endorphin Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 6 минут назад, Римма сказал: Ну что он совсем не может подождать, пока дети подрастут? Осталось же не много времени. Чего он прям закусил с разгона, что прям перед выбором ставит. А детей Вам куда он предлагает деть, если Вы выберете его? да бабу новую нашел на объекте, без головняков и детей она еще и помоложе, чем авторка 3 минуты назад, Римма сказал: Ну прям фатализм, почему всегда, вдруг встретите ещё кого-то, да время лечит. Вам 42 года всего, дети подрастут и наладите с личным, было бы желание. кого она там уже встретит, в 42 года все нормальные мужики уже разобраны, остались только инцелы, алкаши и девианты 1
Elena Tsoy Опубликовано 6 июня, 2024 Автор Опубликовано 6 июня, 2024 5 минут назад, Римма сказал: Ну что он совсем не может подождать, пока дети подрастут? Осталось же не много времени. Чего он прям закусил с разгона, что прям перед выбором ставит. А детей Вам куда он предлагает деть, если Вы выберете его? Он ничего не предлагает. И на его месте я бы уже давно сбежала из этого пиздеца 1 минуту назад, endorphin сказал: да бабу новую нашел на объекте, без головняков и детей она еще и помоложе, чем авторка да кого она там уже встетит, в 42 года все нормальные мужики уже разобраны, остались только инцелы, алкаши и девианты Я понимаю, что все закончилось. Я не задаю вопросов, как все вернуть. Я спрашиваю, что делать МНЕ и как с этим справиться
endorphin Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 1 час назад, annazimoj сказал: Я ничего классного в мужике не вижу. И вообще странно, что он именно женился. То, что тут описано, это вроде как походная жена. У этого классного мужика такая может быть в каждом городе. он женился, чтобы отдать бывшей при разводе 50% совместно нажитого остались еще порядочные мужчины, не то что эти МДшники
Elena Tsoy Опубликовано 6 июня, 2024 Автор Опубликовано 6 июня, 2024 Только что, endorphin сказал: он женился, чтобы отдать бывшей при разводе 50% совместно нажитого остались еще порядочные мужчины, не то что эти МДшники Мне ничего от него не нужно кроме него самого. Я сама в состоянии о себе материально позаботиться. Если бы мне нужен был кошелек, он бы у меня был, желающих более чем достаточно.
endorphin Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 2 минуты назад, Elena Tsoy сказал: Я спрашиваю, что делать МНЕ и как с этим справиться найдите компенсаторного мужчину старый действенный способ если еще удастся забеременеть от него, то вообще всё будет хорошо а на этого сделайте технику Отсушка, есть на ютубе
Римма Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 2 минуты назад, Elena Tsoy сказал: Он ничего не предлагает. И на его месте я бы уже давно сбежала из этого пиздеца А в чем прям пиздец, дети его за ноги подвесили и дротики в него кидали? 7 минут назад, endorphin сказал: ну вот а местные тётки еще обижаются, когда им пишут, что бабы - это высокопримативные биологические автоматы полностью управляемые маткой, особенно на излете фертильности Ну нет, местный дядька! Просто сбой в материнской плате у некоторых.
Elena Tsoy Опубликовано 6 июня, 2024 Автор Опубликовано 6 июня, 2024 4 минуты назад, endorphin сказал: найдите компенсаторного мужчину старый действенный способ если еще удастся забеременеть от него, то вообще всё будет хорошо а на этого сделайте технику Отсушка, есть на ютубе Мне не нужен никто другой, ну елки палки)
Римма Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 10 минут назад, endorphin сказал: кого она там уже встретит, в 42 года все нормальные мужики уже разобраны, остались только инцелы, алкаши и девианты Ну нормальные тоже бывает разводятся. 1
endorphin Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 Только что, Римма сказал: А в чем прям пиздец, дети его за ноги подвесили и дротики в него кидали? Ну нет, местный дядька! Просто сбой в материнской плате у некоторых. это не сбой, а природный механизм самка в природе рожает от разных самцов, и на предыдущих детей ей начхать в приоритете всегда текущий самец и потенциальный приплод от него у женщин просто это оформлено через "любовь" но суть одна - природа гонит их спариваться и рожать поэтому бывший муж "надоел", а на нового мужа любовная истерика и бабочки в животе 3 минуты назад, Elena Tsoy сказал: Мне не нужен никто другой, ну елки палки) вы спрашивали, что вам делать, но делать ничего не хотите зачем тогда вы развели эти сопли на форуме?
Elena Tsoy Опубликовано 6 июня, 2024 Автор Опубликовано 6 июня, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: это не сбой, а природный механизм самка в природе рожает от разных самцов, и на предыдущих детей ей начхать в приоритете всегда текущий самец и потенциальный приплод от него у женщин просто это оформлено через "любовь" но суть одна - природа гонит их спариваться и рожать поэтому бывший муж "надоел", а на нового мужа любовная истерика и бабочки в животе Про ребенка где-то шла речь???? мне в первую очередь нужен мужчина! не кошелек) не ебырь) а человек!
endorphin Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 4 минуты назад, Римма сказал: Ну нормальные тоже бывает разводятся. не все нормальные хотят сразу связываться с новой бабой сначала нужно отдохнуть и пожить для себя потрахать молодых красивых самочек, побухать, поездить на мотоцикле летом
Римма Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 Только что, endorphin сказал: это не сбой, а природный механизм самка в природе рожает от разных самцов, и на предыдущих детей ей начхать Так то ж самка. А женщинам на любых своих детей не начхать, они горло за них перегрызут. Поэтому если женщине пофиг на ребёнка, то что-то коротнуло в материнской плате сто пудофф
endorphin Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 1 минуту назад, Elena Tsoy сказал: Про ребенка где-то шла речь???? мне в первую очередь нужен мужчина! не кошелек) не ебырь) а человек! мужчина вам нужен, потому что в голове программа рожать скоро менопауза, и матка требует и вопит о зачатии ну так найдите себе нового мужика, чего париться то
Римма Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: не все нормальные хотят сразу связываться с новой бабой сначала нужно отдохнуть и пожить для себя потрахать молодых красивых самочек, побухать, поездить на мотоцикле летом Энди, когда мужику 40+, там только побухать и то не факт. У них программа работа-диван-телевизор-футбол, а тут прям встать и искать самочек, да ну нафик эту охоту, маугли! У нас друг развёлся, познакомился с девчонками с перепугу видимо, а тусить с ними лениво.
Alek-S Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 38 минут назад, Elena Tsoy сказал: Первый муж - первый мужчина) Я ни за кем не бегаю, любовников не ищу, в загс насильно не тащила…. Я живу с детьми, занимаюсь ими, ни в чем не обвиняю…. Мне ПЛОХО без мужа… И я понимаю, что так будет теперь всегда Муж ездил тоже, когда получалось, и детьми занимался, и уроки с ними делал… Супруг, если хотите. Брак зарегистрирован в загсе, как мне человека называть? Это называется печать, а как жить вместе вы не договорились, вы изначально сказали был гостевой брак, и это не семья. В том и смысл, не существует "безопасного секса", вы сблизились не решая быть вместе. В этом беда, когда пришли подробности, стало ясно он не изменит условий принятия, договоренности не возникло, не взирая на это вы жили как муж и жена, иногда... Как вам вариант, оформить документ на покупку хорошего дома, начать в нем жить, но точно знать что платить будет нечем, за что вас попросят из него сьехать. И зачем решать такое без участия мозга?
Elena Tsoy Опубликовано 6 июня, 2024 Автор Опубликовано 6 июня, 2024 9 минут назад, endorphin сказал: вы спрашивали, что вам делать, но делать ничего не хотите зачем тогда вы развели эти сопли на форуме? честно говоря, я думала, что здесь может что-то посоветовать психолог…..
endorphin Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 Только что, Римма сказал: Энди, когда мужику 40+, там только побухать и то не факт. У них программа работа-диван-телевизор-футбол, а тут прям встать и искать самочек, да ну нафик эту охоту, маугли! У нас друг развёлся, познакомился с девчонками с перепугу видимо, а тусить с ними лениво. да зачем с ними тусить, их трахать нужно а потом заниматься своими важными делами
Римма Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 5 минут назад, endorphin сказал: матка требует и вопит В 42 года уже не вопит!
endorphin Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 Только что, Elena Tsoy сказал: честно говоря, я думала, что здесь может что-то посоветовать психолог….. психологи в верхнем разделе, тут болталка Только что, Римма сказал: В 42 года уже не вопит! у авторки вопит
Elena Tsoy Опубликовано 6 июня, 2024 Автор Опубликовано 6 июня, 2024 Только что, endorphin сказал: психологи в верхнем разделе, тут болталка Осталось понять, как туда написать
endorphin Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 Только что, Elena Tsoy сказал: Осталось понять, как туда написать да как сюда написали, так и туда напишите
Энель Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 4 часа назад, Elena Tsoy сказал: Моих детей любить невозможно. Два самовлюбленных ленивых эгоиста. Не хочу жить без мужа… Просто не хочу…. Искать кого-то еще - никогда этим не занималась и не буду. Настолько плохо, что не помогает доза 2 таблетки ципролекса. По ночам слезы, мысли только о муже. Хочется как следует на машине разогнаться, и в стену…. Он очень старался найти с детьми общий язык, но когда его открыто на хуй посылают, говорят - нахера ты вообще появился…. Ну знаете ли…. В официальных отношениях уже тоже больше двух лет, итого почти 5. Дофамин тут не причем. А я наоборот, люблю все сильнее и сильнее…. Я вам сочувствую, это печально, что складывается так. Если вы захотите что-то изменить, то хорошо бы понять, что проблемы человека обычно глубоко в нём. Конечно не стоило рожать без собственного желания, потому что в этом случае не удаётся детям дать достаточно любви и понимания, а тогда у них возникает дефицит. Дети так устроены, что любят даже неласковых родителей и когда им не хватает любви матери, они не могут злиться на маму в полной мере, это был бы крах их мира, жить без материнской любви больно, а потому, раз им самим не хватает, они выталкивают любого, кто отбирает последние крупицы внимания. Если бы вы могли бы найти в себе силы любить своих детей, обучать их эмпатии и сотрудничеству, то они конечно вели бы себя иначе и можно было бы поговорить откровенно, попросить о помощи, объяснить, что они вырастут создадут свои семьи, а вы останетесь одна. Но найти сочувствие и помощь у детей можно только если они знают что это такое. Поэтому выход один- сместить фокус с мужа, уделить максимум внимания детям сейчас и надеяться, что они помогут. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти