Important Personality Опубликовано 16 мая, 2024 Опубликовано 16 мая, 2024 Опытные люди, подскажите как быть, пожалуйста. Познакомился с девушкой, через интернет, общались год, каждый день куча сообщений, звонки по несколько часов. Также параллельно обсуждаем нашу будущую встречу и совместную жизнь. Спустя год общения встречаемся в другой стране на 20 дней, встретится в живую, погулять по курортному городу (анталия) и притереться к друг другу в реальной жизни. Каждый из нас горел этой встречей. Под конец нашего с ней викенда решаем переехать в эту страну в ближайшие полгода (она с Испании, я с России). Все эти полгода с ней общаемся, иногда ссоримся, но по мелочам. Планируем переезд, ищем квартиры под аренду. Наступает час икс, переезжаем. Я работаю онлайн, основные крупные траты на мне, девушка устраивается в русское кафе официанткой. Живем вместе с ней там более 5 месяцев, но к большому сожалению мне отказывают в получении ВНЖ и нам приходится разъехаться обратно по нашим странам. Девушка хотела полететь со мной в Россию, но как бы мне этого не хотелось, я ей говорю, чтоб возвращалась в Испанию и теряла свои документы, так как если вдруг поссоримся и расстанемся, то винить она будет только меня в этом. Я ей сказал, что через год я приеду к ней и будем тогда жить в Испании. Договорились, она успокоилась и разъезжаемся, в течении 8 месяцев наших отношений на расстояние после разъезда, было многое и ссоры и паузы в отношениях (инициатором была она) после которых она мне писала и говорила, что пожалела, что ей тяжело без меня. И вот, в один момент, после осередной паузы она мне пишет, что пропали чувства и она познакомилась с другим парнем. Сказала что меня не любит и мы расстались. После этого она мне пишет каждые 2-3 дня, узнает как у меня дела, что нового, рассказывает, про ссоры с новым парнем, про его обман и думает, что он не использует, так как при походах в кафе/рестораны платит она в большинстве. Писала, что видит в нем меня, что иногда сильно скучает по мне и забыть не может (были вместе более 2,5 лет), а с новым парнем в отношениях чуть больше месяца. Недавно записалась к психологу, сказала, что запуталась в себе и своих чувствах и ей нужна помощь специалиста. После ссоры с парнем, написала, что хочет все бросить и приехать в Россию, но недавно, я не поддержал ее в конфликте с ее мамой и она кинула меня везде в ЧС, перед этим написав «спасибо за поддержку, но дальше я с тобой общаться не буду» . Как вы думаете, стоит ли ей писать или звонить? Да и вообще, может отпустить всю эту ситуацию и забыть о ней?
Alek-S Опубликовано 17 мая, 2024 Опубликовано 17 мая, 2024 23 часа назад, Important Personality сказал: И вот, в один момент, после очередной паузы она мне пишет, что пропали чувства и она познакомилась с другим парнем. Сказала что меня не любит и мы расстались. После этого она мне пишет каждые 2-3 дня, узнает как у меня дела, что нового, рассказывает, про ссоры с новым парнем, про его обман и думает, что он не использует, так как при походах в кафе/рестораны платит она в большинстве. Писала, что видит в нем меня, что иногда сильно скучает по мне и забыть не может (были вместе более 2,5 лет), а с новым парнем в отношениях чуть больше месяца. По сути вас зафрендили, обсуждать посторонние отношения можно скорее с друзьями, подругами. Что не может вас забыть, ой все. Это манипуляция. Когда она вам сказала, чувства остыли, она четко дала понять что она непостоянна, и её да это не всегда прям вот да, сегодня её чувства такие, завтра другие, но и это не точно. 23 часа назад, Important Personality сказал: Недавно записалась к психологу, сказала, что запуталась в себе и своих чувствах и ей нужна помощь специалиста. Зачем вы лезете в их отношения, и зачем вам знать к психологу она пошла или по магазинам 23 часа назад, Important Personality сказал: После ссоры с парнем, написала, что хочет все бросить и приехать в Россию, А потом помириться с парнем, и трахаясь с ним будет думать о вас, размышляя о том как хочет приехать в Россию? 23 часа назад, Important Personality сказал: но недавно, я не поддержал ее в конфликте с ее мамой и она кинула меня везде в ЧС, перед этим написав «спасибо за поддержку, но дальше я с тобой общаться не буду» Как вы могли, она вам от души про самые сокровенные вещи, про то какие все вокруг уроды и волки, даже собственная мать и та портит ей жизнь, и тут вы взяли и прям глубоко глубоко плюнули ей в душу, хотя никто не знает каким образом. Никому не нужны ваши обьяснения, что вы "не верблюд" 🤣🤣🤣, дальше она не будет с вами общаться. Очередная манипуляция игнором, что бы помучался от нехватки её внимания и желания "помириться с ней" У вас какие то сложности с самоуважением. Вы не остались друзьями, друзей не кидают в чс, и не говорят как "хотела бы быть с вами" закручивая тему с другим. Вы этот, как его, куколд типа, друг "на замену"? а пока не сошлось она расскажет про отношения с её парнем? Окей, предполагаю вы тоже запутались, но вас держат на замену, и пока что нет, типа вы "хороший друг". Но у вас каша в голове, и непонимание, что вы никто друг другу, и не пара, и не друзья, и у вас нет права говорить то что ей не нравится. Сразу "враги", сразу подмена ваших слов и дел её негативом, эмоциями и манипуляциями. Так она поступает не только с вами. Вас уже вплели в сложную схему "возможных отношений", при том что однажды уже прозвучало, вы не тот кто ей нужен. Что еще вам не хватает для понимания? Как что то можно решать с той, кто сама не знает чего она хочет? Манипуляции в ходу.... Да после чс, уже понятно, что таких друзей, нахрен и в музей. У вас с границами личного какая то "беда".
Римма Опубликовано 17 мая, 2024 Опубликовано 17 мая, 2024 Ох уж эти отношения на расстоянии! В 16.05.2024 в 04:17, Important Personality сказал: Девушка хотела полететь со мной в Россию, но как бы мне этого не хотелось, я ей говорю, чтоб возвращалась в Испанию и теряла свои документы, так как если вдруг поссоримся и расстанемся, то винить она будет только меня в этом. Да и вообще, может отпустить всю эту ситуацию и забыть о ней? Ну Вы влюблены не были, так что отпустить будет не сложно. Не общайтесь и все! 1
Rebecca Опубликовано 17 мая, 2024 Опубликовано 17 мая, 2024 В 16.05.2024 в 04:17, Important Personality сказал: Как вы думаете, стоит ли ей писать или звонить? Да и вообще, может отпустить всю эту ситуацию и забыть о ней? У девушки Новый парень и секс, а вы собираетесь «ей писать и звонить». вас ничего не смущает??
Arachnida Опубликовано 17 мая, 2024 Опубликовано 17 мая, 2024 В 16.05.2024 в 03:17, Important Personality сказал: Да и вообще, может отпустить всю эту ситуацию и забыть о ней? В ЧС и занимайтесь своей жизнью, вы и так долго топтались на одном месте
Dante Опубликовано 17 мая, 2024 Опубликовано 17 мая, 2024 В 16.05.2024 в 04:17, Important Personality сказал: Как вы думаете, стоит ли ей писать или звонить? Да и вообще, может отпустить всю эту ситуацию и забыть о ней? Тут стоит задать только один вопрос: а что заставляет вас это делать на самом деле?
Эльвирочка Опубликовано 17 мая, 2024 Опубликовано 17 мая, 2024 Тут вопрос в том, есть ли у вас к ней до сих пор чувства? Для начала ей стоит самой разобраться в себе, а уже потом всё остальное. Подождите какое-то время. А потом попробуйте с ней снова пообщаться. Может быть со временем всё устаканится и она сама уже поймёт, чего она хочет. Кто знает, вдруг она вам даст второй шанс?
Rebecca Опубликовано 17 мая, 2024 Опубликовано 17 мая, 2024 17 минут назад, Эльвирочка сказал: она сама уже поймёт, чего она хочет. Кто знает, вдруг она вам даст второй шанс? Ждать на вторых ролях пока она насытится новым ухажёром, потом даст ему призрачный шанс?! Если автор неликвидный вафел, то конечно. В добрый путь.
Эльвирочка Опубликовано 17 мая, 2024 Опубликовано 17 мая, 2024 8 минут назад, Rebecca сказал: Ждать на вторых ролях пока она насытится новым ухажёром, потом даст ему призрачный шанс?! Если автор неликвидный вафел, то конечно. В добрый путь. Как я поняла по его рассказу, она сама запуталась в том, с кем она хочет быть. Поэтому я считаю, что это ей надо сделать выбор. А потом уже всё остальное. Впрочем у каждого своё мнение. Я лишь основываюсь на том, что написал автор.
АлексеевУ Опубликовано 17 мая, 2024 Опубликовано 17 мая, 2024 В 16.05.2024 в 04:17, Important Personality сказал: но к большому сожалению мне отказывают в получении ВНЖ и нам приходится разъехаться обратно по нашим странам В мире что, других стран нету что Вы решили от любимой девушки сбежать в Россию? В 16.05.2024 в 04:17, Important Personality сказал: Да и вообще, может отпустить всю эту ситуацию и забыть о ней? А есть иные варианты? В 16.05.2024 в 04:17, Important Personality сказал: После этого она мне пишет каждые 2-3 дня, узнает как у меня дела, что нового, рассказывает, про ссоры с новым парнем, про его обман и думает, что он не использует, так как при походах в кафе/рестораны платит она в большинстве. После того как русский разбаловал трудно привыкнуть к нормальности и платить самой за себя. Ну ничего, привыкнет.
Даниил Николаевич Опубликовано 17 мая, 2024 Опубликовано 17 мая, 2024 Ох уж эти отношения на расстоянии) Извините за прямоту , но вы допустили прямую ошибку тогда когда начали с ней общаться по поводу ее отношений с очередным парнем , в какой то степени вы может давали ей советы с намерением и вернуть отношения , в этом и была ваша выгода , но в ее глазах вы были как подушка в которую можно поплакаться, вы попали уже в "френд эону " , посмотрите сами на эту ситуацию , ну будет ли девушка обсуждать своего нового парня с бывшем мужчиной хотя вернуть отношения? Звучит абсурдно. У вас были паузы в отношениях как я увидел , и зачем ? Она была инициатором , понимаете пауза в отношениях означает что Все , отношениям конец , как бы это не звучало грубо , обидно НО это факты , я могу кучу примеров привести из жизни , где девушка предлагает взять паузу а потом сливает. Поймите , уже в те моменты она хотела покончить с отношениями , но дабы не обидеть , оттягивала этот момент временем , выжидала момент. Я вижу то что вы не в зависимости от нее , если так легко можете сказать самому себе - взять и отпустить , это и будет правильным решением.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти