Римма Опубликовано 24 июня, 2024 Опубликовано 24 июня, 2024 2 минуты назад, АлексеевУ сказал: Сколько можно.. Мы любим. Но не можем жить вместе. Она хочет жить в своем прифронтовом городе, где у нее дом, собаки, родители, друзья, клиенты. Меня коробит что я должен жить с постоянными сиренами воздушной тревоги. У меня что то психологическое. Не приемлю насилие, и бредятину. Лечить это не хочу. Для чего? Зачем думать об этой фигне? Зачем привыкать к войне??? На форумах вроде говорят, что в Москве и Питере война не ощущается.. Ну понятно. Только вот какая штука, если все же жену любите, то дать другой женщине что-то душевное, ну не знаю. Ну может дружеский тандем партнёров получится, если Вас это устроит.
АлексеевУ Опубликовано 24 июня, 2024 Автор Опубликовано 24 июня, 2024 16 минут назад, Энель сказал: Она вела себя очень славно, обещала ждать и быть милой, а потом угрозы и требования. Оказалось обычная эскортница. Да, но ее детская непосредственность даже в этой тактике умиляет.
Римма Опубликовано 24 июня, 2024 Опубликовано 24 июня, 2024 6 минут назад, АлексеевУ сказал: Супер! Так здорово! Я тоже похвастаюсь, у меня старший сегодня резиденство Японии получил. Не зря он все детство аниме любил. Какой молодец! Моя младшая тоже аниме любит. Но давно учим китайский, посмотрим, что из этого получится.
АлексеевУ Опубликовано 24 июня, 2024 Автор Опубликовано 24 июня, 2024 5 минут назад, Римма сказал: Ну понятно. Только вот какая штука, если все же жену любите, то дать другой женщине что-то душевное, ну не знаю. Ну может дружеский тандем партнёров получится, если Вас это устроит. Век живи век учись. Посмотрим, поучимся чему то новому. 2 минуты назад, Римма сказал: Но давно учим китайский, посмотрим, что из этого получится. Это очень перспективно.
Оксика Опубликовано 24 июня, 2024 Опубликовано 24 июня, 2024 1 час назад, АлексеевУ сказал: Да, жена видит что не справилась с воспитанием и готова оставить ребенка мне. Вы не против, чтобы ребёнок остался с Вами?
annazimoj Опубликовано 24 июня, 2024 Опубликовано 24 июня, 2024 3 часа назад, Толстушка сказал: Хостел, это там где двухъярусные кровати и много человек в комнате? это русский хотел, а на филлипинах дай бог если матрас дадут. сдал Алексеев свою Сулико в приют, как надоевшую собаку. Вот поэтому страны глобального юга и борются против ига белого человека. Ибо он циничен и нет предела его коварству. 1 час назад, АлексеевУ сказал: Если она останется и не улетит через 3 недели я не буду ее прогонять или как то подталкивать. А от филиппинки откуплюсь. Тем более землю на нее я уже купил и она уже богата по филиппинским меркам. Я щас заплачу. Алексеев, вы раджа 1 час назад, Энель сказал: Римма, она лентяйка помимо того, что голодранка, старается найти возможность жить за чужой счёт. Это такие деревенские понты- сначала угрожать и потом требовать резорт с басиком. Я бы после такого шалаш бы не сняла, вот честно. А мне чего-то противно. Какие-то деревянные солдаты тот то автор, и жена его, и чиочио сан. Ни достоинства, ни искренности. Как пауки в банке. Используют друг друга. Чем вот в это моральное дно упасть, проще же одному? Не? 2
VARVARA-MARIJA Опубликовано 24 июня, 2024 Опубликовано 24 июня, 2024 3 години тому, АлексеевУ сказав: план В целом плюсонула. Но с Москвой не спешите, никуда она не денется. Нам уже разрешили бить по РФ дальнобойными ракетами. Кто знает, что они в следующий раз разрешат.
Энель Опубликовано 24 июня, 2024 Опубликовано 24 июня, 2024 1 час назад, annazimoj сказал: мне чего-то противно. Какие-то деревянные солдаты тот то автор, и жена его, и чиочио сан. Ни достоинства, ни искренности. Как пауки в банке. Используют друг друга. Чем вот в это моральное дно упасть, проще же одному? Не? Некоторым сложно одним. У меня знакомый развёлся, к нему сразу прилипла девушка лет 20 и давай курлыкать про любовь с 15 лет, вдвое младше. Он всё понимает, но ему одному плохо. Я вот побыла одна, было дохира непривычно, неуютно, особенно когда ребенок к отцу уходила, вдвоём с котом. Претендентов было всегда определённое количество, но я на них смотрела и вот не цепляли вообще, какие-то в массе плоские, с мелкими идеями, целями, жизненной позицией, а в этом же надо жить с таким вот ментальным крохой. Мужикам по ощущениям как-то проще, они умеют отключаться от этого и просто не слушать пустое чириканье, есть котлеты, улыбаться и махать. Я решила максимально забить график и подождать, потом чота абстрагировалась и прилетел на мою улицу праздник. Но объективно это сложно, когда 16 лет была традиционная семья, пекли куличики на Пасху, блинчики на Масленицу, ездили отдыхать, а тут бах и яма, нет этого всего, тихо к маме на Рождество и бай-бай в десять. Походы с подругами в театры, на фестивали, выставки...ну не спасало особо, я отдыхать-то не особо умею например, для меня отдых это какая-нибудь аналитическая игра часов на четыре, типа настолки Цивилизация, куришь-думаешь, отжимаешь фишки у соседа, делаешь вид, что ты заходишь справа, а на самом деле левачишь втихоря, за два хода до победы делаешь наипостнейшее лицо, потом вииху. А любителей пришлось ещё найти, кто готов так тратить время. Второй любимый вид отдыха как у многих- "расслабиться горизонтально" был недоступен. Плюс поддержки никакой, денег хочется, мозги на месте, навыков дохира- лезешь в корпоративные игры, там тебя то под танк, то под шрапнель кидают, вокруг в основном народ типа "улыбчивая сволочь с заточкой наготове в кармане" и некому было даже голову на колени положить и услышать простое- не грусти, всё будет хорошо... 1 1
Rebecca Опубликовано 24 июня, 2024 Опубликовано 24 июня, 2024 3 часа назад, Римма сказал: У меня старшая сегодня диплом защитила, а младшая в лагерь умотала тусить! Поздравляю! в семье на одного дипломированного специалиста больше)) 1
какая-то женщина Опубликовано 24 июня, 2024 Опубликовано 24 июня, 2024 я похоже ужасна ревнива и это уже стало проблемой. Я не до маниакальности, по телефонам не лажу и не звоню каждую минуту. Но отпустить на муз репетицию к женщине, мужа не могу. от части из-за того что он не может меня успокоить и нормально преподнести инфу. Дело было так: Он устроился на работу в компанию где оч активная соц жизни. И там набирали муз группу. С первой репетиции когда приехал, сказал, что чушь и больше не поедет. Но потом поехалл на вторую и стал скрытный, ничего не рассказывает и не показыват, на вопросы реагировал бурно и уходили в скандал, не разговаривали пару дней. Через какое-то время выяснилось , что группа -это женщина которая поет и...все. ну как выяснилось мы опять поругались, потому что говорил одно, а по факту другое. Он начал шантажировать, что перестанет играть и вообще это единственное, что его радовало в жизни и отвлекало от работы. Мол за компом проснулся, за компом уснул...такой словестный шантаж. Срыватся на мне, иногда плачет из-за усталости, говорит, я не могу его к ней отпустить. Но и видеть эти страдания тоже уже не могу. Наверное, я безнадежно больна. раз ему не верю, ведь он утверждает, что там только музыка. Но с другими он играть не хочет ии без нее тема музыки закрыта...гитару в руки перестал брать, а раньше играл каждый день... как мне быть?
Римма Опубликовано 25 июня, 2024 Опубликовано 25 июня, 2024 8 часов назад, Rebecca сказал: Поздравляю! в семье на одного дипломированного специалиста больше)) Спасибо! 9 часов назад, Энель сказал: там тебя то под танк, то под шрапнель кидают, вокруг в основном народ типа "улыбчивая сволочь с заточкой наготове в кармане Как знакомо, при том, что женщине в принципе сложнее в этом вариться. С другой стороны нам в хостел ручкой не укажут.
Энель Опубликовано 25 июня, 2024 Опубликовано 25 июня, 2024 1 час назад, Римма сказал: Как знакомо, при том, что женщине в принципе сложнее в этом вариться. С другой стороны нам в хостел ручкой не укажут. Я бы не сказала честно, что женщинам как-то сложнее, чем мужчинам сейчас, я так не чувствую. Всем сложно плюс/минус одинаково. В одиночку сложно, это правда, когда нет страховки и поддержки. Я раньше тоже могла думать о том, что фу, как они могут практично подходить к выбору партнёра, но некоторым реально сложно рвать вперёд, когда никого рядом нет. Поэтому судить уже не хочется.
АлексеевУ Опубликовано 25 июня, 2024 Автор Опубликовано 25 июня, 2024 10 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал: Кто знает, что они в следующий раз разрешат. Тоже об этом думал. Но лет через 5 все равно что то придется делать, когда придет время поступать в колледж. С нашими паспортами ни в какой стране нас не ждут. На колледж развитой страны денег нет. На то, что я больного ребенка, сейчас испытывающего ненависть к учебе смогу подготовить так, что его примут бесплатно и назначат стипендию, у меня уверенности нет. Поэтому посмотрим, может Питер. Он подальше. 12 часов назад, Оксика сказал: Вы не против, чтобы ребёнок остался с Вами? Таков план. 11 часов назад, annazimoj сказал: это русский хотел, а на филлипинах дай бог если матрас дадут. Хостел в резорте. Соседки англичанки и немки, приехавшие на дайвинг. Я так понимаю это их выбор унижаться. По деньгам они точно могли позволить себе делюкс. И там таких унижающихся иностранцев десятки. 10 часов назад, Энель сказал: Походы с подругами в театры, на фестивали, выставки...ну не спасало особо, я отдыхать-то не особо умею например, для меня отдых это какая-нибудь аналитическая игра часов на четыре, типа настолки Цивилизация, куришь-думаешь, отжимаешь фишки у соседа, делаешь вид, что ты заходишь справа, а на самом деле левачишь втихоря, за два хода до победы делаешь наипостнейшее лицо, потом вииху. У меня жена сказала что ее отдушиной, тем что ее спасло, стали танцы. Те самые с шестом. А Вы спросили зачем я это пишу. Затем что мне нужно было понять, чем она спасалась.
Энель Опубликовано 25 июня, 2024 Опубликовано 25 июня, 2024 37 минут назад, АлексеевУ сказал: У меня жена сказала что ее отдушиной, тем что ее спасло, стали танцы. Те самые с шестом. А Вы спросили зачем я это пишу. Затем что мне нужно было понять, чем она спасалась. Зачем вам это понимать? Опять таки не всем в одиночестве плохо, вот что нужно понять. Если можно заменить спутника жизни танцами это тоже что-то говорит. Некоторые люди после 40 перестают нуждаться в партнёре, он им в тягость даже. Так тоже бывает.
Римма Опубликовано 25 июня, 2024 Опубликовано 25 июня, 2024 42 минуты назад, Энель сказал: Я бы не сказала честно, что женщинам как-то сложнее, чем мужчинам сейчас, я так не чувствую. Всем сложно плюс/минус одинаково. Знаешь, а я заметила. Мужчины проще смотрят на некоторые на мой взгляд острые моменты и потом приходишь такой, на тебя ,, о,женщина, ну давай доказывай, что там кроме борщей умеешь,,. Ну у нас сфера строительство, может в других сферах по-другому.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 25 июня, 2024 Опубликовано 25 июня, 2024 1 годину тому, АлексеевУ сказав: С нашими паспортами ни в какой стране нас не ждут. Мир очень стремительно меняется. В мае Украина сказала, что достанет всех мужчин, которые выехали в ЕС, в июне Германия ответила, что не отдаст их )) Теперь ждём , что выдадут в июле ))
АлексеевУ Опубликовано 25 июня, 2024 Автор Опубликовано 25 июня, 2024 1 час назад, Энель сказал: Зачем вам это понимать? Жена сказала что ей нужен мужчина. Мне нужно было понять, нашла ли она уже мне замену.
Королева Опубликовано 25 июня, 2024 Опубликовано 25 июня, 2024 2 часа назад, АлексеевУ сказал: Жена сказала что ей нужен мужчина. Мне нужно было понять, нашла ли она уже мне замену. Могу предположить, что ребенку вашему с вами, но без мамы станет опять плохо. Ему хорошо, когда есть и мама, и папа. И если уж ради ребенка, то вопрос нужно решать шире. А иначе хрен не будет слаще редьки. Как то жене надо выбирать между собаками и сыном. В конце - концов можно куда уехать и вместе с родителями, и с собаками. Особенно если нахождение там угрожает жизни. 1
АлексеевУ Опубликовано 25 июня, 2024 Автор Опубликовано 25 июня, 2024 1 час назад, Королева сказал: В конце - концов можно куда уехать и вместе с родителями, и с собаками. Да, только есть 2 вопроса. Они не хотят, и у них нет денег.
Королева Опубликовано 25 июня, 2024 Опубликовано 25 июня, 2024 23 минуты назад, АлексеевУ сказал: Да, только есть 2 вопроса. Они не хотят, и у них нет денег. Ну понятно. В общем проблемы пацана на фиг никому не сдались. Все главное свое "хочу".
Селена Опубликовано 25 июня, 2024 Опубликовано 25 июня, 2024 1 час назад, Королева сказал: Могу предположить, что ребенку вашему с вами, но без мамы станет опять плохо. Ему хорошо, когда есть и мама, и папа. Плюсуюсь. К тому же когда он останется только с папой, да еще и в другой стране, возникнет много других самых разных вопросов, типа где лечиться, где учиться, с кем дружить, как общаться с папиными избранницами и т.п. То, что у мальчика уже нет проблем- это иллюзия. Верней не так, если бы вы остались с женой и жили бы в счастье и благополучии, может так и было бы. Но вы похоже собрались разъезжаться, а это опять обострит ситуацию. Хотя останься вы вместе, не факт, что ваши конфликты не будут моторить проблемы ребенка. Это я к тому, что клинический психолог и детский психиатр должны быть на расстоянии вытянутой руки. Когда возникают проблемы такого уровня, значит у ребенка внутри уже ОЧЕНЬ много проблем и быстро они не решаются. это СИСТЕМНЫЕ, а не ситуативные проблемы.
Королева Опубликовано 25 июня, 2024 Опубликовано 25 июня, 2024 1 час назад, Селена сказал: Когда возникают проблемы такого уровня, значит у ребенка внутри уже ОЧЕНЬ много проблем и быстро они не решаются. это СИСТЕМНЫЕ, а не ситуативные проблемы. При этом его самых-самых близких родных это не сподвигает на компромисс. Бабушка, дедушка, папа, мама, братья - всем важен личный комфорт, чтобы жить так как им важно. То, что пацан на пороге серьезного психиатрического заболевания ни кем не осознается. Важнее жить там где хочется. У меня нет слов. Зашибись семья(. Вот при таких семьях и задумаешся, что иногда лучше быть сиротой. Так хоть и тяжело, зато все понятно. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти