Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привезла бывшая младшего сына. Почти 2 года их не видел.

Писал раньше, у младшего развилась депрессия, прогнали со школы, суицидальные мысли.

Ребенок действительно оказался больной, на препаратах назначенных психиатром. Случаются истерики и панические атаки.

Я попросил старшего снять резорт и пожить с мамой, а ребенка взял к себе пожить вдвоем.

Филиппинку попросил подождать. То отдельная история, то порывалась уйти, неизвестно где провела ночь.

В итоге написала и попросила арендовать резорт с бассейном, и будет ждать месяц. А я арендовал ей койкоместо в хостеле. Ждет.

Ребенок за неделю жизни со мной снялся с препаратов и показывает очевидную ремиссию.

Устроил семейный совет.

Спрашиваю жену, что будет через месяц. Предложил различные варианты.

Она ответила не знаю.

Тогда сказал я буду решать. Иди жить со средним в резорт, а я буду знакомить младшего со своей филиппинкой.

Она ответила. Я приехала на месяц жить с тобой и с ребенком в любви. Если филиппинка тут покажется я ее за волосы выброшу. А из твоего дома я больше не уйду, возможно ребенка последний раз в жизни вижу.

Живем в любви четвертый день.

Младший чувствует себя с каждым днем все лучше и лучше. 

Филиппинка пишет что ее каждый день зовут на свидания иностранцы но она верна и ждет меня.

Это какой-то сюрреализм.

Неужели женщинам и надо именно такое отношение. Или через 3 недели меня ждет занимательный сюрприз?

Опубликовано
41 минуту назад, АлексеевУ сказал:

Филиппинка пишет что ее каждый день зовут на свидания иностранцы но она верна и ждет меня

Шантажирует, манипулирует, чтобы Вы скорее жену отправили, а её назад взяли. 

43 минуты назад, АлексеевУ сказал:

Живем в любви четвертый день.

Вам хорошо с женой и ребёнком? 

Если да, то филлипинку-шантажистку бросайте. 

Опубликовано
50 минут назад, АлексеевУ сказал:

Неужели женщинам и надо именно такое отношение.

Какое такое?

Пока ваши женщины в состоянии конкуренции. Тут ваше отношение - это дело десятое.

Но чем больше будет конкуренция, чем больше им понадобиться усилий в победе, тем сильнее потом будет "отдача". Отольются кошке мышкины слезки.

Опубликовано
12 минут назад, annazimoj сказал:

Филлипинка в хостеле - это прямо унижение

Так-то да, но пальцы стала гнуть прилично, раньше кошечкой- я подожду, я уеду, реши проблемы с семьёй, а я вся такая сладкая лялечка сложу ладошки и иншалах кротко. А тут резорт ей, с бассейном...а раньше где жила? Туда низя?

Жена тоже интересная- в любви она хотела...волосы вырвет...клуня недалекая.

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Энель сказал:

Так-то да, но пальцы стала гнуть прилично, раньше кошечкой- я подожду, я уеду, реши проблемы с семьёй, а я вся такая сладкая лялечка сложу ладошки и иншалах кротко. А тут резорт ей, с бассейном...а раньше где жила? Туда низя?

Жена тоже интересная- в любви она хотела...волосы вырвет...клуня недалекая.

Что характерно. Есть мужчины, которые всегда устраивают из своей жизни оперетту.

Тут тоже Мама мия.

Не хватает только тёщи и отставной козы барабанщика.

• Смеюсь 3
Опубликовано
6 минут назад, annazimoj сказал:

Что характерно. Есть мужчины, которые всегда устраивают из своей жизни оперетту.

Тут тоже Мама мия.

Не хватает только тёщи и отставной козы барабанщика.

Там на кону ребёнок, я понимаю почему он жену жёстко не прессует, но на поводу идёт зря... очень зря. А филлипинок ещё есть в Филлипинах, можно тут не переживать конечно.

Опубликовано
1 час назад, Оксика сказал:

Вам хорошо с женой и ребёнком? 

Если да, то филлипинку-шантажистку бросайте. 

Жена хочет (может) остаться со мной а я не хочу (могу) вернуться в РФ.

Опубликовано
4 минуты назад, АлексеевУ сказал:

А ты хочешь, чтоб жена осталась с тобой? 

Опубликовано
2 часа назад, АлексеевУ сказал:

Филиппинка пишет что ее каждый день зовут на свидания иностранцы но она верна и ждет меня.

Перевожу с филиппинского,, ты первый в очереди, пока богаче не нашла, но это временно,,!:biggrin:

40 минут назад, annazimoj сказал:

Ага! Прикинь, к твоему мужчине приезжает бывшая, он тебя за порог и тусит с бывшей женой! Мля, она ещё его зачем-то ждёт!

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Королева сказал:

Пока ваши женщины в состоянии конкуренции. Тут ваше отношение - это дело десятое.

Но чем больше будет конкуренция, чем больше им понадобиться усилий в победе, тем сильнее потом будет "отдача". Отольются кошке мышкины слезки.

Я знаю. Но жена решает, а филиппинка не обладая полной информацией, ждет.

Жена не выставит счет, т.к. 15 лет назад аналогичная ситуация уже случалась.

30 минут назад, Энель сказал:

А ты хочешь, чтоб жена осталась с тобой? 

Я не против.

Опубликовано
Только что, АлексеевУ сказал:

Отношения откатились на примерно такие, какие были через год после свадьбы.

Это хорошее общение и классный секс?

Опубликовано
15 минут назад, Энель сказал:

Тебя реально тащит мысль жить с этой женщиной "в любви"? Или это про надо?

Мне реально пришло понимание, что мне не нужно жить с кошечкой или собачкой чтобы быть не одиноким. Мне достаточно любящей меня женщины. Причем даже эти две могут исчезнуть, найдется еще.

Но я также прекрасно понимаю, что нормальная это одна из тысячи.

46 минут назад, Римма сказал:

Перевожу с филиппинского,, ты первый в очереди, пока богаче не нашла, но это временно,,!:biggrin:

Сейчас в местном чате обсуждают:

Я пишу о тяжелом положении 76-летнего ветерана Вьетнама Уильяма Ли Мэттисона (Ли).  Он находится в городской тюрьме уже 8 месяцев.  Ли уже много лет живет на Филиппинах, женат на женщине Пине, на имя которой он купил несколько ценных объектов недвижимости.  Он был арестован, когда в его квартире были обнаружены три растения медицинской марихуаны.  Ли использовал их, чтобы справиться с болью.  К сожалению, его бывшая жена Пинэ, по словам Ли, сообщила PDEA, и теперь ему предъявлены обвинения, которые могут привести к пожизненному заключению.

24 минуты назад, Толстушка сказал:

В этой истории жалко только ребенка.

С ребенком уже все хорошо.

1 час назад, annazimoj сказал:

С чего так решили? Там еще много народа живет. Все что ли унижаются?

1 час назад, Энель сказал:

Я хотел ее отправить куда раньше. Но оказалось что она бездомная. Отец умер, мать ушла к другому. Забирал я ее у кузины, которой она присматривала за детьми за право проживания. Сейчас у ее кузины есть другая няня.

Опубликовано
Только что, Толстушка сказал:

ой, да я не верю. Это временно явление, пока вы вместе. А что будет потом?

Я останусь с ним до его совершеннолетия.

Жена теперь четко видит, что она не справилась с воспитанием и она готова отдать ребенка мне.

Я уверен, что справлюсь сам.

Опубликовано
53 минуты назад, АлексеевУ сказал:

Она может остаться с Вами. 

Если Вы хотите, конечно. 

Но отношения не всегда будут такими, какими они есть сейчас. 

Они могут испортится, к этому нужно быть готовым.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...