annazimoj Опубликовано 25 июня, 2024 Опубликовано 25 июня, 2024 17 часов назад, Энель сказал: Некоторым сложно одним. У меня знакомый развёлся, к нему сразу прилипла девушка лет 20 и давай курлыкать про любовь с 15 лет, вдвое младше. Он всё понимает, но ему одному плохо. Я вот побыла одна, было дохира непривычно, неуютно, особенно когда ребенок к отцу уходила, вдвоём с котом. Претендентов было всегда определённое количество, но я на них смотрела и вот не цепляли вообще, какие-то в массе плоские, с мелкими идеями, целями, жизненной позицией, а в этом же надо жить с таким вот ментальным крохой. Мужикам по ощущениям как-то проще, они умеют отключаться от этого и просто не слушать пустое чириканье, есть котлеты, улыбаться и махать. Я решила максимально забить график и подождать, потом чота абстрагировалась и прилетел на мою улицу праздник. Но объективно это сложно, когда 16 лет была традиционная семья, пекли куличики на Пасху, блинчики на Масленицу, ездили отдыхать, а тут бах и яма, нет этого всего, тихо к маме на Рождество и бай-бай в десять. Походы с подругами в театры, на фестивали, выставки...ну не спасало особо, я отдыхать-то не особо умею например, для меня отдых это какая-нибудь аналитическая игра часов на четыре, типа настолки Цивилизация, куришь-думаешь, отжимаешь фишки у соседа, делаешь вид, что ты заходишь справа, а на самом деле левачишь втихоря, за два хода до победы делаешь наипостнейшее лицо, потом вииху. А любителей пришлось ещё найти, кто готов так тратить время. Второй любимый вид отдыха как у многих- "расслабиться горизонтально" был недоступен. Плюс поддержки никакой, денег хочется, мозги на месте, навыков дохира- лезешь в корпоративные игры, там тебя то под танк, то под шрапнель кидают, вокруг в основном народ типа "улыбчивая сволочь с заточкой наготове в кармане" и некому было даже голову на колени положить и услышать простое- не грусти, всё будет хорошо... Я все это понимаю и людей понимаю. Но только до того момента, когда человека низводят до функции. Она - это секс, борщ, можно выйти в театр. Но если что-то более приличное попадётся, то её в хостел. И так к любому отношение. В английском языке только люди это he и she. it это всё остальное. Вот мне категорически не нравятся люди, для которых и всё люди это it. Поэтому я очень привязываюсь. Человек рядом, значит он лучше всех и просто так его не сменить. Именно поэтому мы с мужем уже пятый год и кота то нового не заведём. Я может и порываюсь, а муж сразу напоминает день, когда его усыпили и как мы его хоронили, и что через это проходить он не хочет и ты ды. В общем мы в ответе за тех кого приручили. При этом для филлипинки автор тоже не человек, а кошелёк. И я это усиливает мой негатив к автору. Он знает, что он для неё кошелёк, и она для него вагина о двух ногах. Да и жена там тоже просто фокусник мартын с балалайкой. Он вообще хоть к кому нибудь по человечески относится? 3
АлексеевУ Опубликовано 25 июня, 2024 Автор Опубликовано 25 июня, 2024 3 часа назад, Селена сказал: Когда возникают проблемы такого уровня, значит у ребенка внутри уже ОЧЕНЬ много проблем и быстро они не решаются. это СИСТЕМНЫЕ, а не ситуативные проблемы. Полностью с Вами согласен. 1 час назад, Королева сказал: При этом его самых-самых близких родных это не сподвигает на компромисс. Бабушка, дедушка, папа, мама, братья - всем важен личный комфорт, чтобы жить так как им важно. То, что пацан на пороге серьезного психиатрического заболевания ни кем не осознается. Важнее жить там где хочется. У меня нет слов. Зашибись семья(. Вот при таких семьях и задумаешся, что иногда лучше быть сиротой. Так хоть и тяжело, зато все понятно. Вы правы. Они живут ровно так, для себя. У них сын, очень похож на местного анимешника. Скоро под 40 а живет с мамой и папой. Их все устраивает, так как он обслуживает уже престарелых родителей. Для этого и растили и воспитывали. Мой сын другой. Имеет собственное мнение. И воспитываю я детей по другому. Победителями. 1 час назад, annazimoj сказал: Он вообще хоть к кому нибудь по человечески относится? К Вам отношусь по человечески. 1 час назад, annazimoj сказал: При этом для филлипинки автор тоже не человек, а кошелёк. Тут несколько сложнее. Ей не нужны деньги как таковые. Ей нужна забота. Как ребенку.
Селена Опубликовано 25 июня, 2024 Опубликовано 25 июня, 2024 3 часа назад, Королева сказал: При этом его самых-самых близких родных это не сподвигает на компромисс. Бабушка, дедушка, папа, мама, братья - всем важен личный комфорт, чтобы жить так как им важно. То, что пацан на пороге серьезного психиатрического заболевания ни кем не осознается. Важнее жить там где хочется. У меня нет слов. Зашибись семья(. Вот при таких семьях и задумаешся, что иногда лучше быть сиротой. Так хоть и тяжело, зато все понятно. Автор и его жена, скорей всего не понимают и не знают, что такое психиатрические проблемы. Им, видимо, кажется, что попил таблеток, побыл рядом и все пройдет. Увы, нет. Ребенком надо заниматься всерьез и вдолгую. Папе было бы очень полезно узнать диагноз, если он не знает, и почитать блоги мам, у которых дети со сходным (более тяжелым) пожизненным (тф-тф-тф) диагнозом. Их жизнь про себя кончилась от слова совсем. В ней ВСЕ подчинено тому, чтобы ребенок хоть как-то мог выжить потом без мамы. Ребенок живет в аду и родитель зачастую тоже. Окончание школы, даже 9 классов на домашнем обучении или в специализированной школе - это уже сверх-победа! Надо сказать, что пап в таких семьях зачастую нет конечно, это слишком сложно оказывается для многих. Другой полюс - все виды зависимостей и все что с этим связно, суицид. И в этом смысле автору респект, что хочет помогать, что жена ему готова оставить ребенка, тут конечно много вопросов к маме, но тем не менее, папе значит ребенка доверить можно. И ситуация сейчас просто требует максимум внимания. Она не патовая. но серьезная и это надо понимать. хотя я видела примеры, когда мама уходила и папа оставался с тяжелейшим ребенком с дцп, бросал работу или работал из дома по немногу и растил ребенка. Но скажем прямо - это святые отцы возможно вынужденно при таких мамах. и вот еще что подумалось, для некоторых непризнание проблемы - это очень удобная позиция. Если ее признать, ее же решать надо, тем более, если это ребенок, это серьезная болезнь. Сразу возникнет много неудобных вопросов, а как так получилось.... в ситуации с ребенком - это всегда ответственность взрослых 1
Толстушка Опубликовано 26 июня, 2024 Опубликовано 26 июня, 2024 В 24.06.2024 в 20:53, annazimoj сказал: это русский хотел, а на филлипинах дай бог если матрас дадут. сдал Алексеев свою Сулико в приют, как надоевшую собаку. Вот поэтому страны глобального юга и борются против ига белого человека. Ибо он циничен и нет предела его коварству. не удивлюсь, если еще заразу какую-нибудь можно подцепить в таких заведениях. 14 часов назад, АлексеевУ сказал: Тут несколько сложнее. Ей не нужны деньги как таковые. Ей нужна забота. Как ребенку. Это пиз@@ц!!!!
АлексеевУ Опубликовано 26 июня, 2024 Автор Опубликовано 26 июня, 2024 1 час назад, Толстушка сказал: не удивлюсь, если еще заразу какую-нибудь можно подцепить в таких заведениях. Это из разряда сама придумала, сама поверила, сама обиделась 13 часов назад, Селена сказал: и вот еще что подумалось, для некоторых непризнание проблемы - это очень удобная позиция. Я уже писал что проблема признана. Над ней работали несколько психиатров и психологов. У меня сформирован план терапии на 5 лет. Естественно если что то пойдет не так, нужно корректировать.
Римма Опубликовано 26 июня, 2024 Опубликовано 26 июня, 2024 16 часов назад, АлексеевУ сказал: Тут несколько сложнее. Ей не нужны деньги как таковые. Ей нужна забота. Как ребенку. Ну папы не было же. Поэтому не удивительно, что выбрала мужчину старше и хочет как-бы папиной заботы.
Королева Опубликовано 26 июня, 2024 Опубликовано 26 июня, 2024 1 час назад, Римма сказал: Ну папы не было же. Поэтому не удивительно, что выбрала мужчину старше и хочет как-бы папиной заботы. Не думаю. Для ее менталитета белый - это тот к кому надо прилепиться. Без разницы был папа или нет. Белый - это возможности. 1
Селена Опубликовано 26 июня, 2024 Опубликовано 26 июня, 2024 2 часа назад, АлексеевУ сказал: Я уже писал что проблема признана. Над ней работали несколько психиатров и психологов. У меня сформирован план терапии на 5 лет. Естественно если что то пойдет не так, нужно корректировать. Вы - перфекционист, видимо))). тут по плану не получится, будьте рядом, будьте включены в ситуацию и будьте в контакте со специалистами, вникайте в то, что происходит и имейте ресурсы, чтобы изменить ситуацию при необходимости. лучше просчитайте несколько вариантов. и наверное главное - сделайте это сейчас своим приоритетом, тогда остальное выстроится вокруг этого, а все ненужное отвалится. Вполне возможно, что через год-два Вы смените свои приоритеты, если ситуация будет успешно разруливаться. а сейчас так
АлексеевУ Опубликовано 27 июня, 2024 Автор Опубликовано 27 июня, 2024 23 часа назад, Королева сказал: Для ее менталитета белый - это тот к кому надо прилепиться. Без разницы был папа или нет. Белый - это возможности. Да, конечно. Славянские женщины другие? Замените слово "белый" на "успешный айтишник". И ваша фраза будет так-же верна. 22 часа назад, Селена сказал: тут по плану не получится Глупо начинать какой-то проект не имея конечной цели и плана по ее достижению.
Rebecca Опубликовано 27 июня, 2024 Опубликовано 27 июня, 2024 11 минут назад, АлексеевУ сказал: Глупо начинать какой-то проект не имея конечной цели и плана по ее достижению. Глупо думать, что вам всё по силам. Это психиатрическое заболевание, будет жив - уже хорошо.
АлексеевУ Опубликовано 27 июня, 2024 Автор Опубликовано 27 июня, 2024 32 минуты назад, Rebecca сказал: Глупо думать, что вам всё по силам. Это психиатрическое заболевание, будет жив - уже хорошо. Можно ли полностью излечиться от депрессии? Болезнь депрессия излечима, но на это требуется время. Первые признаки улучшения могут наступать быстро, но необходимо довести терапию депрессии до конца и вылечиться полностью. Недолеченное заболевание может иметь опасные последствия: от возвращения прежней симптоматики и до суицида.
Королева Опубликовано 27 июня, 2024 Опубликовано 27 июня, 2024 45 минут назад, АлексеевУ сказал: Да, конечно. Славянские женщины другие? Замените слово "белый" на "успешный айтишник". И ваша фраза будет так-же верна. Не совсем. Ну во первых. У славянской женщины больше ресурсов. Она и сама много может, от образования и до специальности. Она сама может стать успешным айтишником, а вот ваша филлипинка точно нет. Плюс ее государство во многом поддерживает. И славянка уже привыкла к этому. У нее менталитет такой, что штаны - не единственный трамплин. А вот у филлипинки только так. Для нее он реально единственный. Ну и во вторых, все же "успешный айтишник" и практически любой белый - это уж точно не одно и тоже. Просто белых до фига и больше. И то, что ты европеец ну ничего не свидетельствует о качестве человека. А вот успешный айтишник - очень даже показательно и в плане мозгов, и в плане характера, и в плане той самой успешности. 13 минут назад, АлексеевУ сказал: Болезнь депрессия излечима, но на это требуется время. Вы как то странно смотрите на медицину. Не бывает излечимых/не излечимых болезней. Есть та или иная доля вероятности излечения. Которая всегда критична для определенного человека. Потому, что если ты попадаешь пусть даже в минимально низкий процент, то значит не излечиваешься. И то, что другие излечились на тебя ну ни как не влияет. И потом, откуда у вас сведения, что депрессия, да еще детская излечима? Да ее только - только стали диагностировать. При этом и диагностике то еще до сих пор больше не точностей, чем точностей. Отсюда вообще нет варианта говорит о каком - либо проценте излечения. Так как пока невозможно сделать точный вывод о том, что это было: то ли излечили, то ли не точно диагностировали. И то, что ребенок вот так поменялся за пару недель - это как раз больше в пользу неправильной диагностики, чем правильного лечения. 1
АлексеевУ Опубликовано 27 июня, 2024 Автор Опубликовано 27 июня, 2024 1 час назад, Королева сказал: Она сама может стать успешным айтишником, а вот ваша филлипинка точно нет. Средний сын встречался с филиппинкой айтишницей, планирующей перебраться по рабочей ИТ визе, как ее сестра в Канаду. Оказалась истеричная манипуляторша. Расстался с ней после того, как разобрался. Моя жена славянка имеет 3 законченных высших образования, одно из которых программист. А реальные успехи она проявила только в танцах на пилоне. 1 час назад, Королева сказал: Не бывает излечимых/не излечимых болезней. Вы ошибаетесь. 1 час назад, Королева сказал: И то, что ребенок вот так поменялся за пару недель - это как раз больше в пользу неправильной диагностики, чем правильного лечения. Приступы остаются, но я чувствую ребенка и у меня получается купировать его приступы, переводя внимание на другое.
Rebecca Опубликовано 27 июня, 2024 Опубликовано 27 июня, 2024 1 час назад, АлексеевУ сказал: Можно ли полностью излечиться от депрессии? Болезнь депрессия излечима Скорее не излечиться , а научиться жить с ней. 1
Селена Опубликовано 27 июня, 2024 Опубликовано 27 июня, 2024 2 часа назад, АлексеевУ сказал: Глупо начинать какой-то проект не имея конечной цели и плана по ее достижению. Это не проект. и не Вы его начали. Не все подвластно Вам, врачи не волшебники, психика у всех разная. И стрессы, от которых даже вылеченный депрессивный эпизод может вернуться, никто не отменял. У ребенка еще все впереди, взросление и взрослая жизнь со всеми ее проблемами и вопросами, которые нередко требуют стрессоустойчивости. а люди с психическим расстройством в анамнезе более уязвимы. Это реальная картина для человека, справившегося со своим депрессивным эпизодом. Про несправившегося и говорить не буду.
АлексеевУ Опубликовано 27 июня, 2024 Автор Опубликовано 27 июня, 2024 В 26.06.2024 в 12:37, Селена сказал: Вполне возможно, что через год-два Вы смените свои приоритеты Не сменю. Мои близкие это мои приоритеты. А вот Ваш ответ мне 2-х летней давности: "мы - это кто? Очень хочется написатт Вам , что- нибудь неприятное, но постараюсь воздержаться. Исходя из Вашего мировоззрения, Ваши дети спишут Вас, как только Вы перестанете быть им полезны." Мои дети исходя из моего мировоззрения поддержат меня и друг друга всегда. И уже поддерживают.
Королева Опубликовано 27 июня, 2024 Опубликовано 27 июня, 2024 1 час назад, АлексеевУ сказал: Средний сын встречался с филиппинкой айтишницей, Ну между этой барышней и вашей пропасть. Девушка сына потому и стала встречаться с вашим сыном, а не с вами. Ну что про это говорить то? 1 час назад, АлексеевУ сказал: Моя жена славянка имеет 3 законченных высших образования, одно из которых программист. А реальные успехи она проявила только в танцах на пилоне. Вы знаете, ну пока это только в пользу того, что именно вот таких женщин, которые сами не могут ничего вы и выбираете. хоть в России, хоть на Филиппинах. 1 час назад, АлексеевУ сказал: Вы ошибаетесь. В чем? В том что совершенно любая болезнь может быть смертельной? Или в том что в любой болезни были случаи, когда приговоренный к смерти больной выживал? 1 час назад, АлексеевУ сказал: Приступы остаются, но я чувствую ребенка и у меня получается купировать его приступы, переводя внимание на другое. Там где реальный психиатрический диагноз, там переключение внимания не работает. Не во внимании там дело. Но в вашем случае это хорошо. Значит диагноз не правильный. И Слава Богу. Теперь бы только побочка от лекарств никакого заболевания не вызвала. 1 час назад, АлексеевУ сказал: Мои дети исходя из моего мировоззрения поддержат меня и друг друга всегда. И уже поддерживают. Дай Бог. Очень рада за вас. Искренне. Это реально то, ради чего стоит жить. Все остальное - пустые хлопоты. 2
АлексеевУ Опубликовано 27 июня, 2024 Автор Опубликовано 27 июня, 2024 16 минут назад, Королева сказал: Вы знаете, ну пока это только в пользу того, что именно вот таких женщин, которые сами не могут ничего вы и выбираете. В РФ я долгое время работал на собственницу бизнеса. Там были миллиардные обороты. У нее прекрасный муж, спокойный, во всем разбирающийся. Как только у бизнеса начались проблемы она активы вывела на дочь а долги на мужа. Мужу явно светила тюрьма, он внешне очень сдал. Примерно по этой причине славянские мужчины в среднем живут на 10 лет меньше славянских женщин. Я хочу жить долго и счастливо. 16 минут назад, Королева сказал: Там где реальный психиатрический диагноз, там переключение внимания не работает. Не во внимании там дело. Это обсуждение я веду со специалистами. На этом форуме это обсуждение ни к чему.
Королева Опубликовано 27 июня, 2024 Опубликовано 27 июня, 2024 Только что, АлексеевУ сказал: Примерно по этой причине славянские мужчины в среднем живут на 10 лет меньше славянских женщин. Да ладно вам. Среди тех мужчин, которые умирают раньше женщин до фига алкашей и наркоманов. И ваш пример - это капля в море, которая ну совершенно не тянет на "примерно". Мало того статистика, что семейные мужчины живут дольше тоже вашему "примерно" в противовес. Наши личные страхи далеко не всегда тянут на тенденцию. Поэтому даже смешно слышать такое от вас. Вот честное слово. 2 минуты назад, АлексеевУ сказал: В РФ я долгое время работал на собственницу бизнеса Ага, но несколько страниц назад вы в новые избранницы хотели именно женщину этого типа. 4 минуты назад, АлексеевУ сказал: во всем разбирающийся. Ну видимо не во всем)). Далеко не во всем. 8 минут назад, АлексеевУ сказал: Как только у бизнеса начались проблемы она активы вывела на дочь а долги на мужа. Мужу явно светила тюрьма, он внешне очень сдал. Ну т.е. в тюрьму нужно было отправить жену? И активы не выводить? Пусть их изымут? Или как?
АлексеевУ Опубликовано 28 июня, 2024 Автор Опубликовано 28 июня, 2024 19 часов назад, Королева сказал: Среди тех мужчин, которые умирают раньше женщин до фига алкашей и наркоманов. Тут, на Филиппинах дофига алкашей и наркоманов. https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ожидаемой_продолжительности_жизни Общая М Ж ЖΔМ Россия 72,55 67,57 77,77 10,20 Украина 68,59 63,52 73,90 10,38 Белоруссия 73,11 68,09 78,38 10,29 Филиппины 72,19 70,22 74,17 3,96 Вопросы? Вопросов нет. Совершенно не пытаюсь Вас в чем то переубедить. Вы считаете что все правильно. Вам действительно так лучше считать, из за этого Вы будете спокойны и жить на 10 лет дольше. А стрессуют пускай никчемные мужчинки. 19 часов назад, Королева сказал: Ага, но несколько страниц назад вы в новые избранницы хотели именно женщину этого типа. Зачем мне влезать в ее бизнес? Я же не буду ее просить влезать в свой. 19 часов назад, Королева сказал: Ну видимо не во всем)). Далеко не во всем. Мужчина сам виноват. Это стандартная женская тактика. 19 часов назад, Королева сказал: Ну т.е. в тюрьму нужно было отправить жену? И активы не выводить? Пусть их изымут? Или как? Можно было не попадать в такую ситуацию, работать осторожнее не надеясь на то что все можно повесить на мужа.
Королева Опубликовано 28 июня, 2024 Опубликовано 28 июня, 2024 58 минут назад, АлексеевУ сказал: Можно было не попадать в такую ситуацию, работать осторожнее не надеясь на то что все можно повесить на мужа. Вообще то результатами этого бизнеса пользовалась вся семья. И это нормально, когда угроза активов то де юре в семье выбрать того, кто менее деятельный. Пока он под следствием она сможет активы сохранить, вывести, и порешать вопросы со следственными органами и правосудием. Он этого не сможет. И вопрос для семьи решится с максимальными потерями. А вообще судя по вашим рассуждениям вы в этом слабо разбираетесь. При таких оборотах, которые вы обозначили НЕВОЗМОЖНО работать осторожно. Как невозможно осторожно ехать на скорости под 200. Тут или одно, или другое. Можно подумать, если бы тюрьма грозила жене, то муж не осунулся, не похудел и бегал счастливый. Ну да. Ну да. 1 час назад, АлексеевУ сказал: Вопросы? Вопросов нет. Вы бы на землю спустились. А то у вы про обстановку в России в сетях читаете. Что вообще до 50 лет не нажили там ни друзей, ни партнеров, ни товарищей, ни соседей, у которых можно было бы все узнать из первых уст. А не пользоваться данными средней температуры по больнице? Такое впечатление, что вы на Филиппинах прожили 40 с лишним лет, а не в России. 1 час назад, АлексеевУ сказал: Зачем мне влезать в ее бизнес? Я же не буду ее просить влезать в свой. Ну если вы семья то вопрос не "в лезть". А в том, что все у вас общее и победы, и поражения. И невозможно поехать отдыхать на теплое море, пока у супруги/супруга проблемы. Тут все вместе. И радости, и горести. 1 час назад, АлексеевУ сказал: не надеясь на то что все можно повесить на мужа. Ой, да бедные вы угнетенные русскими бабами мужики. Обнять и плакать. Ну можно еще сиську дать. 1
АлексеевУ Опубликовано 28 июня, 2024 Автор Опубликовано 28 июня, 2024 7 минут назад, Королева сказал: Вообще то результатами этого бизнеса пользовалась вся семья. И это нормально, когда угроза активов то де юре в семье выбрать того, кто менее деятельный. Пока он под следствием она сможет активы сохранить, вывести, и порешать вопросы со следственными органами и правосудием. Он этого не сможет. И вопрос для семьи решится с максимальными потерями. Ерунду пишете. Другой собственник такого же бизнеса, на которого я работал, мужчина, привлек на эти цели стороннего человека, за деньги. Ему и в голову не пришло вешать это на жену. Хотя вся семья пользовалась плодами и муж был более деятельный. И банкротства у него не случилось, вывез. 8 минут назад, Королева сказал: Что вообще до 50 лет не нажили там ни друзей, ни партнеров, ни товарищей, ни соседей, у которых можно было бы все узнать из первых уст. Ко мне жена приехала и все рассказывает из первых уст. Все там хорошо. А если бы не воздушные тревоги вообще идеально.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти