Xandria Опубликовано 28 июня, 2024 Опубликовано 28 июня, 2024 Мне 40 лет,замужем,детей нет и уже не хочу. В браке более 10 лет,выходила по любви,была влюбленность,но в крепкую любовь она видимо не переросла,т.к.от мужа было много обид по мелочам. Где-то поругались,где-то оскорбил,соврал и т.п.,все это копилось как снежный ком. Думала расходиться,но мои страхи были,что вдруг найду еще хуже,да и неизвестность что там будет в новых отношениях пугала. Вообщем,ужились,сейчас почти не ругаемся,но проблемы есть. Муж по выходным выпивает,хоть не до упаду,но вечно в выходные поддатый,пахнет от него. Бюджет у нас разный,свои проблемы я тяну сама,он свои деньги тратит на детей от прошлого брака,себя,машину и т.п. Развлечения и вкусняшки покупает он. Я мечтаю не работать,вести быт,если работать,то не в напряг,но он обеспечивать не будет,это ясно. Моим родителям муж не нравится из-за пьяного поведения и лени. Так вот,это предыстория. В 18 лет я встречалась с парнем из Узбекистана,была сильная любовь,он потом уехал и общение прервалось,я вышла замуж,он женился. Прошло более 15 лет,и тут он нашел меня,пообщались в соцсети,выяснилось,что любит до сих пор. У меня тоже кровь заиграла,но общались онлайн только,пару раз за 3 года общения он приезжал,виделись. Он разведен,много раз говорил,что хочет быть со мной и чтоб я все бросала и приезжала к нему,что он неплохо там живет,работать мне не придется. Но я это все всерьез не воспринимала. С мужем налажена жизнь,хоть она и далека от идеала,но там полная неизвестность,тем более в другой стране. Он говорит,приехай,посмотри на время как будет,но я же не могу при муже поехать к нему. Жить в моей стране он не особо хочет,да и здесь у него ничего нет,ни жилья,ни гражданства,мыкаться по съемным квартирам я не хочу. Тут у меня возникли проблемы с работой,муж особо не помогает,говорит надо копить на ремонт(у него вечно так,то на машину копит,то на ремонт). Парень узнал про это и говорит,ну я же тебе говорю приезжай,тут лучше будет,не будет финансовых проблем. И я чего то задумалась. Устала уже все сама. Вроде замужем,но кроме как путешествовать и развлекаться с мужем мало общего,мало поддержки. Что насчет любви. Мужа люблю как человека ,страсти нет. К тому парню есть страсть,но это может быть ненадолго. Хотелось бы услышать мнения насчет ситуации. Не надо только пожалуйста осуждений,я и так знаю,что общаться с бывшим за спиной у мужа нехорошо(секса не было,если что).
Данька Опубликовано 28 июня, 2024 Опубликовано 28 июня, 2024 5 минут назад, Xandria сказал: чтоб я все бросала и приезжала к нему,что он неплохо там живет,работать мне не придется. в Узбекистане? Женщине не придётся работать? ну да, ну да... 1
Xandria Опубликовано 28 июня, 2024 Автор Опубликовано 28 июня, 2024 18 минут назад, Данька сказал: в Узбекистане? Женщине не придётся работать? ну да, ну да... По хозяйству не считается. Тут и так весь быт на мне плюс работа
Даниил Николаевич Опубликовано 28 июня, 2024 Опубликовано 28 июня, 2024 1 час назад, Xandria сказал: Мне 40 лет,замужем,детей нет и уже не хочу. В браке более 10 лет,выходила по любви,была влюбленность,но в крепкую любовь она видимо не переросла,т.к.от мужа было много обид по мелочам. Где-то поругались,где-то оскорбил,соврал и т.п.,все это копилось как снежный ком. Думала расходиться,но мои страхи были,что вдруг найду еще хуже,да и неизвестность что там будет в новых отношениях пугала. Вообщем,ужились,сейчас почти не ругаемся,но проблемы есть. Муж по выходным выпивает,хоть не до упаду,но вечно в выходные поддатый,пахнет от него. Бюджет у нас разный,свои проблемы я тяну сама,он свои деньги тратит на детей от прошлого брака,себя,машину и т.п. Развлечения и вкусняшки покупает он. Я мечтаю не работать,вести быт,если работать,то не в напряг,но он обеспечивать не будет,это ясно. Моим родителям муж не нравится из-за пьяного поведения и лени. Так вот,это предыстория. В 18 лет я встречалась с парнем из Узбекистана,была сильная любовь,он потом уехал и общение прервалось,я вышла замуж,он женился. Прошло более 15 лет,и тут он нашел меня,пообщались в соцсети,выяснилось,что любит до сих пор. У меня тоже кровь заиграла,но общались онлайн только,пару раз за 3 года общения он приезжал,виделись. Он разведен,много раз говорил,что хочет быть со мной и чтоб я все бросала и приезжала к нему,что он неплохо там живет,работать мне не придется. Но я это все всерьез не воспринимала. С мужем налажена жизнь,хоть она и далека от идеала,но там полная неизвестность,тем более в другой стране. Он говорит,приехай,посмотри на время как будет,но я же не могу при муже поехать к нему. Жить в моей стране он не особо хочет,да и здесь у него ничего нет,ни жилья,ни гражданства,мыкаться по съемным квартирам я не хочу. Тут у меня возникли проблемы с работой,муж особо не помогает,говорит надо копить на ремонт(у него вечно так,то на машину копит,то на ремонт). Парень узнал про это и говорит,ну я же тебе говорю приезжай,тут лучше будет,не будет финансовых проблем. И я чего то задумалась. Устала уже все сама. Вроде замужем,но кроме как путешествовать и развлекаться с мужем мало общего,мало поддержки. Что насчет любви. Мужа люблю как человека ,страсти нет. К тому парню есть страсть,но это может быть ненадолго. Хотелось бы услышать мнения насчет ситуации. Не надо только пожалуйста осуждений,я и так знаю,что общаться с бывшим за спиной у мужа нехорошо(секса не было,если что). Добрый день , проблема как раз в том что вы человек грядущий эмоций , живущий этими эмоциями , как вы вот сами рассуждаете с мужем у вас есть отдых , развлечения , путешествия и тому подобное , но не хватает поддержки , как это понимать с ваших слов ? Что считается поддержкой в вашем понимание ? Ведь вы сами должны прекрасно понимать что в здравых отношениях будет порой скучно , мужчина будет содержать свою семью ( хотя по вашим словам он мало что либо делает , но я как его понимаю все потому что нету детей , были бы дети , я думаю он бы не стал вас гнать на работу ) , а женщина тем самым создавать уют в доме и заботиться о хозяйстве. Так как я понимаю вы "старой закалки" то эти понятия вам должны быть знакомы и привиты с детства, нежели нынешнему поколению. В ваших отношения все прозрачно , я не вижу проблем , но есть проблема с вашей стороны , подумайте сами , поддавшись неким эмоциям , разорвав все с мужем и уехав к другому человеку будет ли гарантия того что у вас с ним все сложится и так все и будет сказачно , как вам это преподносят ? Мой вам совет , хорошо обдумать этот момент , чтобы не сделать ошибку , которая поменяет вашу жизнь до неузнаваемости , вернуть прежнее будет очень трудно , да и прежде как сейчас с мужем у вас не будет. Даже если возьмем расклад таких событий , что все таки вы решитесь уйти от него , и не получится с другим мужчиной, бывший муж к вам вернется , ну либо вы к нему , но эти отношения будут построены совсем на других условиях и как показывает практика , ничего хорошего не выйдет, рано или поздно будет вновь разрыв. А вам извините, не 20 лет чтобы бегать и искать новых мужчин , возраст дает о себе знать и будет довольно трудно уже найти достойного.
Римма Опубликовано 28 июня, 2024 Опубликовано 28 июня, 2024 1 час назад, Xandria сказал: По хозяйству не считается. Тут и так весь быт на мне плюс работа Вы готовы финансово полностью зависеть от мужчины? Он там случайно не с мамой живёт?
endorphin Опубликовано 28 июня, 2024 Опубликовано 28 июня, 2024 2 часа назад, Данька сказал: в Узбекистане? Женщине не придётся работать? ну да, ну да... всего лишь собрать руками два гектара хлопка в день, разве ж это работа? 48 минут назад, Римма сказал: Вы готовы финансово полностью зависеть от мужчины? Он там случайно не с мамой живёт? там за бабу надо калым давать, а здесь белая самка сама в руки идет, бесплатно ей на уши начесать всякой пурги, что мол работать не будешь и финансово обеспечу главное чтобы в Узбекистан приехала, а там уже паспорт забрать и в сарай, на цепь
Римма Опубликовано 28 июня, 2024 Опубликовано 28 июня, 2024 1 час назад, endorphin сказал: а там уже паспорт забрать и в сарай, на цепь Энди, а зачем ему баба на цепи в сарае? Ну есть же наверное и вполне адекватные узбеки. Я в этой культуре не сильна. По-моему Ламинария в Узбекистане жила, и писала что-то не очень приятное про права женщин в этой стране.
Xandria Опубликовано 28 июня, 2024 Автор Опубликовано 28 июня, 2024 1 час назад, Римма сказал: Вы готовы финансово полностью зависеть от мужчины? Он там случайно не с мамой живёт? Готова,главное чтоб у него были эти финансы,а не так,только на еду 1 час назад, endorphin сказал: всего лишь собрать руками два гектара хлопка в день, разве ж это работа? там за бабу надо калым давать, а здесь белая самка сама в руки идет, бесплатно ей на уши начесать всякой пурги, что мол работать не будешь и финансово обеспечу главное чтобы в Узбекистан приехала, а там уже паспорт забрать и в сарай, на цепь Зачем мне собирать хлопок? И я не самка.
Lovemurder Опубликовано 28 июня, 2024 Опубликовано 28 июня, 2024 6 часов назад, Xandria сказал: Хотелось бы услышать мнения насчет ситуации. Не надо только пожалуйста осуждений, А что Вы хотите услышать? Одобрение чего? Это Ваша жизнь - Вам принимать решение. Из прочитанного могу только порекомендовать только то, что Вам стоит искать мужчину со схожими с Вами интересами. Например, вот такими 6 часов назад, Xandria сказал: Я мечтаю не работать
fannad Опубликовано 28 июня, 2024 Опубликовано 28 июня, 2024 Узбеки мечтают покинуть свою страну,а вы мечтаете туда попасть 😁😁😁
Xandria Опубликовано 28 июня, 2024 Автор Опубликовано 28 июня, 2024 6 минут назад, fannad сказал: Узбеки мечтают покинуть свою страну,а вы мечтаете туда попасть 😁😁😁 Да я никогда туда не собиралась) Мне нравится климат например,у нас мне не хватает солнца и тепла. В идеале для меня летом жить здесь,на зимовку уезжать в теплые края. Бывший покинуть не мечтает,я так понимаю ему и там неплохо живется,есть квартира,работа,машина. А сюда приедет ничего нет-квартиру снимать,работу искать,регистрацию делать
endorphin Опубликовано 28 июня, 2024 Опубликовано 28 июня, 2024 3 часа назад, Римма сказал: Энди, а зачем ему баба на цепи в сарае? кто-то же должен хлопок убирать, за миску риса а на цепи в сарае, чтобы не рыпалась ну не в доме же её держать, где и так уже 4 жены 2
annazimoj Опубликовано 28 июня, 2024 Опубликовано 28 июня, 2024 7 часов назад, Xandria сказал: Мне 40 лет,замужем,детей нет и уже не хочу. В браке более 10 лет,выходила по любви,была влюбленность,но в крепкую любовь она видимо не переросла,т.к.от мужа было много обид по мелочам. Где-то поругались,где-то оскорбил,соврал и т.п.,все это копилось как снежный ком. Думала расходиться,но мои страхи были,что вдруг найду еще хуже,да и неизвестность что там будет в новых отношениях пугала. Вообщем,ужились,сейчас почти не ругаемся,но проблемы есть. Муж по выходным выпивает,хоть не до упаду,но вечно в выходные поддатый,пахнет от него. Бюджет у нас разный,свои проблемы я тяну сама,он свои деньги тратит на детей от прошлого брака,себя,машину и т.п. Развлечения и вкусняшки покупает он. Я мечтаю не работать,вести быт,если работать,то не в напряг,но он обеспечивать не будет,это ясно. Моим родителям муж не нравится из-за пьяного поведения и лени. Так вот,это предыстория. В 18 лет я встречалась с парнем из Узбекистана,была сильная любовь,он потом уехал и общение прервалось,я вышла замуж,он женился. Прошло более 15 лет,и тут он нашел меня,пообщались в соцсети,выяснилось,что любит до сих пор. У меня тоже кровь заиграла,но общались онлайн только,пару раз за 3 года общения он приезжал,виделись. Он разведен,много раз говорил,что хочет быть со мной и чтоб я все бросала и приезжала к нему,что он неплохо там живет,работать мне не придется. Но я это все всерьез не воспринимала. С мужем налажена жизнь,хоть она и далека от идеала,но там полная неизвестность,тем более в другой стране. Он говорит,приехай,посмотри на время как будет,но я же не могу при муже поехать к нему. Жить в моей стране он не особо хочет,да и здесь у него ничего нет,ни жилья,ни гражданства,мыкаться по съемным квартирам я не хочу. Тут у меня возникли проблемы с работой,муж особо не помогает,говорит надо копить на ремонт(у него вечно так,то на машину копит,то на ремонт). Парень узнал про это и говорит,ну я же тебе говорю приезжай,тут лучше будет,не будет финансовых проблем. И я чего то задумалась. Устала уже все сама. Вроде замужем,но кроме как путешествовать и развлекаться с мужем мало общего,мало поддержки. Что насчет любви. Мужа люблю как человека ,страсти нет. К тому парню есть страсть,но это может быть ненадолго. Хотелось бы услышать мнения насчет ситуации. Не надо только пожалуйста осуждений,я и так знаю,что общаться с бывшим за спиной у мужа нехорошо(секса не было,если что). у него там по любому семья. и что значит не хотите работать? а что вообще в жизни делать, если не работать?
endorphin Опубликовано 28 июня, 2024 Опубликовано 28 июня, 2024 Только что, annazimoj сказал: у него там по любому семья. и что значит не хотите работать? а что вообще в жизни делать, если не работать? вот откуда это в бабах "не хочу работать"? а что она хочет, деградировать и фотки выкладывать в инсте с сиськами и жопами? гребаный кринж!!!!11
annazimoj Опубликовано 28 июня, 2024 Опубликовано 28 июня, 2024 Только что, endorphin сказал: вот откуда это в бабах "не хочу работать"? а что она хочет, деградировать и фотки выкладывать в инсте с сиськами и жопами? гребаный кринж!!!!11 не знаю, не работать хорошо 2 недели. ну месяц. но потом во первых хочется есть, а во вторых нужно же куда-то себя деть? дети были бы или внуки, то есть отговорка. но вот 40 лет, ещё молодая женщина. неужели хочется попасть в зависимость к домашнему тирану? хотя у авторки все и так плохо. мужа считай нет. вкусняшки и развлечения можно и самой оплатить. на хрен ей такой муж?
endorphin Опубликовано 28 июня, 2024 Опубликовано 28 июня, 2024 1 минуту назад, annazimoj сказал: не знаю, не работать хорошо 2 недели. ну месяц. но потом во первых хочется есть, а во вторых нужно же куда-то себя деть? дети были бы или внуки, то есть отговорка. но вот 40 лет, ещё молодая женщина. неужели хочется попасть в зависимость к домашнему тирану? хотя у авторки все и так плохо. мужа считай нет. вкусняшки и развлечения можно и самой оплатить. на хрен ей такой муж? ну да, узбек хоть пороть будет и кормить на убой за свой счет не то что этот пополамщик муж
annazimoj Опубликовано 28 июня, 2024 Опубликовано 28 июня, 2024 Только что, endorphin сказал: ну да, узбек хоть пороть будет и кормить на убой за свой счет не то что этот пополамщик муж нет, узбек тоже не нужен. ей надо к родителям ехать, дохаживать за стариками. а мужа бросить. у него дети и бж. а может и любовница лет двадцати
Dante Опубликовано 28 июня, 2024 Опубликовано 28 июня, 2024 7 часов назад, Xandria сказал: Мужа люблю как человека ,страсти нет. К тому парню есть страсть,но это может быть ненадолго. Хотелось бы услышать мнения насчет ситуации. Самое глупое что можно сделать это дать мнение по ситуации. Даже застрелиться по неосторожности не настолько нелепо. Ситуация она только ваша. И значит смысл только ваш. Каждый человек поступил бы по своему. Кому-то ощутить то, чего никогда не было важнее. Кому-то нет. Кому-то ценнее. Кому-то нет. Другие люди они не вы. 1
endorphin Опубликовано 28 июня, 2024 Опубликовано 28 июня, 2024 4 минуты назад, annazimoj сказал: нет, узбек тоже не нужен. ей надо к родителям ехать, дохаживать за стариками. а мужа бросить. у него дети и бж. а может и любовница лет двадцати если бы она познакомилась с анимешником тут на форуме, то это был бы идеальный вариант она бы досматривала за его маман, и за ним заодно а потом отжала бы у него мамкину квартиру, продала бы её и в Узбекистан, к любимому Мухаммаджону надо же приданое иметь будущей жене, у них там всё строго
Xandria Опубликовано 28 июня, 2024 Автор Опубликовано 28 июня, 2024 12 минут назад, annazimoj сказал: у него там по любому семья. и что значит не хотите работать? а что вообще в жизни делать, если не работать? Нет у него семьи,только отец и родственники. Я всю свою жизнь работала,теперь есть небольшой пассивный доход. Хочу просто жить,создавать уют,готовить,общаться с подругами,развиваться. Если работать,то в удовольствие и немного,а не пахать.
annazimoj Опубликовано 28 июня, 2024 Опубликовано 28 июня, 2024 Только что, endorphin сказал: если бы она познакомилась с анимешником тут на форуме, то этот был бы идеальный вариант она бы досматривала за его маман, и за ним заодно а потом отжала бы у него мамкину квартиру, продала бы её и в Узбекистан, к любимому Мухаммаджону надо же приданое иметь будущей жене, у них там всё строго Я не расист, но я не понимаю, что белые цивилизованные девушки находят в монголоидах из среднеазиатских тираний и автократий? К тому же они там мусульмане. То есть из положения "сама себе хозяйка" сразу переходить в положение "ноги мыть и воду пить". Зачем?
Xandria Опубликовано 28 июня, 2024 Автор Опубликовано 28 июня, 2024 10 минут назад, annazimoj сказал: не знаю, не работать хорошо 2 недели. ну месяц. но потом во первых хочется есть, а во вторых нужно же куда-то себя деть? дети были бы или внуки, то есть отговорка. но вот 40 лет, ещё молодая женщина. неужели хочется попасть в зависимость к домашнему тирану? хотя у авторки все и так плохо. мужа считай нет. вкусняшки и развлечения можно и самой оплатить. на хрен ей такой муж? Я на этой работе столько здоровья оставила. Может всю жизнь и скучно не работать,но мне нужна хотя бы передышка,и знать,что есть поддержка,а не так все только самой.Вот и я задумалась,зачем такой муж? Может с другим будет больше заботы,поддержки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти