Сломанная кукла Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 В 01.06.2024 в 15:27, endorphin сказал: канеш тем более бабе уже 43 года, потеряла все кондиции ебабельности зачем за неё держаться Ты что больно, в 43 женщина только рвсйвеиает
Небывалый Опубликовано 21 июня, 2024 Автор Опубликовано 21 июня, 2024 В 17.06.2024 в 00:10, Сломанная кукла сказал: Ты что больно, в 43 женщина только рвсйвеиает Вы правы, не совсем понятно с чего он это взял В 03.06.2024 в 13:51, Римма сказал: Не встречала как-то мужчин, которые бы чувствовали себя хорошо, если бы жена возвращалась счастливой после флирта с другим мужчиной. Какой-то тип мужчин, редкий, ну и куколды там еще. Ну почему не хотите спросить, не устраивать сцен ревности, а задать вполне адекватный вопрос? Как-бы замалчивать проблемы, это не к семейному благополучию. Надо разговаривать. Смотрите, во-первых лёгкий флёр ревности зачастую женщине даже приятен, поднимает самооценку, оживляет атмосферу. Во-вторых если жена подрасслабилась и позволила себе флирт, который вполне может перерасти в что-то большее, то своими вопросами Вы можете прервать этот процесс. Что у Вас с границами, Вы их проводили жене? Говорили с ней,что для Вас является изменой? В итоге как оказалось не зря были подозрения, очередной серьезный разговор расставил все точки
_Hope_ Опубликовано 21 июня, 2024 Опубликовано 21 июня, 2024 55 минут назад, Небывалый сказал: очередной серьезный разговор расставил все точки Невероятно, что кто-то "раскололся" без предъявления фактов!
Rebecca Опубликовано 21 июня, 2024 Опубликовано 21 июня, 2024 56 минут назад, Небывалый сказал: В итоге как оказалось не зря были подозрения, очередной серьезный разговор расставил все точки И?
Небывалый Опубликовано 21 июня, 2024 Автор Опубликовано 21 июня, 2024 42 минуты назад, _Hope_ сказал: Невероятно, что кто-то "раскололся" без предъявления фактов! с фактами
_Hope_ Опубликовано 21 июня, 2024 Опубликовано 21 июня, 2024 11 минут назад, Небывалый сказал: с фактами Что за факты и как Вы их добыли? Что думаете делать дальше?
Королева Опубликовано 21 июня, 2024 Опубликовано 21 июня, 2024 1 час назад, Небывалый сказал: Вы правы, не совсем понятно с чего он это взял Ну просто у Энди, сорри, стоит только на молоденьких)).
Небывалый Опубликовано 24 июня, 2024 Автор Опубликовано 24 июня, 2024 В 21.06.2024 в 16:20, Rebecca сказал: И? В 21.06.2024 в 16:20, Rebecca сказал: И? Ну как оказалось это больше любовник,чем просто знакомый В 21.06.2024 в 16:20, Rebecca сказал: И? В общем я виноват как оказалось,что даю мало "любви"
Rebecca Опубликовано 24 июня, 2024 Опубликовано 24 июня, 2024 13 минут назад, Небывалый сказал: Ну как оказалось это больше любовник,чем просто знакомый В общем я виноват как оказалось,что даю мало "любви" Всё верно, вы виноваты. Какие выводы сделали?
Даниил Николаевич Опубликовано 25 июня, 2024 Опубликовано 25 июня, 2024 Здравствуйте дорогой автор данного сообщения , ну что могу вам посоветовать я в первую очередь - перестать вызвышать ее на пьедестал , тем самым романтизировать отношения это я вам говорю про ваши слова о том что она вам настолько сильно нужна, следующий вопрос , если вам нужна так ваша жена почему вы не начинаете действовать решительно ? Я могу понять если бы столь ситуация произошла в начале ваших отношений , здесь уже можно бы было присматриваться , анализировать те или иные поступки, действия , НО так как я понимаю вы уже довольно долго находитесь в браке. Мой совет не нужно выживать удобной ситуации спросить почему и кто ее подвозит и тому подобное , действовуйте решительно и прямо , да здесь есть риски того что будет скандал , ваши взаимоотношения попортятся , но все же будет куда лучше узнать и принять решение присечь это на корню проблемы , нежели произойдёт так что действительно будет измена и вы попадёте в эмоциональную яму, и здесь решение уже будет за вами , простить так как вам она очень сильно нужна и жить с той мыслью что за столько лет совместной жизни , увидев в ней родного человека вас предали и могут это повторить в очередной раз, либо разорвать отношения , переломаться и снять эти розовые очки. Это трудно , больно но поучительно как никак.
Даниил Николаевич Опубликовано 25 июня, 2024 Опубликовано 25 июня, 2024 Так же хочу добавить , то что никто не отменял страх , страх потери, поэтому вы и не принимаете решительных действий , но как показывает опыт женщина любит мужчину за способность взять над ней власть а не за верность несчастного Хатико.
Небывалый Опубликовано 25 июня, 2024 Автор Опубликовано 25 июня, 2024 В 24.06.2024 в 12:34, Rebecca сказал: Всё верно, вы виноваты. Какие выводы сделали? Пока никаких,а что тут можно сделать?, пока все как было так и есть.
wladim Опубликовано 25 июня, 2024 Опубликовано 25 июня, 2024 Безобразие!!! И Вы так спокойны?? Нужно действовать!!!
Небывалый Опубликовано 30 июня, 2024 Автор Опубликовано 30 июня, 2024 В 24.06.2024 в 12:34, Rebecca сказал: Всё верно, вы виноваты. Какие выводы сделали? А какие выводы нужно сделать, не подскажете? В 01.06.2024 в 15:27, endorphin сказал: канеш тем более бабе уже 43 года, потеряла все кондиции ебабельности зачем за неё держаться Та я бы так не сказал, если не рожала и занимается собой то выглядят ахрененно В 25.06.2024 в 19:18, wladim сказал: Безобразие!!! И Вы так спокойны?? Нужно действовать!!! как действовать?
Rebecca Опубликовано 30 июня, 2024 Опубликовано 30 июня, 2024 34 минуты назад, Небывалый сказал: А какие выводы нужно сделать, не подскажете? Что жена предлагает?
wladim Опубликовано 30 июня, 2024 Опубликовано 30 июня, 2024 40 минут назад, Небывалый сказал: А какие выводы нужно сделать, не подскажете? Та я бы так не сказал, если не рожала и занимается собой то выглядят ахрененно как действовать? Уводить имущество по максимуму, вас ждёт развод.
Небывалый Опубликовано 30 июня, 2024 Автор Опубликовано 30 июня, 2024 5 минут назад, Rebecca сказал: Что жена предлагает? ничего, ее все устраивает. Это ж я не могу предложить ей то, что ей нужно
Rebecca Опубликовано 30 июня, 2024 Опубликовано 30 июня, 2024 51 минуту назад, Небывалый сказал: ничего, ее все устраивает. Это ж я не могу предложить ей то, что ей нужно А что ей нужно?
Небывалый Опубликовано 30 июня, 2024 Автор Опубликовано 30 июня, 2024 31 минуту назад, Rebecca сказал: А что ей нужно? хороший секс регулярный
Rebecca Опубликовано 30 июня, 2024 Опубликовано 30 июня, 2024 2 часа назад, Небывалый сказал: хороший секс регулярный Так надо было ношу брать по себе.
Небывалый Опубликовано 1 июля, 2024 Автор Опубликовано 1 июля, 2024 В 30.06.2024 в 16:37, Rebecca сказал: Так надо было ношу брать по себе. ну было все ок, ну сейчас вот вопрос как быть в такой ситуации,оставить все как есть?
_Hope_ Опубликовано 2 июля, 2024 Опубликовано 2 июля, 2024 12 часов назад, Небывалый сказал: как быть в такой ситуации,оставить все как есть? Как Вы видите ситуацию? Факт измены подтвержден?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти