Перейти к содержанию

Муж или дети от первого брака, или выбор без выбора.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Римма сказал:

Ну у Вас мужчина на пьедестале, тут уже как-бы зависимость. Я Вам, сочувствую, ситуация не айс, мужик видимо правда классный, раз Вы для него настолько выложились, и переехать с детьми поближе  и мчаться при первой возможности. Но вот трезвым взглядом Вы ситуацию не видите.

Я ничего классного в мужике не вижу.

И вообще странно, что он именно женился.

То, что тут описано, это вроде как походная жена. У этого классного мужика такая может быть в каждом городе.

Опубликовано
41 минуту назад, Arachnida сказал:

может там ещё и 2 семья есть .

Вот, кстати, очень вероятно Живет месяцами на расстоянии, не париться, приезжать не разрешает.. Тоже подумала, что не голоден он особо…

Опубликовано
2 минуты назад, Elena Tsoy сказал:

Давайте еще немного вводных:

Я - из Минска

Муж - из Москвы (не понаехавший, в Москве родился)

Свекровь живет в Марьиной Роще, муж - метро ботанический сад (вход в метро 20 метров от ЖК)

у мужа сын от первого брака, при разводе муж квартиру оставил сыну.

На момент знакомства муж был на объекте в Курске, и я была уверена, что он там и живет.

О том, что Москвич, узнала когда пригласил приехать…. И сказал, что ехать надо не в Курск.

О себе: 43, двое детей, профессорская дочка и внучка,  медаль и красный диплом, более 15 лет занимаю руководящие должности.

Рост 176, размер одежды 44, размер белья 75Д. Ноги от ушей, волосы до пояса (ни одного седого нет)

Секс люблю, голова никогда не болит, готовлю все и из всего, прожить могу на любую сумму)

Воспитали их мои родители. Я работала… И работаю…. БМ все устраивало, на недвижку и машины зарабатывать пришлось мне

Детям никто не говорит, что их ненавидят. С первым мужем развелась я сама, читайте внимательно. Второй муж никуда не убегал, а поставил перед выбором - он или дети. И мне пришлось сделать этот выбор без выбора 

Вы тут говорите, что ненавидите.

Вы думаете, ваши дети не понимают, как вы к ним относитесь? Что вы можете скрыть от них свои мысли и чувства?

Как бы не так.

Вы для них супер важный человек, жизненно необходимый. Поэтому они вас изучили вдоль и поперёк. И по выражению лица знают, что вы думаете.

Значит, если вы их ненавидите, они об этом знают.

БМ, даже если вы с ним развелись, мог участвовать в жизни детей. И должен был бы. Но что-то пошло не так.

Либо вы 16 лет жили с мудаком. И рожали от мудака раз и второй.

Про вашего нынешнего я сказала.

Никогда ни один мужчина не воспримет семью, если её ощутимо нет в его жизни.

У ва именно несемья. Просто он нашёл кого-то интереснее.

Вот и всё

• Нравится 2
Опубликовано
2 часа назад, Elena Tsoy сказал:

Моих детей любить невозможно. Два самовлюбленных ленивых эгоиста.

Может стоит таки отдать их тем родителям, которые будут любить?

• Нравится 1
Опубликовано
14 минут назад, annazimoj сказал:

Просто он нашёл кого-то интереснее.

Вот и всё

Ну как вариант или просто манипуляция, пошёл ва-банк. Вообще конечно не понимаю, как адекватный мужчина может поставить женщину перед подобным выбором, я или твои дети. У меня версия, что это чтобы не быть крайним за разрыв, типа ,, ну ты же не выбрала меня,,. Интересно, как-бы он выкручивался, если бы Автор его выбрала, прифигел бы наверное.

• Нравится 1
Опубликовано
14 часов назад, Elena Tsoy сказал:

Двое детей, парни, остались со мной. Рожала, потому что так хотел БМ,

Если бывший хотел детей а Вы нет почему не оставили детей с ним?

• Нравится 2
Опубликовано
6 минут назад, Dante сказал:

Может стоит таки отдать их тем родителям, которые будут любить?

Мне авторка напоминает Арину Петровну Головлеву из книги Салтыкова-Щедрина.

2 квартиры, машина, хорошая работа.

И полный провал в семье.

• Нравится 2
Опубликовано

искала и нашла предлог услышать это голос еще раз, и все как-то закрутилось

Вот какой раз убеждаюсь, что когда инициатива от женщины, то ничем хорошим это не заканчивается.

Брак получился гостевой

И это тоже большая - большая проблема.

Гостевой брак хорошо для людей не одержимых, любящих с легонца: есть  -хорошо, нет - ну и ничего страшного.

Когда у каждого своя жизнь, и есть небольшая ниша для партнера.

А у вас все иначе. Вы влюблены как кошка, и пацаны подростки. Какой тут гостевой брак? Да еще на таком расстоянии?

Вот и пришло все к тому, к чему должно было прийти. И тут ваша замечательная фигура, хорошее образование, сексуальная раскрепощенность и даже если вдруг (пока непонятно просто) чудо - характер ну ни чем не помогут. Есть обстоятельства, в которых все это имеет минимальное и совершенно не решающее значение.

Вашим детям этот мужчина не нужен. Расстояние не дает возможности как то по тихоньку по маленьку это изменить. Вы то сорваться готовы. А вашему мужу это совсем не надо. Ну нет у него такой любви, ради которой он принял бы на себя ответственность за двух подростков, которые враждебно к нему настроены. Нет. Да по большому счету, если убрать розовые сопли художественных сюжетов, то в жизни ее и не бывает.

Вы вон и то как нехорошо пишите о своих детях. Так вы мать их. Чего уж ждать от другого человека?

• Нравится 2
Опубликовано
1 минуту назад, Римма сказал:

Ну как вариант или просто манипуляция, пошёл ва-банк. Вообще конечно не понимаю, как адекватный мужчина может поставить женщину перед подобным выбором, я или твои дети. У меня версия, что это чтобы не быть крайним за разрыв, типа ,, ну ты же не выбрала меня,,. Интересно, как-бы он выкручивался, если бы Автор его выбрала, прифигел бы наверное.

То есть и второй муж мудак?

Как интересно.

Получается виконт Дабражелон только один, а вокруг все понятно кто)

Опубликовано
2 минуты назад, Королева сказал:

Ну с учетом того, что старшему только 16, то дети никогда вам не были нужны. Для вас всегда была важна карьера.

Рожали в перерывах между совещаниями?)))

И вся беда, что вот теперь папа умер и детей не на кого кинуть. И вы с детьми совершенно чужие. Некогда была близость эту устанавливать. Руководить надо было.

Вы им чужая, да еще дядьку чужого привели. Естественно будет конфликт. Они вас то настороженно принимают. А его и подавно.

Очень сложная ситуация. Я бы даже сказала неразрешимая.

Плохой прогноз. Скорее всего и мужа вы потеряете, и с пацанами так отношения и не сложатся. Поздно.

Вряд ли.

Это бабушка с дедушкой были важными и необходимыми. Изученными и родными.

А мама была на работе. С хорошим образованием и только на руководящей должности.

Важный не значит любимый.

Они от матери зависят. Никого другого рядом нет.

Поэтому прекрасно они её изучили. И знают её отношение.

Я Поэтому и говорю, что жизнь их трудна.

Детям нужна материнская любовь. И в 12, и в 16. И наверное в 40.

Опубликовано
21 минуту назад, annazimoj сказал:

То есть и второй муж мудак?

Ну не факт, что прям мудак, но зачем ставить человека перед выбором без выбора. Должна быть причина.

17 минут назад, Королева сказал:

Вы им чужая, да еще дядьку чужого привели. Естественно будет конфликт.

Кстати, да. Им мамы и так не хватало, а тут пришёл дядька и понятно, что мамы станет ещё меньше в их жизни. Я пацанов  понимаю. 

Опубликовано
1 час назад, Elena Tsoy сказал:

Я понимаю, что это ВСЕ, но мне действительно ПЛОХО, несмотря на колеса выписанные 

когда ты с кем то расстался, нормально если плохо. Развод мало кому дается легко. 
Вот только дети тут не виноваты, что ваша личная жизнь не очень складывается. 

Возможно есть смысл поменять психолога и колеса. 

Опубликовано

Бывшему мужу дети не нужны, примите как данность.

да, рожала в перерывах между совещаниями, иначе хлеб не на что было бы купить. По ночам вставала к детям по 8 раз, кормила грудью, утром на работу. 

умер только мой папа, который помогал, когда я уезжала в командировку или к мужу

мама жива, но она с ними помогает периодически, потому что ей меня жалко.

Бабушку дети тоже посылают на хуй. Они никого не любят кроме себя, и так было всегда. Хотя и воспитывали, и учили делиться…

Мужа мудаком не считаю, и если он действительно устал от всего этого- это его выбор.

Я не про него сейчас, а про себя.

Мне без него ПЛОХО. Физически плохо от того, что не могу почувствовать рядом.

Умом очень стараюсь принять… 

Но никак….

Настолько никак, что пошла ко врачу

8 минут назад, Римма сказал:

Кстати, да. Им мамы и так не хватало, а тут пришёл дядька и понятно, что мамы станет ещё меньше в их жизни. Я пацанов  понимаю. 

Я ездила на пару дней хорошо если раз в месяц, а то и реже… Все остальное время я была с детьми. 
Я для них всегда была кухарка, банкомат и уборщица.

И мои родители- тоже

Это их отношение к жизни…. Потребительское….

Опубликовано
15 годин тому, Elena Tsoy сказав:

Что мне делать?

Можно попробовать наладить какое-то человеческое общение с детьми.

Найти классного психотерапевта и рассказать всё, как есть.

Рожала мужу и дедушке.

Муж ушел, дедушка умер.

Детей ненавижу, но сосуществовать как-то надо.

По крайней мере ещё несколько лет точно.

Хороший специалист смог бы научить Ваше семейство хоть как-то разговаривать без матов между собой.

Такой формат "соседей".

Мог бы выступить посредником - переговорщиком.

Вы детям мат.обеспечение , жилье и независимость.

Всё-таки лучше, чем интернат или мама-суицидница ,а детей - опекунам.

Они Вам взамен проблем не создают.

Бартер.

12-16 лет - это дети, которые думают, что они уже взрослые.

И если с ними говорить по-взрослому, честно, называть вещи своими именами, то можно договориться.

У меня есть знакомая, похожая на Вас.

У нее всегда каждый новый любовник - до гроба, "люблю-не могу", бежит на всех парах.

А ребенок один остается на 5 этаже под обстрелами ((

Но там биологический отец очень выручает ,конечно.

И на связи с малым всегда, и часто берет его к себе.

Связь сформировал короче.

Вам можно на эту роль взять психотерапевта, желательно мужчину, он может стать подросткам кем-то типа "друга семьи", "семейного врача", будет Вас прикрывать и отмазывать.

Опубликовано
9 минут назад, Elena Tsoy сказал:

Я ездила на пару дней хорошо если раз в месяц, а то и реже…

А почему муж  не ездил к Вам?

И все таки, почему не разрешил переехать поближе,  как бы ему дети Ваши мешали, если бы жили не с ним?

Опубликовано
3 години тому, Elena Tsoy сказав:

мысли только о муже. Хочется как следует на машине разогнаться, и в стену….

Вы не обижайтесь, это не критика, это констатация факта.

Вы это если сделаете, то поступите как эгоистка.

И чем Вы тогда от детей отличаетесь ?

Опубликовано
15 часов назад, Elena Tsoy сказал:

Во время последней беседы услышала про себя много всего, и в очередной раз была поставлена перед выбором- он или дети.

Мне от него ничего не нужно- у меня есть 2 квартиры, машина, хорошая работа… нужен только он сам. А его больше нет….

Ненавижу детей…. Живу по инерции… Ночью просыпаюсь от того, что он сопит рядом, а на кухне периодически слышу запах его Мальборо.

Что мне делать? Как жить?

Это даже не вторую половинку оторвали…. Это всю меня вырвали …

Может грубовато, но изначально нельзя было сходится, если не договорились "на берегу"
Человек ясно донес что без детей вас "примет", и как вы будете решать свои проблемы, "не его забота"...
Кого вы мужем называете, у вас изначально ни  какой семье и речи нет

Опубликовано
33 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал:

У нее всегда каждый новый любовник - до гроба, "люблю-не могу", бежит на всех парах.

Первый муж - первый мужчина)
Я ни за кем не бегаю, любовников не ищу, в загс насильно не тащила….

Я живу с детьми, занимаюсь ими, ни в чем не обвиняю….

Мне ПЛОХО без мужа…

И я понимаю, что так будет теперь всегда 

32 минуты назад, Римма сказал:

А почему муж  не ездил к Вам?

И все таки, почему не разрешил переехать поближе,  как бы ему дети Ваши мешали, если бы жили не с ним?

Муж ездил тоже, когда получалось, и детьми занимался, и уроки с ними делал…

8 минут назад, Alek-S сказал:

Кого вы мужем называете, у вас изначально ни  какой семье и речи нет

Супруг, если хотите. Брак зарегистрирован в загсе, как мне человека называть?

Опубликовано
5 минут назад, Elena Tsoy сказал:

Муж ездил тоже, когда получалось, и детьми занимался, и уроки с ними делал…

Ну что он совсем не может подождать, пока дети подрастут? Осталось же не много времени. Чего он прям закусил с разгона, что прям перед выбором ставит.  А детей Вам куда он предлагает деть, если Вы выберете его?

Опубликовано
45 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал:

А ребенок один остается на 5 этаже под обстрелами ((

ну вот

а местные тётки еще обижаются, когда им пишут, что бабы - это высокопримативные биологические автоматы

полностью управляемые маткой, особенно на излете фертильности

Опубликовано
11 минут назад, Elena Tsoy сказал:

Мне ПЛОХО без мужа…

И я понимаю, что так будет теперь всегда 

Ну прям фатализм,  почему всегда,  вдруг встретите ещё кого-то, да время лечит. Вам 42 года всего, дети подрастут и наладите с личным, было бы желание. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...