Перейти к содержанию

Очень хочется высказаться и что-то решить

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Rufus777 сказал:

чистый расчет, комфорт, удобство в плане быта

Да, согласна. Комфортно нам обоим так в браке.

Но все это может закончится

Верно. Думаю, что 50% тревоги (если не все 100%) это как раз про эту возможную потерю всё таки.

Стоит ли комфорт всего этого и удобства? 

Очевидно, что нет. Мозг, голова, это понимает. Но, видимо, такая натура что ли у меня, падкая и на внешность, и на какие-то (пусть и пустые) обещания. Что хочется в моменте "в омут с головой", эмоций и прочего. А о последствиях и не думается в моменте. Так у меня и произошло.

Забыть что было и быть верной мужу и спать спокойнее.

...но спать неудовлетворённой, получается. 

Хотя, с учетом того, что и второй "отмораживается", спать неудовлетворенной мне в любом случае.

Примите себя такой какая вы есть или так не долго и до психиатра а то и хуже.

Вот во мне две грани личности и борются - и та, что головой понимает, что такие приключения чреваты последствиями, сиди дома спокойно, сама себя удовлетворяй, и та, что на эмоциях прыгает в объятия чужого дяди, лишь бы на минутку хоть почувствовать что-то интересное и необычное и плюс, наверное, пощекотать нервишки...

Понять бы, какая я истинная - а потом уже и принять...

Опубликовано

Добрый день!

Получилось ли у вас закрыть ваши интимные фантазии с этим мужчиной?

Или получилось только заполучить его внимание на несколько встреч?

Оправдались ли ваши ожидания от того риска на который вы пошли?

Опубликовано
В 03.07.2024 в 20:53, Анастасия Гольдштейн сказал:

Добрый день!

Или получилось только заполучить его внимание на несколько встреч?

Оправдались ли ваши ожидания от того риска на который вы пошли?

Здравствуйте. 
Интимные фантазии закрыть не получилось. Я рассчитывала, что, возможно, будет больше встреч. Возможно, и с более интересным продолжением. Но фантазии по факту реализуются пока только в онлайн-переписке. Плюс те две встречи весной, где был только орал. секс. Больше пока встреч оффлайн не было. Сомневаюсь, что мы оба решимся на реализацию всех желаний, так как в переписке уже поднимался вопрос, что если всё это реализовать оффлайн, то я (а может и он) могу сильно привязаться и только усложнить ситуацию. То есть пока все фантазии только онлайн.

Так что да, пока всё внимание сосредоточено онлайн. Оффлайн уже после тех встреч, о которых я описывала в первом сообщении темы, не было ничего. То есть мужчина знает, что я готова встретиться и, возможно, таким же образом провести время, как и в те 2 встречи, но не инициирует встреч. Я стараюсь не навязываться, только высказывая в онлайне мысли о том, как бы было бы клёво, если бы...

Ожидания скорее не оправдались, так как ожидала я большего, большей отдачи что ли, большей заинтересованности, что ли. А тут, вероятно, человек добился своего и ему перестало, возможно, быть интересно оффлайн общение. Не знаю. Могу только строить предположения.

Опубликовано
В 03.07.2024 в 19:53, Анастасия Гольдштейн сказал:

С какой целью интересуетесь?))

Опубликовано
В 05.07.2024 в 12:27, DaRiЯ сказал:

Здравствуйте. 
Интимные фантазии закрыть не получилось. Я рассчитывала, что, возможно, будет больше встреч. Возможно, и с более интересным продолжением. Но фантазии по факту реализуются пока только в онлайн-переписке. Плюс те две встречи весной, где был только орал. секс. Больше пока встреч оффлайн не было. Сомневаюсь, что мы оба решимся на реализацию всех желаний, так как в переписке уже поднимался вопрос, что если всё это реализовать оффлайн, то я (а может и он) могу сильно привязаться и только усложнить ситуацию. То есть пока все фантазии только онлайн.

Так что да, пока всё внимание сосредоточено онлайн. Оффлайн уже после тех встреч, о которых я описывала в первом сообщении темы, не было ничего. То есть мужчина знает, что я готова встретиться и, возможно, таким же образом провести время, как и в те 2 встречи, но не инициирует встреч. Я стараюсь не навязываться, только высказывая в онлайне мысли о том, как бы было бы клёво, если бы...

Ожидания скорее не оправдались, так как ожидала я большего, большей отдачи что ли, большей заинтересованности, что ли. А тут, вероятно, человек добился своего и ему перестало, возможно, быть интересно оффлайн общение. Не знаю. Могу только строить предположения.

Думаю ваше "послевкусие" о многом говорит относительно реальной ситуации.

А в переписке возможно поддержать только процесс фантазий, разогревания эмоций и страсти. Вполне возможно, что такой безопасный формат он использует просто для подъема своей энергии, а использовать может ее "мимо" вас. 

Если вы можете также использовать появившуюся энергию в вашу реальную жизнь  (а не страдать от нереализованного возбуждения и фантазий), то замечательно.

Если же это отношения где вы испытываете фрустрацию и желание реализовать все с ним (недоступным сейчас мужчиной), то лучше внесите ясность и границы в ваши отношения. 

Опубликовано
В 09.07.2024 в 10:36, Анастасия Гольдштейн сказал:

Думаю ваше "послевкусие" о многом говорит относительно реальной ситуации.

А в переписке возможно поддержать только процесс фантазий, разогревания эмоций и страсти. Вполне возможно, что такой безопасный формат он использует просто для подъема своей энергии, а использовать может ее "мимо" вас. 

Не совсем поняла слова "мимо вас" в данном контексте. Не могли бы вы пояснить? 

Если вы можете также использовать появившуюся энергию в вашу реальную жизнь  (а не страдать от нереализованного возбуждения и фантазий), то замечательно.

Если честно, никакой новой энергии я особо не ощущаю. В процессе тревожности (когда она подступает) скорее теряется энергия. А в процессе беседы онлайн с тем мужчиной, увы, не могу сказать, что получаю много энергии. Скорее это какое-то мимолетное воодушевление, в моменте. 

Если же это отношения где вы испытываете фрустрацию и желание реализовать все с ним (недоступным сейчас мужчиной), то лучше внесите ясность и границы в ваши отношения. 

Да, фрустрация, невозможность реализовать желаемое - есть. Но при этом же, получается, есть сомнения и волнения про то, а что будет, если желания (допустим, описываемые в интим-переписке) сбудуться... Не булет ли хуже... не будет ли ещё большей тревожности после этого... Много сомнений, с одной стороны, о том, надо ли вообще всё это (в том числе даже просто переписка), а с другой стороны - за неимением других способов реализовать как-то желания и получить удовольствия - выбирается хотя бы такой способ...

Я понимаю, что не могу определиться, чего хочу сама. И с мужем вроде хочется, но там часто отказы получаю, и с тем мужчиной хочу, но там тоже нет ясности и тоже бывают отказы... И вот всё это время я как бы в подвешенном состоянии - и то хочу, и то, и другое, а иногда думаю, может, и третье, и четвертое... И никак не могу для себя хотя бы понять, чего же я реально хочу на самом деле... Грустно.

Опубликовано
6 часов назад, Снежный барс сказал:

Может совесть мучает? Возмите в рот еще оазок, глядишь полегчает? Муж то еще не узнал как вы семейный союз крепите?

Может, и совесть.

Но как тогда совладать с ней? Прекращать общение (пусть и виртуальное) с тем мужчиной навсегда не хочется. Какое никакое а внимание мне еще нужно... (и нужно будет всегда, я так чувствую...)

Встречу предлагала - пока нет возможности якобы. А может, он и не хочет. Но тоже, "держит на поводке" меня. Допустим, если и еще раз "в рот" будет - я думаю, может, это и будет "последней каплей". Закрыть вопрос последней встречей. Обозначить прям, что вот это будет последний раз - и мы прекращаем общение. 

Но в то же время мне кажется, так не получится. Не получится или уломать мужчину на реальную встречу, или принять решение о прекращении общаться.

Муж нормально, не переживайте.

...Кстати, о муже. Иногда думаю, а может, это такой извращенный способ мЕсти у меня. Дело в том, что у меня нет особо близких друзей, а у него их много - и он вечно с кем-то куда-то идет, где-то тусят и т.д. Да, у меня есть знакомые, с которыми можно потусить и т.д., я не сижу дома, но мне с ними не всегда хочется. И друзьями мужа не всегда хочется

Опубликовано
4 години тому, DaRiЯ сказав:

Допустим, если и еще раз "в рот" будет - я думаю, может, это и будет "последней каплей".

🤣🤣🤣

Опубликовано
В 13.07.2024 в 14:52, DaRiЯ сказал:

Не совсем поняла слова "мимо вас" в данном контексте. Не могли бы вы пояснить? 

Я имела в виду, что его уровень энергии может возрастать и дальше он прекрасно ее использует в любых других сферах, а не в ваших отношениях.

В 13.07.2024 в 14:52, DaRiЯ сказал:

Я понимаю, что не могу определиться, чего хочу сама. И с мужем вроде хочется, но там часто отказы получаю, и с тем мужчиной хочу, но там тоже нет ясности и тоже бывают отказы... И вот всё это время я как бы в подвешенном состоянии - и то хочу, и то, и другое, а иногда думаю, может, и третье, и четвертое... И никак не могу для себя хотя бы понять, чего же я реально хочу на самом деле... Грустно.

Да, у вас много желаний. Это замечательно и конечно немного грустно, ведь выбирать, что с этим делать приходится тоже именно вам и с последствиями управляться тоже вам.

Опубликовано
2 часа назад, Georgina сказал:

🤣🤣🤣

Да, и правда, получилось смешно :)) Какая-то оговорочка и по Фрейду, и вообще по теме :)) 

Кто как считает  - стОит ли, правда, настоять на этой последней встрече и поставить точку ? 

2 часа назад, Анастасия Гольдштейн сказал:

имела в виду, что его уровень энергии может возрастать и дальше он прекрасно ее использует в любых других сферах, а не в ваших отношениях.

Спасибо за пояснение. Да у нас толком и нет отношений. Если такое общение можно назвать отношениями... 

Да, иногда есть ощущение, что мною пользуются. Но, что ужасно - мне кажется, мне это нравится, в моменте.

2 часа назад, Анастасия Гольдштейн сказал:

Да, у вас много желаний. Это замечательно и конечно немного грустно, ведь выбирать, что с этим делать приходится тоже именно вам и с последствиями управляться тоже вам.

Что еще грустно - что прошел месяц уже с создания темы, а по сути у меня глобально ничего не сдвинулось, ничего не решилось,я сама не приняла никаких решений :((

Да, была у психолога, да, читаю литературу (о самооценке сейчас), да, пытаюсь разобраться в себе... Но ничего не выходит. 

То есть всё стоит на месте. Я не могу ни порвать отношения на стороне (не хочу... хочу оставить... зачем-то... или как-то чтоб мужчина принял решение, а не я...), ни что-то с мужем наладить окончательно, чтоб мне нравилось... Ни с собой разобраться не могу... Руки опускаются просто

Опубликовано
16 часов назад, DaRiЯ сказал:

Руки опускаются просто

от чего руки опускаются? Они опускаются когда что-то делаешь и к примеру не получается.

Ваши руки и не подымались ещё, Вы же ничего не предпринимали!

Вы ждёте, что за Вас кто-то что-то сделает, и вам после этого будет лучше чем сейчас.

хотите изменений? подымайте руки, засучивайте рукава и предпринимайте конкретные действия.

Опубликовано
2 часа назад, Saternus сказал:

Вы же ничего не предпринимали!

То есть вот это:

18 часов назад, DaRiЯ сказал:

Да, была у психолога, да, читаю литературу (о самооценке сейчас), да, пытаюсь разобраться в себе

- это ничего, по-вашему?

Ну классно, да.

Совсем ничего не предпринимала, да.

Вы не правы. Попытки разобраться в себе, в ситуации, ... Просто пока ни к чему не приводят. 

Да, в какой-то мере мне хочется, чтобы решение приняли за меня, т.к. у самой на это не хватает, возможно, силы воли, возможно, чего-то еще. Может, нужно просто отпустить ситуацию и "не накручивать нервы" себе... Пока у меня это не получается.

2 часа назад, Saternus сказал:

засучивайте рукава и предпринимайте конкретные действия

Я слышу это так, как будто вы мне говорите бежать марафон вот прямо через 5 минут. Давай уже, ноешь тут стоишь, ничего не делаешь - встала побежала марафон быстро! 

Ну так же не делается... Спортсмен побежит, когда достаточно подготовится, когда будут силы. И если вы не видите его тренировки перед марафоном, это не значит, что он лежит и ничего не делает.

Опубликовано
22 часа назад, DaRiЯ сказал:

бежать марафон

Сравнение неверное. Марафон это другое.

Сравните это с «бросанием курить». Всё что Вы описали примерим на бросание курить:

- да, я много об этом думаю, не могу решиться, и всё курю, курю, курю

- да, я ходила к психологу, чтобы он мне помог, здесь нужен глубооооокий анализ моих детских травм, но я продолжаю курить,

- я сама пытаюсь в себе разобраться почему я курю? У меня много мыслей в голове, но я дальше курю,

- я сделала тему на форуме, чтобы мне помогли, но они все обсуждают только меня, а я курю дальше

- мне сказали, что это очень тяжелый и сложный процесс, поэтому я боюсь начать бросить и курю, курю …..

Я надеюсь вполне понятно сравнил?

А нужно просто бросить курить, просто сразу, в одночасье, сказать себе «нахер!» (принять решение) сжечь последнюю пачку сигарет (обряд), и говорить «нет» когда захочется (отстаивание своего решения). Всё!

Именно такое решение Вам нужно принять, один раз. Это не марафон бежать.

К примеру:

– любовник ты оказался хреновым иди нахер, и заблочить и прекратить любое общение, и при желаниях или подкатах говорить нет.

- муж, почему у нас хреново?, давай совместно улучшать семейную жизнь, будем проговаривать и делать совместно нашу жизнь лучше. Скажи чего тебе не хватает?, а ты знаешь чего мне не хватает?  И тд .... и если он говорит «отстань», тоже говорить «нет, не отстану!»

Вот этих решений не было на 12 страницах форумной темы. Но именно они изменят то подвешенное состояние, в котором Вы находитесь.

Удачи!

Опубликовано
48 минут назад, Saternus сказал:

Я надеюсь вполне понятно сравнил?

Да! Вот теперь, действительно, всё понятно. Правда. Спасибо!

Я написала сообщение тому мужчине, что мы не совпадаем... ну, не так важно, наверное, что я написала. Главное что указала, что пора прекратить такого рода общение. Но, правда, не удержалась, и предложила остаться приятелями (всё-таки мы из одной компании, если вспомнить моё первое сообщение). 

Пока что-то тревога не прошла. Видимо, пока не будет подтверждения с той стороны, не будет успокоения :)) Но думаю, что он ответит согласием, так как сам уже заикался о этом как то раз. Просто мы оба не могли на это решиться.

Но первый шаг сделан - я написала. И рада вроде... Но и волнительно. Хочу услышать ответ той стороны.

заблочить и прекратить любое общение, и при желаниях или подкатах говорить нет.

Заблочить не хочу, всё-таки, правда, общаемся в общей компании (редко, правда, но случалось пересекаться). Будет странно, если кто-то узнает, что я человека заблочила и перестала общаться. Другое дело, да, не отвечать, если будут попытки. Но, мне кажется, что попыток не будет. Уже как будто и с его стороны назревало желание прекратить общение в таком формате. 

А вот что я про себя думаю - как бы мне самой теперь не сорваться и не "закурить" снова... То есть не писать ему и убрать из мыслей бы вообще. Я же так долго держала его там.

Вот этих решений не было на 12 страницах форумной темы. Но именно они изменят то подвешенное состояние, в котором Вы находитесь.

Именно!

Скажите, а вы сами с такой ситуацией не сталкивались? Ощущение, что вы сами могли проходить такое.

А еще у меня вопрос (а может, для него отдельную тему создать нужно) про закрытие потребности, гештальта, если хотите. 

Я же так и не получила удовлетворения женского ни на одной из тех встреч. И сейчас думаю, что это типа "незакрытый гештальт" остаётся. Выпрашивать у того мужчины встречу, конечно не буду, ведь уже предлодила завершить общение. А вот как "закрыть гештальт" с ним - не знаю теперь.

Опубликовано
3 часа назад, DaRiЯ сказал:

Скажите, а вы сами с такой ситуацией не сталкивались?

Именно такой не было.

Была в юности ситуация, когда я прекратил «отношения» с подружкой.

У нас с ней растянулось всё, и я уже какое-то время не видел никакого общего будущего, особенного общения тоже уже не было, а вот секс был и был неплохим. И вот в какой-то момент я поймал себя на мысли, что из-за того, что есть секс с этой подружкой, я закрыт для знакомств с другими, с потенциально лучшей, с которой возможны отношения с переходом в брак и тд..  То есть пока есть секс, мужчина сильно не смотрит по сторонам голодным взглядом и это женщины хорошо чувствуют и никаким образом  такому мужчине не подают знаков «согласия».

Пришлось порвать, сказав ей что секса у нас больше не будет, да останемся друзьями, да можешь ко мне обращаться по другим причинам, но на секс больше не рассчитывай.  Мне это не легко далось, ведь зачем лишать себя секса, если он есть? Теперь нужно искать другую, подкатывать, тратить время и ресурсы и тд. Но я посчитал так правильным, нечего тратить своё и её время зря. Была с её стороны попытка камбека, которую я смог отразить сказав нет.

Сегодня считаю, что решение моё было правильным.

3 часа назад, DaRiЯ сказал:

умаю, что это типа "незакрытый гештальт" остаётся

По моему мнению никакой это не Gestalt.

Это просто не оправдавшиеся ожидания. Ожидания были одни, реалии другие. Бывает, ошибочка вышла!

Что мало такого в жизни? Когда надеялся на одно, но оказалось….

И что в этом случае делается? Списывается всё на невезение, на неопытность. Делается вывод «я такого не хочу за этим больше не пойду», или «я такое хочу но в следующий раз буду умнее и сделаю так и так». Выбирайте из 2 вариантов и идите дальше.

Опубликовано
3 часа назад, Saternus сказал:

Была в юности ситуация, когда я прекратил «отношения» с подружкой.

Вы сейчас это рассказали, и я вспомнила, что в своей юности была в ситуации вашей той подруги... И грусть накатила.

К тому же я получила ответ от мужчины, что да, прекращаем общаться, всё. Обидно, что так закончилось. То есть без разговоров оффлайн, а просто в переписке... Много эмоций сейчас во мне...

Я написала в ответ слова благодарности и что было приятно пообщаться. Но он ничего не ответил. И видимо, уже и не ответит. Отвечать нечего. "Всё, закончили" значит всё, закончили... 

Я, конечно, ждала этого в какой-то мере. Надо было заканчивать. Тем более мне никакой пользы не было, кроме мимолетного удовольствия в моменте...

Ох, много сейчас хочется сказать... И высказать. И высказать и тому мужчине тоже... Но наверное закончить переписку на словах благодарности всё-таки лучше, чем сейчас еще осыпать претензиями и другими мыслями, попытками оправдаться, откатить назад...

3 часа назад, Saternus сказал:

Это просто не оправдавшиеся ожидания. Ожидания были одни, реалии другие. Бывает, ошибочка вышла!

Что мало такого в жизни? Когда надеялся на одно, но оказалось….

Да, увы. Надо просто принять ситуацию. И дать время себе пережить всё это.

Опубликовано
15 часов назад, DaRiЯ сказал:

Я, конечно, ждала этого в какой-то мере. Надо было заканчивать.

на будущее.

есть два типа людей кто-то меньше переживает если он сам заканчивает, а кто-то меньше переживает если партнёр заканчивает.

Нужно определиться из какой категории Вы? мне кажется из первой, то  впредь не тянуть, а заканчивать первым. меньше страданий и легче пережить.

в вашем случае человек просто слился, т.е. он по факту давно закончил не уведомив в ультимативной форме, а Вы ждали и надеялись.

А сейчас закончили Вы и Вам просто подтвердили.

теперь смотреть вперёд и радоваться жизни и новым возможностям.

15 часов назад, DaRiЯ сказал:

Ох, много сейчас хочется сказать... И высказать. И высказать и тому мужчине тоже...

так сделайте!

есть техники для этого,

- выйти в поле и поорать, и всё высказать представляя его перед собой. 

или повесить фотку на дерево и поговорить с этим деревом

- пойти в качалку где есть боксёрская груша и там её (грушу) отметелить по полной, с криками и матами (некоторые вешают фотографию этого человека на грушу) вы не поверите какой это может иметь эффект

- написать письмо где высказать всё что хотелось, но письмо не отправлять, а к примеру сжечь.

- поставить свечку

и тд

дерзайте!

Опубликовано
4 часа назад, Saternus сказал:

есть два типа людей кто-то меньше переживает если он сам заканчивает, а кто-то меньше переживает если партнёр заканчивает.

Нужно определиться из какой категории Вы? мне кажется из первой, то  впредь не тянуть, а заканчивать первым

Не знаю. Я очень долго не была ни с кем кроме мужа, поэтому даже не помню, как это - рвать отношения (хотя, конечно, можно ли назвать отношениями то, что у меня было с тем мужчиной...). 

Сейчас припоминаю, что я в юности и "последние свидания" выпрашивала, и страдала, и тревожилась. Кажется, что чаще бросали меня, чем я. А выпросив последнюю встречу - еще хуже делала... В основном, хуже себе. Как сейчас понимаю. И чувствую, что как будто та история слегка повторяется в этот раз. 

Но я очень держусь и не хочу унижаться выпрашивать последнюю встречу (оффлайн чтоб), но какая-то часть меня очень, очень хочет хотя бы последний раз увидеться с тем мужчиной. Почувствовать его руки и далее согласно моим интимным мечтаниям...

Но другая часть меня осознаёт, что мужчина сам указал, что всё закончено, в том числе встречи, и если я и выпрошу встречу, никаких ласк не получу (ну 5% вероятности - и то, если у мужчины будет настроение на это)...

Я почему-то думала, что, поставив точку, успокоюсь... Но нет. Пока не получается... :(( 

4 часа назад, Saternus сказал:

вашем случае человек просто слился, т.е. он по факту давно закончил не уведомив в ультимативной форме, а Вы ждали и надеялись.

Не сказала бы, что он слился. Мы же продолжали, пусть и не часто, переписываться (интим-переписка). Я ожидала его сообщений на этой неделе, но получилось, что написала сама. Если честно, это были претензии. Он ответил, что ничего не обещал, и вообще, чтоб я вспомнила, что и он женат, и я замужем, и типа какие тут могут быть вопросы вообще. (Я услышала это для себя как - Сиди помалкивай. Когда ты мне будешь нужна, я тебя вызову.) Конечно, мне стало обидно. Но всё это лишь подтвердило то, что человеку я не нужна. (Точнее, нужна, но как запаска). В итоге дальше в переписке пришли к выводу, что всё общение надо "сворачивать". 

5 часов назад, Saternus сказал:

а Вы ждали и надеялись.

Мне кажется, я и сейчас продолжаю ждать и надеяться. Это очень странно. Головой понимаю, как говорится, а вот сердце надеется...

На что? На то что человек передумает, решит общаться и прочее... понимаю, что это 1% вероятности. Но почему-то психика цепляется за этот 1%... 

Как ее отцепить, пока не знаю

5 часов назад, Saternus сказал:

есть техники для этого,

- выйти в поле и поорать

Да, возможно способ проораться, прореветься или хотя бы написать письмо и сжечь, я попробую. 

Понимаю, что надо просто это прожить...

Начала мужу больше внимания уделять. Но сейчас переживаю, что эта моя внимательность у него может вызвать вопросы... Надо аккуратнее.

Еще была мысль, а не признаться ли мужу... но боюсь. Боюсь что начнет расспрашивать с кем и я не смогу солгать, боюсь что сразу укажет на дверь и никогда не простит... Ужасно... Как подумаю об этом, еще бОльшая тревога и паника накрывают...

В общем, походу я надолго на форуме тут... :))

Опубликовано
1 годину тому, DaRiЯ сказав:

почему-то думала, что, поставив точку, успокоюсь... Но нет. Пока не получается... :(( 

Потому что точку может поставить только тот, с кем хотят отношений. 

А вы не можете. Это как закрыть закрытую дверь. 

Все ваши "точки" это дальнейшее унижение и попытка обратить на себя внимание. 

Как ее отцепить, пока не знаю

Да элементарно... И поможет вам в этом уважение.

Почему бы вам не начать уважать желания других людей? Всё же просто. И мучиться не придется. 

Не хочет человек с вами встречаться - окей. Примите это за аксиому. И сразу настолько легче станет..Никаких догадок, предположений, "чтения мыслей"... 

Ведь сразу очевидно, кому вы приятны, а кому нет. Радуйте тех, кому приятны. И не насилуйте тех, кому нет. 

Опубликовано
8 минут назад, Georgina сказал:

Потому что точку может поставить только тот, с кем хотят отношений. 

А вы не можете

Ну и как быть тогда? "Понять и простить"?

Зафиналить что ли надо как-то.

Я думала что вот выпрошенная бы последняя оффлайн встреча могла бы быть точкой... 

Опубликовано
5 хвилин тому, DaRiЯ сказав:

выпрошенная бы последняя оффлайн встреча могла бы быть точкой

Нет. Это самообман. При чем очень вредный

5 хвилин тому, DaRiЯ сказав:

Понять и простить

В смысле простить? За что? За то, что с вами не хотят встреч? Так это нормально. Никто не обязан хотеть встреч.

Ваша задача найти того, кто сам будет хотеть с вами встречаться. Без насилия.

Начала мужу больше внимания уделять. Но сейчас переживаю, что эта моя внимательность у него может вызвать вопросы... Надо аккуратнее

А вот это интересно. То есть обычно вы ему вообще внимания не уделяете? 😁

9 хвилин тому, DaRiЯ сказав:

Зафиналить что ли надо как-то.

Финал уже был. Вы не заметили? 

Вы предложили встречу. - Вам отказали. Финал.

Больше у вас ходов нет. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...