анимешник Опубликовано 15 мая, 2024 Опубликовано 15 мая, 2024 Здравствуйте. Я чувствую себя умным. Причем я всегда это знал, еще со школы. Люди вокруг кажутся тупыми, не понимающими элементарных вещей. Да-да, к родителям это тоже относится! В доказательство того, что я умный, я закончил Физтех. Правда, один раз чуть не вылетел из-за неуспеваемости, но это только потому, что программирования нам давали очень мало. В разы меньше того, что нужно сделать для сдачи предмета. И еще одна проблема - к концу обучения развилась депрессия. Но это оттого, что не был аниме. Да и дури вокруг хватало. Короче, все вокруг всё делают неправильно. Не так надо. Особенно руководители. Не понимают элементарнейших проблем. Поэтому приходится бежать от таких тупых людей, но куда бежать, я еще не придумал. Все вокруг тупые. Умные люди попадаются редко, и они не со мной. Добрые - да, попадаются. Но не умные. 1
Top Top Опубликовано 15 мая, 2024 Опубликовано 15 мая, 2024 Вряд ли стоит уповать на самоощущения. Они обманчивы. Особенно в оценке собственного умища, По опыту моего общения с тупыми людьми, большинство из них и большинство абсолютно подавляющее, считают себя неимоверно умными. Так что будьте осторожны. Лучше себя недооценить и ошибиться чем переоценить и ошибиться. Ну а лучше всего воспринимать себя адекватно. Но на это мало кто способен. Уж не говоря о том, что не просто быть в этом уверенным!
Толстушка Опубликовано 15 мая, 2024 Опубликовано 15 мая, 2024 Что помешало такому умному стать руководителем? Родители? я там в другой теме написала про обучение.
Поребрик Опубликовано 15 мая, 2024 Опубликовано 15 мая, 2024 1 годину тому, анимешник сказав: но куда бежать, я еще не придумал За границу вестимо
endorphin Опубликовано 15 мая, 2024 Опубликовано 15 мая, 2024 1 минуту назад, Поребрик сказал: За границу вестимо за границу его не возьмут, он уже старенький да и физмат давно забыл зачем он там им нужен, только деньги налогоплательщиков переводить ему на пособие а вот баба сердобольная возьмет его, к себе на довольствие только оне не чешется в этом направлении, и даже на сайте знакомств не зарегистрирован
Поребрик Опубликовано 15 мая, 2024 Опубликовано 15 мая, 2024 1 хвилину тому, endorphin сказав: а вот баба сердобольная возьмет его, к себе на довольствие 1 хвилину тому, endorphin сказав: за границу его не возьмут, он уже старенький Ну, баба за границей может и возьмет. Надо поискать страну, где женщины держат гаремы из мужиков
Оди-Маршессо Опубликовано 16 мая, 2024 Опубликовано 16 мая, 2024 Если у тебя нет денег на съем квартиры, то иди в рабочий дом, это норм тема для тех у кого нет денег и негде жить, я сам в таком доме почти пол года жил. В Тольятти 700 тыс населения, там точно есть десяток таких домов, можешь любой выбрать Соберёшь денег на билет, и езжай в Сочи, там в рабочих домах получают в два раза больше чем в Тольятти , + море, лето, и родители не мешают, что ещё надо https://tolyatty.ru/text/world/2023/02/06/72031568/
Толстушка Опубликовано 16 мая, 2024 Опубликовано 16 мая, 2024 2 часа назад, Оди-Маршессо сказал: то иди в рабочий дом, это норм тема для тех у кого нет денег и негде жить, я сам в таком доме почти пол года жил. ничего себе. Я думала там прям совсем бомжи живут. 2 часа назад, Оди-Маршессо сказал: https://tolyatty.ru/text/world/2023/02/06/72031568/ Анимешник не сможет..думаю, хотя кто его знает. Я бы ему это предложила https://narfu.ru/studies/additional/programms/detail.php?ID=364191, но там вложиться надо, но +, что потом трудоустраивают и уехать сможет от родителей. Климат совершенно другой.
Оди-Маршессо Опубликовано 16 мая, 2024 Опубликовано 16 мая, 2024 22 минуты назад, Толстушка сказал: ничего себе. Я думала там прям совсем бомжи живут. Ну там разный контингент, начиная от бывших зеков и бомжей, заканчивая прорабами и студентами, которые другую подработку себе почему то не могут найти. Например один мой знакомый таким образом скрывается от мобилизации чтоб на сво не попасть
oleole Опубликовано 16 мая, 2024 Опубликовано 16 мая, 2024 "Если ты такой умный то почему ты такой бедный?"
Top Top Опубликовано 16 мая, 2024 Опубликовано 16 мая, 2024 26 минут назад, oleole сказал: "Если ты такой умный то почему ты такой бедный?" Довольно глупая формула считать денешками количество ума. Так то умные люди знают, что для ума есть и более интересные точки приложения, нежели конвертировать его в резанную крашенную бумагу.
crisis2019 Опубликовано 16 мая, 2024 Опубликовано 16 мая, 2024 12 часов назад, Толстушка сказал: Что помешало такому умному стать руководителем? Родители? в руководители идут не умные, а хитровы..нные. Нарциссы, а не шизоиды. Автор шизоид, они и правда самые умные, на нарциссического психопатизма им не хватает, поэтому по жизни неудачники. Надо просто устроиться шизоидом в силиконовую долину, найти себе яркую истеричную женщину и жизнь заиграет яркими красками.
Данька Опубликовано 16 мая, 2024 Опубликовано 16 мая, 2024 3 часа назад, oleole сказал: Если ты такой умный то почему ты такой бедный?" цитата из одной статьи. Я был умным, но нищим ещё пару десятков лет назад, ситуация изменилась, и теперь могу сказать, что эти слова довольно точно отражают причину бедности даже у образованных людей: в страхе денег заложено гораздо больше, чем может показаться на первый взгляд. Это могут быть: скрытые попытки избежать контроля над своей жизнью или над самим собой; неготовность нести большую ответственность; уверенность в отсутствии навыка управления деньгами; cтрах потерять текущие отношения с окружающими. Все это приводит к тому, что человек не рискует идти в тему больших денег. 1 час назад, crisis2019 сказал: в руководители идут не умные, а хитровы..нные. Нарциссы, а не шизоиды. скорее да, чем нет.
АлексеевУ Опубликовано 16 мая, 2024 Опубликовано 16 мая, 2024 21 час назад, анимешник сказал: Я чувствую себя умным. Причем я всегда это знал, еще со школы. Люди вокруг кажутся тупыми Когда-нибудь видел, чтобы глупый признал себя таковым? Это вряд ли, ведь в таком случае человек уже не совсем уж и глуп.
annalena Опубликовано 16 мая, 2024 Опубликовано 16 мая, 2024 23 часа назад, анимешник сказал: В доказательство того, что я умный, я закончил Физтех. в смысле, окончили, как и Павло Клімкін, МФТИ ? вот это поворот ) 10 часов назад, crisis2019 сказал: Автор шизоид, они и правда самые умные, на нарциссического психопатизма им не хватает, поэтому по жизни неудачники. Надо просто устроиться шизоидом в силиконовую долину, найти себе яркую истеричную женщину и жизнь заиграет яркими красками. сознайтесь, Крайсис, Вы великий врач!
crisis2019 Опубликовано 16 мая, 2024 Опубликовано 16 мая, 2024 10 минут назад, annalena сказал: Вы великий врач! Нет. Но психолог рассказывала, что она таких шизоидов, как Анимешник, пристраивает хорошо.
Legende_XVI Опубликовано 16 мая, 2024 Опубликовано 16 мая, 2024 В 15.05.2024 в 22:22, анимешник сказал: В доказательство того, что я умный, я закончил Физтех. Ты умный и при этом совершенно не умеешь пользоваться своим умом. 11 часов назад, crisis2019 сказал: в руководители идут не умные, а хитровы..нные. Нарциссы, а не шизоиды. Автор шизоид, они и правда самые умные, на нарциссического психопатизма им не хватает, поэтому по жизни неудачники. Надо просто устроиться шизоидом в силиконовую долину, найти себе яркую истеричную женщину и жизнь заиграет яркими красками. Считай продать душу капитализму и подсесть на наркотики. 11 часов назад, crisis2019 сказал: найти себе яркую истеричную женщину и жизнь заиграет яркими красками. В нынешних реалиях скорее парня/транса.
endorphin Опубликовано 16 мая, 2024 Опубликовано 16 мая, 2024 1 час назад, crisis2019 сказал: Нет. Но психолог рассказывала, что она таких шизоидов, как Анимешник, пристраивает хорошо. пристраивает их к ярким истеричным женщинам?
crisis2019 Опубликовано 17 мая, 2024 Опубликовано 17 мая, 2024 14 часов назад, endorphin сказал: пристраивает их к ярким истеричным женщинам? да, видимо, таким как ты любишь
lost_life Опубликовано 17 мая, 2024 Опубликовано 17 мая, 2024 В 16.05.2024 в 09:33, crisis2019 сказал: в руководители идут не умные, а хитровы..нные. Нарциссы, а не шизоиды. Нарциссы быстро сдуваются при недостатке одобрения. А начальствовать больше любят эпилептоиды с болезненной потребностью контролировать всех вокруг и навязывать свои правила. Такие, когда построят карьеру, долбят до последнего.
crisis2019 Опубликовано 17 мая, 2024 Опубликовано 17 мая, 2024 В 17.05.2024 в 14:17, lost_life сказав: А начальствовать больше любят эпилептоиды с болезненной потребностью контролировать всех вокруг и навязывать свои правила. Такие, когда построят карьеру, долбят до последнего. а есть же нарцисс-эпилептоид, психопат-эпилептоид, паранойялы А анимешникам-шизоидам надо в науку или программирование, математику, как Перельман В 15.05.2024 в 20:22, анимешник сказав: В доказательство того, что я умный, я закончил Физтех. Правда, один раз чуть не вылетел из-за неуспеваемости, но это только потому, что программирования нам давали очень мало. В разы меньше того, что нужно сделать для сдачи предмета. Надо было в МФТИ, только на другой факультет, инновационный менеджмент поступать, туда нарциссы поступают, чтобы нещадно эксплуатировать таких умных шизоидов, как ты. И устраивать публичную порку своих клиентов в интернете за большие деньги, а потом жить на них на даче в Бали.
Яже Опубликовано 24 июня, 2024 Опубликовано 24 июня, 2024 Класс!!Это так здорово,когда человек уверен!!!Зачем только дурь нужна(или я не так поняла эту фразу)).Ум -хорошо,еще бы разум.Поищите его.Появится смысл в жизни.Найдете ,куда применить ум. Такие люди очень нужны
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти