Saternus Опубликовано 4 июня, 2024 Опубликовано 4 июня, 2024 В 31.05.2024 в 23:02, endorphin сказал: как низкая самооценка и всё прочее проявляется в невербалике поциента? маньяки и цыганки же как-то вычисляют своих жертв, даже не общаясь с ними вот именно, но не только они. Пацаны в подворотне тоже очень быстро этому ещё в раннем возрасте учатся. сходу определяя кто перед ними жертва или тот кто сдачу может дать. жертву сразу видят ибо "зассал". Но прикольно не это, а то что в раннем возрасте никто им это сектретное учение по книжкам не преподаёт. они учатся в множественных ситуациях, с победами и провалами, обсуждая вечерком их похождения. признаки состояния "зассал" простые и действительно невербальные, навскидку: Опускание глаз вниз, нет наглости и живости во взгляде. поиски глазами пути отступления, Заторможенное состояние, ответы невпопад, Бледный цвет лица нервный тик в какой-то части тела, глаз, подбородок, рука, нога и тд В 01.06.2024 в 18:42, _Hope_ сказал: Никак. Нет выключателя воспоминаний о каких-то событиях. позволю себе не согласиться нужно заполнить освободившуюся пустоту другим интересным занятием/делом. Тогда некогда будет вспоминать, только интересным и полезным делом, а не бухаловом к примеру. В 31.05.2024 в 21:42, endorphin сказал: ну узнала и узнала забей на всё и живи дальше тебе уже советовали тут завести коменсаторного мужчину? вместо пустопорожних страданий и обид на мертвеца лучше этим займись это один из примеров чем можно заполнить жизнь. Ведь авторше чего-то не хватало, поэтому она сейчас так рассторена узнав про другую. "Оказывается ОН успевал с двумя пожить, а мне так не хватало его XYZ" автор определите, что вам не хватало, в чём Ваш упрёк вашему покойному мужу? чем он вас оказывается обделил? Ну и попробуйте восполнить.
Dante Опубликовано 5 июня, 2024 Опубликовано 5 июня, 2024 15 часов назад, KaterinaO_o сказал: Изменить себя к сожалению никак, но поменять взгляд Вот именно. Поменять реакции и взгляды можно в любом возрасте. Не обязательно искать теже грабли.
Королева Опубликовано 5 июня, 2024 Опубликовано 5 июня, 2024 18 часов назад, KaterinaO_o сказал: Я незнаю как так вышло, в моей семье такого никогда не было, родители любят и ценят друг друга, всегда вместе и это было для меня ориентиром в моей семье. Ну родителям повезло с партнером. А вам нет. Но вы с ним вели себя так же как ваши родители. В этом и есть родительский сценарий. Только в вашем спектакле случились иные герои. Игра в одни ворота. Так что ничего удивительного. Увы, но с партнером чаще не везет, чем везет. И да, дети из благополучных семей часто принимают за истину, что вот так у всех. И это какая то данность. А если она не случается, то значит они как то что то не доделали. А тут не в них дело. Просто партнер совсем иной породы. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти