lost_life Опубликовано 14 мая, 2024 Опубликовано 14 мая, 2024 8 минут назад, Оди-Маршессо сказал: и что мне ей говорить, что я с мамкой живу, или нет? А как ты сможешь скрыть факт того что живешь с мамкой? В любом случае в серьезных отношениях встанет проблема жилья, и придется либо врать, либо объяснять почему у тебя нет своей квартиры. Одно дело, когда у тебя нет денег и ты зависишь от мамки, другое дело если у тебя мамка золотая и во всем тебя поддерживает и не мешает.
endorphin Опубликовано 14 мая, 2024 Опубликовано 14 мая, 2024 1 час назад, lost_life сказал: Проверяет на вшивость. Для начала оценивает общую надежность - адекватность, опрятность, платежеспособность. Потом задает каверзные вопросы. Может например спросить, какой у вас характер - "эгоистичный" или "любвеобильный". Имея в виду, что "любвеобильность" означает именно непостоянство в отношениях. Ну и вообще всем своим видом будет показывать, что отношения нужны именно вам, а не ей, что у нее и без вас куча поклонников. а что еще она может спросить каверзного?
lost_life Опубликовано 14 мая, 2024 Опубликовано 14 мая, 2024 13 минут назад, endorphin сказал: а что еще она может спросить каверзного? Вы так спрашиваете, будто я девушка. Я бы на месте девушки прямо спросил, сколько лямов в месяц вы зарабатываете и сколько вы готовы вкладывать в семью. А потом попросил бы подтвердить слова делом.
endorphin Опубликовано 14 мая, 2024 Опубликовано 14 мая, 2024 5 минут назад, lost_life сказал: Вы так спрашиваете, будто я девушка. Я бы на месте девушки прямо спросил, сколько лямов в месяц вы зарабатываете и сколько вы готовы вкладывать в семью. А потом попросил бы подтвердить слова делом. каким именно делом?
lost_life Опубликовано 14 мая, 2024 Опубликовано 14 мая, 2024 16 минут назад, endorphin сказал: каким именно делом? Не знаю. Какой-то вы занудный, ендорпхин. Настоящий мужик взял бы и решил все проблемы, а не допытывался бы у других. 1 1
endorphin Опубликовано 14 мая, 2024 Опубликовано 14 мая, 2024 3 минуты назад, lost_life сказал: Не знаю. Какой-то вы занудный, ендорпхин. Настоящий мужик взял бы и решил все проблемы, а не допытывался бы у других. так я ж ненастоящий мужик вот у опытных и учусь, как с правильно женщинами общаться и решать все проблемы но с вами, похоже, каши не сваришь, лост-лифе
Оди-Маршессо Опубликовано 14 мая, 2024 Опубликовано 14 мая, 2024 32 минуты назад, endorphin сказал: каким именно делом? Ну я бы если был девушкой, сказал бы мужику зарплатные карты отдать, вот пусть подтверждает слова на деле
endorphin Опубликовано 14 мая, 2024 Опубликовано 14 мая, 2024 11 минут назад, Оди-Маршессо сказал: Ну я бы если был девушкой, сказал бы мужику зарплатные карты отдать, вот пусть подтверждает слова на деле ну вот, уже хоть что-то конкретное а то некоторые комментаторы сначала напишут, что нужно доказывать слова делом, а каким конкретно делом - "не знаю" несерьезный поход какой-то
Толстушка Опубликовано 14 мая, 2024 Опубликовано 14 мая, 2024 2 часа назад, lost_life сказал: Может например спросить, какой у вас характер - "эгоистичный" или "любвеобильный". Имея в виду, что "любвеобильность" означает именно непостоянство в отношениях. ну вообще находят общие интересы о чем поговорить, а так и диалог не завяжется и будут сидеть молчать. 1 час назад, Оди-Маршессо сказал: Ну вот я познакомился с девушкой на сз, и что мне ей говорить, что я с мамкой живу, или нет? Конечно нужно говорить правду. Все равно это откроется в процессе общения. 1 час назад, lost_life сказал: Вы так спрашиваете, будто я девушка. Я бы на месте девушки прямо спросил, сколько лямов в месяц вы зарабатываете и сколько вы готовы вкладывать в семью. А потом попросил бы подтвердить слова делом. достаточно спросить где работает и кем и сделать вывод. А если спросить про з/п, то сразу сочтет, что дама меркантильная
Taylon Опубликовано 14 мая, 2024 Опубликовано 14 мая, 2024 А ты вылечил несварение, из-за которого ты вынужден есть мясо каждый день? И как диагноз твой называется?
Оди-Маршессо Опубликовано 14 мая, 2024 Опубликовано 14 мая, 2024 38 минут назад, Толстушка сказал: Конечно нужно говорить правду. Все равно это откроется в процессе общения. Скажу что мамка со мной живёт, как думаете, сработает?
Толстушка Опубликовано 14 мая, 2024 Опубликовано 14 мая, 2024 Только что, Оди-Маршессо сказал: Скажу что мамка со мной живёт, как думаете, сработает? сработает на что?
endorphin Опубликовано 14 мая, 2024 Опубликовано 14 мая, 2024 2 минуты назад, Толстушка сказал: сработает на что? на секс же
Поребрик Опубликовано 14 мая, 2024 Опубликовано 14 мая, 2024 1 годину тому, lost_life сказав: А потом попросил бы подтвердить слова делом А почему не выпиской с банковских счетов? Это же надежнее Или под делом вы подразумеваете топку печи наличкой всю зиму?
Толстушка Опубликовано 14 мая, 2024 Опубликовано 14 мая, 2024 3 минуты назад, endorphin сказал: на секс же ааа.....ну все возможно, если не в одной комнате с мамкой)
annazimoj Опубликовано 14 мая, 2024 Опубликовано 14 мая, 2024 7 часов назад, анимешник сказал: Вот интересная мысль пришла мне в голову. Первый шаг к девушке должен совершить мужчина. Девушки сами с мужчинами не знакомятся. Происходит это так. Мужчина делает первый шаг, подходит к девушке. Затем он приглашает её в ресторан / кино / кафе / забегаловку / киоск. Затем они женятся. Через несколько лет мужчине становится скучно вот с этой женщиной (допустим, она на него орет), и он делает второй шаг. На этот раз - к другой женщине. Ну, женщины, чего же вы хотели?! Вы же сами требовали, чтобы он сделал первый шаг. Он его и сделал. Но не по направлению к вам. Потом следует обвинение в измене, развод, дележ имущества и детей. Жена отбирает у мужа квартиру и детей. Мужик остается ни с чем. - - - - - - - - - - - - - - Хотелось бы узнать мнение женщин по данной проблеме. Между походом в кино и свадьбой пропасть. Через которую не перебираются 80% пар.
Legende_XVI Опубликовано 14 мая, 2024 Опубликовано 14 мая, 2024 7 часов назад, анимешник сказал: Девушки сами с мужчинами не знакомятся. С теми кто им нравится знакомятся
annazimoj Опубликовано 14 мая, 2024 Опубликовано 14 мая, 2024 6 часов назад, Толстушка сказал: или например, вот так. Сервис есть, не будем рекламировать его, женщина/девушка выбрала поездку до определенного населенного пункта с мужчиной, который как раз едет по маршруту через этот населенный пункт. Поездка долгая, оба не прочь поболтать и договорились до того самого.. Сразу вспомнила сцену с Умой Турман из фильма Лариса фон Триера. Вот уж действительно договорились 6 часов назад, Римма сказал: Ну даже если и женщина сделает первый шаг, это вовсе не гарантирует того, что её добыча в последствии не ушагает к другой женщине. И вообще ещё со времен ,,Онегина,, если первый шаг делает женщина, то это провал! Здрасьте пожалуйста. Пока будешь сидеть и скромничать, бойкие бабенки разберутся самых нормальных. Останутся анимешники и инцелы. Нетуж
Legende_XVI Опубликовано 14 мая, 2024 Опубликовано 14 мая, 2024 3 часа назад, Оди-Маршессо сказал: Ну вот я познакомился с девушкой на сз, и что мне ей говорить, что я с мамкой живу, или нет? С мамкой можно не жить и тогда проблема решится. 1
Толстушка Опубликовано 14 мая, 2024 Опубликовано 14 мая, 2024 4 минуты назад, annazimoj сказал: Сразу вспомнила сцену с Умой Турман из фильма Лариса фон Триера. Вот уж действительно договорились я не смотрела(
lost_life Опубликовано 14 мая, 2024 Опубликовано 14 мая, 2024 28 минут назад, Поребрик сказал: Или под делом вы подразумеваете топку печи наличкой всю зиму? Можно и так. Но тогда ведь и девушку надо искать соответствующую, лучше всего со справкой об учете в ПНД.
Оди-Маршессо Опубликовано 14 мая, 2024 Опубликовано 14 мая, 2024 3 минуты назад, Legende_XVI сказал: С мамкой можно не жить и тогда проблема решится. Но у меня не получается
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти