DaRiЯ Опубликовано 13 июля, 2024 Опубликовано 13 июля, 2024 1 час назад, Лилу2020 сказал: т.к. у нее таких ситуаций еще не было Ну так это её проблемы. 1 час назад, Лилу2020 сказал: начальница истерила,когда я ей сказал что ухожу, столько разочарования и агрессии было с ее стороны, Мне лично кажется, что вы ушли не зря. 1
VARVARA-MARIJA Опубликовано 13 июля, 2024 Опубликовано 13 июля, 2024 В 12.07.2024 в 07:50, Лилу2020 сказав: Проситься обратно-это очень позорно,да и не возьмут. Уже все равно на плохом счету, как человек который в любой момент может сбежать. Ерунда. Я много раз брала людей назад, и не только я. Все ошибаются. Только одни могут признать ошибку, и это вызывает уважение. А другие на это не способны, и это печально.
Лилу2020 Опубликовано 14 июля, 2024 Автор Опубликовано 14 июля, 2024 6 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал: Ерунда. Я много раз брала людей назад, и не только я. Все ошибаются. Только одни могут признать ошибку, и это вызывает уважение. А другие на это не способны, и это печально. Брали наверно тех кто был сотрудником длительный период и успел себя зарекомендовать. А в моем случае я и поработать там не успела за эти дни,только вливалась. Запомнилась получается только побегом своим. 8 часов назад, DaRiЯ сказал: Ну так это её проблемы. Ну может быть( Просто не смогла справиться с эмоциями, т.к. возлагала большие надежды, а я не смогла оправдать. 8 часов назад, DaRiЯ сказал: Мне лично кажется, что вы ушли не зря. Ну а где будет идеально,везде к чему-то надо будет приспосабливаться. Меня больше волнует как сейчас из этого выходить состояния сожаления, я вообще ничего делать не могу, аппетит пропал. Думаю вот просто нужно было хотя бы немного дать себе времени, чтобы понять действительно мое или не мое, я не могу понять зачем я сбежала просто на импульсе, даже не обдумав. И как это забыть и отпустить и начать двигаться дальше.
DaRiЯ Опубликовано 14 июля, 2024 Опубликовано 14 июля, 2024 4 часа назад, Лилу2020 сказал: немного дать себе времени, чтобы понять действительно мое или не мое Я правильно поняла, что 3 дня там проработали? Этого времени не достаточно, чтобы понять атмосферу в коллективе? Я увольнялась и в первый же день. Понимала, что не моё. Например, что я не могу по утрам пить чай с теми бабами. А они привыкли рабочий день с чая начинать и обмывания косточек всем подряд. Ну, допустим, попила бы я 3 дня с ними чаи по утрам... Ну, так всё равно сбежала бы. Зачем тратить своё время. И их. Старайтесь быть честными с собой. Возможно, вам, правда, нужен психолог, чтобы покопаться в себе и разобраться. Тут мы только вам понакидаем варианты... А разбираться в себе за вас никто не будет, это правда.
Лилу2020 Опубликовано 14 июля, 2024 Автор Опубликовано 14 июля, 2024 41 минуту назад, DaRiЯ сказал: Я правильно поняла, что 3 дня там проработали? Этого времени не достаточно, чтобы понять атмосферу в коллективе? Я увольнялась и в первый же день. Понимала, что не моё. Например, что я не могу по утрам пить чай с теми бабами. А они привыкли рабочий день с чая начинать и обмывания косточек всем подряд. Ну, допустим, попила бы я 3 дня с ними чаи по утрам... Ну, так всё равно сбежала бы. Зачем тратить своё время. И их. да там ,нужно сидеть в комнате с возрастными женщинами. Меня еще раздражали запахи там, дешевых возрастных духов и тел. Но может к этому можно привыкнуть, главное же обязанности.Тем более я чувствительна в принципе к запахам-не люблю, другие же спокойно сидять значит это я слишком восприимчива. Обязанности там были интересные, на перспективу. 41 минуту назад, DaRiЯ сказал: Я увольнялась и в первый же день. Понимала, что не моё. Например, что я не могу по утрам пить чай с теми бабами. А они привыкли рабочий день с чая начинать и обмывания косточек всем подряд. А если была бы высокая зарплата и интересные задачи все равно бы ушли? 1
DaRiЯ Опубликовано 14 июля, 2024 Опубликовано 14 июля, 2024 50 минут назад, Лилу2020 сказал: если была бы высокая зарплата и интересные задачи все равно бы ушли? Думаю, да, ушла бы. Но у меня свои жизненные условия - у вас свои. Если вы не можете себе позволить какое-то время не работать, но надо хвататься за любое дело и терпеть. И параллельно искать что-то лучшее, наверно. Но если вы можете какое-то время не работать, я бы искала варианты лучше. В ваших сообщениях вижу, что вы как будто обесцениваете свои чувства. "Все привыкли - и я привыкла бы", "все терпят - и я бы потерпела". ...Я вот для себя поняла, что я - не все. Если все терпят, а я не хочу, то я (скорее всего) не буду терпеть.
Лилу2020 Опубликовано 14 июля, 2024 Автор Опубликовано 14 июля, 2024 16 минут назад, DaRiЯ сказал: Думаю, да, ушла бы. Но у меня свои жизненные условия - у вас свои. Если вы не можете себе позволить какое-то время не работать, но надо хвататься за любое дело и терпеть. И параллельно искать что-то лучшее, наверно. Но если вы можете какое-то время не работать, я бы искала варианты лучше. В ваших сообщениях вижу, что вы как будто обесцениваете свои чувства. "Все привыкли - и я привыкла бы", "все терпят - и я бы потерпела". ...Я вот для себя поняла, что я - не все. Если все терпят, а я не хочу, то я (скорее всего) не буду терпеть. Да, есть возможность искать, но это же не должно быть годами. Но где гарантия найти -какое-то хорошее место,где совсем ничего не будет раздражать. 16 минут назад, DaRiЯ сказал: Но если вы можете какое-то время не работать, я бы искала варианты лучше. А если вариантов в принципе не так много, ну и конкуренцию так скажем если место хорошее-тоже не отменишь. Близость к дому и высокая заработная плата-наверно уже такие параметры ,которые редко можно найти. это мое первое рабоче место после прошлой работы, сравнить не с чем. Главное чтобы оно не оказалось по итогу самым лучшим, и я потом не пожалела( Может быть на данном этапе-я этого боюсь. Мне кажется надо было работать и искать параллельно ,а не бежать как трус.
DaRiЯ Опубликовано 14 июля, 2024 Опубликовано 14 июля, 2024 19 минут назад, Лилу2020 сказал: где гарантия найти -какое-то хорошее место,где совсем ничего не будет раздражать. Как и в любой жизненной сфере - никогда никаких гарантий. Увы. Я за свою жизнь (работаю около 15 лет уже) сменила достаточно работ. Идеальными могу назвать только пару из тех мест. Какие-то места по началу казались идеальными, потом бежала оттуда. В каких-то местах меня хватило на 1 день, в каких-то - на 1 год... Всё очень индивидуально. Решите, что для вас важно - близость к дому, коллектив, зарплата (для меня важно, например, чтоб "белая") или реализация навыков. Чем из списка вы можете пренебречь, а что действительно важно. Постарайтесь не винить себя. Самобичевание, на мой НЕпрофессиональный взгляд, - это не очень хорошо. 25 минут назад, Лилу2020 сказал: Главное чтобы оно не оказалось по итогу самым лучшим, и я потом не пожалела( Мне почему-то это напоминает отношения с парнями. Вот с одними мы сразу расстаемся, а с кем-то годами встречаемся. И конечно, расставшись с каким-нибудь красавчиком через 3 дня, мы будем думать, что потеряли идеал... Но, во-первых, надо понять, что идеалов не существует (они только у нас в голове), а во-вторых, когда встретим парня лучше, чем этот, сразу поймем, что зря переживали - есть и лучше ведь! (Но не стоит забывать, что есть и хуже!)
Лилу2020 Опубликовано 14 июля, 2024 Автор Опубликовано 14 июля, 2024 6 минут назад, DaRiЯ сказал: Решите, что для вас важно - близость к дому, коллектив, зарплата (для меня важно, например, чтоб "белая") или реализация навыков. Тут Было все,кроме нескольких личностей в коллективе( Просто мне нужно было хотя бы до выходных протянуть,чтобы уже в спокойном состоянии принимать решение. Жалею,что не дождалась. Именно близких по расположению к дому вариантов-мало 10 минут назад, DaRiЯ сказал: Мне почему-то это напоминает отношения с парнями. Вот с одними мы сразу расстаемся, а с кем-то годами встречаемся. И конечно, расставшись с каким-нибудь красавчиком через 3 дня, мы будем думать, что потеряли идеал... Если проводить параллель с парнями, к сожалению были такие упущенные варианты как раз по своей глупости. Жизнь дает тебе шанс,а ты его не используешь ,теряешь ,а потом уже этот вариант вернуть нельзя, он занят.Тоже самое можно наверно и про работу сказать
DaRiЯ Опубликовано 14 июля, 2024 Опубликовано 14 июля, 2024 20 минут назад, Лилу2020 сказал: Жизнь дает тебе шанс,а ты его не используешь ,теряешь ,а потом уже этот вариант вернуть нельзя, он занят. И вам удобнее покритиковать и обвинить себя, чем поискать более лучшие варианты? Да, пожалуй, какое-то время можно уделить и самобичеванию, не знаю. Главное в этом не увязнуть. А верить и искать другие варианты.
Лилу2020 Опубликовано 14 июля, 2024 Автор Опубликовано 14 июля, 2024 16 минут назад, DaRiЯ сказал: И вам удобнее покритиковать и обвинить себя, чем поискать более лучшие варианты? Да, пожалуй, какое-то время можно уделить и самобичеванию, не знаю. Главное в этом не увязнуть. А верить и искать другие варианты. кстати да, много времени моего было упущено раньше -в самобичевании-это я про парней, не про работу. Ну вариант попробовать попроситься назад мне кажется это провал изначально. Думаю действительно нужно собрать себя, начать искать снова новые варианты и главное забыть это место-чтобы не было сожалений, которые всю энергию сьедают. Мысли о том,что а может попроситься обратно.
DaRiЯ Опубликовано 14 июля, 2024 Опубликовано 14 июля, 2024 3 часа назад, Лилу2020 сказал: вариант попробовать попроситься назад мне кажется это провал изначально. Наверное, да. Если тем более там начальница в истерике была от вашего ухода... Сомнительное удовольствие еще раз с ней в принципе встречаться. 3 часа назад, Лилу2020 сказал: Думаю действительно нужно собрать себя, начать искать снова новые варианты и главное забыть это место-чтобы не было сожалений Забывать не обязательно. Можно сделать выводы, и постараться иметь их ввиду в дальнейшем. Желаю вам найти наиболее хороший вариант работы и получать удовольствие от нее.
niu Опубликовано 14 июля, 2024 Опубликовано 14 июля, 2024 4 часа назад, Лилу2020 сказал: Ну вариант попробовать попроситься назад мне кажется это провал изначально. Это не кажется, это ваша отмазка, чтоб не звонить из за тех же страхов. А по сути, позвонив, вы ничего не теряете, а наоборот приобретаете…….а) поборите страх, б) если возьмут… будет работа, в) не возьмут…вы успокоитесь, вас не будут терзать сомнения, т к сделали все возможное для исправления ошибки (Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и потом жалеть")
Лилу2020 Опубликовано 14 июля, 2024 Автор Опубликовано 14 июля, 2024 3 минуты назад, niu сказал: Это не кажется, это ваша отмазка, чтоб не звонить из за тех же страхов. А по сути, позвонив, вы ничего не теряете, а наоборот приобретаете…….а) поборите страх, б) если возьмут… будет работа, в) не возьмут…вы успокоитесь, вас не будут терзать сомнения, т к сделали все возможное для исправления ошибки Ну на каких правах меня будут брать назад, уже изначально будет понимание-что теперь с ней можно делать что угодно, валить на нее всю работу. У меня нет контактов начальницы, даже если я напишу кадровику-я думаю она даже контакт ее не даст. Того отношения,которое было изначально при приеме на работу уже не будет все равно, думать надо было головой раньше. Чем можно теперь мотивировать мой уход тогда,сказать что я не справилась со своими нервами и страхами? А кому нужен не стрессоустойчивый работник.
niu Опубликовано 14 июля, 2024 Опубликовано 14 июля, 2024 Только что, Лилу2020 сказал: Ну на каких правах меня будут брать назад, уже изначально будет понимание-что теперь с ней можно делать что угодно, валить на нее всю работу. Того отношения,которое было изначально при приеме на работу уже не будет все равно Опять ищете причину не звонить ) попробуйте и узнаете, за это денег не берут, вы ничего не теряете, не нужно додумывать за других.
Лилу2020 Опубликовано 14 июля, 2024 Автор Опубликовано 14 июля, 2024 1 минуту назад, niu сказал: Опять ищете причину не звонить ) попробуйте и узнаете, за это денег не берут, вы ничего не теряете, не нужно додумывать за других. А как же гордость? если и возьмут назад ,там же весь коллектив и другие отделы в курсе ,как с ними работать дальше с такой репутацией
niu Опубликовано 14 июля, 2024 Опубликовано 14 июля, 2024 17 минут назад, Лилу2020 сказал: А как же гордость? если и возьмут назад ,там же весь коллектив и другие отделы в курсе ,как с ними работать дальше с такой репутацией То что возьмут не гарантия) возможно уже взяли и другую на ваше место. Но попробовав вернуться, вы уже не будете сожалеть, вам же от этого чувства нужно избавиться. Этим вы пойдете навстречу своим страхам, з не будете бежать от них, ну и гельштат закроете
Лилу2020 Опубликовано 14 июля, 2024 Автор Опубликовано 14 июля, 2024 Вообще самое дурацкое то,что я сама не знаю -зачем я такую глупость совершила и не подумала о последствиях и что дальше. Не могу это принять в первую очередь,простить себе. Теперь самой себе не доверяю и в себя не верю. Где-то нужно найти силы на новый поиск работы, а по мне как будто катком проехались, вернее сама по себе проехалась.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 15 июля, 2024 Опубликовано 15 июля, 2024 В 14.07.2024 в 07:12, Лилу2020 сказав: Брали наверно тех кто был сотрудником длительный период и успел себя зарекомендовать Дело не в периоде. Дело в умении признавать ошибки. Это ценное качество. Не у всех есть.
Лилу2020 Опубликовано 15 июля, 2024 Автор Опубликовано 15 июля, 2024 1 час назад, VARVARA-MARIJA сказал: Дело не в периоде. Дело в умении признавать ошибки. Это ценное качество. Не у всех есть. если бы даже и простил непосредственный руководитель, там большой коллектив, и он в курсе этого всего. И как с этими людьми после этого всего работать, буду себя некомфортно чувствовать из-за всей этой истории.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 16 июля, 2024 Опубликовано 16 июля, 2024 В 15.07.2024 в 14:14, Лилу2020 сказав: И как с этими людьми после этого всего работать, буду себя некомфортно чувствовать Многие работают в больших коллективах. И все иногда ошибаются. И работают дальше. И эти "все" через пару дней про Вас забудут, потому что ошибётся кто-то другой . А потом третий и т.д. На работе надо работу работать ,а не "чувствовать". В 15.07.2024 в 14:14, Лилу2020 сказав: Недавно была в аэропорту Фьюмичино , недалеко от Рима. Там есть интересный памятник.
endorphin Опубликовано 16 июля, 2024 Опубликовано 16 июля, 2024 В 14.07.2024 в 20:18, Лилу2020 сказал: Вообще самое дурацкое то,что я сама не знаю -зачем я такую глупость совершила и не подумала о последствиях и что дальше. Не могу это принять в первую очередь,простить себе. Теперь самой себе не доверяю и в себя не верю. Где-то нужно найти силы на новый поиск работы, а по мне как будто катком проехались, вернее сама по себе проехалась. может тебе и не нужно искать работу, на самом деле ищи ресурсного мужика, который тебя будет обеспечивать а ты рожать будешь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти