Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как лучше закончить отношения не имеющие развития.По моему, лучше всего "перебить" другими отношениями.Так сказать поменять безответную любовь на ответную.Самый ли действенный способ.

Опубликовано
6 часов назад, myvi сказал:

Как лучше закончить отношения не имеющие развития.По моему, лучше всего "перебить" другими отношениями.Так сказать поменять безответную любовь на ответную.Самый ли действенный способ.

Ну так действуйте злодействуйте :) 

Опубликовано
9 часов назад, myvi сказал:

Как лучше закончить отношения не имеющие развития

сказать второй стороне что отношения всё, конец, вы расстаётесь. 

Прыгать из одной койки в другую - так себе вариант. 

Опубликовано
13 часов назад, Dante сказал:

Ну так действуйте злодействуйте :) 

В младом возрасте были у меня отношения с одной мамзель так скажем свободных нравов.Я конечно понимал что она такая, были разговоры (в т.ч. на повышенных тонах) всё без толку.Тот случай когда сердцем любишь, а разумом понимаешь что надо просто рвать и всё.
В итоге, всё длилось может полгода, пока я не поехал в другой город к знакомым на ДР , там познакомился с девушкой и у нас всё завертелось.И эта "любовь",  к гулящей, как то сама по себе и прошла, новые отношения напрочь перебили прошлые, тяготившие меня уже давно.
Сейчас у меня не то что такая ситуация, может немного похожая.Есть какие то чувства к одной знакомой, изредко общаемся и всё, секса не было, был разговор, вежливо отшила.Но, добавила что мы связаны между собой.Вообщем я так понимаю у нее все это несерьезно, какая то игра и тп.Конечно меня это особо не парит, но, мешает завести новые, полноценные отношения, потому как я не могу до сих пор избавиться от неких чувств к ней, умом понимаю что это бред, но пока ничего сделать не могу.Вот и думаю, что убрать старые привязки самое эффективно, новыми отношениями, ведь проверенный способ.Хотя это, вероятно, тоже что и отвыкая от, например, от наркотика перейти на алкоголь.
В идеале, вообще бы конечно забыть всю эту историю и всё, но по факту не так то и просто.

9 часов назад, Arachnida сказал:

сказать второй стороне что отношения всё, конец, вы расстаётесь. 

Прыгать из одной койки в другую - так себе вариант. 

Я уже не в том возрасте по койкам скакать.Я бы даже сказал дело вообще не в койке. Выше, обьяснил ситуацию.

Опубликовано
В 22.06.2024 в 10:23, myvi сказал:

Так Вам для начала нужно полюбить ответную любовь. 

Есть кандидатки? 

Опубликовано

Не лучший исход событий перебивать нынешние отношения новыми , поймите нужно осознание того что вы делаете и для чего , в первую очередь поставить вопрос ребром для себя и не гадать правильно это или нет. Если решили расставаться , то действуйте , но чем плохо будет переход сразу в новые отношения? Тем то что вы находитесь в этом так сказать "колесе" отношений , вы бегаете от одной к другой и тем самым ничего вновь хорошего не происходит. Нужно начать делать новую прошивку себя , лучшим будет то что вы прекратите отношения и не будете вступать в новые минимум пол года , в промежуток этого времени начать практиковаться с девушками , встречаться, прогуливаться , общаться , что в сети , что в живую, но сделать большое количество этого общения , постепенно приглядываться и делать анализ о той или иной девушки , НО ни в коем случае не вступать с ними в отношения , и тем более в половую связь. 

Ну все это на словах легко и просто , а на практике будет в разы тяжелее.

Этот совет на случай когда вы захотите серьёзных и перспективных здравых отношений выйдя из этого омута.

Опубликовано
55 минут назад, Оксика сказал:

Так Вам для начала нужно полюбить ответную любовь. 

Есть кандидатки? 

Есть, только меня к ним шибко не тянет.Вообще мне этих всех любовей в молодости хватило, мне сейчас 44, гормоны отшумели, поэтому вполне комфортно и привычно одному жить.Она меня как то хитро подловила, мы общались в одной компании, типа френдонли, хотя она мне излишнее внимание оказывала, я то морозился, то грубил, ибо никаких отношений ни с кем планировал.Потом как то незаметно "подсел" на нее, когда попытался оборвать общение (уйти из той компании) силы духа уже не хватило, откуда то возникло вселенское сожаление ее потерять.А она это как почувствовала, и стала меня игнорить, но не до конца, типа теперь ты за мной побегай, помучайся.В отместку наверно..кароч взаимный абьюз какой то..))

Опубликовано
1 минуту назад, myvi сказал:

А она это как почувствовала, и стала меня игнорить, но не до конца, типа теперь ты за мной побегай, помучайся.В отместку наверно..кароч взаимный абьюз какой то..))

Не абьюз, а любовь, наверно. 

Если всё пресно и предсказуемо, то такая любовь слишком скучная. 

А так, чувства бурлят) 

Опубликовано
20 минут назад, Оксика сказал:

Не абьюз, а любовь, наверно. 

Если всё пресно и предсказуемо, то такая любовь слишком скучная. 

А так, чувства бурлят) 

Ну может и так, только это всё ненормально как то.Хотя мы оба сами не вполне нормальные, я психопат(умеренный), она тоже психопатка (на людях такая вся правильная, но, я ее вычислил, призналась что психопатка и что "ее лучше не злить")
Вообще оч.ловко манипулирует мнением окружающих, все думают, что она такая лапочка, меня любит, а я типа чудак на м, этого не ценю..

Опубликовано
29 минут назад, myvi сказал:

Ну может и так, только это всё ненормально как то.Хотя мы оба сами не вполне нормальные, я психопат(умеренный), она тоже психопатка (на людях такая вся правильная, но, я ее вычислил, призналась что психопатка и что "ее лучше не злить")
Вообще оч.ловко манипулирует мнением окружающих, все думают, что она такая лапочка, меня любит, а я типа чудак на м, этого не ценю..

Почему бы Вам не начать ценить лапочкину любовь? 

И безответная любовь может стать ответной и нормальной. 

Опубликовано
36 минут назад, Оксика сказал:

Почему бы Вам не начать ценить лапочкину любовь? 

И безответная любовь может стать ответной и нормальной. 

Что значит ценить, вести себя как влюбленный олень, рассыпаться в любовных признаниях, дарить цветочки, вот это всё?)
Да не, ерунда это всё, просто ей нравится меня изводить, либо я у нее запасной аэродром или типа того.Я просто с себя удивляюсь, как так можно было попасть, это наверно мне наказание свыше, за то что игрался и бросал женщин которые меня любили.Значит заслужил, я верю в карму.Может пройдет все таки, общения у нас уже месяца два нет, а то что было, все равно в основном одни подколочки, какой я тупой, сволочной и тп.

Опубликовано
18 минут назад, myvi сказал:

Может пройдет все таки,

Может со временем пройдёт, если захотите.

19 минут назад, myvi сказал:

а то что было, все равно в основном одни подколочки, какой я тупой, сволочной и тп.

Возможно, хотела Вашего внимания любой ценой, даже такой.

20 минут назад, myvi сказал:

Что значит ценить, вести себя как влюбленный олень, рассыпаться в любовных признаниях, дарить цветочки, вот это всё?)

А почему бы и нет?) 

Почему то народ стал считать, что если влюблен, то значит олень. 

И что ж теперь, из за этого женщинам не видать ни цветочков, ни признаний, ни нежности, ни ласки? 

Тогда чего удивляться, если в ответ говорят, что тупой и сволочной? Это то, что заслужил... 

Опубликовано
14 часов назад, myvi сказал:

В идеале, вообще бы конечно забыть всю эту историю и всё, но по факту не так то и просто.

а что конкретно мешает забыть историю?

Опубликовано
40 минут назад, Оксика сказал:

А почему бы и нет?) 

Почему то народ стал считать, что если влюблен, то значит олень. 

И что ж теперь, из за этого женщинам не видать ни цветочков, ни признаний, ни нежности, ни ласки? 

Тогда чего удивляться, если в ответ говорят, что тупой и сволочной? Это то, что заслужил... 

Ну какой есть.Я привык с женщинами как то обходиться без этого.Тем более, по факту, это ни на что не влияет) Если Ж реально хочет быть с М, ей те цветочки до лампочки

39 минут назад, endorphin сказал:

а что конкретно мешает забыть историю?

С головы не идет, главно что никера не помогает, пытался в работу уйти, упахивался, приходил падал спать, помогло, стал меньше о ней думать.Но, на такой режим ессено долго не хватило, и все вернулось обратно.Сейчас думаю над другими вариантами..в тч заявленному в стартовом сообщении, хотя мне он не очень нравится.Может вообще забить на это всё, само разрулится.Наверно самый оптимальный вариант.

Опубликовано
5 минут назад, myvi сказал:

С головы не идет, главно что никера не помогает, пытался в работу уйти, упахивался, приходил падал спать, помогло, стал меньше о ней думать.Но, на такой режим ессено долго не хватило, и все вернулось обратно.Сейчас думаю над другими вариантами..в тч заявленному в стартовом сообщении, хотя мне он не очень нравится.Может вообще забить на это всё, само разрулится.Наверно самый оптимальный вариант.

ну так выеби её, в чем проблема?

или не даёт?

Опубликовано
Только что, endorphin сказал:

ну так выеби её, в чем проблема?

или не даёт?

Не дает. не давала, когда на это намякивал, а дважды я не прошу)

Опубликовано
6 минут назад, myvi сказал:

Не дает. не давала, когда на это намякивал, а дважды я не прошу)

а как именно ты намекал?

баба по ходу прошаренная, сразу вычислила твою нуждаемость

и теперь играет с тобой в ближе-дальше

так ты ей прямо скажи, мол Василиса го ебаться, надоели мне твои мутные игры

не хочешь, так пошла ты нах

и такой включаешь санчас сразу

вот так и попустит тебя от морока

Опубликовано
16 минут назад, endorphin сказал:

а как именно ты намекал?

баба по ходу прошаренная, сразу вычислила твою нуждаемость

и теперь играет с тобой в ближе-дальше

так ты ей прямо скажи, мол Василиса го ебаться, надоели мне твои мутные игры

не хочешь, так пошла ты нах

и такой включаешь санчас сразу

вот так и попустит тебя от морока

Да так примерно все и былО, только в более культурной форме конеш.Хотя я ее и посылал, и совсем некультурно (по буху)

Опубликовано
1 минуту назад, myvi сказал:

Да так примерно все и былО, только в более культурной форме конеш.Хотя я ее и посылал, и совсем некультурно (по буху)

тогда включай санчас

в интернете погугли, что это такое

одновременно запишись в качалку, чтобы кортизол утилизировать тяжелыми упражнениями

а там и бабу новую найдешь в той же качалке, или еще где-то

и пройдет твоя безответная любовь, как с белых яблок дым

Опубликовано
11 минут назад, endorphin сказал:

тогда включай санчас

в интернете погугли, что это такое

одновременно запишись в качалку, чтобы кортизол утилизировать тяжелыми упражнениями

а там и бабу новую найдешь в той же качалке, или еще где-то

и пройдет твоя безответная любовь, как с белых яблок дым

Почитал, да это я и так знаю) Хотя что не заводить новых отношений- хз, яж об этом пишу в стартовом.Качалка и тп хорошо, только мне малоинтересна, предпочитаю побольше ходить, для эндорфина, дофамина)

да в том то и дело что любви нет, старые привязки держат..пока что..мб тупо инерция..кароч поглядим, а новые отношения заводить походу все таки не стоит, яж пишу как от наркоты отвыкать бухлом, лучше перекумарить и всё)

Опубликовано
В 23.06.2024 в 06:02, myvi сказал:

.Есть какие то чувства к одной знакомой, изредко общаемся и всё, секса не было, был разговор, вежливо отшила.Но, добавила что мы связаны между собой.

Ваши чувства, возможно, связаны с обидой на неё за то, что она отшила, и с её манипуляцией о связи. То есть, она отшила, и в то же время дала надежду. 

Вы правильно решили перекумарить. Со временем забудете. 

Опубликовано
11 часов назад, Оксика сказал:

Вы правильно решили перекумарить.

А это как вообще? Что за метод такой? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...