Римма Опубликовано 16 мая, 2024 Опубликовано 16 мая, 2024 29 минут назад, ferz201z сказал: ну или кольцо с бриллиантом. тоже неплохой сувенир. На первое свидание кольцо? Ну это чересчур, все равно что на первом свидании замуж позвать. Шарики, тоже мимо.
eror404 Опубликовано 16 мая, 2024 Опубликовано 16 мая, 2024 6 минут назад, Римма сказал: первое свидание кольцо? Ну это чересчур, все равно что на первом свидании замуж позвать. Шарики, тоже мимо. ну тебе не угодишь, прям. то недолет, то перелет 1
Римма Опубликовано 16 мая, 2024 Опубликовано 16 мая, 2024 6 минут назад, ferz201z сказал: ну тебе не угодишь, прям. то недолет, то перелет Че это не угодишь. Цветочек, чай, пироженка! Скромненько и со вкусом!
eror404 Опубликовано 16 мая, 2024 Опубликовано 16 мая, 2024 1 минуту назад, Римма сказал: Цветочек это то да. но Анна дала установку цветочки не дарить. вот из этих вводных и работаем
Римма Опубликовано 16 мая, 2024 Опубликовано 16 мая, 2024 2 минуты назад, ferz201z сказал: это то да. но Анна дала установку цветочки не дарить. вот из этих вводных и работаем Большинство женщин любит цветы, поэтому это практически беспроигрышный вариант.
eror404 Опубликовано 16 мая, 2024 Опубликовано 16 мая, 2024 2 минуты назад, Римма сказал: Большинство женщин любит цветы, поэтому это практически беспроигрышный вариант. нет нет! мы не ищем легких путей. еще чего-нибудь надо придумать обязательно
annazimoj Опубликовано 16 мая, 2024 Опубликовано 16 мая, 2024 28 минут назад, Оди-Маршессо сказал: Молодец какой! 52 минуты назад, Римма сказал: Че это не угодишь. Цветочек, чай, пироженка! Скромненько и со вкусом! Да, что то в пределах, за которые нет даже административки, если в магазине что украл) Не помню, сколько это сейчас. Допустим, 10 шоколадок это уже статья. 5 упаковок сыра тоже. Бутылка коньяку вроде тоже дело подсудное. А вот за пироженко ещё никого не судили.) 1 час назад, Римма сказал: А какой сувенир? По-моему цветы всегда актуальны! Можно значок. Если не жалко денег, то брошь. Я люблю броши. Получить в подарок от ухажера вполне нормально. Это не интимный предмет. Как по мне.
Римма Опубликовано 16 мая, 2024 Опубликовано 16 мая, 2024 10 минут назад, annazimoj сказал: Можно значок. Если не жалко денег, то брошь. Я люблю броши. Получить в подарок от ухажера вполне нормально. Это не интимный предмет. Как по мне. Ну брошка, значок с ними легко промахнуться. Это уже когда точно знаешь, что это зайдёт. Со мной брошка точно была бы мимо. 55 минут назад, ferz201z сказал: нет нет! мы не ищем легких путей. еще чего-нибудь надо придумать обязательно Ну если лёгких не ищешь, не понятно почему, давай Париж, чё уж там!
eror404 Опубликовано 16 мая, 2024 Опубликовано 16 мая, 2024 1 час назад, annazimoj сказал: , что то в пределах, за которые нет даже административки, если в магазине что украл) Не помню, сколько это сейчас. Допустим, 10 шоколадок это уже статья. 5 упаковок сыра тоже. Бутылка коньяку вроде тоже дело подсудное. А вот за пироженко ещё никого не судили.) можно шмотье попробовать с магазина стырить... но это, опять же, размер нужно знать... а, вообще, веселее тырить вместе. сначала познакомиться, а после уже на дело. так сказать, отложенный подарок 1 час назад, Римма сказал: Со мной брошка точно была бы мимо. а говоришь не капризная)
Поребрик Опубликовано 16 мая, 2024 Опубликовано 16 мая, 2024 1 годину тому, Римма сказав: значок с ними легко промахнуться Вы имеете ввиду что-то наподобие: он ей дарит значок "Лучшей рыбачке!", а она вегетарианка?
Римма Опубликовано 16 мая, 2024 Опубликовано 16 мая, 2024 20 минут назад, ferz201z сказал: а говоришь не капризная) Не капризная, а практичная! Зачем дарить то, что не понравится? 7 минут назад, Поребрик сказал: Вы имеете ввиду что-то наподобие: он ей дарит значок "Лучшей рыбачке!", а она вегетарианка? Да нет, просто не всем нравятся значки в принципе. У меня значок, это что-то из детства, муж например их собирал ребёнком.
endorphin Опубликовано 16 мая, 2024 Опубликовано 16 мая, 2024 5 часов назад, Королева сказал: Ну он же размер не знает((. себе на член кольцо с брюликом вот девушка удивится то
Королева Опубликовано 17 мая, 2024 Опубликовано 17 мая, 2024 23 часа назад, Оди-Маршессо сказал: И??? Как прошло то все? Ночь не спала за вас переживала. Давайте отчет).
Оди-Маршессо Опубликовано 17 мая, 2024 Опубликовано 17 мая, 2024 1 час назад, Королева сказал: И??? Как прошло то все? Ночь не спала за вас переживала. Давайте отчет). Мне стыдно за себя, но как есть Все плохо, ну по другому быть и не могло. Вообщем она очень классная, и она меня не отшила, говорит не против ещё встретиться, но я ей больше не напишу, потому что я ей соврал что у меня есть ребенок Я в общем особо ни на что не рассчитывал, думал всеравно я ей не понравлюсь, она не захочет меня и я спокойно пойду себе дальше пить пиво как всегда. Но она меня не отшила, и теперь это проблема, потому что хочется быть с ней, но это невозможно
Толстушка Опубликовано 17 мая, 2024 Опубликовано 17 мая, 2024 46 минут назад, Оди-Маршессо сказал: потому что я ей соврал что у меня есть ребенок а зачем соврали? Почему? У нее есть дети?
Оди-Маршессо Опубликовано 17 мая, 2024 Опубликовано 17 мая, 2024 8 минут назад, Толстушка сказал: а зачем соврали? Почему? У нее есть дети? Да, у нее есть дети, и она больше не хочет, и понятно не будет связывать свою жизнь с мужчиной у которого нет детей. Почему соврал, не знаю что ответить, я привык что меня постоянно отшивают, возможно хотелось посмотреть изменится ли что то, если скажу что есть ребенок
Толстушка Опубликовано 17 мая, 2024 Опубликовано 17 мая, 2024 2 минуты назад, Оди-Маршессо сказал: Да, у нее есть дети, и она больше не хочет, и понятно не будет связывать свою жизнь с мужчиной у которого нет детей. Почему соврал, не знаю что ответить, я привык что меня постоянно отшивают, возможно хотелось посмотреть изменится ли что то, если скажу что есть ребенок какой бред. Почему Вы решили, что она не захочет связывать свою жизнь с мужчиной у которого нет детей? Наоборот. Все доходы в дом, алименты платить не нужно. Вы хотите общих детей? Я вообще не пойму.
Оди-Маршессо Опубликовано 17 мая, 2024 Опубликовано 17 мая, 2024 2 минуты назад, Толстушка сказал: какой бред. Почему Вы решили, что она не захочет связывать свою жизнь с мужчиной у которого нет детей? Наоборот. Все доходы в дом, алименты платить не нужно. Вы хотите общих детей? Я вообще не пойму. Потому что когда им обоим будет например по 50 лет, то мужчина может сказать ей мол связался с тобой, вместо того чтоб найти ту которая мне родила бы, из за тебя у меня нет своих детей. Лично мне не принципиально иметь своих детей
Римма Опубликовано 17 мая, 2024 Опубликовано 17 мая, 2024 11 минут назад, Оди-Маршессо сказал: Потому что когда им обоим будет например по 50 лет, то мужчина может сказать ей мол связался с тобой, вместо того чтоб найти ту которая мне родила бы, из за тебя у меня нет своих детей. Вот заморочки у Вас. Есть женщины, которым было бы принципиально, что у Вас есть дети, но так же есть те, которые были бы рады, что мужчина без детей. Никогда не угадаете, если не спросить. У каждой женщины свои мысли на этот счёт! Лучше не обманывать. А по девушке скажу, ну обманули, прийдите на втрое свидание и скажите честно, что детей нет и что соврали, чтобы понравиться! Не надо включать заднюю и додумывать за других их реакцию на Ваше поведение! 1
Rebecca Опубликовано 17 мая, 2024 Опубликовано 17 мая, 2024 16 минут назад, Оди-Маршессо сказал: Потому что когда им обоим будет например по 50 лет, то мужчина может сказать ей мол связался с тобой, вместо того чтоб найти ту которая мне родила бы, из за тебя у меня нет своих детей. Лично мне не принципиально иметь своих детей При чем здесь какой-то левый мужчина, если конкретно вы не хотите детей? позвоните и скажите, что так понравилась, что решили соврать про ребёнка. 1
Толстушка Опубликовано 17 мая, 2024 Опубликовано 17 мая, 2024 29 минут назад, Оди-Маршессо сказал: Потому что когда им обоим будет например по 50 лет, то мужчина может сказать ей мол связался с тобой, вместо того чтоб найти ту которая мне родила бы, из за тебя у меня нет своих детей. Лично мне не принципиально иметь своих детей плюсую все выше сказанное. Нужно поговорить и признаться. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти