Толстушка Опубликовано 24 июня, 2024 Опубликовано 24 июня, 2024 Хостел, это там где двухъярусные кровати и много человек в комнате?
АлексеевУ Опубликовано 24 июня, 2024 Автор Опубликовано 24 июня, 2024 Только что, Толстушка сказал: Хостел, это там где двухъярусные кровати и много человек в комнате? Именно так.
Королева Опубликовано 24 июня, 2024 Опубликовано 24 июня, 2024 21 минуту назад, АлексеевУ сказал: Я знаю. Но жена решает, а филиппинка не обладая полной информацией, ждет. Жена не выставит счет, т.к. 15 лет назад аналогичная ситуация уже случалась. Ну чувства они такие. Благодарностью из ваших женщин не страдает ни одна. Поэтому вот то, что сейчас происходит не простит не одна. Да, счет выставить сил может просто не хватить, но мстя будет однозначно. Уж у какой на что силенок хватит. По мне я бы выбрала семью. Ради сына. Ну а там видно будет. Потому как правильно написано, что: 1 час назад, Энель сказал: А филлипинок ещё есть в Филлипинах, можно тут не переживать конечно.
АлексеевУ Опубликовано 24 июня, 2024 Автор Опубликовано 24 июня, 2024 8 минут назад, Оксика сказал: Она может остаться с Вами. Если Вы хотите, конечно. Но отношения не всегда будут такими, какими они есть сейчас. Они могут испортится, к этому нужно быть готовым. К сожалению, я опечатался. Жена НЕ хочет НЕ может остаться со мной. Дома у нее дом, собаки, родители, друзья, клиенты. 3 минуты назад, Королева сказал: но мстя будет однозначно Например? Яду мне подсыпят?
Rebecca Опубликовано 24 июня, 2024 Опубликовано 24 июня, 2024 4 минуты назад, АлексеевУ сказал: Яду мне подсыпят? Ну зачем же) Вы за все платите и нужны живым. Методично будет выносить мозг. 1
Римма Опубликовано 24 июня, 2024 Опубликовано 24 июня, 2024 9 минут назад, АлексеевУ сказал: Я останусь с ним до его совершеннолетия. Жена теперь четко видит, что она не справилась с воспитанием и она готова отдать ребенка мне. Я уверен, что справлюсь сам. Вообще оговорка интересная. Вы бывшую до сих пор ,, жена,, называете. Вобщем-то я запуталась, кто из них Ваша женщина, или у Вас типа гарем?
АлексеевУ Опубликовано 24 июня, 2024 Автор Опубликовано 24 июня, 2024 6 минут назад, Rebecca сказал: Ну зачем же) Вы за все платите и нужны живым. Методично будет выносить мозг. Я не поддерживаю отношений с женщинами, выносящими мозг. Этот способ не сработает, есть ли какие то еще способы мести. 6 минут назад, Римма сказал: Вообще оговорка интересная. Вы бывшую до сих пор ,, жена,, называете. Да, пока что так. Отношения полностью не завершены.
Оксика Опубликовано 24 июня, 2024 Опубликовано 24 июня, 2024 12 минут назад, АлексеевУ сказал: Жена НЕ хочет НЕ может остаться со мной. Дома у нее дом, собаки, родители, друзья, клиенты. А ребёнок может остаться с Вами?
АлексеевУ Опубликовано 24 июня, 2024 Автор Опубликовано 24 июня, 2024 8 минут назад, Римма сказал: Вобщем-то я запуталась, кто из них Ваша женщина Все кто считает меня своим, и со мной, являются моими. 1 минуту назад, Оксика сказал: А ребёнок может остаться с Вами? Да, жена видит что не справилась с воспитанием и готова оставить ребенка мне.
Римма Опубликовано 24 июня, 2024 Опубликовано 24 июня, 2024 9 минут назад, АлексеевУ сказал: Все кто считает меня своим, и со мной, являются моими. Алексеев, Вы прям виртуоз. Вы наверное в шахматах неплохо шарите? Так жонглировать женщинами. Королеву туда,пешку сюда!
АлексеевУ Опубликовано 24 июня, 2024 Автор Опубликовано 24 июня, 2024 2 минуты назад, Римма сказал: Алексеев, Вы прям виртуоз. Вы наверное в шахматах неплохо шарите? Так жонглировать женщинами. Королеву туда,пешку сюда! Все в моей семье прекрасно понимают, что есть 3 недели насладится жизнью вместе, как раньше. А потом будут проблемы, решения которых никто не видит.
Энель Опубликовано 24 июня, 2024 Опубликовано 24 июня, 2024 55 минут назад, АлексеевУ сказал: Мне реально пришло понимание, что мне не нужно жить с кошечкой или собачкой чтобы быть не одиноким. Мне достаточно любящей меня женщины. Причем даже эти две могут исчезнуть, найдется еще. Но я также прекрасно понимаю, что нормальная это одна из тысячи. Очень правильно. Пока получилось только шило на мыло сменить и если жена не хуже филлипинки, то она как бы мать ребёнка и это вложение более оправдано на данный момент, но вот этот твой любимый джокер "хочу, чтоб ей было очень хорошо" прибереги для той, что одна из тысяч. С конкретно женой твоей нужно держать границы, а то от чрезмерной заботы она начинает прокисать как вчерашний суп и быть неприятной на вкус.
Римма Опубликовано 24 июня, 2024 Опубликовано 24 июня, 2024 8 минут назад, АлексеевУ сказал: Все в моей семье прекрасно понимают, что есть 3 недели насладится жизнью вместе, как раньше. А потом будут проблемы, решения которых никто не видит. Ух, как печально!
Энель Опубликовано 24 июня, 2024 Опубликовано 24 июня, 2024 43 минуты назад, АлексеевУ сказал: К сожалению, я опечатался. Жена НЕ хочет НЕ может остаться со мной. Дома у нее дом, собаки, родители, друзья, клиенты. Предлагаю тогда искать третью филлипинку, мне кажется сиротинушка твоя та ещё стервуля. Смотри блин иностранцы ей предложения делают...я бы спросила где ты ходишь, зая, и с кем общаешься, что мужчины решают, что можно делать тебе предложения. 14 минут назад, АлексеевУ сказал: Все в моей семье прекрасно понимают, что есть 3 недели насладится жизнью вместе, как раньше. А потом будут проблемы, решения которых никто не видит. Ну ты видишь? Посиди спокойно, откалибруйся.
Римма Опубликовано 24 июня, 2024 Опубликовано 24 июня, 2024 5 минут назад, Энель сказал: Очень правильно. Пока получилось только шило на мыло сменить и если жена не хуже филлипинки, то она как бы мать ребёнка и это вложение более оправдано на данный момент, но вот этот твой любимый джокер "хочу, чтоб ей было очень хорошо" прибереги для той, что одна из тысяч. С конкретно женой твоей нужно держать границы, а то от чрезмерной заботы она начинает прокисать как вчерашний суп и быть неприятной на вкус. Энельчик, походу он любит жену. Но вместе им не быть. Прям драма!
Энель Опубликовано 24 июня, 2024 Опубликовано 24 июня, 2024 Только что, Римма сказал: Энельчик, походу он любит жену. Но вместе им не быть. Прям драма! Я так не думаю, она родной человек и это нормально иметь какие-то эмоции, особенно проживая вместе, ностальгия посетила. Пройдет.
АлексеевУ Опубликовано 24 июня, 2024 Автор Опубликовано 24 июня, 2024 7 минут назад, Римма сказал: Энельчик, походу он любит жену. Но вместе им не быть. Прям драма! Все так.
Rebecca Опубликовано 24 июня, 2024 Опубликовано 24 июня, 2024 6 минут назад, Римма сказал: Энельчик, походу он любит жену. Но вместе им не быть. Прям драма! А филлипинка это такой секретный запасной аэродром ))) Рмма, я тебя умоляю, дядьке 40+, он любит только себя.
Римма Опубликовано 24 июня, 2024 Опубликовано 24 июня, 2024 3 минуты назад, Rebecca сказал: А филлипинка это такой секретный запасной аэродром ))) Ну сексом то надо с кем-то заниматься, Алексеев вроде суперрекордсмен тяжеловес. 3 минуты назад, Rebecca сказал: Рмма, я тебя умоляю, дядьке 40+, он любит только себя. А я как-то прониклась!
АлексеевУ Опубликовано 24 июня, 2024 Автор Опубликовано 24 июня, 2024 12 минут назад, Энель сказал: Я так не думаю, она родной человек и это нормально иметь какие-то эмоции, особенно проживая вместе, ностальгия посетила. Пройдет. Не пройдет. Жена показывала кучу переписок за эти 2 года со своими ухажерами. Все они заканчивались предложением ей отношений и ее отказом по причине что она еще любит своего мужа. У нее и раньше была идеальная фигура, а сейчас она еще и занималась танцами, аэройогой, какойто стриппластикой на шесте, фитнес, зал, и уж у меня нет никаких сомнений, что множество молодых и не очень людей бегают за ней. 6 минут назад, Rebecca сказал: Рмма, я тебя умоляю, дядьке 40+, он любит только себя. Мне 50+. Люблю близких. 2 минуты назад, Римма сказал: Ну сексом то надо с кем-то заниматься, Алексеев вроде суреррекордсмен тяжеловес. У вас, женщин, только одно на уме.
Римма Опубликовано 24 июня, 2024 Опубликовано 24 июня, 2024 2 минуты назад, АлексеевУ сказал: Не пройдет. Жена показывала кучу переписок за эти 2 года со своими ухажерами. Все они заканчивались предложением ей отношений и ее отказом по причине что она еще любит своего мужа. У нее и раньше была идеальная фигура, а сейчас она еще и занималась танцами, аэройогой, какойто стриппластикой на шесте, фитнес, зал, и уж у меня нет никаких сомнений, что множество молодых и не очень людей бегают за ней. А ребёнком что-то недозанималась. Вот у меня вообще нет времени на стриппластику!
АлексеевУ Опубликовано 24 июня, 2024 Автор Опубликовано 24 июня, 2024 1 минуту назад, Римма сказал: А ребёнком что-то недозанималась. Вот у меня вообще нет времени на стриппластику! Занималась. Не справилась.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти