Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, АлексеевУ сказал:

Сколько можно..

Мы любим.

Но не можем жить вместе.

Она хочет жить в своем прифронтовом городе, где у нее дом, собаки, родители, друзья, клиенты.

Меня коробит что я должен жить с постоянными сиренами воздушной тревоги. У меня что то психологическое.

Не приемлю насилие, и бредятину. Лечить это не хочу.

Для чего? Зачем думать об этой фигне? Зачем привыкать к войне???

На форумах вроде говорят, что в Москве и Питере война не ощущается..

Ну понятно. Только вот какая штука, если все же жену любите, то дать другой женщине что-то душевное, ну не знаю. Ну может дружеский тандем партнёров получится, если Вас это устроит.

Опубликовано
16 минут назад, Энель сказал:

Она вела себя очень славно, обещала ждать и быть милой, а потом угрозы и требования. Оказалось обычная эскортница.

Да, но ее детская непосредственность даже в этой тактике умиляет.

Опубликовано
6 минут назад, АлексеевУ сказал:

Супер! Так здорово!

Я тоже похвастаюсь, у меня старший сегодня резиденство Японии получил.

Не зря он все детство аниме любил.

Какой молодец! Моя младшая тоже аниме любит. Но давно учим китайский, посмотрим, что из этого получится.

Опубликовано
5 минут назад, Римма сказал:

Ну понятно. Только вот какая штука, если все же жену любите, то дать другой женщине что-то душевное, ну не знаю. Ну может дружеский тандем партнёров получится, если Вас это устроит.

Век живи век учись. Посмотрим, поучимся чему то новому.

2 минуты назад, Римма сказал:

Но давно учим китайский, посмотрим, что из этого получится.

Это очень перспективно.

Опубликовано
1 час назад, АлексеевУ сказал:

Да, жена видит что не справилась с воспитанием и готова оставить ребенка мне.

Вы не против, чтобы ребёнок остался с Вами? 

Опубликовано
3 часа назад, Толстушка сказал:

Хостел, это там где двухъярусные кровати и много человек в комнате? 

это русский хотел, а на филлипинах дай бог если матрас дадут.

сдал Алексеев свою Сулико в приют, как надоевшую собаку.

Вот поэтому страны глобального юга и борются против ига белого человека.

Ибо он циничен и нет предела его коварству.

1 час назад, АлексеевУ сказал:

Если она останется и не улетит через 3 недели я не буду ее прогонять или как то подталкивать. А от филиппинки откуплюсь. Тем более землю на нее я уже купил и она уже богата по филиппинским меркам.

Я щас заплачу.

Алексеев, вы раджа

1 час назад, Энель сказал:

Римма, она лентяйка помимо того, что голодранка, старается найти возможность жить за чужой счёт. Это такие деревенские понты- сначала угрожать и потом требовать резорт с басиком. Я бы после такого шалаш бы не сняла, вот честно.

А мне чего-то противно.

Какие-то деревянные солдаты тот то автор, и жена его, и чиочио сан.

Ни достоинства, ни искренности.

Как пауки в банке. Используют друг друга.

Чем вот в это моральное дно упасть, проще же одному? Не?

• Нравится 2
Опубликовано
3 години тому, АлексеевУ сказав:

план

В целом плюсонула.

Но с Москвой не спешите, никуда она не денется.

Нам уже разрешили бить по РФ дальнобойными ракетами.

Кто знает, что они в следующий раз разрешат.

Опубликовано
1 час назад, annazimoj сказал:

мне чего-то противно.

Какие-то деревянные солдаты тот то автор, и жена его, и чиочио сан.

Ни достоинства, ни искренности.

Как пауки в банке. Используют друг друга.

Чем вот в это моральное дно упасть, проще же одному? Не?

Некоторым сложно одним. У меня знакомый развёлся, к нему сразу прилипла девушка лет 20 и давай курлыкать про любовь с 15 лет, вдвое младше. Он всё понимает, но ему одному плохо. Я вот побыла одна, было дохира непривычно, неуютно, особенно когда ребенок к отцу уходила, вдвоём с котом. Претендентов было всегда определённое количество, но я на них смотрела и вот не цепляли вообще, какие-то в массе плоские, с мелкими идеями, целями, жизненной позицией, а в этом же надо жить с таким вот ментальным крохой. Мужикам по ощущениям как-то проще, они умеют отключаться от этого и просто не слушать пустое чириканье, есть котлеты, улыбаться и махать. Я решила максимально забить график и подождать, потом чота абстрагировалась и прилетел на мою улицу праздник. Но объективно это сложно, когда 16 лет была традиционная семья, пекли куличики на Пасху, блинчики на Масленицу, ездили отдыхать, а тут бах и яма, нет этого всего, тихо к маме на Рождество и бай-бай в десять. Походы с подругами в театры, на фестивали, выставки...ну не спасало особо, я отдыхать-то не особо умею например, для меня отдых это какая-нибудь аналитическая игра часов на четыре, типа настолки Цивилизация, куришь-думаешь, отжимаешь фишки у соседа, делаешь вид, что ты заходишь справа, а на самом деле левачишь втихоря, за два хода до победы делаешь наипостнейшее лицо, потом вииху. А любителей пришлось ещё найти, кто готов так тратить время. Второй любимый вид отдыха как у многих- "расслабиться горизонтально" был недоступен. Плюс поддержки никакой, денег хочется, мозги на месте, навыков дохира- лезешь в корпоративные игры, там тебя то под танк, то под шрапнель кидают, вокруг в основном народ типа "улыбчивая сволочь с заточкой наготове в кармане" и некому было даже голову на колени положить и услышать простое- не грусти, всё будет хорошо...

• Нравится 1
  • Люблю 1
Опубликовано
3 часа назад, Римма сказал:

У меня старшая сегодня диплом защитила, а младшая в лагерь умотала тусить! :)

Поздравляю!

в семье на одного дипломированного специалиста больше))

• Люблю 1
Опубликовано

я похоже ужасна ревнива и это уже стало проблемой.

Я не до маниакальности, по телефонам не лажу и не звоню каждую минуту. Но отпустить на муз репетицию к женщине, мужа не могу.

от части из-за того что он не может меня успокоить и нормально преподнести инфу.

Дело было так:

Он устроился на работу в компанию где оч активная соц жизни. И там набирали муз группу. С первой репетиции когда приехал, сказал, что чушь и больше не поедет.

Но потом поехалл на вторую и стал скрытный, ничего не рассказывает и не показыват, на вопросы реагировал бурно и уходили в скандал, не разговаривали пару дней.

Через какое-то время выяснилось , что группа -это женщина которая поет и...все.

ну как выяснилось мы опять поругались, потому что говорил одно, а по факту другое.

Он начал шантажировать, что перестанет играть и вообще это единственное, что его радовало  в жизни и отвлекало от работы. Мол за компом проснулся, за компом уснул...такой словестный шантаж.

Срыватся на мне, иногда плачет из-за усталости, говорит, я не могу его к ней отпустить. Но и видеть эти страдания тоже уже не могу.

Наверное, я безнадежно больна. раз ему не верю, ведь он утверждает, что там только музыка. Но с другими он играть не хочет ии без нее тема музыки закрыта...гитару в руки перестал брать, а раньше играл каждый день...

как мне быть?

Опубликовано
8 часов назад, Rebecca сказал:

Поздравляю!

в семье на одного дипломированного специалиста больше))

Спасибо!

9 часов назад, Энель сказал:

там тебя то под танк, то под шрапнель кидают, вокруг в основном народ типа "улыбчивая сволочь с заточкой наготове в кармане

Как знакомо, при том, что женщине в принципе сложнее в этом вариться.  С другой стороны нам в хостел ручкой не укажут. 

Опубликовано
1 час назад, Римма сказал:

Как знакомо, при том, что женщине в принципе сложнее в этом вариться.  С другой стороны нам в хостел ручкой не укажут. 

Я бы не сказала честно, что женщинам как-то сложнее, чем мужчинам сейчас, я так не чувствую. Всем сложно плюс/минус одинаково. В одиночку сложно, это правда, когда нет страховки и поддержки. Я раньше тоже могла думать о том, что фу, как они могут практично подходить к выбору партнёра, но некоторым реально сложно рвать вперёд, когда никого рядом нет. Поэтому судить уже не хочется.

Опубликовано
10 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Кто знает, что они в следующий раз разрешат.

Тоже об этом думал. Но лет через 5 все равно что то придется делать, когда придет время поступать в колледж. С нашими паспортами ни в какой стране нас не ждут. На колледж развитой страны денег нет. На то, что я больного ребенка, сейчас испытывающего ненависть к учебе смогу подготовить так, что его примут бесплатно и назначат стипендию, у меня уверенности нет.

Поэтому посмотрим, может Питер. Он подальше.

12 часов назад, Оксика сказал:

Вы не против, чтобы ребёнок остался с Вами? 

Таков план.

11 часов назад, annazimoj сказал:

это русский хотел, а на филлипинах дай бог если матрас дадут.

Хостел в резорте. Соседки англичанки и немки, приехавшие на дайвинг.

Я так понимаю это их выбор унижаться. По деньгам они точно могли позволить себе делюкс. И там таких унижающихся иностранцев десятки.

10 часов назад, Энель сказал:

Походы с подругами в театры, на фестивали, выставки...ну не спасало особо, я отдыхать-то не особо умею например, для меня отдых это какая-нибудь аналитическая игра часов на четыре, типа настолки Цивилизация, куришь-думаешь, отжимаешь фишки у соседа, делаешь вид, что ты заходишь справа, а на самом деле левачишь втихоря, за два хода до победы делаешь наипостнейшее лицо, потом вииху.

У меня жена сказала что ее отдушиной, тем что ее спасло, стали танцы. Те самые с шестом. А Вы спросили зачем я это пишу. Затем что мне нужно было понять, чем она спасалась.

Опубликовано
37 минут назад, АлексеевУ сказал:

У меня жена сказала что ее отдушиной, тем что ее спасло, стали танцы. Те самые с шестом. А Вы спросили зачем я это пишу. Затем что мне нужно было понять, чем она спасалась.

Зачем вам это понимать? Опять таки не всем в одиночестве плохо, вот что нужно понять. Если можно заменить спутника жизни танцами это тоже что-то говорит. Некоторые люди после 40 перестают нуждаться в партнёре, он им в тягость даже. Так тоже бывает. 

Опубликовано
42 минуты назад, Энель сказал:

Я бы не сказала честно, что женщинам как-то сложнее, чем мужчинам сейчас, я так не чувствую. Всем сложно плюс/минус одинаково. 

Знаешь, а я заметила. Мужчины проще смотрят на некоторые на мой взгляд острые моменты и потом приходишь такой,  на тебя  ,, о,женщина, ну давай доказывай, что там кроме борщей умеешь,,. Ну у нас сфера строительство, может в других сферах по-другому.

Опубликовано
1 годину тому, АлексеевУ сказав:

С нашими паспортами ни в какой стране нас не ждут. 

Мир очень стремительно меняется.

В мае Украина сказала, что достанет всех мужчин, которые выехали в ЕС, в июне Германия ответила, что не отдаст их ))

Теперь ждём , что выдадут в июле ))

Опубликовано
2 часа назад, АлексеевУ сказал:

Жена сказала что ей нужен мужчина. Мне нужно было понять, нашла ли она уже мне замену.

Могу предположить, что ребенку вашему с вами, но без мамы станет опять плохо.

Ему хорошо, когда есть и мама, и папа.

И если уж ради ребенка, то вопрос нужно решать шире.

А иначе хрен не будет слаще редьки.

Как то жене надо выбирать между собаками и сыном.

В конце - концов можно куда уехать и вместе с родителями, и с собаками.

Особенно если нахождение там угрожает жизни.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Королева сказал:

В конце - концов можно куда уехать и вместе с родителями, и с собаками.

Да, только есть 2 вопроса.

Они не хотят, и у них нет денег.

Опубликовано
23 минуты назад, АлексеевУ сказал:

Да, только есть 2 вопроса.

Они не хотят, и у них нет денег.

Ну понятно.

В общем проблемы пацана на фиг никому не сдались.

Все главное свое "хочу".

Опубликовано
1 час назад, Королева сказал:

Могу предположить, что ребенку вашему с вами, но без мамы станет опять плохо.

Ему хорошо, когда есть и мама, и папа.

Плюсуюсь. К тому же когда он останется только с папой, да еще и в другой стране, возникнет много других самых разных вопросов, типа где лечиться, где учиться, с кем дружить, как общаться с папиными избранницами и т.п.

То, что у мальчика уже нет проблем- это иллюзия. Верней не так, если бы вы остались с женой и жили бы в счастье и благополучии, может так и было бы. Но вы похоже собрались разъезжаться, а это опять обострит ситуацию. Хотя останься вы вместе, не факт, что ваши конфликты не будут моторить проблемы ребенка. Это я к тому, что клинический психолог и детский психиатр должны быть на расстоянии вытянутой руки.

Когда возникают проблемы такого уровня, значит у ребенка внутри уже ОЧЕНЬ много проблем и быстро они не решаются. это СИСТЕМНЫЕ, а не ситуативные проблемы.

Опубликовано
1 час назад, Селена сказал:

Когда возникают проблемы такого уровня, значит у ребенка внутри уже ОЧЕНЬ много проблем и быстро они не решаются. это СИСТЕМНЫЕ, а не ситуативные проблемы.

При этом его самых-самых близких родных это не сподвигает на компромисс. Бабушка, дедушка, папа, мама, братья - всем важен личный комфорт, чтобы жить так как им важно. То, что пацан на пороге серьезного психиатрического заболевания ни кем не осознается.

Важнее жить там где хочется.

У меня нет слов. Зашибись семья(.

Вот при таких семьях и задумаешся, что иногда лучше быть сиротой.

Так хоть и тяжело, зато все понятно.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...