Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер. Я прошу Вашей помощи. У меня нет сил. 
Мне 35. Есть дочь 4 года. С декабря 23 года я съехалась с мужчиной на 9 лет страрше. Он бросил свои отношения ради меня. Я разорвала романтические отношения тоже. Мне было сделано предложение. Мы жили. Жили неплохо. Я не работала. Мужчина взял на себя финансы. Принял моего ребёнка. Но все закончилось 18 июня 24 года. Он просто перевез все мои вещи обратно в мой отчий дом. Не сообщив об этом. То есть для меня это был шок. Далее я узнала причину. Это он прочитал переписку с подругой. Переписка была ужасной. Как я думаю о другом. Как я хочу провести лето и дальше уже решать уходить или нет. О финансах. О том как я не люблю его ребёнка. В общем. Дело в том что мыслей уйти не было. Это было просто секундные самые отвратные мысли. Но я понимаю как я его унизила. Теперь я не могу. Не могу жить. Я чувствую вину. Я физически не могу без него. Он не отвечает на сообщения. Я перестала писать. Знаю это конец. У него был развод с женой по причине ее неверности. Для него это главное. Честность.

Хочу добавить что он с самого начало отношений твердил про честность. Про то как пережил развод. Он сильный. Он мужчина. Он не делает поспешных решений. Так же меня смутил тот факт что переписку он увидал в субботу ночью, а привез вещи во вторник. То есть все 3 дня он не подавал виду. Был в командировке. Я цепляюсь за мысль что он думал: а раз думал, значит взвешивал. Но это думаю глупость.

я не могу отпустить. Никак. 

Опубликовано
42 минуты назад, Kseniya_MA сказал:

Это он прочитал переписку с подругой. Переписка была ужасной. Как я думаю о другом.

Повезло мужику - не наступил повторно на "грабли".

• Нравится 2
Опубликовано
1 час назад, Kseniya_MA сказал:

Попросите у него прощения, признав свою вину. 

Скажите, что раскаиваетесь за свои мысли и слова. 

Может быть тогда отпустит Вас... 

• Нравится 1
Опубликовано

Могу посоветовать вам одну только вещь признание вины сделанную для себя , для успокоение. Так как я вижу мужчина принципиальный и ушел продумывая все за и против, шанса на то чтобы его вернуть мало вероятно скажу честно, если по вашим рассказам он пережил тяжёлый развод и сделал выводы , сами подумайте какого жить с той мыслью когда человек увидел написанное , хоть это и не измена , но все же, гарантий никто не может дать.

Хотя тут мне стало интересно , как вы пишите , мужчина бросил старые отношения ради вас , что это были за отношения ? Или это и есть тот самый развод ? Тогда я не понимаю логики , с его стороны идет подача о том что был факт измены и это уже вошло как в принцип жизни , не прощать а идти дальше , тогда почему он ждал ? И ушел только благодаря вам ? 

Опубликовано
11 часов назад, Даниил Николаевич сказал:

Могу посоветовать вам одну только вещь признание вины сделанную для себя , для успокоение. Так как я вижу мужчина принципиальный и ушел продумывая все за и против, шанса на то чтобы его вернуть мало вероятно скажу честно, если по вашим рассказам он пережил тяжёлый развод и сделал выводы , сами подумайте какого жить с той мыслью когда человек увидел написанное , хоть это и не измена , но все же, гарантий никто не может дать.

Хотя тут мне стало интересно , как вы пишите , мужчина бросил старые отношения ради вас , что это были за отношения ? Или это и есть тот самый развод ? Тогда я не понимаю логики , с его стороны идет подача о том что был факт измены и это уже вошло как в принцип жизни , не прощать а идти дальше , тогда почему он ждал ? И ушел только благодаря вам ? 

Спасибо за ответ! 
Развод был 10 лет назад. Супруга ушла к другому. Отношения ради меня он разорвал просто с женщиной. Жили отдельно. 
я все же хочу попробовать заново наши отношения. 
я проанализировала. Я не могу себе разрешить их так закончить. 

Опубликовано
31 минуту назад, Kseniya_MA сказал:

Спасибо за ответ! 
Развод был 10 лет назад. Супруга ушла к другому. Отношения ради меня он разорвал просто с женщиной. Жили отдельно. 
я проанализировала. Я не могу себе разрешить их так закончить. 

Пробуйте , все конечно в ваших силах , ну поймите сами где то вам придётся так сказать "прогнуться" Идите только осознанно на это , чтобы потом вы не винили в чем либо мужчину за такой отступ с вашей стороны.

Опубликовано
16 часов назад, Kseniya_MA сказал:

Как я хочу провести лето и дальше уже решать уходить или нет. О финансах. О том как я не люблю его ребёнка. В общем. Дело в том что мыслей уйти не было. Это было просто секундные самые отвратные мысли.

Честный сильный мужчина не стал Вас мучать поняв что Вы ему не подходите.

16 часов назад, Kseniya_MA сказал:

Процедуры, салоны, секции, хобби, физическая активность. Другого не придумано.

Опубликовано
19 минут назад, АлексеевУ сказал:

Честный сильный мужчина не стал Вас мучать поняв что Вы ему не подходите.

Процедуры, салоны, секции, хобби, физическая активность. Другого не придумано.

Как же я надеюсь что сильный и честный проанализирует. И даст обратную связь. Хоть малейшую. 

Опубликовано
17 годин тому, Kseniya_MA сказав:

Как я думаю о другом. Как я хочу провести лето и дальше уже решать уходить или нет. О финансах. О том как я не люблю его ребёнка. В общем. Дело в том что мыслей уйти не было.

Что ж вы сами себе врёте 

Опубликовано
1 час назад, Georgina сказал:

Что ж вы сами себе врёте 

Мне все же кажется. Я уже успела задать себе это вопрос. Много раз. 
нет. Это было написано на эмоциях. 
Там нет логики. И нет правды. 

Опубликовано
18 минут назад, Kseniya_MA сказал:

Мне все же кажется. Я уже успела задать себе это вопрос. Много раз. 
нет. Это было написано на эмоциях. 
Там нет логики. И нет правды. 

Да есть она. Правда эта.

И начнете жить вместе, опять придут эти же мысли. Сейчас у вас просто хватательный рефлекс.

Не готовы вы были к разъезду.

Но это не значит, что вы его не хотели. Не на пустом же месте были ваши эмоции.

При чем это не просто сказать в сердцах. Это писать подруге, обсуждать.

Все правильно мужчина сделал. Вам наверно удобно было с ним, но хотели вы другого.

18 часов назад, Kseniya_MA сказал:

Ну да, недопользовали еще мужчину.

Не похоже это на чувство вины. Больше похоже на жадность.

• Нравится 4
Опубликовано
2 часа назад, Kseniya_MA сказал:

Как же я надеюсь что сильный и честный проанализирует. И даст обратную связь. Хоть малейшую

Вы хотите получить то, что вам нужно. А ему вот это не нужно - эта вот "обратная связь". Так бывает.

• Нравится 1
Опубликовано
13 часов назад, Kseniya_MA сказал:

Каким образом?  В отношениях участвуют двое.

13 часов назад, Kseniya_MA сказал:

Я не могу себе разрешить их так закончить. 

Эти отношения закончил Он. А не Вы.

В 25.06.2024 в 17:39, Kseniya_MA сказал:

Мы жили. Жили неплохо. Я не работала. Мужчина взял на себя финансы. Принял моего ребёнка.

Ни одного слова о том, как вы относились к нему. Как заботились о нём. Какие чувства испытывали. Он взял на себя финансы, а вы не работали. И это всё!

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...