Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Я чувствую себя умным. Причем я всегда это знал, еще со школы.

Люди вокруг кажутся тупыми, не понимающими элементарных вещей. Да-да, к родителям это тоже относится!

В доказательство того, что я умный, я закончил Физтех. Правда, один раз чуть не вылетел из-за неуспеваемости, но это только потому, что программирования нам давали очень мало. В разы меньше того, что нужно сделать для сдачи предмета.

И еще одна проблема - к концу обучения развилась депрессия. Но это оттого, что не был аниме. Да и дури вокруг хватало.

Короче, все вокруг всё делают неправильно. Не так надо. Особенно руководители. Не понимают элементарнейших проблем. Поэтому приходится бежать от таких тупых людей, но куда бежать, я еще не придумал. Все вокруг тупые. Умные люди попадаются редко, и они не со мной. Добрые - да, попадаются. Но не умные.

• Не нравится 1
Опубликовано

Вряд ли стоит уповать на самоощущения. Они обманчивы. Особенно в оценке собственного умища, По опыту моего общения с тупыми людьми, большинство из них и большинство абсолютно подавляющее, считают себя неимоверно умными.

Так что будьте осторожны. Лучше себя недооценить и ошибиться чем переоценить и ошибиться. Ну а лучше всего воспринимать себя адекватно. Но на это мало кто способен. Уж не говоря о том, что не просто быть в этом уверенным!

Опубликовано
1 минуту назад, Поребрик сказал:

За границу вестимо

за границу его не возьмут, он уже старенький

да и физмат давно забыл

зачем он там им нужен, только деньги налогоплательщиков переводить ему на пособие

а вот баба сердобольная возьмет его, к себе на довольствие

только оне не чешется в этом направлении, и даже на сайте знакомств не зарегистрирован

Опубликовано
1 хвилину тому, endorphin сказав:

а вот баба сердобольная возьмет его, к себе на довольствие

1 хвилину тому, endorphin сказав:

за границу его не возьмут, он уже старенький

Ну, баба за границей может и возьмет. Надо поискать страну, где женщины держат гаремы из мужиков

Опубликовано

Если у тебя нет денег на съем квартиры, то иди в рабочий дом, это норм тема для тех у кого нет денег и негде жить, я сам в таком доме почти пол года жил. В Тольятти 700 тыс населения, там точно есть десяток таких домов, можешь любой выбрать

Соберёшь денег на билет, и езжай в Сочи, там в рабочих домах получают в два раза больше чем в Тольятти , + море, лето, и родители не мешают, что ещё надо

https://tolyatty.ru/text/world/2023/02/06/72031568/

Опубликовано
2 часа назад, Оди-Маршессо сказал:

то иди в рабочий дом, это норм тема для тех у кого нет денег и негде жить, я сам в таком доме почти пол года жил.

ничего себе. Я думала там прям совсем бомжи живут.

2 часа назад, Оди-Маршессо сказал:

Анимешник не сможет..думаю, хотя кто его знает.

Я бы ему это предложила https://narfu.ru/studies/additional/programms/detail.php?ID=364191, но там вложиться надо, но +, что потом трудоустраивают и уехать сможет от родителей. Климат совершенно другой.

Опубликовано
22 минуты назад, Толстушка сказал:

ничего себе. Я думала там прям совсем бомжи живут.

Ну там разный контингент, начиная от бывших зеков и бомжей, заканчивая прорабами и студентами, которые другую подработку себе почему то не могут найти. Например один мой знакомый таким образом скрывается от мобилизации чтоб на сво не попасть

Опубликовано
26 минут назад, oleole сказал:

"Если  ты такой умный то почему ты такой бедный?"

Довольно глупая формула считать денешками количество ума. Так то умные люди знают, что для ума есть и более интересные точки приложения, нежели конвертировать его в резанную крашенную бумагу.

Опубликовано
12 часов назад, Толстушка сказал:

Что помешало такому умному стать руководителем? Родители?

в руководители идут не умные, а хитровы..нные. Нарциссы, а не шизоиды. 

Автор шизоид, они и правда самые умные, на нарциссического психопатизма им не хватает, поэтому по жизни неудачники. Надо просто устроиться шизоидом в силиконовую долину, найти себе яркую истеричную женщину и жизнь заиграет яркими красками.

Опубликовано
3 часа назад, oleole сказал:

Если  ты такой умный то почему ты такой бедный?"

цитата из одной статьи. Я был умным, но нищим ещё пару десятков лет назад, ситуация изменилась, и теперь могу сказать, что эти слова довольно точно отражают причину бедности даже у образованных людей:

в страхе денег заложено гораздо больше, чем может показаться на первый взгляд. Это могут быть:

скрытые попытки избежать контроля над своей жизнью или над самим собой;
неготовность нести большую ответственность;
уверенность в отсутствии навыка управления деньгами;
cтрах потерять текущие отношения с окружающими.
Все это приводит к тому, что человек не рискует идти в тему больших денег
.

1 час назад, crisis2019 сказал:

скорее да, чем нет. 

Опубликовано
21 час назад, анимешник сказал:

Я чувствую себя умным. Причем я всегда это знал, еще со школы.

Люди вокруг кажутся тупыми

Когда-нибудь видел, чтобы глупый признал себя таковым? Это вряд ли, ведь в таком случае человек уже не совсем уж и глуп.

Опубликовано
23 часа назад, анимешник сказал:

В доказательство того, что я умный, я закончил Физтех.

в смысле,

окончили, как и Павло Клімкін,

МФТИ ?

вот это поворот )

10 часов назад, crisis2019 сказал:

Автор шизоид, они и правда самые умные, на нарциссического психопатизма им не хватает, поэтому по жизни неудачники. Надо просто устроиться шизоидом в силиконовую долину, найти себе яркую истеричную женщину и жизнь заиграет яркими красками.

сознайтесь, Крайсис,

Вы великий врач!

Опубликовано
10 минут назад, annalena сказал:

Вы великий врач!

Нет. Но психолог рассказывала, что она таких шизоидов, как Анимешник, пристраивает хорошо.

Опубликовано
В 15.05.2024 в 22:22, анимешник сказал:

В доказательство того, что я умный, я закончил Физтех.

Ты умный и при этом совершенно не умеешь пользоваться своим умом.

11 часов назад, crisis2019 сказал:

Считай продать душу капитализму и подсесть на наркотики.

11 часов назад, crisis2019 сказал:

найти себе яркую истеричную женщину и жизнь заиграет яркими красками.

В нынешних реалиях скорее парня/транса.

Опубликовано
1 час назад, crisis2019 сказал:

Нет. Но психолог рассказывала, что она таких шизоидов, как Анимешник, пристраивает хорошо.

пристраивает их к ярким истеричным женщинам?

Опубликовано
В 16.05.2024 в 09:33, crisis2019 сказал:

Нарциссы быстро сдуваются при недостатке одобрения.

А начальствовать больше любят эпилептоиды с болезненной потребностью контролировать всех вокруг и навязывать свои правила. Такие, когда построят карьеру, долбят до последнего.

Опубликовано
В 17.05.2024 в 14:17, lost_life сказав:

А начальствовать больше любят эпилептоиды с болезненной потребностью контролировать всех вокруг и навязывать свои правила. Такие, когда построят карьеру, долбят до последнего.

а есть же нарцисс-эпилептоид, психопат-эпилептоид, паранойялы

А анимешникам-шизоидам надо в науку или программирование, математику, как Перельман

В 15.05.2024 в 20:22, анимешник сказав:

В доказательство того, что я умный, я закончил Физтех. Правда, один раз чуть не вылетел из-за неуспеваемости, но это только потому, что программирования нам давали очень мало. В разы меньше того, что нужно сделать для сдачи предмета.

Надо было в МФТИ, только на другой факультет, инновационный менеджмент поступать, туда нарциссы поступают, чтобы нещадно эксплуатировать таких умных шизоидов, как ты. И устраивать публичную порку своих клиентов в интернете за большие деньги, а потом жить на них на даче в Бали. 

Опубликовано

Класс!!Это так здорово,когда человек уверен!!!Зачем только дурь нужна(или  я не так поняла эту фразу)).Ум -хорошо,еще бы разум.Поищите его.Появится смысл в жизни.Найдете ,куда применить ум. Такие люди очень нужны

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...