eror404 Опубликовано 6 мая, 2024 Опубликовано 6 мая, 2024 2 минуты назад, annazimoj сказал: А кто в твоём вкусе? Энн Хетеуэй, Анджелина Джоли, забыл актрису, ну в общем Харлей Квин
endorphin Опубликовано 6 мая, 2024 Опубликовано 6 мая, 2024 1 минуту назад, annazimoj сказал: Как стриптизер Глушко/Тарзан? Это сейчас обязательно среди высшего общества? если хочешь выглядеть в 60+ как в 40, то да живительные инъекции тестостерона чудеса творят
Абрамыч Опубликовано 6 мая, 2024 Опубликовано 6 мая, 2024 Тільки що, endorphin сказав: может это Бандерос ей не дал она ж коротконожка та там все всем не дали. по много раз. ) но для фанатов нужно ж поддерживать облико морале, чтоб кассовые сборы не обвалились
endorphin Опубликовано 6 мая, 2024 Опубликовано 6 мая, 2024 1 минуту назад, ferz201z сказал: Энн Хетеуэй, Анджелина Джоли, забыл актрису, ну в общем Харлей Квин а у тебя губа не дура Меган Фокс еще забыл
Rittersport Опубликовано 6 мая, 2024 Автор Опубликовано 6 мая, 2024 8 часов назад, Римма сказал: Ну то есть, Вы должны были не смотря на свою загруженность и усталость, и то, что все приготовлено, встретить барина и подать ему еды? Ну то есть у Вас прав не должно было быть, а обязанностей завались. Как я вижу, Вас жёстко домостроили, Вы пытались отвоевать права , Вам в ответ, что Вы суперупрямая женщина. Не удивительно, что у Вас теперь такое чувство вины. А где доброта у мужа, в чем она заключается, Вы там писали, что он добрый, пока я вижу, что он такой себе тиранистый полковник, а Вы сержант в подчинении. Добрый муж сам как-бы разогреет, если жена устаёт и поблагодарит ещё за ужин, а то и сам приготовит. Я довольно криво все излагаю, наверное. Теряя нюансы. Не, он и сам может приготовить, и селедку например всегда у нас чистил он, так как-то завелось, для меня причем, я ее люблю. но почти всегда я дома раньше, чем он, и по приезду наблюдая меня в полугоризонтпльном положении ему не очевидно, что я только что бороздила глубокой снег гуляя с собаками и пытаюсь отдышаться. Он тоже работал, в разы интенсивнее и эффективнее меня, и хочет внимания.
endorphin Опубликовано 6 мая, 2024 Опубликовано 6 мая, 2024 1 минуту назад, Абрамыч сказал: та там все всем не дали. по много раз. ) но для фанатов нужно ж поддерживать облико морале, чтоб кассовые сборы не обвалились ну Тарантино то всех их выипал иначе б они роли свои не получили
Абрамыч Опубликовано 6 мая, 2024 Опубликовано 6 мая, 2024 Тільки що, endorphin сказав: ну Тарантино то всех их выипал иначе б они роли свои не получили но сначала кто то его иначе б он не стал тарантиной 2
annazimoj Опубликовано 6 мая, 2024 Опубликовано 6 мая, 2024 3 минуты назад, ferz201z сказал: Энн Хетеуэй, Анджелина Джоли, забыл актрису, ну в общем Харлей Квин Ясно. А я вот люблю нестандарт. Ребекка Фергюсон, Эмма Стоун, из Довода блондинка. И Флоренс Пью
endorphin Опубликовано 6 мая, 2024 Опубликовано 6 мая, 2024 Только что, Абрамыч сказал: но сначала кто то его иначе б он не стал тарантиной ну его Вайнштейн наверное дёрнул под кокаином спутал с Умой Турман
Rittersport Опубликовано 6 мая, 2024 Автор Опубликовано 6 мая, 2024 2 минуты назад, endorphin сказал: если хочешь выглядеть в 60+ как в 40, то да живительные инъекции тестостерона чудеса творят Как врач-хирург могу сообщить, что в 60+ выглядеть на 40 нельзя. Возраст в первую очередь в глазах, гладкость морды сильно дальше. А с глазами пластическая хирургия сделать ничего не может. Именно потому фотки оттюнингованных звезд бывают такие жуткие, из-за диссонанса глаз и натянутых щек.
endorphin Опубликовано 6 мая, 2024 Опубликовано 6 мая, 2024 2 минуты назад, annazimoj сказал: Ясно. А я вот люблю нестандарт. Ребекка Фергюсон, Эмма Стоун, из Довода блондинка. И Флоренс Пью Ребекка агонь как будто младшая сестра Николь Кидман
Абрамыч Опубликовано 6 мая, 2024 Опубликовано 6 мая, 2024 2 хвилини тому, endorphin сказав: ну его Вайнштейн наверное дёрнул под кокаином спутал с Умой Турман та хоть жираф, как ты говоришь. главное что фильмы хорошие родил.
eror404 Опубликовано 6 мая, 2024 Опубликовано 6 мая, 2024 5 минут назад, endorphin сказал: Меган Фокс еще забыл посмотрел. неплохая, но я ее не знаю. зато у меня кот смотрит передачи про животных. там ведущая Свати Тягараджан. Вообще офигенная
Rittersport Опубликовано 6 мая, 2024 Автор Опубликовано 6 мая, 2024 8 часов назад, Данька сказал: я почти всегда уже поевший домой прихожу, а "выбегать навстречу" - это собака выполняет, ей в кайф и мне нравится 🙂 Вот и решение проблемы 🙂 Эх у нас собаки выбегают, еще как, одна так просто подползает к нему на брюхе от переполняющего восторга и уважения. Он вожак стаи, однозначно они его так воспринимают. Меня любят ( я кормлю и почти всегда я гуляю), но главным считают его.
eror404 Опубликовано 6 мая, 2024 Опубликовано 6 мая, 2024 14 минут назад, annazimoj сказал: Ясно. А я вот люблю нестандарт. Ребекка Фергюсон, Эмма Стоун, из Довода блондинка. И Флоренс Пью а в чем нестандарт? все симпотичные вроде 13 минут назад, РЛС сказал: Как врач-хирург могу сообщить, что в 60+ выглядеть на 40 нельзя вранье. я до гипертонического криза не носил очки. у меня все на 25 выглядели
Rittersport Опубликовано 6 мая, 2024 Автор Опубликовано 6 мая, 2024 4 часа назад, Rebecca сказал: Думается, всё это было. Да не очень-то. Меня это коробило, мне хотелось разговоров там каких-то, чтоб обнял, поцеловал, погладил, а не сразу вот так с места карьер. Я ему говорила, что секс ведь это продолжение отношений, поэтому мне не очень приятно, когда вот так сразу и резко. Но - он очень хочет спать, ему завтра рано вставать (и всё это правда), и поэтому вот так
annazimoj Опубликовано 6 мая, 2024 Опубликовано 6 мая, 2024 6 минут назад, ferz201z сказал: вы че, все спать ушли? нет, пытаюсь осмыслить ху из автор? огородница или хирург? Лишь бы не физик-ядерщык 1
Alek-S Опубликовано 6 мая, 2024 Опубликовано 6 мая, 2024 В 05.05.2024 в 21:47, РЛС сказал: Для меня полная катастрофа Абсолютная и я ее полностью сделала сама. Это первая ложь, которую вы услышали от мужа. Это манипуляция, действующая созданием чувства вины, словно вы провалили тему внимания заботы и любви. Просто человек жил в каком то личном негативе, но вдруг слил по итогу все на вас. Но больше похоже на то что у него просто есть другая, и это ближе к истине чем что либо другое. 15 часов назад, РЛС сказал: Мне он сказал, что хорошо ко мне относится, не держит на меня зла, будет помогать, понимает, что мне без него плохо, но не готов делать плохо себе, чтобы хорошо было мне, потому что себя он любит больше. Звучит так себе, конечно, но вообще ведь наверное и должен человек себя любить... Херак, и все чем жили коту под хвост... Не договаривает он, процентов 90! 11 часов назад, Римма сказал: Ну то есть, Вы должны были не смотря на свою загруженность и усталость, и то, что все приготовлено, встретить барина и подать ему еды? Ну то есть у Вас прав не должно было быть, а обязанностей завались. Как я вижу, Вас жёстко домостроили, Вы пытались отвоевать права , Вам в ответ, что Вы суперупрямая женщина. Не удивительно, что у Вас теперь такое чувство вины. А где доброта у мужа, в чем она заключается, Вы там писали, что он добрый, пока я вижу, что он такой себе тиранистый полковник, а Вы сержант в подчинении. Добрый муж сам как-бы разогреет, если жена устаёт и поблагодарит ещё за ужин, а то и сам приготовит. Римма ты неверно оцениваешь вопрос. Есть ситуации когда человек "домостроит", и не прилагает взаимных усилий. А я знаю замечательную семью, все делают вместе, и уборка, и чистота в доме и порядок, и спортзал, и путешествия, Но, муж работает, а жена пока ребенка учился, отвечала чтобы увозить его в школу и забирать со школы, а так же за быт в отсутствие мужа. (плюс какое то время был нанят телохранитель для сопровождения) Так же вечером её забота кормить семью, потому что забота мужа, вваливать без передыха, командировки и свой бизнес. Но, все остальное обустройство дома и улучшения, вместе. Как то вместе сели на поезд, поехали в Питер, и там муж купил жене Range Rover Velar. Было два авто, один полностью белый, другой белый с черной крышей. Разница за цвет 250 т р. Муж предложил жене брать белый, пообещав обтянуть в пленку все авто как ей пожелается, цена вопроса 50 т р. Жена выбрала расцветку белого авто с черной крышей. Она с умилением рассказывала как пока не получили авто, муж скрытно ушел и усыпал весь салон авто лепестками роз. Навсегда у неё остались только волшебные воспоминания о таком подарке. Когда едут отдыхать за границу на авто, за рулем то он то она. Но по вопросам питания и готовки, в обычное время, на жене. В дни праздников когда муж свободен, он готовит особые блюда сам. Что примечательно, за все годы более 25 лет брака, они взаимно очень вежливо обращаются друг к другу если что то нужно помочь или подать (принести, захватить) Никакой руководитель не будет заниматься домом, когда его забота это серьезный бизнес. Как то давно спросил, как он планировал обустройство гаража, на что он ответил что делал не он, все спланировала и заказала жена. Все это с их слов, большой взаимный труд 10 часов назад, Марина 27 сказал: А я верю. Не подача тарелочки под нос это они ещё стерпят и привыкнут, а вот секса нет-не привыкнут никогда. Там вся причина в этом, и скорее всего в другой женщине. И женщина появилась на почве нехватки секса. 55 мужику, опасный возраст. В точку! 2 часа назад, РЛС сказал: Я довольно криво все излагаю, наверное. Теряя нюансы. Не, он и сам может приготовить, и селедку например всегда у нас чистил он, так как-то завелось, для меня причем, я ее люблю. но почти всегда я дома раньше, чем он, и по приезду наблюдая меня в полугоризонтальном положении ему не очевидно, что я только что бороздила глубокой снег гуляя с собаками и пытаюсь отдышаться. Он тоже работал, в разы интенсивнее и эффективнее меня, и хочет внимания. Есть ощущение, что Вместо привычки решать что то договариваясь, что решается не одним днем, и не высказыванием претензий, а совместным трудом и наработкой навыков взаимодействия, у вашего мужа "выработалась" привычка критиковать, и выказывать пожелания "лучшего", в негативном виде и форме. Что называется недовольством и критикой. Себя он считал правым, т к привык видеть дела в законченном виде, и не видя этого с вами, решил что причина этого вы сама. В том что вы рассказываете теперь, прям на уши завит его ложь о том что вам лучше было тут а ему там, а теперь оказалось что без вас ему вообще лучше чем с вами, не удивительно если выяснится что лучше ему было с другой без вас. Ведь во всем этом откровенное изменение направления движения от "семьи" к её отсутствию. А "диагноз" что это "вы не справились с поставленной задачей" Плюс у вас была привычка оправдываться в деле отсутствия секса, как чего то неважного. Вы игнорировали годами то что муж считал основой, теперь все это де самое он сделает или уже делает без вас. И лучшее оправдание его лжи, обвинить вас. В целом Римма права, ваш муж требовал и "строил" не прилагая стараний делать все это вместе с вами, а ожидая что вы должны это все обеспечить сама. Это путь, какой то полуправды и лжи. Перед вами не тот человек кем вы его "знали" или описываете. Осталось максимально безопасно договариваться о его поддержке для вас, но своего личного времени и пространства он вам не даст. Таким людям не важно что чувствуете вы, лишь то что ощущают они. Поэтому не пытайтесь задавать вопросы, почему он так поступил, нормальных ответов не будет, кроме тех что бы во всем обвинять вас. Но это лживо, и не есть хорошо. Он как бы уже не вчера "отконнектился", не стоит жить прошлым, что было то было, этого уже нет. Потихоньку все наладится.
Римма Опубликовано 7 мая, 2024 Опубликовано 7 мая, 2024 6 часов назад, РЛС сказал: Да не очень-то. Меня это коробило, мне хотелось разговоров там каких-то, чтоб обнял, поцеловал, погладил, а не сразу вот так с места карьер. Я ему говорила, что секс ведь это продолжение отношений, поэтому мне не очень приятно, когда вот так сразу и резко. Но - он очень хочет спать, ему завтра рано вставать (и всё это правда), и поэтому вот так Офигеть!!!! Ну понятно тогда, почему Вы секса не хотели, и дело не совсем в климаксе, не надо себя винить! Эгоист-любовник, это печаль для женщины! У Вас всегда было с места в карьер? 1
Rittersport Опубликовано 7 мая, 2024 Автор Опубликовано 7 мая, 2024 5 часов назад, annazimoj сказал: нет, пытаюсь осмыслить ху из автор? огородница или хирург? Лишь бы не физик-ядерщык Думаете, среди хирургов огородников нет? Да полно. Но да, я в 35 заболела сильно, год на больничном, уйти пришлось в итоге. Так что я экс-хирург. 1 минуту назад, Римма сказал: Офигеть!!!! Ну понятно тогда, почему Вы секса не хотели, и дело не совсем в климаксе, не надо себя винить! Эгоист-любовник, это печаль для женщины! У Вас всегда было с места в карьер? Нет, в начале знакомства и отношений все было соответственно моим представлениям, а потом эта часть как-то сошла на нет
Римма Опубликовано 7 мая, 2024 Опубликовано 7 мая, 2024 14 минут назад, РЛС сказал: Нет, в начале знакомства и отношений все было соответственно моим представлениям, а потом эта часть как-то сошла на нет Ну кажется я понимаю, почему у него до Вас было три жены! Сбежали! Почему Вы не настаивали на прелюдии? Блин, даже без климакса, это,,,, мда!!! Я так понимаю, что в начале он старался, а потом такой, пофиг, и так сойдёт, а ещё Вас обвинил в нечуткости к его потребностям!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти