АлексеевУ Опубликовано 24 июня, 2024 Опубликовано 24 июня, 2024 Привезла бывшая младшего сына. Почти 2 года их не видел. Писал раньше, у младшего развилась депрессия, прогнали со школы, суицидальные мысли. Ребенок действительно оказался больной, на препаратах назначенных психиатром. Случаются истерики и панические атаки. Я попросил старшего снять резорт и пожить с мамой, а ребенка взял к себе пожить вдвоем. Филиппинку попросил подождать. То отдельная история, то порывалась уйти, неизвестно где провела ночь. В итоге написала и попросила арендовать резорт с бассейном, и будет ждать месяц. А я арендовал ей койкоместо в хостеле. Ждет. Ребенок за неделю жизни со мной снялся с препаратов и показывает очевидную ремиссию. Устроил семейный совет. Спрашиваю жену, что будет через месяц. Предложил различные варианты. Она ответила не знаю. Тогда сказал я буду решать. Иди жить со средним в резорт, а я буду знакомить младшего со своей филиппинкой. Она ответила. Я приехала на месяц жить с тобой и с ребенком в любви. Если филиппинка тут покажется я ее за волосы выброшу. А из твоего дома я больше не уйду, возможно ребенка последний раз в жизни вижу. Живем в любви четвертый день. Младший чувствует себя с каждым днем все лучше и лучше. Филиппинка пишет что ее каждый день зовут на свидания иностранцы но она верна и ждет меня. Это какой-то сюрреализм. Неужели женщинам и надо именно такое отношение. Или через 3 недели меня ждет занимательный сюрприз?
Оксика Опубликовано 24 июня, 2024 Опубликовано 24 июня, 2024 41 минуту назад, АлексеевУ сказал: Филиппинка пишет что ее каждый день зовут на свидания иностранцы но она верна и ждет меня Шантажирует, манипулирует, чтобы Вы скорее жену отправили, а её назад взяли. 43 минуты назад, АлексеевУ сказал: Живем в любви четвертый день. Вам хорошо с женой и ребёнком? Если да, то филлипинку-шантажистку бросайте.
Королева Опубликовано 24 июня, 2024 Опубликовано 24 июня, 2024 50 минут назад, АлексеевУ сказал: Неужели женщинам и надо именно такое отношение. Какое такое? Пока ваши женщины в состоянии конкуренции. Тут ваше отношение - это дело десятое. Но чем больше будет конкуренция, чем больше им понадобиться усилий в победе, тем сильнее потом будет "отдача". Отольются кошке мышкины слезки.
Энель Опубликовано 24 июня, 2024 Опубликовано 24 июня, 2024 1 час назад, АлексеевУ сказал: Живем в любви четвертый день. В каком смысле?
endorphin Опубликовано 24 июня, 2024 Опубликовано 24 июня, 2024 17 минут назад, Энель сказал: В каком смысле? трахаются как кролики 4
Энель Опубликовано 24 июня, 2024 Опубликовано 24 июня, 2024 Только что, endorphin сказал: трахаются как кролики Чоты выдумываешь, может и не как кролики. 1
annazimoj Опубликовано 24 июня, 2024 Опубликовано 24 июня, 2024 хотела перечитать Властелина колец, но отложу. тема интереснее Филлипинка в хостеле - это прямо унижение 1 2
Энель Опубликовано 24 июня, 2024 Опубликовано 24 июня, 2024 12 минут назад, annazimoj сказал: Филлипинка в хостеле - это прямо унижение Так-то да, но пальцы стала гнуть прилично, раньше кошечкой- я подожду, я уеду, реши проблемы с семьёй, а я вся такая сладкая лялечка сложу ладошки и иншалах кротко. А тут резорт ей, с бассейном...а раньше где жила? Туда низя? Жена тоже интересная- в любви она хотела...волосы вырвет...клуня недалекая. 1
annazimoj Опубликовано 24 июня, 2024 Опубликовано 24 июня, 2024 1 минуту назад, Энель сказал: Так-то да, но пальцы стала гнуть прилично, раньше кошечкой- я подожду, я уеду, реши проблемы с семьёй, а я вся такая сладкая лялечка сложу ладошки и иншалах кротко. А тут резорт ей, с бассейном...а раньше где жила? Туда низя? Жена тоже интересная- в любви она хотела...волосы вырвет...клуня недалекая. Что характерно. Есть мужчины, которые всегда устраивают из своей жизни оперетту. Тут тоже Мама мия. Не хватает только тёщи и отставной козы барабанщика. 3
Энель Опубликовано 24 июня, 2024 Опубликовано 24 июня, 2024 6 минут назад, annazimoj сказал: Что характерно. Есть мужчины, которые всегда устраивают из своей жизни оперетту. Тут тоже Мама мия. Не хватает только тёщи и отставной козы барабанщика. Там на кону ребёнок, я понимаю почему он жену жёстко не прессует, но на поводу идёт зря... очень зря. А филлипинок ещё есть в Филлипинах, можно тут не переживать конечно.
АлексеевУ Опубликовано 24 июня, 2024 Автор Опубликовано 24 июня, 2024 1 час назад, Оксика сказал: Вам хорошо с женой и ребёнком? Если да, то филлипинку-шантажистку бросайте. Жена хочет (может) остаться со мной а я не хочу (могу) вернуться в РФ.
Энель Опубликовано 24 июня, 2024 Опубликовано 24 июня, 2024 4 минуты назад, АлексеевУ сказал: Жена хочет (может) остаться со мной а я не хочу (могу) вернуться в РФ. А ты хочешь, чтоб жена осталась с тобой?
Римма Опубликовано 24 июня, 2024 Опубликовано 24 июня, 2024 2 часа назад, АлексеевУ сказал: Филиппинка пишет что ее каждый день зовут на свидания иностранцы но она верна и ждет меня. Перевожу с филиппинского,, ты первый в очереди, пока богаче не нашла, но это временно,,! 40 минут назад, annazimoj сказал: Филлипинка в хостеле - это прямо унижение Ага! Прикинь, к твоему мужчине приезжает бывшая, он тебя за порог и тусит с бывшей женой! Мля, она ещё его зачем-то ждёт! 1
Толстушка Опубликовано 24 июня, 2024 Опубликовано 24 июня, 2024 В этой истории жалко только ребенка. 1 1
АлексеевУ Опубликовано 24 июня, 2024 Автор Опубликовано 24 июня, 2024 1 час назад, Королева сказал: Пока ваши женщины в состоянии конкуренции. Тут ваше отношение - это дело десятое. Но чем больше будет конкуренция, чем больше им понадобиться усилий в победе, тем сильнее потом будет "отдача". Отольются кошке мышкины слезки. Я знаю. Но жена решает, а филиппинка не обладая полной информацией, ждет. Жена не выставит счет, т.к. 15 лет назад аналогичная ситуация уже случалась. 30 минут назад, Энель сказал: А ты хочешь, чтоб жена осталась с тобой? Я не против.
Энель Опубликовано 24 июня, 2024 Опубликовано 24 июня, 2024 1 минуту назад, АлексеевУ сказал: Я не против. Тебя реально тащит мысль жить с этой женщиной "в любви"? Или это про надо?
АлексеевУ Опубликовано 24 июня, 2024 Автор Опубликовано 24 июня, 2024 1 час назад, Энель сказал: В каком смысле? Отношения откатились на примерно такие, какие были через год после свадьбы.
Энель Опубликовано 24 июня, 2024 Опубликовано 24 июня, 2024 Только что, АлексеевУ сказал: Отношения откатились на примерно такие, какие были через год после свадьбы. Это хорошее общение и классный секс?
АлексеевУ Опубликовано 24 июня, 2024 Автор Опубликовано 24 июня, 2024 15 минут назад, Энель сказал: Тебя реально тащит мысль жить с этой женщиной "в любви"? Или это про надо? Мне реально пришло понимание, что мне не нужно жить с кошечкой или собачкой чтобы быть не одиноким. Мне достаточно любящей меня женщины. Причем даже эти две могут исчезнуть, найдется еще. Но я также прекрасно понимаю, что нормальная это одна из тысячи. 46 минут назад, Римма сказал: Перевожу с филиппинского,, ты первый в очереди, пока богаче не нашла, но это временно,,! Сейчас в местном чате обсуждают: Я пишу о тяжелом положении 76-летнего ветерана Вьетнама Уильяма Ли Мэттисона (Ли). Он находится в городской тюрьме уже 8 месяцев. Ли уже много лет живет на Филиппинах, женат на женщине Пине, на имя которой он купил несколько ценных объектов недвижимости. Он был арестован, когда в его квартире были обнаружены три растения медицинской марихуаны. Ли использовал их, чтобы справиться с болью. К сожалению, его бывшая жена Пинэ, по словам Ли, сообщила PDEA, и теперь ему предъявлены обвинения, которые могут привести к пожизненному заключению. 24 минуты назад, Толстушка сказал: В этой истории жалко только ребенка. С ребенком уже все хорошо. 1 час назад, annazimoj сказал: Филлипинка в хостеле - это прямо унижение С чего так решили? Там еще много народа живет. Все что ли унижаются? 1 час назад, Энель сказал: Так-то да, но пальцы стала гнуть прилично, раньше кошечкой- я подожду, я уеду, реши проблемы с семьёй, а я вся такая сладкая лялечка сложу ладошки и иншалах кротко. А тут резорт ей, с бассейном...а раньше где жила? Туда низя? Я хотел ее отправить куда раньше. Но оказалось что она бездомная. Отец умер, мать ушла к другому. Забирал я ее у кузины, которой она присматривала за детьми за право проживания. Сейчас у ее кузины есть другая няня.
Толстушка Опубликовано 24 июня, 2024 Опубликовано 24 июня, 2024 10 минут назад, АлексеевУ сказал: С ребенком уже все хорошо. ой, да я не верю. Это временно явление, пока вы вместе. А что будет потом? 1
АлексеевУ Опубликовано 24 июня, 2024 Автор Опубликовано 24 июня, 2024 Только что, Толстушка сказал: ой, да я не верю. Это временно явление, пока вы вместе. А что будет потом? Я останусь с ним до его совершеннолетия. Жена теперь четко видит, что она не справилась с воспитанием и она готова отдать ребенка мне. Я уверен, что справлюсь сам.
Оксика Опубликовано 24 июня, 2024 Опубликовано 24 июня, 2024 53 минуты назад, АлексеевУ сказал: Жена хочет (может) остаться со мной а я не хочу (могу) вернуться в РФ. Она может остаться с Вами. Если Вы хотите, конечно. Но отношения не всегда будут такими, какими они есть сейчас. Они могут испортится, к этому нужно быть готовым.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти