annazimoj Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 Только что, Roza959 сказал: Но именно прямым текстом это она пишет своим многочисленным мужчинам. Дословно: «хочу стоять перед тобой на коленях и смотреть на тебя с жалостью» Слушайте, зачем вы это читаете? Я ни одного сообщения у сына в телефоне и в соцсетях не прочла. Села как-то дома за второй ноутбук, а там у него телега настроена так, что всплывают сообщения. Я в своём аккуанте сижу, а всплывают те, что ему кореш пишет. И там дым коромыслом. Моего терпения хватило на 3 сообщения. Дальше я ору: Рома, матершинник чёртов, выруби оповещения!. На том и закончилось. Я органически не терплю читать чужие переписки 1
Абрамыч Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 1 хвилину тому, Энель сказав: То есть типа доминировать желает? на коленях как то не с руки доминировать
Roza959 Опубликовано 10 мая, 2024 Автор Опубликовано 10 мая, 2024 2 минуты назад, Абрамыч сказал: Если ребенка постоянно бьют, но ни разу не били, пока трахали, отчего ты удивляешься, что ей хочется, чтоб ее трахали с утра до вечера? Меня тоже били, и попытку изнасилования я пережила. Но мне лично не хочется
Энель Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 1 минуту назад, Roza959 сказал: Наоборот И чтобы что с ней делали?
endorphin Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 9 часов назад, Roza959 сказал: Вчера выяснилось, что она меня обманывала и 2,5 месяца у нее нет менструации. и что на это сказали в полиции и в органах опеки?
Энель Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 1 минуту назад, Абрамыч сказал: на коленях как то не с руки доминировать Ну да, я "с жалостью" выхватила, надо было "жалобно".
annazimoj Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 Только что, Абрамыч сказал: на коленях как то не с руки доминировать Как трудно ползти с высоко поднятой головой!
Roza959 Опубликовано 10 мая, 2024 Автор Опубликовано 10 мая, 2024 1 минуту назад, annazimoj сказал: Слушайте, зачем вы это читаете? Я ни одного сообщения у сына в телефоне и в соцсетях не прочла. Села как-то дома за второй ноутбук, а там у него телега настроена так, что всплывают сообщения. Я в своём аккуанте сижу, а всплывают те, что ему кореш пишет. И там дым коромыслом. Моего терпения хватило на 3 сообщения. Дальше я ору: Рома, матершинник чёртов, выруби оповещения!. На том и закончилось. Я органически не терплю читать чужие переписки Читаю затем, чтобы понимать чем живет травмированный подросток! изначально у меня и мысли не было залезть в ее телефон. Но через некоторое время после того, как я ее забрала к себе, я взяла ее телефон чтобы позвонить и увидела сообщение от ее преподавателя. Зашла в переписку, а она там предлагает ему минет
Абрамыч Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 1 хвилину тому, Roza959 сказав: Меня тоже били, и попытку изнасилования я пережила. Но мне лично не хочется Чего тебе лично не хочется? Ощущения безопасности?
endorphin Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 Только что, Roza959 сказал: Читаю затем, чтобы понимать чем живет травмированный подросток! изначально у меня и мысли не было залезть в ее телефон. Но через некоторое время после того, как я ее забрала к себе, я взяла ее телефон чтобы позвонить и увидела сообщение от ее преподавателя. Зашла в переписку, а она там предлагает ему минет и что он, согласился?
annazimoj Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 Только что, Roza959 сказал: Читаю затем, чтобы понимать чем живет травмированный подросток! изначально у меня и мысли не было залезть в ее телефон. Но через некоторое время после того, как я ее забрала к себе, я взяла ее телефон чтобы позвонить и увидела сообщение от ее преподавателя. Зашла в переписку, а она там предлагает ему минет Никогда не читайте чужие переписки. Если бы вы не читали, то и не знали бы, что вы дура. 1 2
endorphin Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 Только что, annazimoj сказал: Никогда не читайте чужие переписки. ну а как тогда вычислить, что муж изменяет?
annazimoj Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 Только что, endorphin сказал: и что он, согласился? за зачёт Только что, endorphin сказал: ну а как тогда вычислить, что муж изменяет? Никак. Пусть будет муж Шредингера, который либо изменяет, либо нет.
Абрамыч Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 1 хвилину тому, Энель сказав: Ну да, я "с жалостью" выхватила, надо было "жалобно". это ж в пересказе старшей сестры
endorphin Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 2 минуты назад, annazimoj сказал: за зачёт Никак. Пусть будет муж Шредингера, который либо изменяет, либо нет. ну да, а потом в 50+ остаться у разбитого корыта и копать огороды на даче, как тут бабы в темах пишут
Roza959 Опубликовано 10 мая, 2024 Автор Опубликовано 10 мая, 2024 1 минуту назад, annazimoj сказал: Никогда не читайте чужие переписки. Если бы вы не читали, то и не знали бы, что вы дура. Прекрасно. Вы как хороший врач из анекдота. - Доктор, вот тут больно, когда надавливаю - так не дави, хули ты Только что, Абрамыч сказал: это ж в пересказе старшей сестры Это дословно
annazimoj Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 6 минут назад, Энель сказал: Авторитет тот, кто заботится и считается с мнением. На определенный момент подростки теряют вообще пиетет к кому бы то ни было, надо это пройти. Я что-то такое подозревала) Но всё равно ругаю за двойки и ненадетую шапку. Чтож я его рожала, мучилась и слово не скажи?!
Абрамыч Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 5 хвилин тому, annazimoj сказав: Как трудно ползти с высоко поднятой головой! Да, нелегко, стоя на четвереньках, взирать свысока.
endorphin Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 1 минуту назад, Roza959 сказал: Прекрасно. Вы как хороший врач из анекдота. - Доктор, вот тут больно, когда надавливаю - так не дави, хули ты Это дословно в каком возрасте ваша мать родила первого ребенка? возможно, ваша сестра просто постоянно хочет секса в силу генетической предрасположенности а не потому что она "травмирована"
annazimoj Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 Только что, Roza959 сказал: Прекрасно. Вы как хороший врач из анекдота. - Доктор, вот тут больно, когда надавливаю - так не дави, хули ты Это дословно Я вообще мать с опытом. Я вам, как женщина, как мать двоих детей, говорю, сядьте и всё ей расскажите. Что нельзя торговать наркотой, заниматься проституцией, вступать в экстремистские кружки. Надо учиться, стричь ногти, брить подмыхи. А дальше уже вы особо ничего сделать не можете. увы 1
endorphin Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 5 минут назад, annazimoj сказал: за зачёт теперь понятно, зачем мужики работают преподами от парней взятки, от девочек миньеты не жизнь а малина
Roza959 Опубликовано 10 мая, 2024 Автор Опубликовано 10 мая, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: в каком возрасте ваша мать родила первого ребенка? возможно, ваша сестра просто постоянно хочет секса в силу генетической предрасположенности а не потому что она "травмирована" В 19 Только что, Roza959 сказал: В 19 И я родила в 19
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти