Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И так коллега по работе. Сама позвала в гости. Переспали, потом спали  неделю каждый день! 

Я уехал в отпуск. На 2 недели. Уже была куплена путёвка. Пред отъездом сказал что если бы познакомился раньше, то не поехал бы. Романтика типа)) 

Отвёз её на работу в последний день и улетел. Отпуск был бурный, постоянно звонила, так и по видео. 

В последний день телефон не выдержал влажности тропиков, волновалась. Очень переживала. 

Вернулся ) 

Вернулся и начали жить вместе. 

Сама дала пароль от телефона, скрывать мол нечего. 

Ну я и залез туда, чем то начал подозревать. А там))) 

Переписка с женатым любовником. Только я улетел, она с ним обедать. Потом в кальянку позвал, согласилась. Но не срослось у них. Потом звала его к себе, типа обои клеит. Намекнув что у неё месячные и не будет секса. Не приехал)) Потом напилась через дней 5 ( что для неё не характерно) и требовала отвезти её домой, но опять  он не смог😁

Это пока я был в отпуске. 

Потом я вернулся и мы начали жить вместе, через месяц была попытка встретится у них. Не уверен что получилось, я  ездил к другу пяточки ребенка обмывать. Но побыл там всегда час и поехал к ней. Любовника не встретил)) 

Вторая попытка он её подвёз с нового места работы до ресторана ( она там была управляющей) 

В это время встречаться им было негде, днём она на работе. Вечером мы дома. 

После этой встречи от него постоянно поступали предложения. Но она морозильной, мол отчёт по работе, ремонт дома, дочка приехала. Даже фоточку раком ему скинула, как  обои мажет на полу, кстати я фоткал 😁 В общем тысяча причин. Кроме одной, мужик у неё завёлся))) 

Ваши комментарии господа? 

По легенде не спала с ним год( но в переписке до наших отношений за пару недель явно чпокались), он кстати мой знакомый))) 

Финансового интереса там не былобыло точно, хотя родня у него заряжена, и она явно переживала что он про меня узнаёт)))

Просто любофф к женатиками? Ваши комментарии?) 

Когда он её подвозил, аж геометку скинула где работает. Тоесть за 4 месяца что он с ней до меня мутил, даже ни разу с работы её не подвёз. А тут прям пришлось, чудесам) 

Бедняжка не определилась, или мы имеем хитрую сучку?) 

Опубликовано
6 часов назад, Полураспад сказал:

Проверьтесь на ЗППП и больше не трахайтесь на работе.

Ахах, плюс.   

21 час назад, alekskross сказал:

Просто любофф к женатиками? Ваши комментарии?) 

Людям нередко нравятся подобные драмы, измена и отношения на два фронта - для неё, вероятно, азарт, забавное приключение. 

С точки зрения достоинства, наверное, стоит это заканчивать. 

Опубликовано

Здесь все прозрачно и понятно , с самого начала ваших отношений видно что она из себя представляет , вот вы данную женщину скажите честно выбирали для создания семьи ? Или так просто на потрахушки. 

Просто повстречаться это не ответ , это синоним к потрахушкам. Для чего вам нужны были с ней отношения? Что для вас понимание под словом отношения? 

Данной женщине нужен адреналин в отношениях, драйв, борьба за нее со стороны мужчин , не с проста она дала вам телефон , якобы надеясь на то что вы не будете проверять , это абсурдно звучит. Цель была как раз таки сподвигнуть в вас эту самую борьбу за нее, выяснения отношений с другими мужчинами , она не проста как вам кажется , делает все это принципиально, а иначе ей просто скучно. В концовке всего этого если начнете разбираться во всем этом с ней , выяснять отношения, вас завиноватят ,  мол вы не так все поняли , где же доверие , зачем ты капался в моем телефоне и тому подобное. 

Мой вам совет , прекратить данные отношения и даже не задумываться о дальнейших перспективов в них, пока вас не завиноватили и не обесценили, дальше будет только сложнее выйти из них, с чувством вины.

Опубликовано

Да почпокаю её ещё. Готовит, стирает, писку подставляет. Че бросать то такое золото, симпотная, а бросит или изменит ну и пох. Мы же знаем чего от неё ждать😛ЗПП не самое страшное, поверьте моему печальному опыту, страшно когда симптомы есть,а анализы ничего не показывают, простатитчики подтвердят😁

Надеюсь этот чел её драл в резине, иначе ему пипец🤣

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...