Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Оди-Маршессо сказал:

и что мне ей говорить, что я с мамкой живу, или нет?

А как ты сможешь скрыть факт того что живешь с мамкой?

В любом случае в серьезных отношениях встанет проблема жилья, и придется либо врать, либо объяснять почему у тебя нет своей квартиры. 

Одно дело, когда у тебя нет денег и ты зависишь от мамки, другое дело если у тебя мамка золотая и во всем тебя поддерживает и не мешает.

Опубликовано
1 час назад, lost_life сказал:

Проверяет на вшивость.

Для начала оценивает общую надежность - адекватность, опрятность, платежеспособность.

Потом задает каверзные вопросы. Может например спросить, какой у вас характер - "эгоистичный" или "любвеобильный". Имея в виду, что "любвеобильность" означает именно непостоянство в отношениях. 

Ну и вообще всем своим видом будет показывать, что отношения нужны именно вам, а не ей, что у нее и без вас куча поклонников.

а что еще она может спросить каверзного?

Опубликовано
13 минут назад, endorphin сказал:

а что еще она может спросить каверзного?

Вы так спрашиваете, будто я девушка.

Я бы на месте девушки прямо спросил, сколько лямов в месяц вы зарабатываете и сколько вы готовы вкладывать в семью. А потом попросил бы подтвердить слова делом.

Опубликовано
5 минут назад, lost_life сказал:

Я бы на месте девушки прямо спросил, сколько лямов в месяц вы зарабатываете и сколько вы готовы вкладывать в семью. А потом попросил бы подтвердить слова делом.

каким именно делом?

Опубликовано
16 минут назад, endorphin сказал:

каким именно делом?

Не знаю. Какой-то вы занудный, ендорпхин.

Настоящий мужик взял бы и решил все проблемы, а не допытывался бы у других.

• Нравится 1
  • Смеюсь 1
Опубликовано
3 минуты назад, lost_life сказал:

Не знаю. Какой-то вы занудный, ендорпхин.

Настоящий мужик взял бы и решил все проблемы, а не допытывался бы у других.

так я ж ненастоящий мужик

вот у опытных и учусь, как с правильно женщинами общаться и решать все проблемы

но с вами, похоже, каши не сваришь, лост-лифе

Опубликовано
11 минут назад, Оди-Маршессо сказал:

Ну я бы если был девушкой, сказал бы мужику зарплатные карты отдать, вот пусть подтверждает слова на деле

ну вот, уже хоть что-то конкретное

а то некоторые комментаторы сначала напишут, что нужно доказывать слова делом, а каким конкретно делом - "не знаю"

несерьезный поход какой-то

Опубликовано
2 часа назад, lost_life сказал:

Может например спросить, какой у вас характер - "эгоистичный" или "любвеобильный". Имея в виду, что "любвеобильность" означает именно непостоянство в отношениях. 

ну вообще находят общие интересы о чем поговорить, а так и диалог не завяжется и будут сидеть молчать.  

1 час назад, Оди-Маршессо сказал:

Ну вот я познакомился с девушкой на сз, и что мне ей говорить, что я с мамкой живу, или нет?

Конечно нужно говорить правду. Все равно это откроется в процессе общения.

1 час назад, lost_life сказал:

достаточно спросить где работает и кем и сделать вывод. А если спросить про з/п, то сразу сочтет, что дама меркантильная

Опубликовано

А ты вылечил несварение, из-за которого ты вынужден есть мясо каждый день? И как диагноз твой называется?

Опубликовано
38 минут назад, Толстушка сказал:

Конечно нужно говорить правду. Все равно это откроется в процессе общения.

Скажу что мамка со мной живёт, как думаете, сработает?

Опубликовано
1 годину тому, lost_life сказав:

А потом попросил бы подтвердить слова делом

А почему не выпиской с банковских счетов? Это же надежнее

Или под делом вы подразумеваете топку печи наличкой всю зиму?

Опубликовано
7 часов назад, анимешник сказал:

Вот интересная мысль пришла мне в голову.

Первый шаг к девушке должен совершить мужчина. Девушки сами с мужчинами не знакомятся.

Происходит это так. Мужчина делает первый шаг, подходит к девушке. Затем он приглашает её в ресторан / кино / кафе / забегаловку / киоск. Затем они женятся.

Через несколько лет мужчине становится скучно вот с этой женщиной (допустим, она на него орет), и он делает второй шаг. На этот раз - к другой женщине.

Ну, женщины, чего же вы хотели?! Вы же сами требовали, чтобы он сделал первый шаг. Он его и сделал. Но не по направлению к вам.

Потом следует обвинение в измене, развод, дележ имущества и детей. Жена отбирает у мужа квартиру и детей. Мужик остается ни с чем.

- - - - - - - - - - - - - -

Хотелось бы узнать мнение женщин по данной проблеме.

Между походом в кино и свадьбой пропасть.

Через которую не перебираются 80% пар.

Опубликовано
6 часов назад, Толстушка сказал:

или например, вот так. Сервис есть, не будем рекламировать его, женщина/девушка выбрала поездку до определенного населенного пункта с мужчиной, который как раз едет по маршруту через этот населенный пункт. Поездка долгая, оба не прочь поболтать и договорились до того самого..

Сразу вспомнила сцену с Умой Турман из фильма Лариса фон Триера.

Вот уж действительно договорились

6 часов назад, Римма сказал:

Ну даже если и женщина сделает первый шаг, это вовсе не гарантирует того, что её добыча в последствии не ушагает к другой женщине.:biggrin:

И вообще ещё со времен ,,Онегина,, если  первый шаг делает женщина, то это  провал! 

Здрасьте пожалуйста.

Пока будешь сидеть и скромничать, бойкие бабенки разберутся самых нормальных.

Останутся анимешники и инцелы. Нетуж

Опубликовано
3 часа назад, Оди-Маршессо сказал:

Ну вот я познакомился с девушкой на сз, и что мне ей говорить, что я с мамкой живу, или нет?

С мамкой можно не жить и тогда проблема решится.

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, annazimoj сказал:

Сразу вспомнила сцену с Умой Турман из фильма Лариса фон Триера.

Вот уж действительно договорились

я не смотрела(

Опубликовано
28 минут назад, Поребрик сказал:

Или под делом вы подразумеваете топку печи наличкой всю зиму?

Можно и так. Но тогда ведь и девушку надо искать соответствующую, лучше всего со справкой об учете в ПНД.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...