Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Dante сказал:

И?

И ожидает от своего супруга(ги) помощи. Я же это написал.

7 минут назад, Dante сказал:

Ну ок. Вот ощутил я эмпатию к любимому человеку. А секса не хочу. И что дальше? 

А дальше если такие ситуации будут повторяться, то отношения начнут разрушаться( напряжение, споры, скандалы не по поводу секса), до полного расставания. Об этом я тоже уже писал.

15 минут назад, Dante сказал:

Ок, допустим я ломаю себя через колено и занимаюсь сексом против воли. При этом испытываю страдания. Ок, другой человек стало быть получил удовольствие, а я получил страдания.

Интересный парадокс. Если ваш супруг хочет секса, а вы не хотите, то вы говорите себе: "Главное моё желание. Не хочу и не буду". Вроде всё понятно. Теперь секса хотите вы. А ваш супруг не хочет. И в этой ситуации ваше желание(Главное для вас), никак вам не помогает сделать то, что вы хотите. И главным становится желание вашего супруга.)

Опубликовано
34 минуты назад, Pirat сказал:

А дальше если такие ситуации будут повторяться, то отношения начнут разрушаться( напряжение, споры, скандалы не по поводу секса), до полного расставания. Об этом я тоже уже писал.

Так, начнут разрушаться отношения. И допустим мы разойдёмся. И что?

34 минуты назад, Pirat сказал:

Интересный парадокс.

Почему парадокс? Тут всё логично и никакого парадокса нет.

Вообще-то люди в отношениях периодически занимаются сексом против своей воли. Такое случается. То есть в отношениях есть некая степень толерантности к желаниям друг друга. Но если у супругов желания совсем расходятся, то развод -- вполне адекватное решение, если никакие другие варианты не допустимы. 

И никакой договор тут не нужен

Опубликовано
10 часов назад, Энель сказал:

От природы разная у всех чувствительность и количество. Ну и бывает обученность, связанная с опытом, у кого-то позитивный, а кого-то травмы или просто ничего хорошего, что могло бы вызвать желание на ментальном уровне. Мозг же обрабатывает реакции.

и как можно раскачать чувствительность, есть рабочие методики?

В 18.05.2024 в 13:17, Pirat сказал:

Несколько раз(в разных темах) когда я писАл об обязательствах, мне отвечали: "Никто никому ничего не должен"!. На мой взгляд "Обязательства" и "Долг", это разные понятия. В чём разница? Обязательства, это исполнение определённых условий, которые человек берёт на себя и с которыми полностью согласен. Обычно это происходит, при заключении договоров(всех). Одним из главных условий существования и жизнеспособности договора, является исполнение человеком взятых на себя(добровольно) Обязательств. Долг, это требование от человека исполнения определённых условий, которые человек не брал на себя добровольно. И тогда вполне ожидаемая реакция человека:"Я никому ничего не должен"!  Я считаю, что всё просто и понятно. Однако на сегодняшний день существует один вид договора, в котором  Обязательства  не определены. Это семейная жизнь. Когда люди вступают в Брак. Заключая тем самым договор, между собой.  Всегда было принято, что человек вступающий в Брак, понимает("по умолчанию") какие Обязательства он берёт на себя. И что не исполнение этих(добровольных) Обязательств, может привести к разрушению договора. Одним из Обязательств, является Супружеский Долг.  И именно из-за этого названия происходит непонимание и разногласия многих людей. С одной стороны большинство людей прекрасно понимают, что без Секса нормальные отношения существовать не могут. Т.е. Секс это Обязательство, без исполнения которого,  Брак может разрушиться. С другой сторлоны, в названии присутствует понятие Долг. И это вызывает у человека реакцию: "Я никому ничего не должен".  Предлагаю попробовать разобраться, чем же на самом деле является Секс в семейной жизни. Обязательством или Долгом?

да никто никому не должен

тем более, секс

ты почитай семейный кодекс, там про секс вообще ни слова

Опубликовано
12 минут назад, Dante сказал:

Так, начнут разрушаться отношения. И допустим мы разойдёмся. И что?

И будет развод с Любимым человеком. С которым в других сферах(кроме сексуальной) всё было хорошо.

14 минут назад, Dante сказал:

Вообще-то люди в отношениях периодически занимаются сексом против своей воли. Такое случается. То есть в отношениях есть некая степень толерантности к желаниям друг друга. Но если у супругов желания совсем расходятся, то развод -- вполне адекватное решение, если никакие другие варианты не допустимы. 

И никакой договор тут не нужен

Про договор не было речи изначально. И вот вы стоите перед выбором: Быть толерантным в вопрпосе секса или Разводиться. 

14 минут назад, endorphin сказал:

и как можно раскачать чувствительность, есть рабочие методики?

да никто никому не должен

С этим полностью согласен!!!)

Опубликовано
13 минут назад, Pirat сказал:

И вот вы стоите перед выбором: Быть толерантным в вопрпосе секса или Разводиться. 

Да. Стоим. И это замечательно, что это выбор. А не договор:) 

Опубликовано
6 минут назад, Dante сказал:

Да. Стоим. И это замечательно, что это выбор. А не договор:) 

Согласен.)

Опубликовано
2 часа назад, Pirat сказал:

Очень простой вопрос. Вы считаете, что вступая в брак, люди не берут на себя(добровольно) Обязательства по отношению друг к другу?

Я могу считать как угодно, но важно как считает ваша жена. Вы её спросите. От того, что вы покажете ей мой ответ зеленее не станет. Я устала вам толковать, что ваша Пиратка не станет хотеть больше ввиду того, что кто-то там в интернетах что-то там считает.

43 минуты назад, endorphin сказал:

как можно раскачать чувствительность, есть рабочие методики?

Таки да. В свободном доступе. Кегель много придумал, ну и всякие индийцы, и там ещё.

Опубликовано
7 минут назад, Энель сказал:

Таки да. В свободном доступе. Кегель много придумал, ну и всякие индийцы, и там ещё.

а что ты лично использовала, для прокачки?

Опубликовано
4 минуты назад, Энель сказал:

Всё, что было в доступе.

и насколько прокачалась, в процентах от первоначального статуса?

• Смеюсь 1
Опубликовано
7 минут назад, Энель сказал:

В процентах? Ты серьёзно?

ну в баллах, или как еще

нужно же как-то шкалировать полученный результат

Опубликовано
12 часов назад, Pirat сказал:

" Слушай, мой вчера весь вечер намекал мне на близость. А мне так не хотелось. Я и не согласилась".

Ну так может, чтобы хотелось близости, нужно не намекать, а прям  домогаться, так чтоб от мужского напора трусы улетали, фиг найдешь!:bigwink: 

А если вяло намекать, то вроде как не особо и нужно! Чёткий посыл ,, Хочу тебя, трындец как! Мужской стриптиз приветствуется!:punk:

Опубликовано
В 18.05.2024 в 14:42, Энель сказал:

Ни то, ни другое. Секс это форма выражения чувств. Желание трогать и делать хорошо кому-то это состояние души. На выходе мы имеем кульминацию и это ощущение. Вот народ гонится за ощущением, оно вроде вполне осязаемо и из материального мира и складывается впечатление, что его легко получить, просто потеревшись об самку. Но если не воспринимать секс как набор оргазмов, а именно как форму выражение чувств, то сразу становится очевидно, что в основе лежит желание так выражать чувства. Мы так же хотим есть. Можно заставить человека желать есть? Или есть больше, чем он хочет? Можно ли сделать это обязанностью или долгом? Вроде это выглядит идиотизмом. С сексом так же. Всё, что вы можете это выбрать себе в супруги человека, у которого есть к вам эмоции и который любит их выражать так же, как и вы- через секс. Можно ли хоть как-то гарантировать, что любовь и секс будут до самой могилы- нет. Довольно странно пытаться закрепить это хоть на словах, хоть на бумаге.

Подождите , если секс это выражение чувств , то как такое можно говорить о свободных отношениях , девушках лёгкого поведения ? То есть мы и выражаем чувства им ? Абсурдно звучит, не так ли ? 

Наверное ближе к этому будет животный инстинкт не так ли ? 

Опубликовано
В 18.05.2024 в 19:21, Dante сказал:

Поэтому все эти разговоры про любовь, про долг, господи, про договор -- яйца выеденного не стоят. Реальность относительно прозаична. Мужчина кладёт в брак своё здоровье и деньги. Вытащит его оттуда почти не реально. Особенно после 50 лет. Поэтому многие живут как живут

браво!

Опубликовано
3 часа назад, Римма сказал:

Ну так может, чтобы хотелось близости, нужно не намекать, а прям  домогаться, так чтоб от мужского напора трусы улетали, фиг найдешь!

Какой там может быть напор? Подойти с распечаткой, где девять раз выделил курсивом "обязательства" и пять раз "долг"?)

• Нравится 1
  • Смеюсь 1
Опубликовано
41 минуту назад, _lina_ сказал:

Какой там может быть напор? Подойти с распечаткой, где девять раз выделил курсивом "обязательства" и пять раз "долг"?)

И какой он после этого Пират?:)

Опубликовано
36 минут назад, Римма сказал:

И какой он после этого Пират?

Объектное отношение к людям вполне себе пиратское

Опубликовано
9 часов назад, Всевластный сказал:

Подождите , если секс это выражение чувств , то как такое можно говорить о свободных отношениях , девушках лёгкого поведения ? То есть мы и выражаем чувства им ? Абсурдно звучит, не так ли ? 

Наверное ближе к этому будет животный инстинкт не так ли ? 

Девушки лёгкого поведения зарабатывают на ваших инстинктах. А те, которые просто так всем дают так добирают внимание и ласку, которые недодали им в детстве и юности. Это сбой вообще-то. Вообще когда возникает "хочу этого мужчину" это же не рациональный процесс, это эмоция, желание всегда вызвано эмоцией, пусть это не любовь до гроба и неважно чем она обусловлена, пусть хоть и инстинктом, но это эмоция. Как можно обязать испытывать эмоции?

Опубликовано
11 часов назад, Римма сказал:

нужно не намекать, а прям  домогаться, так чтоб от мужского напора трусы улетали, фиг найдешь!:bigwink: 

А если вяло намекать, то вроде как не особо и нужно! Чёткий посыл ,, Хочу тебя, трындец как! Мужской стриптиз приветствуется!:punk:

Абьюзер – это человек, который игнорирует мнение партнера, насильственными действиями старается принудить партнера к тем поступкам, которые он желает видеть. Человек, находящийся в отношениях с абьюзером, выступает в роли жертвы.

8 часов назад, _lina_ сказал:

Какой там может быть напор? 

И вам не хватает Абьюзера?🙂

Опубликовано
14 минут назад, Pirat сказал:

Абьюзер – это человек, который игнорирует мнение партнера, насильственными действиями старается принудить партнера к тем поступкам, которые он желает видеть. Человек, находящийся в отношениях с абьюзером, выступает в роли жертвы.

И вам не хватает Абьюзера?🙂

:blink: Эээ, а в чем собственно  насильственные действия? 

Насилие как раз, когда должна.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...