Перейти к содержанию

Измена после 13 лет брака

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
45 минут назад, Марина 27 сказал:

Ну не дурость? 

Да конечно дурость. И ещё прикинь, чувак накосячил, а тут жинка такая ,, что не так?,, Он радостно лапки потрет и чтоб себе жопку  прикрыть лопушком, наваляет ей сверху и все что было и чего не было ,, сиди, обтекай, дорогая, вся такая виноватая в моем загуле,,.

• Нравится 2
Опубликовано
В 01.08.2024 в 16:06, Ola-Ola сказал:

С учетом наших с ним взаимоотношений - сварю кофе и спрошу в какой момент и что именно с нами случилось? Спокойно и без истерик/уговоров/шантажа. Опять же, я не была в такой ситуации. Но у нас взрослый сын. И он последние пол года активно обсуждает с нами свои любовные проблемы. И мне совершенно очевидно, что далеко не все "мужики козлы". Очень многие из них весьма адекватны (а может и адекватнее многих баб), руководствуются теми же чувствами, что и женщины, так же любят, верят, надеятся. Их обижает невнимание, невозможность обсуждать проблемы прямо (на просьбу объяснить что не так - ответ "Подумай!"), бесит упёртость... Негатив копится. И проблемы реально происходят не "вдруг". И одну женщину на другую тоже "вдруг" не меняют. И дело не во флирте. Кроме варианта отношений с девственником, у которого до данной женщины вообще никого никогда не было и в 40 лет внезапно "бес в ребро" под улюлюканье бесёнка "неужели это будет последняя, с кем ты ###?" Там есть шанс спихнуть на Него (изменщика). Но и он не 100%.

Рассудочно все правильно. Но когда измена - это не про рассудок. Это про чувства, про бурю чувств.

А уже потоооооом..... если оно случится и кто-то уцелеет)), можно и поговорить)).

Опубликовано

Всё, муж собрал все вещи и ушел. Мне кажется, что я просто умерла. Единственное, дети меня возвращают в реальность, при них стараюсь не плакать. Мои мысли шарашит от ненавижу и никогда не хочу видеть, до желания, чтоб немедленно вернулся. Мне так хочется, чтобы он осознал, пожалел, чтобы она начала выносить ему мозг, требовать денег и т.д. Родители его в ужасе, они уже пожилые, давление шпарит. Они за меня конечно, но это пока, сейчас пройдет шок и примут новую невестку с новой внучкой.

• Нравится 1
  • Плачу 4
Опубликовано
21 минуту назад, Julia _S сказал:

Всё, муж собрал все вещи и ушел.

Тут даже сказать нечего. Отвлекаться как-нибудь, постоянно занимайтесь себя чем то. Пусть ваши родители к вам приедут. Разрулится всё. Ничего пока неизвестно. Даже он сам сейчас не знает и не понимает, что будет.

• Нравится 2
Опубликовано
32 минуты назад, Julia _S сказал:

Всё, муж собрал все вещи и ушел. Мне кажется, что я просто умерла. Единственное, дети меня возвращают в реальность, при них стараюсь не плакать. Мои мысли шарашит от ненавижу и никогда не хочу видеть, до желания, чтоб немедленно вернулся. 

Жесть конечно. Тут как-то обсуждали тему про измены и девочки писали, что легчало, когда были встречи с другими мужчинами.  Надо переболеть, проговорить, проплакаться. Пройти стадию горевания.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Julia _S сказал:

Мне так хочется, чтобы он осознал, пожалел, чтобы она начала выносить ему мозг, требовать денег и т.д.

Зачем вам это? Вы хотите, чтоб к вам вернулись только потому, что ему выносят мозг и требуют денег?

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Энель сказал:

Зачем вам это? Вы хотите, чтоб к вам вернулись только потому, что ему выносят мозг и требуют денег?

Нет, я хочу чтобы он испытал мою боль, что он всё потерял. И сделал это своими руками. 

Опубликовано
34 минуты назад, Julia _S сказал:

Нет, я хочу чтобы он испытал мою боль, что он всё потерял. И сделал это своими руками. 

Он не вы, он ТАК не испыта́ет. А своими руками он уже сделал и его это догонит. Там не всё так просто, мужику за сорок удержать женщину такой внутренней составляющей, намного младше себя- это задача со зведочкой. А ещё сохранить отношения с детьми. Ооо, ещё отольются кошке мышкины слёзы, это точно.

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Энель сказал:

Он не вы, он ТАК не испыта́ет. А своими руками он уже сделал и его это догонит. Там не всё так просто, мужику за сорок удержать женщину такой внутренней составляющей, намного младше себя- это задача со зведочкой. А ещё сохранить отношения с детьми. Ооо, ещё отольются кошке мышкины слёзы, это точно.

Очень на это надеюсь. Теперь не будет адреналина обеденных потрахушек. Они на работе вместе, дома вместе. Плюс родственники, друзья, за столько лет уже все так переплелось. Думаю, все очень негативно отнесутся к этой новости. Не верится, что можно всё взять и перечеркнуть.

Опубликовано
1 час назад, Julia _S сказал:

Очень на это надеюсь. Теперь не будет адреналина обеденных потрахушек. Они на работе вместе, дома вместе. Плюс родственники, друзья, за столько лет уже все так переплелось. Думаю, все очень негативно отнесутся к этой новости. Не верится, что можно всё взять и перечеркнуть.

Пройдёт время и вам будет всё равно. Вы удивитесь, но так всегда и бывает, вроде хотелось, чтоб что-то понял, но вам от этого будет ни холодно, ни жарко. Чем быстрее вы отключитесь от мыслей каково ему и сфокусируетесь на собственных перспективах, тем быстрее ваша жизнь наполнится чем-то новым и замечательным.

• Нравится 4
Опубликовано
9 часов назад, Julia _S сказал:

Мои мысли шарашит от ненавижу и никогда не хочу видеть, до желания, чтоб немедленно вернулся.

Все пройдет. Держитесь!

8 часов назад, Julia _S сказал:

я хочу чтобы он испытал мою боль, что он всё потерял

Это от Вас не зависит.

А вот подать на развод - это зависит от Вас. Советую! Немного легче станет, когда станете свободной женщиной.

Сходите в церковь, поставьте свечку. Я хоть и не верующий, но реально помогает. Видимо, какая-то психотерапия.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, _Hope_ сказал:

Я хоть и не верующий, но реально помогает. Видимо, какая-то психотерапия.

как ни странно-присоединюсь. Очень помогло. И я так же не верующая

9 часов назад, Julia _S сказал:

Не верится, что можно всё взять и перечеркнуть.

во-первых, к сожалению, это далеко не конец.

во-вторых, найдите метод отстранения или как он там называется на других форумах. Это какой-то психологический план. Я не знаю как он работает. Но реально работает, если вы выполняете все, что там написано. Я пробовала 3 недели. И вот прям почувствовала-еще 3 недели. И все. Получится, как написала Энель

7 часов назад, Энель сказал:

вам будет всё равно. Вы удивитесь,

Опубликовано
12 часов назад, Julia _S сказал:

Попробуйте медитации, с тремя детьми найти время не просто, но может помочь облегчить состояние.  В ютубе можно поискать со звуковым сопровождением или  например

https://b17-ru.turbopages.org/turbo/b17.ru/s/article/143571/

Опубликовано
4 минуты назад, _Hope_ сказал:

"Санчас".

Спасибо всем за поддержку, всеми советами обязательно воспользуюсь. Сейчас вызвала клининг, хочется всю квартиру просто продезинфицировать, выкину старое постельное белье, сниму картины, фото. Вещи оставшиеся все выкину. Сейчас написала письмо, реально стало чуть легче.

• Нравится 4
Опубликовано
В 29.07.2024 в 15:54, Julia _S сказав:

наши три часа личного времени для себя по воскресеньям (отдавали детей бабушке) были одинаковые. 

Но вы думаете, я не предлагала изменить хотя бы здесь что то?! Нет, ему привычно было именно так. 

Три часа отдыха в неделю - это капец как мало , даже для одинокого человека.

И капец - это не то слово.

Это единицы могут выдержать.

И Вы же сами предложили изменить.

Теперь обижаетесь )))

Чёрный юмор, но в каждой шутке есть доля правды.

И да, я пишу это не для того, чтобы Вас уколоть, а чтобы немного подсветить фонариком сферу, которой НАДО уделять внимание.

Независимо от того, Вы будете одна или в паре.

Отдыхать надо регулярно столько , сколько нужно.

До того момента, пока не почувствуете себя отдохнувшей.

Если Вы не отдыхаете - Вы истощаетесь.

Истощенная женщина  мало на что способна.

• Нравится 2
Опубликовано

Держитесь!

у меня подруга тяжело переживала развод: карьеру делали с мужем параллельно, с самого низу. Двое деток вырастили. А начались сложности с родителями, им надо было уделять внимание, быстро рядом появилась новая любовь. Ибо как привлекателен чужой успешный и холеный муж!

Она была в отчаянии, тоже говорит, если бы не дети....но прошло время, она и до этого выглядела супер, а стала просто роскошной. Ее очень стимульнул спортзал, карьеру опять же никто не отменял. И побитой собакой в итоге выглядел он.

• Нравится 4
Опубликовано
5 минут назад, Римма сказал:

А почему побитой, пытался вернуться к Вашей подруге?

кто б его принял?!)))

да как-то не задалось там у него, и здесь все потерял.

Опубликовано
10 часов назад, Селена сказал:

да как-то не задалось там у него, и здесь все потерял

Такое частенько бывает. А обратно уже не берут.

" Не оставляй жену надолго одну, иначе она поймёт, как ей без тебя хорошо."

Опубликовано

Была в этой ситуации. И она закончилась свободой. Поэтому вопрос: Что вы хотите после его измены? Чтоб мучился, как вы, но выгоните его? Чтоб приполз и порвал с любовницей? Тогда другой вопрос, сможете с этим жить?

Если ответите на эти вопросы, сразу поймёте куда двигаться и придет облегчение от осознания обозримого пути для вас.

А вот  будут латино-американские разборки: скандалы, угрозы, месть - это все зависит уже от ваших характеров.

• Нравится 1
Опубликовано
В 30.07.2024 в 08:29, Ola-Ola сказал:

А если предлагают, а человек отказывается?) Предлагают часто (работа с противоположным полом связана у обоих). А эти оба любят друг друга?!) Нет в Вашей карте реальности такого варианта?

Да есть, есть. Вы так рьяно отстаиваете свой вариант, что это вызывает недоумение. Что вас заставляет здесь выгуливать белое пальто? Если все так прекрасно? 
И да, от тюрьмы и от Сумы как говорится…

Я 25 лет была абсолютно уверена, что у меня именно такой брак, о котором вы говорите. А Махбив 30 лет…

В 30.07.2024 в 11:29, Rebecca сказал:

Вы пришли в тему посамоутверждаться за счет автора темы, своих одноклассниц? Как то это не монтируется со счастливой в браке женщиной. 

+++

В 30.07.2024 в 15:23, Марина 27 сказал:

И сразу станет ясно, дорога ли ему семья или важнее оставаться на работе и с любовницей.

Да, это хорошая проверка. Когда мужчина реально хочет «сохранить семью», он все выполнит. Мой выполнил. 

В 30.07.2024 в 15:52, Mahbyf сказал:

Вот когда дрожь во всем теле, когды пульс учащается от одной мысли, не говоря уж о другом, вот такое состояние -2 года?

Ха. Я первого мужа очень сильно любила. Это был ранний брак и прожили мы всего 2 года. Но пульс учащался только от одного его имени ещё 15 (!) лет. 

В 31.07.2024 в 13:12, Saternus сказал:

Нет ни одного совета по типу: поговори с ним спроси его чего ему не хватало, пообещай я исправлюсь, я для тебя буду стараться стать самой лучшей и я освою для тебя новые техники секса, для тебя не будет никаких табу, куплю только для тебя милый бельё с доступом )) и пр.

Узнать не помешает, конечно. Но вот говорить после этого «я исправлюсь, я все буду делать как ты хочешь» - это очень неправильный совет. Почему? Да потому, что вот что  получается- мужик пошел налево, предал жену, семью, сделал близкому человеку больно - а в результате его наградить? То есть у него закрепится: в следующий раз когда что-то не устраивает в семье надо не разговаривать с женой, не идти к психологу, а начать изменять. Жена испугается и все сделает как ему надо. А он и рад: и там удовольствие, и тут одни плюсы. Так?

А вот теперь тот же совет от женщины: 

узнать надо, для себя эту инфу оставить. Если останетесь с мужем, потом начнете исправлять потихонечку, постепенно. А не так, что вот тебе приз. Но знать причину да, стоит. Причем не так «почему ты изменил», а «что ты получал и хотел получить именно в тех отношениях, чем они тебя привлекли»

В 31.07.2024 в 12:50, Georgina сказал:

А зачем вы за ним следите? 

В данной ситуации следить - это нормально. Ее обманывали, крутили  за спиной роман с любовницей. И желание не быть больше обманутой - нормальное желание любой жены, которой изменили. Не быть в позиции дуры. Обладать информацией. И думать что с этим делать. Как вы понимаете, мужу верить на слово уже нельзя . 

В 01.08.2024 в 16:19, VARVARA-MARIJA сказал:

Очень с трудом верится, что за 18 лет человек ни разу себя не скомпрометировал.

Да ладно. Ну полно таких. Правильно воспитанных мальчиков. А когда прижмет… копит-копит в себе. и в какой-то момент понимает, что жизнь одна… и или сейчас или уже никогда…

В 01.08.2024 в 19:18, Римма сказал:

Слушай, а кризис среднего возраста,это прям реально такая штука существующая и измены с кризисом часто в связке идут?

Да! Ну по моим наблюдениям точно. 40+ прям всех начинает колбасить 

В 02.08.2024 в 20:20, Julia _S сказал:

Всё, муж собрал все вещи и ушел. Мне кажется, что я просто умерла. Единственное, дети меня возвращают в реальность, при них стараюсь не плакать. Мои мысли шарашит от ненавижу и никогда не хочу видеть, до желания, чтоб немедленно вернулся. Мне так хочется, чтобы он осознал, пожалел, чтобы она начала выносить ему мозг, требовать денег и т.д. Родители его в ужасе, они уже пожилые, давление шпарит. Они за меня конечно, но это пока, сейчас пройдет шок и примут новую невестку с новой внучкой.

Так. Стоп. 
сейчас у вас - самый тяжелый момент. Только пережить. Других вариантов нет. То, что начнет бегать и метаться - это точно. 
Оставьте детей бабушкам-дедушкам и поезжайте одна куда-то. Я ездила в Дом Отдыха. Просто два дня ревела в одиночестве. Но мне это надо было. И так, чтобы дети не видели. 
Потом, когда чуть полегчает составите пошаговый план действий. И каждый день по шадочку будете его выполнять. Держитесь, милая. 

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...