Эскейпер Опубликовано 1 мая, 2024 Опубликовано 1 мая, 2024 37 минут назад, Римма сказал: Я кстати понимаю, почему Вы первый идете мириться ,, можно проиграть сражение, но выиграть войну,, то есть сохранить семью, Аха. Выиграть войну. Он идёт потому , что он хочет мириться. Ему надо и он в слабой позиции. А баба его не идёт. Не хочет. Ей не надо. Она в сильной. Вот и всё. Автор живёт в иллюзиях . Что он может силою убеждения изменить жену. Три раза ха. Он себя то изменить не может. 1
Alek-S Опубликовано 1 мая, 2024 Опубликовано 1 мая, 2024 1 час назад, Марина 27 сказал: Автор такого не писал. А если тебе такое говорили, то тебе не повезло. Ахах, нет мне не говорили, и да автор такого не писал. Я привел пример крайностей, которые порочат репутацию, и тяжело уязвляют. Знаю две ситуации, в одной жена обвинила мужа в педофилии, и он сел, и в тюрьме умер (или ему помогли). Вторая история в семье верующих, где в гости к жене пришла подруга, и стала расспрашивать как у них с сексом..., а жена по глупости взяла и рассказала, на что подруга сказала. "Так много приставать, это не нормально, он у тебя или маньяк или больной какой". Жена отшутилась нет все нормально, но вдруг стала думать про это. Человек сам делился что любит жену и он гиперактивен в сексе с ней, часто "пристает" ). И вот настал день когда жена стала говорить, "слушай что ты так часто, может ты больной, или маньяк какой?" Однажды она проходила мимо комнаты где муж играл с дочкой (5 лет), стоп, пару шагов назад, и она видит муж "рассматривает" голую куклу. "Ты придурок что ли ты чего на голую куклу пялишься, больной что ли?" Подходит к мужу, "слушай, так ведь у нас дочь девочка, тебе же ребенка доверять нельзя, вдруг ты педофил" А человек просто рассказал что помогал дочери, она одевала или раздевала куклу, и дала отцу подержать, и в этот момент жена "спалила", прямо на месте "преступления", и докажи что ты не верблюд И вторая история тоже шла к разводу
_lina_ Опубликовано 1 мая, 2024 Опубликовано 1 мая, 2024 7 часов назад, kot1972 сказал: Более того, раз за разом пытается сохранить то, что есть Так а что есть? Что вы стараетесь сохранить? Расскажите, что в жене и отношениях нравится, радует, доставляет удовольствие. Если уже даже элементарного уважения к ценностям нет. 7 часов назад, kot1972 сказал: Есть бесконечные рассказы идиота с горящими глазами про школу, в которой она работает. А как это выглядит? "Дорогой,ух как я сегодня обучила, как я сегодня воспитала..то доброе и вечное, что я отдала, теперь будет жить в веках.." Какая у вас реакция? "Ты экзальтированная идиотка, страдала весь день фигнёй и вообще весь этот цирк за мой счёт"? Или вы молчите? Или вы скрываете свое отношение и её поддерживаете?
Alek-S Опубликовано 1 мая, 2024 Опубликовано 1 мая, 2024 Только что, _lina_ сказал: Если уже даже элементарного уважения к ценностям нет. Время от времени она срывается, и мужик не знает как и где "рванет", где без причины, она перевернет ту или иную ситуацию так словно он испоганил всю её поганую жизнь. Это не фраза, а раскрутка на такие эмоции и слив, что автор не стал описывать детали, потому что не хочет что бы окружающие сказали, "а вдруг она права" 🤣 Это уничтожает все между ними, словно роль и место мужика, помойка куда плюют.
_lina_ Опубликовано 1 мая, 2024 Опубликовано 1 мая, 2024 24 минуты назад, Alek-S сказал: Это не фраза, а раскрутка на такие эмоции и слив, что автор не стал описывать детали, потому что не хочет что бы окружающие сказали, "а вдруг она права" 🤣 Это уничтожает все между ними, словно роль и место мужика, помойка куда плюют. Что не фраза?) Вы считаете, что муж глубоко пронизан уважением к деятельности жены, а ерундой это называет только на эмоциях?)
Хлебушек Опубликовано 1 мая, 2024 Опубликовано 1 мая, 2024 8 часов назад, kot1972 сказал: Я могу контролировать свою речь и своё поведение. Я не могу контролировать речь и поведение другого человека. Более того, я раз за разом не могу обьяснить другому человеку, что именно в его поведении меня цепляет/триггерит. Слова отскакивают как от стены. Все сказанные мной слова расцениваются как обвинения. В ответ я получаю "Мне не в чем себя винить, я все делаю правильно" Это приблизительно вот так От тебя воняет, помойся. Мне не в чем себя винить, я все делаю правильно. Я таких диалогов наелся донельзя. Можете описать конкретные ситуацию: что случилось, что вы делали, что говорили, что она отвечала? Расскажите что случилось, но без оборотов речи. Просто, что произошло, без добавление своих красивостей. Но да, вы не можете контролировать речь другого человека в большинстве случаев, это нормально. Однако также нормально пытаться говорить с людьми на языке, который им понятен. Вам она говорит то, что вам не понятно и задевает вас, я вас правильно понял? Теперь попробуйте восстановить то, что говорили вы. Максимально подробно. "От тебя воняет, помойся" - возможно на её наречии значит, хватит меня обвинять, на себя посмотри. Возможно она воспринимает то, что вы её обвиняете. Обвинение людей не всегда рабочий метод ведения беседы. Потому что люди могут просто не принимать ваши аргументы, какими бы они не были. И это нормально. Они не должны. Даже если с вашей стороны вам кажется что вы правы. Доказать обвинениями человеку вы ничего не сможете. Нужно разговаривать без обвинений и осуждения другого. Чем чаще вы используете обвинения в речи, тем менее они эффективны. Из вашего текста пока совершенно не ясно, в чём причина конфликтов. И даже не ясно, что стало поводом для них. Да и совершенно не ясно, чем конфликт закончился. Вообще не понятно ничего, вы это понимаете? И даже несмотря на то, что люди вам что-то сейчас отвечают, они отвечают вам не потому, что им понятно, что у вас случилось, а просто их "триггерит" то, что вы сказали. А так вообще ничего не понятно. Напишите пожалуйста, что случилось простыми словами. Я пока только понял, что вам 47 лет или вроде того, у вас есть дочь, жена у вас работает в школе. А дальше набор оскорблений и эмоций с вашей стороны и пересказ таких же с её.
Толстушка Опубликовано 1 мая, 2024 Опубликовано 1 мая, 2024 9 часов назад, kot1972 сказал: Вы сможете заниматься сексом с обосравшим вас человеком? И я нет. Про дочь. Дочь вечером, с 11-30 до 12-00 идет мыться перед сном. Уже время распределили. Полчаса. И точнехонько в 11-45 к ней в ванну начинает долбить мать - я в туалет хочу. Это нормально? Проблема из ничего тут. Мама может проконтролировать хочет дочь в чем-то? Вообще, если это систематически, то тут явно что-то не то. Можно озвучить матери, "что мол я мыться, иди делай все свои дела, чтобы потом ко мне не ломиться." Профессия у жены еще сложная, вероятно она и там копит все эти свои отрицательные эмоции, а потом они находят вот такой выход.
Хлебушек Опубликовано 1 мая, 2024 Опубликовано 1 мая, 2024 В 28.04.2024 в 15:37, kot1972 сказал: И вот собственно вопросы: 1. Как не вестись? Меня варят как лягушку, я не успеваю увидеть момент, когда повелся. А когда я понимаю происходящее я уже внутри конфликта и шоу с истерикой. Моего самоконтроля не хватает. Я не понимаю как себя вести в такой ситуации. 2. Как то можно словами успокоить истеричку в припадке истерики? Как понять, для меня играют спектакль или всё по настоящему? 3. Я не считаю себя особо токсичным или особо грузящим, у меня нормальные отношения с большинством окружающих. Но здесь это не работает. В ее подаче я однозначно плохой / невыносимый. Как самому понять, выносимый я или невыносимый? Такое ощущение что меня просто топят, превращают в неудачника. Я всегда плохой, без вариантов. 4. Мне выдают фразы "я всего добьюсь сама", "я заведу себе любовника", "я заведу ребенка от другого мужчины", "мне от тебя ничего не надо". Но жить со мной она продолжает и как выясняется уходить особо не хочет. Как мне понять ситуацию? 5. Что делать, собственно? Какие шаги предпринимать чтобы ситуацию поправить? Как этот клубок распутывать и стоит ли? 6. Я дурачок терпила? Или я реально делаю чтото не то и довел до предела ни в чем неповинного человека? Пытаюсь ответить на ваши вопросы, не имеющие контекста под собой: 1. Отойти и подышать, изложить в голове внятно, что произошло, причём тут лягушка? Если вы поняли, что вы "внутри конфликта и шоу с истерикой" - в этот момент попросите перерыв. Скажите, что вам нужно успокоиться и все обдумать. И извинитесь. "Извини, я перехожу границу, мне нужно успокоиться и обдумать, что сказать или сделать." Закончить разговор и выйти в другое помещение или пойти прогуляться на свежем воздухе. И не переживайте, вы сможете продолжить конфликт, через некоторое время. Сделать все плохо опять можно в любой момент. 2. Не нужно "успокаивать истеричку в припадке истерики". Когда человек находится в эмоциональном экстазе, нужно просто дать ему отдохнуть. И вам нужно отдохнуть и успокоиться. Чем больше вы давите на человека в эмоциональном экстазе, тем больше провоцируете ещё большую истерику. Подливаете масло в огонь - если вам более понятны образные выражения. Она успокоится сама, вы лучше себя успокойте. Её может успокаивать ваше спокойствие и рассудительность, но я так понимаю, вы сами весьма неспокойны в таких ситуациях. Можно сказать: "давай сделаем перерыв и успокоимся". Ну и извиниться. Потому что извиниться перед женщиной/женой, нужно просто потому что это правило хорошего тона. Для вас всегда играют спектакль. Это нормально. Вся жизнь игра, а мы актёры - образное выражение которое может быть вам понятно. 3. Хорошо, что вы считаете себя добрым человеком не провоцирующем зло. Это хорошее стремление. Если она на вас реагирует так, то в её восприятии вы такой, в её голове. Вам нужно ей поверить и придумать как себя вести, чтобы она не раздражалась так сильно, для начала. Она вас не обманывает, она вас таковым ощущает. И возможно её задача вас "утопить", но только в качестве реакции защиты. Если бы она вас хотела бы утопить по-настоящему, она бы это делала не таким образом. 4. Если она продолжает жить с вами - значит она хочет добиться именно от вас чего-то такими фразами. А вот чего? Понимаете, образные фразы на то и образные, что они не конкретные, если она говорит "я заведу любовника" - это значит она хочет сделать вам больно, а не то, что она уже завела любовника. Почему она хочет сделать вам больно? Потому что делится с вами своей болью, вы для неё близкий человек, и она с вами делится тем, что чувствует, через эмоцию. Почему она это чувствует? Это вы мне расскажите. Я пока ничего не понял. Понял, что больно ей и она делает больно вам. А почему не понял. 5. Для начала внятно рассказать, с самого начала, что случилось, простыми словами. 6. Вам лучше знать. У меня нет повода ваз обзывать. Я вас не знаю, мне больно вы не делали. А то что мне нихрена не понятно в этой истории, это я могу и пережить. Даже если не узнаю, что там у вас случилось. Пойду кино посмотрю интересное лучше, логичное какие. Или книжку почитаю. В жизни не бывает непонятных ситуаций, бывают непонятные люди. Хотя ладно, в жизни бывают непонятные ситуации, но чаще встречаются непонятные люди. Вам самому понятно, о что вы тут написали?
dreams Опубликовано 1 мая, 2024 Опубликовано 1 мая, 2024 Фу, мне страшно от момента "начинает хихикать, кривляться". Она психически больна, либо одержима, либо и то и то. Может вы и виноваты в том, что она такая, но я не уверена, что виноваты, я бы на вашем месте бежал от одержимой, она бесноватая, либо же нарцисс. Что ей движет неизвестно не вам, ни ей. Это же ужас. Человек или одержимый, или больной, моральный насильник. Вы с дочерью адекваты. Дочь с ней в будущем общаться не будет. Подумайте о себе, женщина ку-ку. Пусть сама свои проблемы решает. Некоторые люди просто не могут жить не вредя другим. Она может реально вам назло завести любовника или вам назло может.. да что угодно сделать, любую подставу, отжать у вас квартиру. Ей просто не живется спокойно, когда другим хорошо. Я бы посоветовала избавиться от нее из своей жизни как можно быстрей, пока она не переписала на себя имущество или не испортила жизнь дочери, разрушив, например, ее отношения с парнем.
Эскейпер Опубликовано 1 мая, 2024 Опубликовано 1 мая, 2024 2 часа назад, Хлебушек сказал: Вам самому понятно, о что вы тут написали? Тебе самому то понятно о что ты тут написал? Если не сказать больше.
Хлебушек Опубликовано 1 мая, 2024 Опубликовано 1 мая, 2024 3 минуты назад, Эскейпер сказал: Тебе самому то понятно о что ты тут написал? Если не сказать больше. Мне да) если не понятно - спрашивай. Я попробую ответить коротко и по делу. Так что заходи, не стесняйся, когда кататься колобком закончишь или надоест.
Alek-S Опубликовано 1 мая, 2024 Опубликовано 1 мая, 2024 17 минут назад, Эскейпер сказал: Тебе самому то понятно о что ты тут написал? Если не сказать больше. + И причем тут лягушка 🤣 4 часа назад, _lina_ сказал: Что не фраза?) Вы считаете, что муж глубоко пронизан уважением к деятельности жены, а ерундой это называет только на эмоциях?) Не просто слова, если вы не поняли, жена говорит такое что зажигает мужа внутри, и обнуляет все его проявления любви, потому что жена берет эту любовь и "бульдозером" смешивает все в дерьмо. Но заявляет что это с ней поступают плохо, возможно страдая отверженностью. Муж к примеру дарит что то, или ведет жену в ресторан, она рада и даже очень, потом типа то се вечером секс, вау класс...., но это ненадолго, радость даже не на пол дня...., а потом вдруг опа, ненависть оскорбления, или кидает в него вещи "где твоя любовь, покажи", дорогая ну вспомни ты болела я же сразу в аптеку и купил все...., "и это вся твоя любовь, купил какой то бутылек и я должна этому радоваться?", дорогая ну прикинь, ты мечтала те красивые сапоги, я денег занял все сразу купили, "вот ты мразь, думаешь купил сапоги и меня купил, на тебе (кидая в него сапоги) забери обратно, я тебе не вещь и тебе не принадлежу, раз решил меня упрекать этим", и ему прилетает в башку.... (автор не говорил, я придумал, суть в оскорблениях и презрении к нему, без видимых причин) Вы про эту деятельность, и глубокое к ней уважение?
VARVARA-MARIJA Опубликовано 1 мая, 2024 Опубликовано 1 мая, 2024 В 30.04.2024 в 12:03, _lina_ сказав: психопат не будет раз за разом приходить мириться первым Не соглашусь. Психопаты изменяют, врут, применяют силу, через время догоняют жертву, клянутся в вечной любви , обещают, что такого больше не повторится , и задаривают подарками. И так раз за разом, пока жертва не сбежит окончательно. Или пока не подвернётся более привлекательная жертва. 13 годин тому, kot1972 сказав: Жена учитель в школе, она живет в школе, 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ мои соболезнования 😥 У меня есть несколько знакомых учительниц, у всех проблемы с кукушкой, к сожалению (( Имею в виду именно работу в обычной средней школе в бывших совковых республиках. Это тяжёлый низкооплачиваемый труд. Большинство выгорает. В 28.04.2024 в 14:37, kot1972 сказав: ненаглядная супруга открывает рот и из этого рта летит такое и в таких количествах, Верю)) Достаточно посмотреть на Ютубе записи , которые делают ученики на уроках (( "доброе, вечное...." ага Результат безнаказанности. Учителю всё можно, потому что на его место все равно нет желающих В 28.04.2024 в 14:37, kot1972 сказав: С дочерью она разругалась вдрызг Очень частая ситуация у педагогов. На своих не хватает. 13 годин тому, kot1972 сказав: Я пришел за советом. Злость не очень хорошее чувство, если она посещает Вас часто - это может плохо повлиять на здоровье. Творческие люди сублимируют злость в песни, картины, литературные произведения и пр. Спортсмены - в спортивные достижения. Бизнесмены - в масштабирование бизнеса. Подумайте, во что бы Вы могли ее переплавить . И да, нет гарантии, что в одиночестве Вы перестанете испытывать это чувство. 50-тилетние привычки так быстро не уходят ((
_lina_ Опубликовано 1 мая, 2024 Опубликовано 1 мая, 2024 3 часа назад, Alek-S сказал: Вы про эту деятельность, и глубокое к ней уважение? Я про профессиональную деятельность жены, которая не является для автора ценностью. 3 часа назад, Alek-S сказал: автор не говорил, я придумал, суть в оскорблениях и презрении к нему, без видимых причин А в чем ваш интерес так рьяно фантазировать? Где у человека в тексте эти многочисленные претензии жены и смешивание его с дерьмом? Пока понятно, что она большую часть времени пропадает на работе, утром имеет неосторожность суетиться, шуметь и потеть, а вечером желание сходить в туалет в неугодное для остальных время. Не более 2 часа назад, VARVARA-MARIJA сказал: Не соглашусь. Психопаты изменяют, врут, применяют силу, через время догоняют жертву, клянутся в вечной любви , обещают, что такого больше не повторится , и задаривают подарками. И так раз за разом, пока жертва не сбежит окончательно. Или пока не подвернётся более привлекательная жертва. Да ладно) Перед Вами контекст. Вы действительно считаете, что этот импульсивный мужчина, который отчаянно цепляется третий десяток лет за потеющую тётку, от которой не видит никаких ништяков, психопат? У психопата как минимум высокий порог фрустрации. 2
VARVARA-MARIJA Опубликовано 1 мая, 2024 Опубликовано 1 мая, 2024 48 хвилин тому, _lina_ сказав: . Вы действительно считаете, что этот импульсивный мужчина, Я внесла поправку в определение психопатов. Касательно этого конкретного мужчины понятия не имею. По описанию не похож.
Alek-S Опубликовано 1 мая, 2024 Опубликовано 1 мая, 2024 1 час назад, _lina_ сказал: Я про профессиональную деятельность жены, которая не является для автора ценностью. Где автор так говорил? 1 час назад, _lina_ сказал: Где у человека в тексте эти многочисленные претензии жены и смешивание его с дерьмом? Пока понятно, что она большую часть времени пропадает на работе, утром имеет неосторожность суетиться, шуметь и потеть, а вечером желание сходить в туалет в неугодное для остальных время. Не более 1 час назад, _lina_ сказал: А в чем ваш интерес так рьяно фантазировать? Вас это беспокоит? 🤣
annazimoj Опубликовано 1 мая, 2024 Опубликовано 1 мая, 2024 17 часов назад, kot1972 сказал: Вы сможете заниматься сексом с обосравшим вас человеком? И я нет. Про дочь. Дочь вечером, с 11-30 до 12-00 идет мыться перед сном. Уже время распределили. Полчаса. И точнехонько в 11-45 к ней в ванну начинает долбить мать - я в туалет хочу. Это нормально? Пока что у меня сбор мыслей. Я пришел за советом. Я в это не умею, я учусь. Чем поможет - ну может поможет новыми навыками и способами поведения. Я могу контролировать свою речь и своё поведение. Я не могу контролировать речь и поведение другого человека. Более того, я раз за разом не могу обьяснить другому человеку, что именно в его поведении меня цепляет/триггерит. Слова отскакивают как от стены. Все сказанные мной слова расцениваются как обвинения. В ответ я получаю "Мне не в чем себя винить, я все делаю правильно" Это приблизительно вот так От тебя воняет, помойся. Мне не в чем себя винить, я все делаю правильно. Я таких диалогов наелся донельзя. Это называется воспитание и желание сохранить семью. Зачем? Не знаю. Так воспитали. Руссо туристо, облико морале Да, у меня лютое нежелание делать чтото для нее. Я обосран, я жду каких то извинений, шагов на встречу, я сделал свои шаги на встречу. В ответ ничего или новые залпы помоев и говна. Ну так я себя не на помойке нашел. Я сделал свои шаги к перимирию. В ответ ничего. Ну раз в ответ ничего то и от меня ничего. 1. Во время месячных она тихая 2. Да, неделю в месяц я живу в психушке. А потом неделю в гробнице, ибо полная тишина. 3. Я не нормальный, я воспитанный по советски. Я не хочу ломать свою семью. В даннный момент мое поведение такое - почему я должен делать шаги на встречу если мне не делают шаги на встречу. Где МОЙ романтИк? Где нежность ко мне? Я на полном самообеспечении, я пуговицы себе сам пришиваю, еду себе готовлю, стираю сам себе. Где знаки внимания ко мне? Почему я кого то должен развлекать? Кто развлекает меня? Ты будешь в состоянии жизнерадостного идиота за 30 тысяч рублей бегать по школе а я буду всё это обеспечивать? Зачем? Почему? Да как же вы настойчиво все в лад поете почему он не уходит? А почему она не уходит? Я хочу сохранить семью. Зачем? Судя по тому что я тут читаю - незачем. Приготовь завтрак, купи мне платье, убавь музыку, забей гвоздь, сделай мне массаж, побудь этим вечером дома, своди ребенка в зоопарк - адекватные просьбы к действию. И ничего этого нет. Есть бесконечные рассказы идиота с горящими глазами про школу, в которой она работает. Нет обоюдного желания. Есть дурак, который раз в месяц из обломков обратно собирает свой мир, и есть бешанная чебурашка, которая несется куда то в дальнюю даль, за одними, только ей видимыми, ништяками. Секса нет, ибо сложно в секс когда ты обосран и не обтерт и перед тобой не извнились, хотя бы. Внешность в минус ушла не сильно. Доход в плюс ушел неплохо. Человек не возгордился. Более того, раз за разом пытается сохранить то, что есть. Но выходит так, что видимо надо менять и мир, раз изменился доход. У жены с психикой не айс. Я привык и умею разматывать сложные клубки. Лишь бы ниточка была, за которую ухватиться. Тут ниточки нет. А я вот вас понимаю. У меня соседи сверху странные. Жена психически больна. За 40, орёт дурниной: дай мне нож, или дай мне спрыгнуть(этиж 8), крушить мебель, воет. Раньше было раз в пару месяцев, щас раз в пару недель. То есть приступы участились. Муж с ней. И вот что я вам скажу. Лет 10 назад он ещё был нормальный, не без причуд, но в норме. А сейчас и он малость повернулся. Нервный, дерганый, социально закрыт. Почему? А потому что безумие заразно. Как туберкулёз.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 1 мая, 2024 Опубликовано 1 мая, 2024 50 хвилин тому, annazimoj сказав: безумие заразно 100 %, это минус. Но лечится, это плюс.
Детектор лжи Опубликовано 1 мая, 2024 Опубликовано 1 мая, 2024 В 28.04.2024 в 15:37, kot1972 сказав: Как разобраться? А ты подай на развод. Клин клином, как говорится. Отличная успокаивающая терапия. Её нестабильность поведения уменьшится после этого в разы. У бабы сложился устойчивый стереотип: ты тут, ты домашний, ручной, и ты никуда не денешься из отведённого для тебя стойла. И она, видя это, с удовольствием ахает тебе мозг. Подай на развод и ничего ей не говори. А когда ей принесут повестку в суд, можешь ей объяснить - надоели скандалы. Буквально одна фраза, не более. Будь тверд и непреклонен - это важно. Так и говори - я хочу развод. В диалоги не вступай, скандал не поддерживай и не отвечай ей. Постарайся избежать мордобоя. Очень постарайся. И не ешь того, что она готовит. А лучше сьедь куда-нибудь на время до суда 1
annazimoj Опубликовано 1 мая, 2024 Опубликовано 1 мая, 2024 7 минут назад, Детектор лжи сказал: А ты подай на развод. Клин клином, как говорится. Отличная успокаивающая терапия. Её нестабильность поведения уменьшится после этого в разы. У бабы сложился устойчивый стереотип: ты тут, ты домашний, ручной, и ты никуда не денешься из отведённого для тебя стойла. И она, видя это, с удовольствием ахает тебе мозг. Подай на развод и ничего ей не говори. А когда ей принесут повестку в суд, можешь ей объяснить - надоели скандалы. Буквально одна фраза, не более. Будь тверд и непреклонен - это важно. Так и говори - я хочу развод. В диалоги не вступай, скандал не поддерживай и не отвечай ей. Постарайся избежать мордобоя. Очень постарайся. И не ешь того, что она готовит. А лучше сьедь куда-нибудь на время до суда А почему нельзя есть?
Марина 27 Опубликовано 1 мая, 2024 Опубликовано 1 мая, 2024 1 минуту назад, annazimoj сказал: почему нельзя есть? Видимо, чтобы не приворожила. Или не отравила... 2
annazimoj Опубликовано 1 мая, 2024 Опубликовано 1 мая, 2024 2 минуты назад, Марина 27 сказал: Видимо, чтобы не приворожила. Или не отравила... Чай с полонием за развод? Дык, она ж с приветом. Ночью возьмёт ножик, по горлу чик и конец. Как автор каждую ночь спать с ней ложится? 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти