу ребёнка. Или... каждые 2 минуты кричит: цветочки рыбки. Чтобы хотя бы было ясно о чём речь идёт. Вообще то, что жена просит завести ещё одного ребёнка -- это очень важный момент. Обычно, женщины просят о таком, когда они глубоко неудовлетворены жизнью. Ребёнок - это как способ заткнуть недовольство от реальности. 2
Эскейпер Опубликовано 30 апреля, 2024 Опубликовано 30 апреля, 2024 Только что, Dante сказал: жена просит завести ещё одного ребёнка Аха. Это шутка?
Римма Опубликовано 30 апреля, 2024 Опубликовано 30 апреля, 2024 1 час назад, kot1972 сказал: А вот тут вот я соглашусь. Ибо да, вся эта дичь началась последние года три четыре. И тут я не знаю что думать. Я поменял работу на более хорошую, скажем так. И мне выносят мозг требованием второго ребенка. А мне 52. А её 47. Понятно. Ну есть версия, что она знает, что Вас раздражает, Ваши триггеры и на них давит этим скоморошничеством. А почему в ПМС, ну как бы объяснить мужчине,что такое ПМС, там состояние такое, что я хожу злыдня-злыдней, хотя в принципе в семье лапочка практически, муж знает, старается не реагировать и устраивает мне несколько дней обнимашки, ну и морально-волевые помогают не сорваться. А у Вас накопился ворох проблем и жена не имеет стимула сдерживаться и её несёт. 1
kot1972 Опубликовано 30 апреля, 2024 Автор Опубликовано 30 апреля, 2024 Только что, Эскейпер сказал: Аха. Это шутка? Если бы. тот агрессивно злобное требование, от которого я офуеваю. На мои попытки как то намекнуть что может стоит сменить тон, стать поласковее и повежливее в ответ получаю еще больше агрессии и помоев. Вот что меня и удивляет - меня что, об колено ломают чтоли? Это серьезно меня об колено ломают? Женщина? 1 минуту назад, Римма сказал: Понятно. Ну есть версия, что она знает, что Вас раздражает, Ваши триггеры и на них давит этим скоморошничеством. А почему в ПМС, ну как бы объяснить мужчине,что такое ПМС, там состояние такое, что я хожу злыдня-злыдней, хотя в принципе в семье лапочка практически, муж знает, старается не реагировать и устраивает мне несколько дней обнимашки, ну и морально-волевые помогают не сорваться. А у Вас накопился ворох проблем и жена не имеет стимула сдерживаться и её несёт. И у жены нет морально волевых. Но согласитесь, достаточно странно и страшно жить с человеком, который ни во что не ставит тот мир, на который я потратил 25 лет жизни.
Rebecca Опубликовано 30 апреля, 2024 Опубликовано 30 апреля, 2024 12 минут назад, kot1972 сказал: Ну я же озвучил. Собирайся и иди снимай квартиру. Замки на входе я сменю. Дочь остается со мной. А ищешь и находишь своих и дальше живешь с ними без бед и печалей. Отличный план , тем более ей есть где жить. И?
kot1972 Опубликовано 30 апреля, 2024 Автор Опубликовано 30 апреля, 2024 7 минут назад, Dante сказал: 9 минут назад, Dante сказал: Можете это поведение описать по пунктам? Ну например. Начинает бегать из стороны в сторону и кричать хочу ребёнка. Или... каждые 2 минуты кричит: цветочки рыбки. Чтобы хотя бы было ясно о чём речь идёт. Вообще то, что жена просит завести ещё одного ребёнка -- это очень важный момент. Обычно, женщины просят о таком, когда они глубоко неудовлетворены жизнью. Ребёнок - это как способ заткнуть недовольство от реальности. В таки дни сборы на работу выглядят, например, так выпить натуральное кофе две чайных ложки с горбом, начать метаться по квартире, как зверь в клетке, туда сюда, топать, греметь, ронять всё на своем пути, потеть, обмахиваться веером, вытирать платочком подмышки, нервничать, сопеть, стонать, что нибудь потерять. Уйти, через 10 минут вернуться обратно. Взять чтото забытое, уйти снова. Если дочь пошла в туалет то надо к ней туда обязательно постучать и сказать что ей нужно в туалет. И срочно.
Rebecca Опубликовано 30 апреля, 2024 Опубликовано 30 апреля, 2024 8 минут назад, kot1972 сказал: И у жены нет морально волевых. Но согласитесь, достаточно странно и страшно жить с человеком Также как и странно жить с человеком, который как отец, даёт вам образную затрещину ежемесячно.
Эскейпер Опубликовано 30 апреля, 2024 Опубликовано 30 апреля, 2024 7 минут назад, kot1972 сказал: меня что, об колено ломают чтоли? Не а. Тебя уже. Сломали в смысле. Поскольку позволяет себе и точно знает , что за это ей ничего не будет. Я тебе уже в самом начале сказал. Выкинь дерьмо . А ты всё ещё надеешься н чудо. Ну так. В жизни всегда, как говорится, есть место. Но лично я в это не верю. Всё имеет свои предпосылки и за всё приходится платить.
kot1972 Опубликовано 30 апреля, 2024 Автор Опубликовано 30 апреля, 2024 6 минут назад, Rebecca сказал: Отличный план , тем более ей есть где жить. И? И если вы читали все с самого начала то выясняется что уходить то она и не хочет. А теперь она сидит и молчит. Она объявила мне бойкот, как она же написала мне в вотсап два дня назад. То есть она имеет право на меня срать а я не имею права обороняться. Вот как то так работает женская логика.
Dante Опубликовано 30 апреля, 2024 Опубликовано 30 апреля, 2024 3 минуты назад, kot1972 сказал: В таки дни сборы на работу выглядят, например, так выпить натуральное кофе две чайных ложки с горбом, начать метаться по квартире, как зверь в клетке, туда сюда, топать, греметь, ронять всё на своем пути, потеть, обмахиваться веером, вытирать платочком подмышки, нервничать, сопеть, стонать, что нибудь потерять. Уйти, через 10 минут вернуться обратно. Взять чтото забытое, уйти снова. Если дочь пошла в туалет то надо к ней туда обязательно постучать и сказать что ей нужно в туалет. И срочно. А как это вас затрагивает? 3
kot1972 Опубликовано 30 апреля, 2024 Автор Опубликовано 30 апреля, 2024 2 минуты назад, Rebecca сказал: Также как и странно жить с человеком, который как отец, даёт вам образную затрещину ежемесячно. Я дозрел до этого вопроса и начал его решать, я эту тему раскрываю только сейчас. Раньше я просто жил. Когда ты, например, болен раком, ты начинаешь узнавать про рак, но ты нормально жил без этого знания и лучше бы конечно жить без этого знания дальше.
Rebecca Опубликовано 30 апреля, 2024 Опубликовано 30 апреля, 2024 4 минуты назад, kot1972 сказал: Мне как то стало жаль эту потеющую женщину. Ну истеричка, но это же ваша любимая истеричка. 3
Римма Опубликовано 30 апреля, 2024 Опубликовано 30 апреля, 2024 17 минут назад, kot1972 сказал: И у жены нет морально волевых. Но согласитесь, достаточно странно и страшно жить с человеком, который ни во что не ставит тот мир, на который я потратил 25 лет жизни. Странно и страшно жить с человеком, когда все оцениваешь с позиции логики. Если с позиции любви и эмоциональной сферы, то живут с разными. Ну жена у Вас конечно человек не простой, видимо любить сложно, да и у Вас затык на эмоциях.
Rebecca Опубликовано 30 апреля, 2024 Опубликовано 30 апреля, 2024 3 минуты назад, kot1972 сказал: А теперь она сидит и молчит. Она объявила мне бойкот, Наслаждайтесь молчанием.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти