Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 минут назад, АлексеевУ сказал:

У вас, женщин, только одно на уме.

Ну это вывод из Ваших действий. Любимую женщину в хостел, данунет!  

Опубликовано
8 минут назад, Римма сказал:

Ну это вывод их Ваших действий. Любимую женщину в хостел, данунет!  

Я ей предлагал квартиру арендовать.

Она отказалась. Сказала что уйдет. 

Тогда я арендовал ей резорт на 5 дней, сказал подожди, я ребенка заберу и вернешься.

Жена не отдала ребенка. 

Сказал филиппинке как есть, не получилось забрать ребенка. 

Она ответила что уйдет.

Говорю, иди.

Ночь спала непонятно у кого, утром пишет арендуй мне резорт и дальше, я тебя подожду.

Вот койкоместо в хостеле. Хочешь жди, хочешь уходи в любое время.

Как со мной так и я.

2 минуты назад, Энель сказал:

Да ладно, серьёзно? 

Что навело на мысль что я шучу?

Опубликовано
14 минут назад, АлексеевУ сказал:

Не пройдет. Жена показывала кучу переписок за эти 2 года со своими ухажерами. Все они заканчивались предложением ей отношений и ее отказом по причине что она еще любит своего мужа.

У нее и раньше была идеальная фигура, а сейчас она еще и занималась танцами, аэройогой, какойто стриппластикой на шесте, фитнес, зал, и уж у меня нет никаких сомнений, что множество молодых и не очень людей  бегают за ней.

Ты странные вещи пишешь. Честно. Какая разница кто бегает за женой твоей? Тебе она как? После всех её движений, ты её любишь?

1 минуту назад, АлексеевУ сказал:

Что навело на мысль что я шучу?

Моя собственная проекция, я бы не смогла любить человека, который не делает всё, чтоб быть со мной и куда-то ещё бегает. Но люди конечно разные.

Опубликовано

Ты странные вещи пишешь. Честно. Какая разница кто бегает за женой твоей? Тебе она как? После всех её движений, ты её любишь?

Я с ней 25 лет прожил. Если бы не война жил бы дальше.

Опубликовано
18 минут назад, АлексеевУ сказал:

У вас, женщин, только одно на уме.

Ну не у всех. Но разве хороши те женщины, у которых нет этого одного в уме?

1 минуту назад, АлексеевУ сказал:

Я с ней 25 лет прожил. Если бы не война жил бы дальше.

Она делает тебя счастливым?

Опубликовано
3 минуты назад, Энель сказал:

Моя собственная проекция, я бы не смогла любить человека, который не делает всё, чтоб быть со мной и куда-то ещё бегает. Но люди конечно разные.

Да, это моя основная претензия к жене, она не пошла за мной. Это остается и сейчас.

Опубликовано
Только что, АлексеевУ сказал:

Да, это моя основная претензия к жене, она не пошла за мной. Это остается и сейчас.

Хочешь чтоб передумала?

Опубликовано
1 минуту назад, Энель сказал:

Она делает тебя счастливым?

Счастье внутри тебя самого. Если тебе нужна чья-то посторонняя помощь в этом, ты неполноценен.

Опубликовано
4 минуты назад, АлексеевУ сказал:

Как со мной так и я.

Ну вообще-то это  Вы с ней. Девочке некуда идти, поэтому видимо не до гордости. Она выживает, а Вы её шпыняете, туда-сюда.

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Энель сказал:

Хочешь чтоб передумала?

Если она останется и не улетит через 3 недели я не буду ее прогонять или как то подталкивать. А от филиппинки откуплюсь. Тем более землю на нее я уже купил и она уже богата по филиппинским меркам.

Опубликовано
Только что, АлексеевУ сказал:

Счастье внутри тебя самого. Если тебе нужна чья-то посторонняя помощь в этом, ты неполноценен.

Не, не так. Счастье должно быть внутри тебя, но есть люди, которые его отнимают и обесценивают попытки поделиться, в итоге любой будет несчастен. Поэтому ещё раз- она способствует сохранению твоего внутреннего баланса и счастья?

Опубликовано
Только что, Римма сказал:

Ну вообще-то это  Вы с ней. Девочке некуда идти, поэтому видимо не до гордости. Она выживает, а Вы её шпыняете, туда-сюда.

И кто в этом виноват что ей некуда идти. Уж не я ли?

Опубликовано
1 минуту назад, Римма сказал:

Римма, она лентяйка помимо того, что голодранка, старается найти возможность жить за чужой счёт. Это такие деревенские понты- сначала угрожать и потом требовать резорт с басиком. Я бы после такого шалаш бы не сняла, вот честно.

Опубликовано

Не, не так. Счастье должно быть внутри тебя, но есть люди, которые его отнимают и обесценивают попытки поделиться, в итоге любой будет несчастен. Поэтому ещё раз- она способствует сохранению твоего внутреннего баланса и счастья?

Она старается но делает много ошибок. Может то что я взял ее в жены слишком рано, когда ей было 18. Может я недостаточно толерантен к ее недостаткам, но как то прижились за 25 лет то.

Опубликовано
4 минуты назад, АлексеевУ сказал:

Она старается но делает много ошибок. Может то что я взял ее в жены слишком рано, когда ей было 18. Может я недостаточно толерантен к ее недостаткам, но как то прижились за 25 лет то.

Понимаешь у неё ты какой-то безотказный, можно уехать, можно приехать и припереть тебя к стенке как нравится, поломать твой быт один раз, другой. Это всё не стимулирует её к норме. Подумай об этом. Может один раз дать ей понять, что нужно сделать выбор, а если нет, то ты больше никого не выселишь на время её приезда. Хватит пахать твою жизнь туда-сюда.

Опубликовано
8 минут назад, АлексеевУ сказал:

И кто в этом виноват что ей некуда идти. Уж не я ли?

Понятно, что не Вы. Но как-то не по-человечьи  это. Если не Ваша женщина, то по-чесноку расставайтесь и ищите свое,  а со своей так не поступают. Как Вы потом коммуницировать будете с ней, как товар-купец, где душевность в Вашем тандеме? Хрень какая-то.

7 минут назад, Энель сказал:

Римма, она лентяйка помимо того, что голодранка, старается найти возможность жить за чужой счёт. Это такие деревенские понты- сначала угрожать и потом требовать резорт с басиком. Я бы после такого шалаш бы не сняла, вот честно.

Да понятно! Но сегодня я с тобой мур-мур, а завтра, поживи,как бродяжка! Нет, не понимаю! Лицемерие какое-то.

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Римма сказал:

Понятно, что не Вы. Но как-то не по-человечьи  это. Если не Ваша женщина, то по-чесноку расставайтесь и ищите свое,  а со своей так не поступают. Как Вы потом коммуницировать будете с ней, как товар-купец, где душевность в Вашем тандеме! Хрень какая-то.

Римма какая душевность...я сразу говорила, что она думает только о себе. Вот он тоже должен о себе думать и страховаться. Мяудайлинь- клещ.

4 минуты назад, Римма сказал:

Да понятно! Но сегодня я с тобой мур-мур, а завтра, поживи,как бродяжка! Нет, не понимаю! Лицемерие какое-то.

А я понимаю. Она вела себя очень славно, обещала ждать и быть милой, а потом угрозы и требования. Оказалось обычная эскортница. И вот что реально ей снимать дорогие апартаменты? Да брось.

Опубликовано
1 минуту назад, Римма сказал:

Понятно, что не Вы. Но как-то не по-человечьи  это. Если не Ваша женщина, то по-чесноку расставайтесь и ищите свое,  а со своей так не поступают. Как Вы потом коммуницировать будете с ней, как товар-купец, где душевность в Вашем тандеме! Хрень какая-то.

У меня уже есть следующий план. 

Если со всей этой историей хоть что то пойдет не так, то Вы правы. Нужно полностью завершить эту хрень.

Ребенка забрать себе. Теперь жена отдаст, это видно. Она сама переживает что не справилась с воспитанием.

Переехать в Москву. Там у ребенка больше шансов на развитие.

Найти женщину, собственника бизнеса или руководителя. Обеспеченную. Состоявшуюся. Больше никаких голодранок. Можно с ребенком, если она готова будет принять моего ребенка и дети понравятся друг другу.

И сделать, чтобы наконец, случилось все по человечьи. С уважением, отсутствием манипуляций, соблюдением границ и конечно, любовью.

• Нравится 2
Опубликовано

Римма какая душевность...я сразу говорила, что она думает только о себе. Вот он тоже должен о себе думать и страховаться. Мяудайлинь- клещ.

Да я че-то сегодня сентиментальная. Я ж мама дочек,  а тут такое, девочку шпыняют.

У меня старшая сегодня диплом защитила, а младшая в лагерь умотала тусить! :)

2 минуты назад, АлексеевУ сказал:

У меня уже есть следующий план. 

Если со всей этой историей хоть что то пойдет не так, то Вы правы. Нужно полностью завершить эту хрень.

Ребенка забрать себе. Теперь жена отдаст, это видно. Она сама переживает что не справилась с воспитанием.

Переехать в Москву. Там у ребенка больше шансов на развитие.

Найти женщину,

Не поняла, так если Вы с женой любите друг друга, нафига кого-то искать?

• Нравится 2
Опубликовано
10 минут назад, Римма сказал:

Не поняла, так если Вы с женой любите друг друга, нафига кого-то искать?

Сколько можно..

Мы любим.

Но не можем жить вместе.

Она хочет жить в своем прифронтовом городе, где у нее дом, собаки, родители, друзья, клиенты.

Меня коробит что я должен жить с постоянными сиренами воздушной тревоги. У меня что то психологическое.

Не приемлю насилие, и бредятину. Лечить это не хочу.

Для чего? Зачем думать об этой фигне? Зачем привыкать к войне???

На форумах вроде говорят, что в Москве и Питере война не ощущается..

10 минут назад, Римма сказал:

Да я че-то сегодня сентиментальная. Я ж мама дочек,  а тут такое, девочку шпыняют.

У меня старшая сегодня диплом защитила, а младшая в лагерь умотала тусить! :)

Супер! Так здорово!

Я тоже похвастаюсь, у меня старший сегодня резиденство Японии получил.

Не зря он все детство аниме любил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...