Elena Tsoy Опубликовано 5 июня, 2024 Опубликовано 5 июня, 2024 В первом браке была 16 лет, развелась сама, надоело быть тягловой лошадью при живом муже рядом. Двое детей, парни, остались со мной. Рожала, потому что так хотел БМ, и чтобы быть как все. через 4 года после развода познакомилась с мужем - влюбилась в голос в телефонной трубке, позвонивший в офис по работе и устроивший нагоняй моим сотрудникам. Проблему решила, искала и нашла предлог услышать это голос еще раз, и все как-то закрутилось. Брак зарегистрировали через 2 года. 2 года внимания, любви, заботы…. Брак получился гостевой, приезжала к мужу при первой же возможности, с сыновьями мой папа помогал Через некоторое время начались проблемы у папы, начали козлить подрастающие дети…. Папа умер, фактически у меня на руках, потом моя череда смен работ, нервы из-за детей, из-за работы…. Муж принципиально не приехал на Новый год, и далее все по наклонной - я просто шкурой чувствовала, что он отдаляется, общение свелось к привет-пока. я неоднократно предлагала переехать к нему в Россию (я из Беларуси), и снимать нам с детьми квартиру где-то недалеко, но этот вариант не принимался. С детьми жить муж категорически не хотел, и я его понимаю- два подростка, ни о ком кроме себя не думающих. Сейчас не общаемся вообще, уже больше месяца. Муж на объекте, но думаю что когда вернется домой, подаст на развод. Во время последней беседы услышала про себя много всего, и в очередной раз была поставлена перед выбором- он или дети. Мне от него ничего не нужно- у меня есть 2 квартиры, машина, хорошая работа… нужен только он сам. А его больше нет…. Ненавижу детей…. Живу по инерции… Ночью просыпаюсь от того, что он сопит рядом, а на кухне периодически слышу запах его Мальборо. Что мне делать? Как жить? Это даже не вторую половинку оторвали…. Это всю меня вырвали … 1
Dante Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 9 часов назад, Elena Tsoy сказал: Что мне делать? Как жить? Это даже не вторую половинку оторвали…. Это всю меня вырвали … Если вопрос только в детях и есть деньги, то почему бы не дать детям квартиру и не жить с ними гостевым методом. А с мужем быть вместе. Это же компромисс?
Elena Tsoy Опубликовано 6 июня, 2024 Автор Опубликовано 6 июня, 2024 Потому что одному ребенку 12, а второму 16. И их биоотец клал на них болт. Дети несовершеннолетние, они не могут жить отдельно
Популярный пост Тигрица Опубликовано 6 июня, 2024 Популярный пост Опубликовано 6 июня, 2024 Знаете, есть хорошее утверждение: когда мужчина любит женщину, он любит и ее детей. Я с этим согласна. Даже если не любит, то хотя бы старается и делает все возможное ради мира в семье. Также как и женщина. Ваш муж же знал, что у вас дети. Или он рассчитывал, что они всегда будут жить с дедушкой? В общем, он махровый эгоист и не очень-то вы ему нужны. А у вас зависимость. Даже до «ненавижу детей» дошло. Вы что? Свои кровные дети и какой-то мужик? Который уехал куда-то на заработки и месяцами про вас не вспоминает? Да как тут вообще можно ещё сравнивать и думать. Подавайте на развод сама. Встретите ещё нормального. А дети ваши. И не портите с ними отношения, они вам потом не простят, что вы их на штаны променяли. 5
Dante Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 2 часа назад, Elena Tsoy сказал: Потому что одному ребенку 12, а второму 16. И их биоотец клал на них болт. Дети несовершеннолетние, они не могут жить отдельно 16 лет вполне достаточный возраст, чтобы жить самостоятельно. С 12 конечно так не выйдет. 1
Римма Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 11 часов назад, Elena Tsoy сказал: Ненавижу детей…. Они-то при чем, это Ваши отношения с мужем. Перекладывать на кого-то проблемы, тем более на детей,это не правильно. 11 часов назад, Elena Tsoy сказал: Брак зарегистрировали через 2 года. 2 года внимания, любви, заботы…. Брак получился гостевой, приезжала к мужу при первой же возможности Ну все просто, два года период влюбленности, когда он на Вас через дофамин смотрел, а потом идёт период протрезвления и смотришь на женщину более ясно. Два года это даже долго, но потому что брак гостевой, столько и продержалась. Сейчас, трезвым взглядом понял, что Вы ему не подходите и дело не только в детях. Если в период влюбленности не возникло с его стороны эмоциональной близости, то увы! Так что перестаньте перекладывать на детей, у Вас с мужем траблы. 15 минут назад, Тигрица сказал: Знаете, есть хорошее утверждение: когда мужчина любит женщину, он любит и ее детей. Я с этим согласна. Даже если не любит, то хотя бы старается и делает все возможное ради мира в семье. Также как и женщина. Ваш муж же знал, что у вас дети. Или он рассчитывал, что они всегда будут жить с дедушкой? В общем, он махровый эгоист и не очень-то вы ему нужны. А у вас зависимость. Даже до «ненавижу детей» дошло. Вы что? Свои кровные дети и какой-то мужик? Который уехал куда-то на заработки и месяцами про вас не вспоминает? Да как тут вообще можно ещё сравнивать и думать. Подавайте на развод сама. Встретите ещё нормального. А дети ваши. И не портите с ними отношения, они вам потом не простят, что вы их на штаны променяли. Да! Любил бы, разрешил переехать к нему поближе, а даже этого нельзя было. Эгоист.
Elena Tsoy Опубликовано 6 июня, 2024 Автор Опубликовано 6 июня, 2024 12 минут назад, Тигрица сказал: Знаете, есть хорошее утверждение: когда мужчина любит женщину, он любит и ее детей. Я с этим согласна. Даже если не любит, то хотя бы старается и делает все возможное ради мира в семье. Также как и женщина. Ваш муж же знал, что у вас дети. Или он рассчитывал, что они всегда будут жить с дедушкой? В общем, он махровый эгоист и не очень-то вы ему нужны. А у вас зависимость. Даже до «ненавижу детей» дошло. Вы что? Свои кровные дети и какой-то мужик? Который уехал куда-то на заработки и месяцами про вас не вспоминает? Да как тут вообще можно ещё сравнивать и думать. Подавайте на развод сама. Встретите ещё нормального. А дети ваши. И не портите с ними отношения, они вам потом не простят, что вы их на штаны променяли. Моих детей любить невозможно. Два самовлюбленных ленивых эгоиста. Не хочу жить без мужа… Просто не хочу…. Искать кого-то еще - никогда этим не занималась и не буду. Настолько плохо, что не помогает доза 2 таблетки ципролекса. По ночам слезы, мысли только о муже. Хочется как следует на машине разогнаться, и в стену…. Он очень старался найти с детьми общий язык, но когда его открыто на хуй посылают, говорят - нахера ты вообще появился…. Ну знаете ли…. В официальных отношениях уже тоже больше двух лет, итого почти 5. Дофамин тут не причем. А я наоборот, люблю все сильнее и сильнее….
Римма Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 32 минуты назад, Elena Tsoy сказал: Моих детей любить невозможно. Два самовлюбленных эгоиста. Ну мужчина как-бы тоже не альтруист совсем, но при этом детей любить невозможно,а мужчину люблю, не могу. Мамы вообще не любят рассудком, они любят априори любых, именно дети, это часть себя. А Вы как-то умудрились поменять все местами. 32 минуты назад, Elena Tsoy сказал: По ночам слезы, мысли только о муже. Хочется как следует на машине разогнаться, и в стену…. Он очень старался найти с детьми общий язык, но когда его открыто на хуй посылают, говорят - нахера ты вообще появился…. Ну знаете ли…. В официальных отношениях уже тоже больше двух лет, итого почти 5. Дофамин тут не причем. А я наоборот, люблю все сильнее и сильнее…. Какая-то не здоровая зависимость! 3
Saternus Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 12 часов назад, Elena Tsoy сказал: Брак зарегистрировали через 2 года. 2 года внимания, любви, заботы…. Это всё на расстоянии? Гостевым методом? 30 минут назад, Elena Tsoy сказал: Он очень старался найти с детьми общий язык, но когда его открыто на хуй посылают, говорят - нахера ты вообще появился…. Ну знаете ли…. и правы дети, кто он им такой? 2 часа назад, Elena Tsoy сказал: Потому что одному ребенку 12, а второму 16. И их биоотец клал на них болт. Дети несовершеннолетние, они не могут жить отдельно у детей есть законный генетический папа. ничего такого в этом нет, отправить детей к папе пожить. Сама пожила и повоспитала детей - теперь папина очередь. 1
Римма Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 12 часов назад, Elena Tsoy сказал: В первом браке была 16 лет, развелась сама, надоело быть тягловой лошадью при живом муже Мне от него ничего не нужно- у меня есть 2 квартиры, машина, хорошая работа… нужен только он сам. Странно, в первом Вы были ,,тягловой,, и это развод, во-втором ,,ничего почему-то не нужно,, и тягловой Вы быть готовы. Он вообще как-то вкладывался в брак материально, физически, помогал в чем-то? 1
Elena Tsoy Опубликовано 6 июня, 2024 Автор Опубликовано 6 июня, 2024 3 минуты назад, Римма сказал: Странно, в первом Вы были ,,тягловой,, и это развод, во-втором ,,ничего почему-то не нужно,, и тягловой Вы быть готовы. Он вообще как-то вкладывался в брак материально, физически, помогал в чем-то? Во втором браке я была девочкой), которую любили и о которой заботились. Вкладывался, даже я бы сказала слишком, и в дом, и детям, и теще, и подарки, и совместный счет завел и заставлял пользоваться
Saternus Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 9 минут назад, Римма сказал: Странно, в первом Вы были ,,тягловой,, и это развод, во-втором ,,ничего почему-то не нужно,, и тягловой Вы быть готовы. Он вообще как-то вкладывался в брак материально, физически, помогал в чем-то? Римма ну Вы же знаете, многое написанное нужно делить на 2 или умножать на 5, в зависимости от... 1
Elena Tsoy Опубликовано 6 июня, 2024 Автор Опубликовано 6 июня, 2024 19 минут назад, Saternus сказал: у детей есть законный генетический папа. ничего такого в этом нет, отправить детей к папе пожить. Сама пожила и повоспитала детей - теперь папина очередь. Генетический папа, как только понял, что дети - это труд, стал просто жить свою жизнь, не сильно утруждая себя помощью. А когда я развелась, исчез вообще из жизни детей. Минимум алиментов и все 24 минуты назад, Римма сказал: Ну мужчина как-бы тоже не альтруист совсем, но при этом детей любить невозможно,а мужчину люблю, не могу. Мамы вообще не любят рассудком, они любят априори любых, именно дети, это часть себя. А Вы как-то умудрились поменять все местами. Какая-то не здоровая зависимость! Это не зависимость. Это чувство. я хожу ко врачу, уже достаточно давно. Пью таблетки…. Не помогает…. Слишком МОЙ человек….был… 3 минуты назад, Saternus сказал: Римма ну Вы же знаете, многое написанное нужно делить на 2 или умножать на 5. А мне казалось, что здесь помогают…. А не критикуют
Saternus Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 ну и что? пусть вспоминает, вы из этого драму делаете, а зря. совместное проживание папы с детьми очень хорошо может повлиять и на детей тоже. Дети начнут возможно вас больше любить и ценить. 10 минут назад, Elena Tsoy сказал: Во втором браке я была девочкой), которую любили и о которой заботились. вот я честно хоть не девочка понимаю вас, я понимаю что хочется жить там и с тем с кем хорошо и приятно. но не всё даётся просто так. вот пришли испытания к вам и вам нужно что-то предпринять, чтобы вернуться в то состояние. непросто, кто спорит, но решать и делать придётся вам, больше некому. позаботиться о собственном счастье. напомнить вам? Каждый сам кузнец своего счастья, это означает однако - тяжёлым молотом на кузне работать. послушайте что вам ещё здесь напишут, сортируйте советы, и поступайте обдуманно. Удачи вам! 1
Римма Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 11 минут назад, Elena Tsoy сказал: Это не зависимость. Это чувство. я хожу ко врачу, уже достаточно давно. Пью таблетки…. Не помогает…. Ну у Вас мужчина на пьедестале, тут уже как-бы зависимость. Я Вам, сочувствую, ситуация не айс, мужик видимо правда классный, раз Вы для него настолько выложились, и переехать с детьми поближе и мчаться при первой возможности. Но вот трезвым взглядом Вы ситуацию не видите.
Saternus Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 10 минут назад, Elena Tsoy сказал: А мне казалось, что здесь помогают…. А не критикуют видите ли, здешним завсегдатаем, не удаётся послушать вторую половину. Поэтому выуживать информацию для более полного понимания ситуации приходится из авторов. и довольно часто после наводящих вопросов многое оказывается не так как было в первом посте. и да критики вы ещё не получили, ждите, она может оказаться не совсем приятной.
Римма Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 27 минут назад, Elena Tsoy сказал: Во втором браке я была девочкой), которую любили и о которой заботились. Вкладывался, даже я бы сказала слишком, и в дом, и детям, и теще, и подарки, и совместный счет завел и заставлял пользоваться Ок. Чем ему бы дети-то мешали, если бы Вы жили рядом на квартире? Вы умудрились гостевым в разных странах жить, а рядом вообще классно бы было. У меня так подружка живёт, у неё четверо детей, муж-не отец детей в соседнем доме и отлично все было, пока она не стала растворяться в муже, тогда он че-то с перепою про развод брякнул, типа ему мало внимания, она пострадала немного, а потом ,, какого -фига я страдаю,, и сказанула ,, хочешь развод-вперед и с песнями, я к тебе подостыла,,. И все, мужика подменили, теперь он за ней хвостом с цветами. Респект Пушкину Александру Сергеевичу.
Arachnida Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 найдите в себе УВАЖЕНИЕ К СЕБЕ, и сами подайте на развод. А ты вцепились в мужика, которому вы нафиг не сдались, может там ещё и 2 семья есть . 34 минуты назад, Elena Tsoy сказал: А мне казалось, что здесь помогают…. А не критикуют помогать, это не только говорить что вы хотите услышать. Или вы пришлю сюда за одобрением сдать детей в детдом, а самой поселиться на коврике возле входной двери какого-то мужика? 2
Elena Tsoy Опубликовано 6 июня, 2024 Автор Опубликовано 6 июня, 2024 15 минут назад, Arachnida сказал: найдите в себе УВАЖЕНИЕ К СЕБЕ, и сами подайте на развод. А ты вцепились в мужика, которому вы нафиг не сдались, может там ещё и 2 семья есть . помогать, это не только говорить что вы хотите услышать. Или вы пришлю сюда за одобрением сдать детей в детдом, а самой поселиться на коврике возле входной двери какого-то мужика? Никто детей в детдом сдавать не собирается. При всех их закидонах - это мои дети. Уважение к себе - у меня есть. Я не надоедаю, не звоню, не пишу, не инициирую общение…. Я понимаю, что это ВСЕ, но мне действительно ПЛОХО, несмотря на колеса выписанные
Тигрица Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 2 часа назад, Elena Tsoy сказал: Моих детей любить невозможно. Два самовлюбленных ленивых эгоиста. Да? А кто их такими воспитал???? Вполне возможно, что детям не хватало вашей любви, раз вы так на мужчинах зациклены. Ничего не бывает просто так. 2
annazimoj Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 2 часа назад, Elena Tsoy сказал: Моих детей любить невозможно. Два самовлюбленных ленивых эгоиста. Не хочу жить без мужа… Просто не хочу…. Искать кого-то еще - никогда этим не занималась и не буду. Настолько плохо, что не помогает доза 2 таблетки ципролекса. По ночам слезы, мысли только о муже. Хочется как следует на машине разогнаться, и в стену…. Он очень старался найти с детьми общий язык, но когда его открыто на хуй посылают, говорят - нахера ты вообще появился…. Ну знаете ли…. В официальных отношениях уже тоже больше двух лет, итого почти 5. Дофамин тут не причем. А я наоборот, люблю все сильнее и сильнее…. Какие у вас получились дети, то только вы виноваты. Если родная мать ненавидит ребёнка, то жизнь его будет трудна. И если вас бросил бм, с детьми вы не нашли общего языка, второй муж убежал, то дело в вас. У вас внутри что-то тёмное и неприятное. И как только человек это видит, он инстинктивно убирается подальше. 3
Elena Tsoy Опубликовано 6 июня, 2024 Автор Опубликовано 6 июня, 2024 54 минуты назад, Saternus сказал: Поэтому выуживать информацию для более полного понимания ситуации приходится из авторов. Давайте еще немного вводных: Я - из Минска Муж - из Москвы (не понаехавший, в Москве родился) Свекровь живет в Марьиной Роще, муж - метро ботанический сад (вход в метро 20 метров от ЖК) у мужа сын от первого брака, при разводе муж квартиру оставил сыну. На момент знакомства муж был на объекте в Курске, и я была уверена, что он там и живет. О том, что Москвич, узнала когда пригласил приехать…. И сказал, что ехать надо не в Курск. О себе: 43, двое детей, профессорская дочка и внучка, медаль и красный диплом, более 15 лет занимаю руководящие должности. Рост 176, размер одежды 44, размер белья 75Д. Ноги от ушей, волосы до пояса (ни одного седого нет) Секс люблю, голова никогда не болит, готовлю все и из всего, прожить могу на любую сумму) 9 минут назад, Тигрица сказал: Да? А кто их такими воспитал???? Вполне возможно, что детям не хватало вашей любви, раз вы так на мужчинах зациклены. Ничего не бывает просто так. Воспитали их мои родители. Я работала… И работаю…. БМ все устраивало, на недвижку и машины зарабатывать пришлось мне 3 минуты назад, annazimoj сказал: Какие у вас получились дети, то только вы виноваты. Если родная мать ненавидит ребёнка, то жизнь его будет трудна. И если вас бросил бм, с детьми вы не нашли общего языка, второй муж убежал, то дело в вас. У вас внутри что-то тёмное и неприятное. И как только человек это видит, он инстинктивно убирается подальше. Детям никто не говорит, что их ненавидят. С первым мужем развелась я сама, читайте внимательно. Второй муж никуда не убегал, а поставил перед выбором - он или дети. И мне пришлось сделать этот выбор без выбора
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти