Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Энель сказал:

Слушай, а откуда ты знаешь, что захочешь именно в то время на которое перенесла? Это тоже, как по мне странно.

А у меня только один более-менее свободный день, когда я буду расслаблена, могу принять неторопливо душ, насладиться утром и я знаю, что получу мощный оргазм. Да, я захочу.

Не вижу ничего странного.

Опубликовано
9 минут назад, Энель сказал:

Нет системы. Все случаи частные. Ты своими установками себя загоняешь в тупики.

Если все случаи частные. И нет системы. Тогда вопрос. О какой мужской психологии можно говорить? О какой женской психологии можно говорить? И о какой семейной психологии можно говорить?

Опубликовано
5 минут назад, Rebecca сказал:

А у меня только один более-менее свободный день, когда я буду расслаблена, могу принять неторопливо душ, насладиться утром и я знаю, что получу мощный оргазм. Да, я захочу.

Не вижу ничего странного.

То есть ты можешь почувствовать возбуждение, когда захочешь и условие одно- быть отдохнувший и расслабленной. Удобно конечно, это редкое явление.

3 минуты назад, Pirat сказал:

Если все случаи частные. И нет системы. Тогда вопрос. О какой мужской психологии можно говорить? О какой женской психологии можно говорить? И о какой семейной психологии можно говорить?

Причём тут психология вообще? Найди женщину с похожим эмоциональным миром и сексуальными потребностями- вот те и решённый бином. Пока ты думаешь, что из жигулей можно выжать 220 кэмэ ты только будешь мучаться.

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Энель сказал:

Ну как бы зависит, если мужа это устроит, то как вариант можно жить открытым браком, если нравится. Если нет, то необходимо серьезно задуматься устраивает или нет количество секса если нет, то разводиться.

Т.е. всё таки разводиться, а не работать рукой. А если кроме Секса всё в человеке устраивает?

Опубликовано
4 минуты назад, Pirat сказал:

Т.е. всё таки разводиться, а не работать рукой. А если кроме Секса всё в человеке устраивает?

То пиши своим жигулям новые документы  "значица так, жэгули- машина? да. значит обязуэм их выжать 220 кэмэ. это подходящая мне средняя температура. заодно объявляю это стандартом. пусть психология запишет". В остальном меня всё устраивает. Хи, анекдот.

Если остальное подходит, остаётся только решить- можно ли жить без секса. Мне туфли очень подходят из соседнего магазина, цвет, фасон и к платью, одна проблема на два размера меньше. Но по остальным параметрам очень подходят.

Опубликовано
3 минуты назад, Энель сказал:

Найди женщину с похожим эмоциональным миром и сексуальными потребностями- вот те и решённый бином. Пока ты думаешь, что из жигулей можно выжать 220 ты только будешь мучаться.

На конкретный момент всё верно! Но семейная жизнь это годы. И люди за это время меняются. Меняются и довольно сильно их потребности. В том числе и сексуальные. И тогда уже этот вариант не работает. 

Опубликовано
3 минуты назад, Pirat сказал:

На конкретный момент всё верно! Но семейная жизнь это годы. И люди за это время меняются. Меняются и довольно сильно их потребности. В том числе и сексуальные. И тогда уже этот вариант не работает. 

Да, за годы люди меняются. Поэтому ранние браки часто распадаются. В 20 могли хотел, в 30 перестал. И секс не единственная причина. Иногда один поумнел, второй нет, один преуспел, а второй на диване жопу отсидел. Так оно...

Брак на всю жизнь можно обрести только случайно.

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Энель сказал:

Если остальное подходит, остаётся только решить- можно ли жить без секса. Мне туфли очень подходят из соседнего магазина, цвет, фасон и к платью, одна проблема на два размера меньше. Но по остальным параметрам очень подходят.

То есть свои проблемы решай сам. Даже если ты живёшь в семье. Интересный подход.

Опубликовано
10 минут назад, Энель сказал:

То есть ты можешь почувствовать возбуждение, когда захочешь и условие одно- быть отдохнувший и расслабленной. Удобно конечно, это редкое явление.

Я хочу секса, но я устала, черт побери, и завтра дофига работать. Это кстати к мужчинам , которые хотят секса, но не дают возможности своей женщине не работать и отдыхать. Это лирика))) и завтра я чувствую возбуждение. В принципе, иногда могу, если невмоготу, помаструбировать. Но чаще я этого не делаю и жду дня «Х». Когда он наступает, я уже возбуждена. 
такой план 🙃

Опубликовано
Только что, Pirat сказал:

То есть свои проблемы решай сам. Даже если ты живёшь в семье. Интересный подход.

А других подходов нет. Всё остальное иллюзия. Хорошая семья отличается только тем, что у людей общие цели, в том числе и постели. Если разные мечты, потребности, желания, то сразу узнаёшь истину- каждый в действительности сам по себе, сближает только общность, но в ней тоже каждый сам по себе в реальности.

Опубликовано
11 минут назад, Энель сказал:

Да, за годы люди меняются. Поэтому ранние браки часто распадаются. В 20 могли хотел, в 30 перестал. И секс не единственная причина. Иногда один поумнел, второй нет, один преуспел, а второй на диване жопу отсидел. Так оно...

Звучит очень реально. Тогда вопрос. Почему это всё не объясняют молодым людям, желающим создать семью? Им говорят: "Вы создаёте семью на всю жизнь.   Берегите её. Цените её. " И т.п. Так говорят и родители и близкие родственники и друзья. И никто не сказал. "Ребята, любите друг друга, женитесь. Создавайте семью. Но свои проблемы будете решать сами. Если (когда) не понравится разведётесь. Нет проблем."  

Опубликовано
4 минуты назад, Rebecca сказал:

Я хочу секса, но я устала, черт побери, и завтра дофига работать. Это кстати к мужчинам , которые хотят секса, но не дают возможности своей женщине не работать и отдыхать. Это лирика))) и завтра я чувствую возбуждение. В принципе, иногда могу, если невмоготу, помаструбировать. Но чаще я этого не делаю и жду дня «Х». Когда он наступает, я уже возбуждена. 
такой план 🙃

Ну, у каждого свои особенности. У меня не так. Я в принципе всегда хочу, но могу потерпеть. Отложить для меня странно, я буду хотеть сегодня и завтра, и послезавтра.

Опубликовано
Только что, Энель сказал:

Ну, у каждого свои особенности. У меня не так. Я в принципе всегда хочу, но могу потерпеть. Отложить для меня странно, я буду хотеть сегодня и завтра, и послезавтра.

Все верно, я и хочу и сегодня и завтра и послезавтра, до того дня, на который запланирован. Но и спонтанно бывает. Не без этого.

Опубликовано
Только что, Pirat сказал:

Звучит очень реально. Тогда вопрос. Почему это всё не объясняют молодым людям, желоающим создать семью? Им говорят: "Вы создаёте семью на всю жизнь.   Берегите её. Цените её. " И т.п. Так говорят и родители и близкие родственники и друзья. И никто не сказал. "Ребята, любите друг друга, женитесь. Создавайте семью. Но свои проблемы будете решать сами. Если (когда) не понравится разведётесь. Нет проблем."  

Ваш вопрос если перефразировать, то он такой милый наивный:

Пачиму мама с папой и государство и церковь нас обманули?  

Потому что государству и церкви так выгоднее, а папа с мамой не в курсе.

• Смеюсь 1
Опубликовано
5 минут назад, Энель сказал:

То есть, то что ты можешь потерпеть это норма, а я могу потерпеть это странно.

Мне тоже странно такое твоё отношение))

Опубликовано
2 минуты назад, Rebecca сказал:

Все верно, я и хочу и сегодня и завтра и послезавтра, до того дня, на который запланирован. Но и спонтанно бывает. Не без этого.

Как бы график жизни обязывает учиться регулировать сиюминутные порывы, но чтоб назначить секс на какой-то день, для меня это сюрреализм.

1 минуту назад, Rebecca сказал:

То есть, то что ты можешь потерпеть это норма, а я могу потерпеть это странно.

Мне тоже странно такое твоё отношение))

Нет. Потерпеть это нормально. Но я не могу назначить время секса, мне такое непонятно просто. Но ты и не должна быть мне понятной. У тебя свои особенности, это нормально.

Опубликовано

Как бы график жизни обязывает учиться регулировать сиюминутные порывы, но чтоб назначить секс на какой-то день, для меня это сюрреализм.

Главное, что мой муж меня понимает и ждёт.

Но я не могу назначить время секса, мне такое непонятно просто. 

Вероятно у тебя достаточно свободного времени.

• Нравится 2
Опубликовано
20 хвилин тому, Pirat сказав:

"Ребята, любите друг друга, женитесь. Создавайте семью. Но свои проблемы будете решать сами. Если (когда) не понравится разведётесь. Нет проблем."  

Сейчас обычно так и говорят. И родители, и друзья. 

Брак на всю жизнь это уже раритет. 

46 хвилин тому, Pirat сказав:

Ищите ещё одного человека, для секса. 

Элементарно. ) 

• Не нравится 1
Опубликовано
9 минут назад, Georgina сказал:

Сейчас обычно так и говорят. И родители, и друзья. 

Брак на всю жизнь это уже раритет. 

Т.е. развод на сегодняшний день это норма?

Опубликовано
1 минуту назад, Pirat сказал:

На сегодняшний день это вариант нормы. Раньше за это могли осуждать, теперь нет.

Опубликовано
Тільки що, Pirat сказав:

Да. А вы не заметили? Люди стали намного самостоятельнее. 

Развод это тяжело и неприятно. Но не конец света, всё же. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...