Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
29 минут назад, ferz201z сказал:

ну или кольцо с бриллиантом. тоже неплохой сувенир. 

На первое свидание кольцо? Ну это чересчур, все равно что на первом свидании замуж позвать. Шарики, тоже мимо.

Опубликовано
6 минут назад, Римма сказал:

первое свидание кольцо? Ну это чересчур, все равно что на первом свидании замуж позвать. Шарики, тоже мимо.

ну тебе не угодишь, прям. то недолет, то перелет

• Смеюсь 1
Опубликовано
6 минут назад, ferz201z сказал:

ну тебе не угодишь, прям. то недолет, то перелет

Че это не угодишь. Цветочек, чай, пироженка! Скромненько и со вкусом!

Опубликовано
1 минуту назад, Римма сказал:

Цветочек

это то да. но Анна дала установку цветочки не дарить. вот из этих вводных и работаем

Опубликовано
2 минуты назад, ferz201z сказал:

это то да. но Анна дала установку цветочки не дарить. вот из этих вводных и работаем

Большинство женщин любит цветы, поэтому это практически беспроигрышный вариант.

Опубликовано
2 минуты назад, Римма сказал:

Большинство женщин любит цветы, поэтому это практически беспроигрышный вариант.

нет нет! мы не ищем легких путей. еще чего-нибудь надо придумать обязательно

Опубликовано
28 минут назад, Оди-Маршессо сказал:

IMG_20240516_171537.jpg.a8a34516494580d200974b847d683b7b.jpgIMG_20240516_171542.jpg.105b4867d524638b080584a1845a37bb.jpg

Молодец какой!

52 минуты назад, Римма сказал:

Че это не угодишь. Цветочек, чай, пироженка! Скромненько и со вкусом!

Да, что то в пределах, за которые нет даже административки, если в магазине что украл)

Не помню, сколько это сейчас.

Допустим, 10 шоколадок это уже статья. 5 упаковок сыра тоже.

Бутылка коньяку вроде тоже дело подсудное.

А вот за пироженко ещё никого не судили.)

1 час назад, Римма сказал:

А какой сувенир? По-моему цветы всегда актуальны!

Можно значок.

Если не жалко денег, то брошь.

Я люблю броши. Получить в подарок от ухажера вполне нормально. Это не интимный предмет. Как по мне.

Опубликовано
10 минут назад, annazimoj сказал:

Можно значок.

Если не жалко денег, то брошь.

Я люблю броши. Получить в подарок от ухажера вполне нормально. Это не интимный предмет. Как по мне.

Ну брошка, значок с ними легко промахнуться. Это уже когда точно знаешь, что это зайдёт. Со мной брошка точно была бы мимо. 

55 минут назад, ferz201z сказал:

нет нет! мы не ищем легких путей. еще чего-нибудь надо придумать обязательно

Ну если лёгких не ищешь, не понятно почему, давай Париж, чё уж там!:biggrin:

Опубликовано
1 час назад, annazimoj сказал:

, что то в пределах, за которые нет даже административки, если в магазине что украл)

Не помню, сколько это сейчас.

Допустим, 10 шоколадок это уже статья. 5 упаковок сыра тоже.

Бутылка коньяку вроде тоже дело подсудное.

А вот за пироженко ещё никого не судили.)

можно шмотье попробовать с магазина стырить... но это, опять же, размер нужно знать... а, вообще, веселее тырить вместе. сначала познакомиться, а после уже на дело. так сказать, отложенный подарок

1 час назад, Римма сказал:

Со мной брошка точно была бы мимо. 

а говоришь не капризная) 

Опубликовано
1 годину тому, Римма сказав:

значок с ними легко промахнуться

Вы имеете ввиду что-то наподобие: он ей дарит значок "Лучшей рыбачке!", а она вегетарианка?

Опубликовано
20 минут назад, ferz201z сказал:

а говоришь не капризная) 

Не капризная, а практичная! Зачем дарить то, что не понравится?

7 минут назад, Поребрик сказал:

Вы имеете ввиду что-то наподобие: он ей дарит значок "Лучшей рыбачке!", а она вегетарианка?

Да нет, просто не всем нравятся значки в принципе. У меня значок, это что-то из детства,  муж например их собирал ребёнком.

Опубликовано
1 час назад, Королева сказал:

И???

Как прошло то все?

Ночь не спала за вас переживала. Давайте отчет).

Мне стыдно за себя, но как есть

Все плохо, ну по другому быть и не могло. 

Вообщем она очень классная, и она меня не отшила, говорит не против ещё встретиться, но я ей больше не напишу, потому что я ей соврал что у меня есть ребенок 

Я в общем особо ни на что не рассчитывал, думал всеравно я ей не понравлюсь, она не захочет меня и я спокойно пойду себе дальше пить пиво как всегда. Но она меня  не отшила, и теперь это проблема, потому что хочется быть с ней, но это невозможно

Опубликовано
8 минут назад, Толстушка сказал:

а зачем соврали? Почему? У нее есть дети?

Да, у нее есть дети, и она больше не хочет, и понятно не будет связывать свою жизнь с мужчиной у которого нет детей.

Почему соврал, не знаю что ответить, я привык что меня постоянно отшивают, возможно хотелось посмотреть изменится ли что то, если скажу что есть ребенок

Опубликовано
2 минуты назад, Оди-Маршессо сказал:

Да, у нее есть дети, и она больше не хочет, и понятно не будет связывать свою жизнь с мужчиной у которого нет детей.

Почему соврал, не знаю что ответить, я привык что меня постоянно отшивают, возможно хотелось посмотреть изменится ли что то, если скажу что есть ребенок

какой бред. Почему Вы решили, что она не захочет связывать свою жизнь с мужчиной у которого нет детей? Наоборот. Все доходы в дом, алименты платить не нужно. 

Вы хотите общих детей? Я вообще не пойму. 

Опубликовано
2 минуты назад, Толстушка сказал:

какой бред. Почему Вы решили, что она не захочет связывать свою жизнь с мужчиной у которого нет детей? Наоборот. Все доходы в дом, алименты платить не нужно. 

Вы хотите общих детей? Я вообще не пойму. 

Потому что когда им обоим будет например по 50 лет, то мужчина может сказать ей мол связался с тобой, вместо того чтоб найти ту которая мне родила бы, из за тебя у меня нет своих детей. 

Лично мне не принципиально иметь своих детей 

Опубликовано
11 минут назад, Оди-Маршессо сказал:

Потому что когда им обоим будет например по 50 лет, то мужчина может сказать ей мол связался с тобой, вместо того чтоб найти ту которая мне родила бы, из за тебя у меня нет своих детей. 

Вот заморочки у Вас. Есть женщины, которым было бы принципиально, что у Вас есть дети, но так же есть те, которые были бы рады, что мужчина без детей. Никогда не угадаете, если не спросить. У каждой женщины свои мысли на этот счёт! Лучше не обманывать.

А по девушке скажу,  ну обманули, прийдите на втрое свидание и скажите честно, что детей нет и что соврали, чтобы понравиться! Не надо включать заднюю и додумывать за других их реакцию на Ваше поведение!

• Нравится 1
Опубликовано
16 минут назад, Оди-Маршессо сказал:

При чем здесь какой-то левый мужчина, если конкретно вы не хотите детей?

позвоните и скажите, что так понравилась, что решили соврать про ребёнка.

• Нравится 1
Опубликовано
29 минут назад, Оди-Маршессо сказал:

плюсую все выше сказанное. Нужно поговорить и признаться. 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...