Rufus777 Опубликовано 9 июня, 2024 Опубликовано 9 июня, 2024 У меня постоянные срывы и агрессия то на родителей, то на детей. Хотя они помогают. Дети жить с Мамой не хотят после развода, а я один не могу из за работы по командировкам, постоянный они у меня. В итоге и приняли решение что будут жить со мной. Привез родителей чтобы помогали но так и остались уже второй год Денег нет чтобы купить им тут жилье, а их нее они продали и деньги в банке. Плюс пришлось отдать часть денег бывшей чтобы она продала мне свою долю. В общем я сам часто думаю нахрен я женился и прочее, вернутся назад в прошлое. Знаю вины много с моей стороны. Мне нужны советы и рекомендации как обуздать эту ярость и не конфликтовать с родителями и детьми которые по сути ничего мне не говорят , все из за агрессии и причины мне не совсем понятны. Думаю из за того что развелся и ее измены и обмана повлияло на меня сильно. Часто мысли уйти куда нибудь и избежать или покончить собой тоже были. Часто ждал может настанет конец света. Сейчас такие мысли иногда приходят. Не могу наслаждаться жизнью и идти к своим целям. Цели квартиру купить еще одну, сменить работу, новые хобби, путешествие и прочее. Но сил не ту , я пессимистический настроен и разговоры эти и приводят часто с родителями к моей раздражительности и ссорам. Психологу ходил не раз но что то не особо, может психотерапевту. Финансы живем скромно из за ситуации в мире и роста цен да и на работе ухудшилась сейчас как то приходится экономить. С женщинами сложно у меня , как и людьми это думаю то же причина что нет общения совсем. После бывшей было всего 4 женщины, одна встреча разовая, и по пол года два отношения длились, еще с одной иногда встречаемся, но редко. Мечта найти своего человека есть, но я не верю толи женщинам, или жадный в принципе ибо на ухаживания в моем понимании надо вкладываться, но я считаю это не справедливым в последнее время, не знаю отчасти и МД движении тоже повлияло на меня. Но я считаю что женщинам проще в плане что они могут не тратится и встречаться, но несправедливо что типа секс они а ты что, как будто им он не нужен. Иногда думаю они и не нужны пока не приспичит встреча трачусь, но думаю почему нельзя просто погулять обязательно куда то ходить нынче. Хотя понимаю что тоже такое себе встречаться где то тоже не вариант и общение тоже нужно ведь и куда сходить, но женщина не готова за себя платить а я за себя. Из за этого вроде и сидишь на сайтах знакомств но не развиваешь общение, ищешь тех кто на равных готовы но не удобно напрямую сказать. Извините за сумбур
A_st Опубликовано 10 июня, 2024 Опубликовано 10 июня, 2024 20 часов назад, Rufus777 сказал: Мне нужны советы и рекомендации как обуздать эту ярость и не конфликтовать с родителями и детьми которые по сути ничего мне не говорят , все из за агрессии и причины мне не совсем понятны. ... Психологу ходил не раз но что то не особо, может психотерапевту. Финансы живем скромно из за ситуации в мире и роста цен да и на работе ухудшилась сейчас как то приходится экономить. Психотерапевт может применить курс терапевтических упражнений, но скорее всего предложит подавлять нервную систему с помощью химфармы. Разряжать напряженность в отношениях можно и с помощью самостоятельных упражнений. Это не требует финзатрат. Надо только последовательно работать со своей психикой и не лениться. 1
Автомеханик Опубликовано 10 июня, 2024 Опубликовано 10 июня, 2024 Все эти упражнения и разрядка это хорошо и без нее никуда. Но надо понимать откуда берется агрессия: сложная жизнь, трудности. Человек злится когда не чувствует себя счастливым. Надо составить список того, что дает вам энергию, что вы любите, что отбирает, избегать контактов с людьми ее забирающими. Ведь как бывает-один ее отнимет, а потом на других волей неволей выливается агрессия, пусть в самой малой форме. Самое страшное в агрессии, что она есть внутри Вас, а это разрушает. 1
niu Опубликовано 10 июня, 2024 Опубликовано 10 июня, 2024 В 09.06.2024 в 13:00, Rufus777 сказал: все из за агрессии и причины мне не совсем понятны. Вы сами ответили о причинах агрессии В 09.06.2024 в 13:00, Rufus777 сказал: Цели квартиру купить еще одну, сменить работу, новые хобби, путешествие и прочее. Но сил не ту , я пессимистический настроен и разговоры эти и приводят часто с родителями к моей раздражительности и ссорам. Думаю вам нужно остановиться, выдохнуть и расставить приоритеты в своих целях. А женщине одной с двумя детьми, да еще и без помощи родителей думаете легче?
Rufus777 Опубликовано 11 июня, 2024 Автор Опубликовано 11 июня, 2024 19 часов назад, Аст сказал: Психотерапевт может применить курс терапевтических упражнений, но скорее всего предложит подавлять нервную систему с помощью химфармы. Разряжать напряженность в отношениях можно и с помощью самостоятельных упражнений. Это не требует финзатрат. Надо только последовательно работать со своей психикой и не лениться. Здравствуйте! А что за упражнения? Каки вы считаете наиболее эффективны? 19 часов назад, Автомеханик сказал: Все эти упражнения и разрядка это хорошо и без нее никуда. Но надо понимать откуда берется агрессия: сложная жизнь, трудности. Человек злится когда не чувствует себя счастливым. Надо составить список того, что дает вам энергию, что вы любите, что отбирает, избегать контактов с людьми ее забирающими. Ведь как бывает-один ее отнимет, а потом на других волей неволей выливается агрессия, пусть в самой малой форме. Самое страшное в агрессии, что она есть внутри Вас, а это разрушает. Здравствуйте! К сожалению я предполагал что похожу к психологу ну 2-3 сеанса определить удастся причины, а они не могут определить типа все идет из детства. Так это и так я уже понял, но что конкретно? Слишком много всего перечисляют, похоже на метод перебора, а что конкретно повлияло. Найти быть источник!!! И начать с этим работать. Понятно что проблема не одна и они с годами друг на друга наслаиваются, но должны же быть причины которые привели, цепь событий что в 39 лкт я до жизни такой докатился. 11 часов назад, niu сказал: Думаю вам нужно остановиться, выдохнуть и расставить приоритеты в своих целях. А женщине одной с двумя детьми, да еще и без помощи родителей думаете легче? А при чем тут женщина с двумя детьми живущая одна? Можно вообще взять африканцев умирающих от голода или сравнить сове нынешнее положение с положением тех людей кому намного хуже, и относительно их у меня и вовсе все будет в шоколаде. Я ни раз так делал, смотрел на инвалидов и других людей которым вообще тогда уже пора на тот свет учитывая как у них треш, чуток отпускает но потом снова здорово. Так что сравнение с жизнями других ни хрена не помогает, не мотивирует. Почему? А если честно всем нам на самом деле без разницы что у чужих людей, да и сейчас много всего плохого происходит в мире, разве мы это думаем сидим да кому то тяжелее, лишь в моменте а потом возвращаемся к себе. Приоритеты расставить, я уже не раз делал, но я не знаю куда двигаться. Для меня важны дети, жилье надо улучшить и работу сменить вот мои приоритеты. С работой то как раз все мутно я не знаю куда двигаться дальше, в моей отрасли все очень хреново 11 часов назад, niu сказал: Вы сами ответили о причинах агрессии Какие не могли бы выделить? ТАм по моему один сумбур и все перемешано
Автомеханик Опубликовано 11 июня, 2024 Опубликовано 11 июня, 2024 1 час назад, Rufus777 сказал: Здравствуйте! К сожалению я предполагал что похожу к психологу ну 2-3 сеанса определить удастся причины, а они не могут определить типа все идет из детства. Так это и так я уже понял, но что конкретно? Слишком много всего перечисляют, похоже на метод перебора, а что конкретно повлияло. Найти быть источник!!! И начать с этим работать. Понятно что проблема не одна и они с годами друг на друга наслаиваются, но должны же быть причины которые привели, цепь событий что в 39 лкт я до жизни такой докатился. Прочитал тему еще раз. У Вас усталость, невротизация, а истоки в том, что действительно тяжело и сложно. НО если ничего не делать, то невротиками станут уже дети. Имхо, так просто, с посещением психолога вопросы будет не решить, дальше будет еще сложнее, хотя бы потому, что организм не молодеет, а усталость накапливается. Но не все так мрачно, всегда можно найти много плюсов, главное не давать обстоятельствам себя сломать...Надо постоянно выбираться, но оно будет снова тянуть вниз. Надо искать что близкое по душе: религия, природа, спорт, хобби...Но общение с детьми тоже дает очень много. 1
Rufus777 Опубликовано 11 июня, 2024 Автор Опубликовано 11 июня, 2024 Только что, Автомеханик сказал: Прочитал тему еще раз. У Вас усталость, невротизация, а истоки в том, что действительно тяжело и сложно. НО если ничего не делать, то невротиками станут уже дети. Имхо, так просто, с посещением психолога вопросы будет не решить, дальше будет еще сложнее, хотя бы потому, что организм не молодеет, а усталость накапливается. Но не все так мрачно, всегда можно найти много плюсов, главное не давать обстоятельствам себя сломать...Надо постоянно выбираться, но оно будет снова тянуть вниз. Надо искать что близкое по душе: религия, природа, спорт, хобби...Но общение с детьми тоже дает очень много. Я чего только не делал и хобби у меня это копаться в железе компьютерном, не давно собрал комп как раз, это меня чуток отпустило, спортом занимаюсь но это больше из за фигуры чтобы держать себя в форме. Ну и с детьми стараюсь время проводить это с сыном играю в игры, стараюсь как то досуг с ними регулярно что то придумать. По выходным когда они у матери я ухожу на 1-2 дня побыть в одиночестве. Сейчас выберемся в другой город, хотя у нас тоже много куда можно сходить не глубинка почти миллионник город называть не буду. Есть одна из проблем что я не могу организовать свой отдых, не знаю куда сходить. Нет друзей совсем, только родители и дети. С детьми ходили уже по торговым комплексам, на природе были, ходили на аттракционы но что снова по кругу, может это я хочу чего то нового а не они? И мой посыл переходит на них в том что что то новое и они говорят. На машине выбрался бы но я права не меняю давно уже, боюсь вождения хотя в душе так хочется съездить в большое путешествие на машине как в фильмах, странно страх и желание а ще зависть и как будто считаю что я неполноценный без машины. Думаю создам отдельную тему еще
A_st Опубликовано 11 июня, 2024 Опубликовано 11 июня, 2024 3 часа назад, Rufus777 сказал: А что за упражнения? Каки вы считаете наиболее эффективны? Начать можно с несложных. Например: https://psyche.guru/forum/topic/113894-slovesnoe-modelirovanie-situaciy-i-sostoyaniy-smss/#comment-4959070. Дети тоже переживают из-за проблем в семье, что влияет на формирование их характеров. Желательно им помогать избавляться от накопленных стрессов. Игра-упражнение для детей и подростков: https://psyche.guru/forum/topic/151088-u-rebenka-problemy-–-est-reshenie/.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 11 июня, 2024 Опубликовано 11 июня, 2024 3 години тому, Rufus777 сказав: боюсь вождения У меня тоже так было. Слава Богу, инструкторша попалась настырная. Я ей после каждого занятия говорила, что больше не прийду))) И деньги возвращать мне не надо))) А она слышать ничего не хотела, звонила накануне и вытаскивала. И на каждом следующем занятии меня колотило всё меньше и меньше. Если нарисовать схему, то как-то так: 12 => 11 => 10 => 9 =>8.......0 И где-то посередине включается что-то типа "ну прошла же половину? значит до конца как-нибудь дойду? а потом можно будет и бросить". Вобщем, уже 9 лет вожу с удовольствием)) В 09.06.2024 в 12:00, Rufus777 сказав: мысли уйти куда нибудь и избежать или покончить собой тоже были. Надо начать с психиатра и антидепрессантов. Потому что ничего из запланированного не получится, если Вы не начнёте лечить депрессию. В 09.06.2024 в 12:00, Rufus777 сказав: Цели квартиру купить еще одну, сменить работу, новые хобби, путешествие и прочее. Но сил не ту , я пессимистический настроен Одна из главных причин депрессии - осознание несоответствия Себя придуманного Себе реальному. Вместо того, чтобы мысленно каждый день себя благодарить за всё, что есть и чего добились, Вы укоряете себя, что не можете дотянуться до придуманных целей. Чтобы это изменить, надо мыслительный процесс взять под контроль. Без АДов в Вашем случае это вряд ли получится. В 09.06.2024 в 12:00, Rufus777 сказав: как обуздать эту ярость Как часто Вы в ярости? И что Вас заводит? Свои мысли или чужие слова/действия? В 09.06.2024 в 12:00, Rufus777 сказав: сил не ту Вам бы стало гораздо легче, если бы Вы осознали, что действительно тянете тяжёлый груз, за двоих. И правда устали. И Вам нужен отдых сейчас. Такой, какой есть. Даже если это будет неделя на диване с пиццей и Ютубом. Неважно. А мыслями, что Вы когда-нибудь там в будущем отдохнёте, когда купите машину, получите права, заработаете денег....- этими мыслями Вы загоняете себя ещё глубже в депрессию. 1
Римма Опубликовано 11 июня, 2024 Опубликовано 11 июня, 2024 В 09.06.2024 в 13:00, Rufus777 сказал: Мне нужны советы и рекомендации как обуздать эту ярость Купите боксерскую грушу и перчатки. Как накатывает, занимайтесь. В 09.06.2024 в 13:00, Rufus777 сказал: не знаю отчасти и МД движении тоже повлияло на меня Нашли куда вляпаться.
Королева Опубликовано 11 июня, 2024 Опубликовано 11 июня, 2024 5 часов назад, Rufus777 сказал: Я чего только не делал Вам нужно наладить свою сексуальную жизнь. Мужик без секса в норме агрессивный. 1
endorphin Опубликовано 11 июня, 2024 Опубликовано 11 июня, 2024 2 часа назад, Королева сказал: Вам нужно наладить свою сексуальную жизнь. Мужик без секса в норме агрессивный. всегда можно подрочить и успокоиться
VARVARA-MARIJA Опубликовано 11 июня, 2024 Опубликовано 11 июня, 2024 3 хвилини тому, endorphin сказав: всегда можно подрочить В состоянии депрессии тоже?
endorphin Опубликовано 11 июня, 2024 Опубликовано 11 июня, 2024 3 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: В состоянии депрессии тоже? конечно фокус внимания сместится с руминации и уныния на физиологический кайф и вот уже поспокойнее будет, какое-то время
Rufus777 Опубликовано 11 июня, 2024 Автор Опубликовано 11 июня, 2024 6 часов назад, Аст сказал: Начать можно с несложных. Например: https://psyche.guru/forum/topic/113894-slovesnoe-modelirovanie-situaciy-i-sostoyaniy-smss/#comment-4959070. Дети тоже переживают из-за проблем в семье, что влияет на формирование их характеров. Желательно им помогать избавляться от накопленных стрессов. Игра-упражнение для детей и подростков: https://psyche.guru/forum/topic/151088-u-rebenka-problemy-–-est-reshenie/. Спасибо вам большое.!!!
annazimoj Опубликовано 11 июня, 2024 Опубликовано 11 июня, 2024 49 минут назад, endorphin сказал: всегда можно подрочить и успокоиться Это для тех, у кого в жизни всё норм. Тогда да, накатило, партнёр там занят, можно подрочить и успокоиться. У автора вообще жопа в жизни. Какая уж тут дрочка.
endorphin Опубликовано 11 июня, 2024 Опубликовано 11 июня, 2024 19 минут назад, annazimoj сказал: Это для тех, у кого в жизни всё норм. Тогда да, накатило, партнёр там занят, можно подрочить и успокоиться. У автора вообще жопа в жизни. Какая уж тут дрочка. это для всех работает, Анна да и нет у автора какой-то уж глубокой жопы ну жена изменила, бывает но никто не умер, все живы-здоровы а в МД его подлечат от депрессий и суицидальных тенденций тем более, он уже приобщился к идеям кортизол жечь в качалке, трахать компенсаторных тёток на бабу бывшую делать санчас и нлп-техники всякие, типа Отсушка и всё пройдет, как с белых яблонь дым
Rufus777 Опубликовано 12 июня, 2024 Автор Опубликовано 12 июня, 2024 18 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал: У меня тоже так было. Слава Богу, инструкторша попалась настырная. Я ей после каждого занятия говорила, что больше не прийду))) И деньги возвращать мне не надо))) А она слышать ничего не хотела, звонила накануне и вытаскивала. И на каждом следующем занятии меня колотило всё меньше и меньше. Если нарисовать схему, то как-то так: 12 => 11 => 10 => 9 =>8.......0 И где-то посередине включается что-то типа "ну прошла же половину? значит до конца как-нибудь дойду? а потом можно будет и бросить". Вобщем, уже 9 лет вожу с удовольствием)) Ну думаю что именно так я . В 14 лет попал в авиакатастрофу, а позже ребенка чуть не задавил это осталось в подсознании. Наверное без работы с психологом не куда наверное. Вообще я не любитель авто мне оно нужно как средство передвижения. Права у меня с 2006 года 18 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал: Надо начать с психиатра и антидепрессантов. Потому что ничего из запланированного не получится, если Вы не начнёте лечить депрессию. Да это и думаю попробовать единственно что не пробовал еще 18 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал: Одна из главных причин депрессии - осознание несоответствия Себя придуманного Себе реальному. Вместо того, чтобы мысленно каждый день себя благодарить за всё, что есть и чего добились, Вы укоряете себя, что не можете дотянуться до придуманных целей. Чтобы это изменить, надо мыслительный процесс взять под контроль. Без АДов в Вашем случае это вряд ли получится. Полностью согласен о придуманном себе. Тебя не устраивает нынешнее положение и ты летаешь в фантазиях, иной раз тебе кажется что это не ты, ты не на своем уровне как будто, а по факту ты там где и должен быть и на том уровне жизни в принципе что посеял в прошлом то и пожимаешь сейчас, но принять это сложно. На счет придуманных целей сложнее понять реально ли они твои. Что если ты вообще ничего не делаешь, ставя цели, типа говорят что любишь то и делаешь, но в данный отрезок времени вообще ничего не хочется. Допустим я выйду из депрессии, того состояния что есть сейчас но что дальше будет?. Часто мысли что мне уже 40 что я оглядываюсь назад молодость прошла и чего я добился. Я никогда не был оптимистом, реалистом да Не совсем понял про взять мыслительный процесс под свой контроль? Я вроде понимаю о чем вы, но было интересно что вы все таки реально думаете? 19 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал: Как часто Вы в ярости? И что Вас заводит? Свои мысли или чужие слова/действия? Я работаю по вахтам и когда я на работе до там я спокоен, в ярости я обычно дома. Приезжаю с оптимизмом что вот я начну другую жизнь и это так через вахту, но рутина начинает сильно раздражать очень сильно. Задачи по дому какие то постоянно ремонт и прочее, что то ломается чинишь, куда вечно нужно пойти в больницу, какие то мероприятия у детей, потом кто то заболеет или ты сам. Дни проходят очень быстро. Я ставлю цели куда то сходить с детьми но так и не могу спланировать, обучения для того чтобы поменять работу но постоянно что то мешает, а дома так одному побыть не получается наконец то. Вообще чувствую перед собой постоянно ответственность что у детей нет нормального досуга. У них нет друзей потому что их нет у меня. Отпускать их куда то я боюсь, сейчас время такое а у нас район не очень, это значит переезд куда то в лучший район это нужны деньги их заработать это нужно менять работу и прочее цепь событий и так далее. Если бы не развод все бы это было, ведь я копил деньги но пришлось отдать их бывшей мягко говоря высказался бы кто она. На нее агрессия постоянно но я уже много ей сказал. Не буду тут что она плохая и прочее, но на самом деле в отношении детей она поступила мягко говоря неэкологично думая о себе прежде всего, именно как мать предала их. Ладно меня понесло что-то. Меня заводят мои действия потому что я не могу как следует продумать мои решения, в итоге постоянно упускаю важные детали из виду. Например с покупкой квартиры, или с планированием отдыха, какой то покупкой. А если я долго буду сидеть то это столько времени у меня уйдет изучить вопрос из за того что я тупой на самом деле и не достаточно сообразителен, плохая память и прочие когнитивные способности которые снижены у меня генетической предрасположенностью это тоже бесит. Мне кажется что я умный и не раскрыл свой потенциал, только не в одной области я как то не засветился, и сейчас бы изучал все это. Причина что большинство людей в мире среднестатические люди и им можно пыль в глаза пустить, отрывистыми знаниями в какой то сфере. Я всегда не хотел признать что я глупый на самом деле и ничего не умею в плане науки. Да даже видно потому как я тут пишу и формулирую свои мысли и что думаю что не грамотности и не умение кратко донести нет 20 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал: Вам бы стало гораздо легче, если бы Вы осознали, что действительно тянете тяжёлый груз, за двоих. И правда устали. И Вам нужен отдых сейчас. Такой, какой есть. Даже если это будет неделя на диване с пиццей и Ютубом. Неважно. А мыслями, что Вы когда-нибудь там в будущем отдохнёте, когда купите машину, получите права, заработаете денег....- этими мыслями Вы загоняете себя ещё глубже в депрессию. Я в прошлом году отправил их в отпуск с родителями и месяц был один, но увы по приезду их меня на долго не хватило, потому что в этот отпуск на едине я не чем не занимался просто фильмы перебирал и все, и то не мог выбрать какой, с девушками на СЗ переписывался только и все. Так месяц и прошел ну и в зал ходил
VARVARA-MARIJA Опубликовано 12 июня, 2024 Опубликовано 12 июня, 2024 4 години тому, Rufus777 сказав: Не совсем понял про взять мыслительный процесс под свой контроль? Ваши мысли постоянно заносят Вас то в прошлое (про бывшую), то в будущее (про цели). Надо учиться ловить этот момент и резко обрывать мыслительный процесс, говорить "стоп". У каждого свой способ. Можно попить воды, умыться, выйти пройтись, глубоко подышать, досчитать до 100 и назад, вернуться уравновешенным. Можно обнять ребенка и посидеть так минут 10. Объятия в принципе лечат всё . Попросите детей, пусть подходят и обнимают Вас, когда Вы выходите из себя. Обычно это действует как холодный душ, сразу пропадает желание кричать. Можно себя вернуть в "здесь и сейчас" и похвалить. Нужно себе напомнить, что Вы вообще-то молодец, организовали детям нормальную жизнь без матери, у них есть какие-то мероприятия и адекватный отец, который не бросит. У Вас нет зависимостей и есть работа. Занимаетесь спортом, разбираетесь в компьютерах. Попробуйте чувство вины менять на похвалу. Как только приходят мысли, что Вы в чем-то виноваты - обрывайте их и начинайте себя хвалить. Когда Вы будете управлять своими мыслями, а не они Вами, агрессия должна уменьшиться. В 11.06.2024 в 06:44, Rufus777 сказав: копаться в железе компьютерном, не давно собрал комп как раз, это меня чуток отпустило Вот тоже хороший способ сублимировать энергию агрессии . В 11.06.2024 в 06:44, Rufus777 сказав: Нет друзей совсем, только родители и дети. С детьми ходили уже по торговым комплексам, на природе были, ходили на аттракционы но что снова по кругу Поменяйте это всё на какой-нибудь кружок. Пусть дети выберут, что им нравится. Там у них появятся новые друзья, начнут приглашать на дни рождения и на пикники, а Вам прийдется дружиться с родителями этих новых друзей. Если лично у Вас будет возможность отвести детей на кружок - не пропускайте ее. Среди мамочек, которые сидят в коридоре, ждут детей , могут быть одинокие. И вопрос - сколько детям лет? 4 години тому, Rufus777 сказав: чувствую перед собой постоянно ответственность что у детей нет нормального досуга. По-моему, это чувство вины, нет? В 09.06.2024 в 12:00, Rufus777 сказав: что развелся и ее измены Сколько времени прошло с тех пор? 4 години тому, Rufus777 сказав: ребенка чуть не задавил Можно подробности? В 11.06.2024 в 05:10, Rufus777 сказав: я предполагал что похожу к психологу ну 2-3 сеанса 2-3 сеанса ни о чём. Иногда надо пол-года или год занятий раз в неделю, чтобы мышление начало меняться. И да, пока ещё Вас возьмут в терапию, пока ещё нейронные связи поддаются лепке. После 55-ти будет очень сложно найти желающего терапевта, большинство будет отказываться. В 09.06.2024 в 12:00, Rufus777 сказав: агрессия то на родителей, то на детей. Можно конкретный пример? В подробностях.
Даниил Николаевич Опубликовано 12 июня, 2024 Опубликовано 12 июня, 2024 Ваша агрессия может быть связана с мыслями о прошлом человеке , как вы сами рассуждаете , вернуться в прошлое. Вы должны сами кинуть себе так называемое пари , бороться с внутренними переживаниями. А лучше всего бы было вам съездить отдохнуть , да понимаю вопрос денежный , но это будет лучший разгрузкой , даже на природу , здесь по России. Так же с избыточной агрессией было бы хорошо пропить курс антидепресаниов по назначению врача психотерапевта.
Rufus777 Опубликовано 12 июня, 2024 Автор Опубликовано 12 июня, 2024 В 11.06.2024 в 14:52, Королева сказал: Вам нужно наладить свою сексуальную жизнь. Мужик без секса в норме агрессивный. Я так устроен что с женщинами у меня не ладится в плане общения, как и людьми в целом. Женщина хочет чтобы мужчина был инициативным в плане досуга чтобы было интересно и получать новые впечатления, было комфортно и уютно в его компании, весело отчасти, и легко. Я же всего этого дать не могу. Это я про свободные отношения и встречи без быта. Было у меня всего 4 женщины после развода примерно моего возраста +/-. С двумя встречи по пол года. Во всех расставание по моей инициативе. Первые две фигура не зашла, если с первой не получилось в плане что запросы у нее были большие по моему мнению, то со второй по мимо фигуры еще и внешность не нравилось, человек же был прекрасный. Две последние симпатичные и стройные, но в обоих случаях я замечал что не могу организовать интересные встречи кроме как видится на квартире либо съемной либо у них, ну и расходы были больше конечно, может это жадность, может это мое новое видение но я так считаю что если женщина не жена тебе и вы не живете вместе то все пополам. Это мне мешает идти на встречу с женщинами которым я понравился. Конечно большая часть особенно моложе меня лет на 5-15 , возраст 25-35 больше ведутся нав фигуру с прессом и кубиками и то что я выгляжу моложе сверстников, но я как то и не решился встретиться с ними считая что нахрен расходы большие да и надо еще все организовать и прочее лучше подрочу тогда или схожу к последней с которой поддерживаю связь и если приспичит прям встретиться разок в две недели и разрядку получить. Так что наладить мою сексуальную жизнь не получится, а вообще у многих такие проблемы я считаю нынче. Есть постоянная партнерша там трения, нет партнерши все равно трения. Поэтому с каждым днем все популярнее просто встретились и разошлись. Мне и когда секса было за глаза я был такой же если честно, в моей случае я неагрессивен лишь когда совсем один остаюсь и без людей знакомых, чужие мне не мешают 11 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал: Ваши мысли постоянно заносят Вас то в прошлое (про бывшую), то в будущее (про цели). Надо учиться ловить этот момент и резко обрывать мыслительный процесс, говорить "стоп". У каждого свой способ. Можно попить воды, умыться, выйти пройтись, глубоко подышать, досчитать до 100 и назад, вернуться уравновешенным. Можно обнять ребенка и посидеть так минут 10. Объятия в принципе лечат всё . Попросите детей, пусть подходят и обнимают Вас, когда Вы выходите из себя. Обычно это действует как холодный душ, сразу пропадает желание кричать. Можно себя вернуть в "здесь и сейчас" и похвалить. Нужно себе напомнить, что Вы вообще-то молодец, организовали детям нормальную жизнь без матери, у них есть какие-то мероприятия и адекватный отец, который не бросит. У Вас нет зависимостей и есть работа. Занимаетесь спортом, разбираетесь в компьютерах. Попробуйте чувство вины менять на похвалу. Как только приходят мысли, что Вы в чем-то виноваты - обрывайте их и начинайте себя хвалить. Когда Вы будете управлять своими мыслями, а не они Вами, агрессия должна уменьшиться. Спасибо читал несколько раз и сегодня решил так делать им понравилось) Сейчас обсуждаю с ними некоторые мероприятия детские чтобы они хотели, еще начал записывать на диктофон. Но хвалить пока если честно не за что считаю, все равно в голове я зажрался и не достоин таких детей и родителей. А вот я благодарю за то что они есть и мне с ними повезло 11 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал: Вот тоже хороший способ сублимировать энергию агрессии . Да это меня успокаивает, вообще что то руками поделать по дому решил покопаться 11 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал: Поменяйте это всё на какой-нибудь кружок. Пусть дети выберут, что им нравится. Там у них появятся новые друзья, начнут приглашать на дни рождения и на пикники, а Вам прийдется дружиться с родителями этих новых друзей. Если лично у Вас будет возможность отвести детей на кружок - не пропускайте ее. Среди мамочек, которые сидят в коридоре, ждут детей , могут быть одинокие. И вопрос - сколько детям лет? Они ходят на кружки дети большие 13 мальчик и 8 девочка. Но я все равно не умею ни как сдружиться с родителями. Сын ни как не сближается, дочка общительнее но о каком то сходить в гости нет. 11 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал: По-моему, это чувство вины, нет? Нет я считаю реально вина на мне. Думаю постоянные ссоры с женой при них, и еще то что я в свое время когда они совсем были маленькие запрещал многое 11 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал: Сколько времени прошло с тех пор? 2 года с лишним 11 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал: Можно подробности? Да я выезжал из двора на дорогу и в это время ребенок выбежал прям перед машиной, я затормозил но увы чуток наехал на ногу было у него сильное растяжение. Несмотря на то что отделался легко, после этого я постоянно оглядывался садясь за руль. А когда срок прав вышел, так и не продлевал под разным предлогами 11 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал: 2-3 сеанса ни о чём. Иногда надо пол-года или год занятий раз в неделю, чтобы мышление начало меняться. И да, пока ещё Вас возьмут в терапию, пока ещё нейронные связи поддаются лепке. После 55-ти будет очень сложно найти желающего терапевта, большинство будет отказываться. Ну вот о чем и речь люди годами ходят туда. У меня не хватит терпения столько ждать. Я люблю результат, а процесс меня угнетает
VARVARA-MARIJA Опубликовано 12 июня, 2024 Опубликовано 12 июня, 2024 44 хвилини тому, Rufus777 сказав: У меня не хватит терпения столько ждать. Тогда можно попробовать взять психолога детям, там результат будет быстрее. Он поможет им найти друзей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти