VARVARA-MARIJA Опубликовано 20 октября, 2024 Опубликовано 20 октября, 2024 7 хвилин тому, endorphin сказав: тоже будешь кормить и лечить бывшего особенно милфы с детьми от бывших Ну если он на детей всё перепишет и в досмотр не будет входить секс, то почему нет. На фига дарить налево то, что положено твоим детям.
Энель Опубликовано 20 октября, 2024 Опубликовано 20 октября, 2024 4 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: Не факт. Может он предложил ей платить зарплату, чтобы она не работала, чтобы он мог в рабочее время заезжать. Телефон оставил на работе, прокатился, и жена не спалит, и любовнице выгодно. Я так поняла, он далеко не олигарх.
Rebecca Опубликовано 20 октября, 2024 Опубликовано 20 октября, 2024 2 минуты назад, Энель сказал: Потому что она хочет спасать. Ну, ок) бегать за мужем вокруг ресторана по свежему воздуху для организма полезно)) обоим. 2
endorphin Опубликовано 20 октября, 2024 Опубликовано 20 октября, 2024 Только что, VARVARA-MARIJA сказал: Ну если он на детей всё перепишет и в досмотр не будет входить секс, то почему нет. На фига дарить налево то, что положено твоим детям. странная логика, Варя а если он не перепишет всё на детей, как Илон Маск к примеру, у которого этих детей уже штук 10 от разных баб то что тогда? 1 минуту назад, Rebecca сказал: Ну, ок) бегать за мужем вокруг ресторана по свежему воздуху для организма полезно)) обоим. как там твой душный абьюзер, Ребекка? ты уже бросила его и ушла к студенту? 1
Энель Опубликовано 20 октября, 2024 Опубликовано 20 октября, 2024 3 минуты назад, Rebecca сказал: Ну, ок) бегать за мужем вокруг ресторана по свежему воздуху для организма полезно)) обоим. Что-то ты неправильно поняла. Надо его гонять, на фестивали вина, стрельбища, семейную рыбалку итд. Побегать конечно придётся, но всё-таки рядом. 1
Rebecca Опубликовано 20 октября, 2024 Опубликовано 20 октября, 2024 2 минуты назад, endorphin сказал: как там твой душный абьюзер, Ребекка? ты уже бросила его и ушла к студенту? Нет, дорогой. муж пылинки сдувает, студент дарит внимание. Это, кстати, та самая моя месть, которая холодное блюдо. 1 1
endorphin Опубликовано 20 октября, 2024 Опубликовано 20 октября, 2024 6 минут назад, Энель сказал: Я верующая. Фатит. а причем тут твои верования к бородатым клоунам в рясах? если ты не будешь ходить в их храмы и соблюдать ритуалы, а верить сидя дома, то что изменится? 1 минуту назад, Rebecca сказал: Нет, дорогой. муж пылинки сдувает, студент дарит внимание. Это, кстати, та самая моя месть, которая холодное блюдо. ты же говорила раньше, что студент слился а теперь он опять пингует тебя? твоя месть это секс со студентом, только фантазиями и мастурбацией сыта не будешь 1
Rebecca Опубликовано 20 октября, 2024 Опубликовано 20 октября, 2024 Только что, Энель сказал: Что-то ты неправильно поняла. Надо его гонять, на фестивали вина, стрельбища, семейную рыбалку итд. Побегать конечно придётся, но всё-таки рядом. Это я про историю от Варвары. я на самом деле делала всё абсолютно наоборот и истерила, и скандалы устраивала, и винила постоянно. Результат - муж в семье. Правда давно это было)))
Энель Опубликовано 20 октября, 2024 Опубликовано 20 октября, 2024 Только что, endorphin сказал: а причем тут твои верования к бородатым клоунам в рясах? если ты не будешь ходить в их храмы и соблюдать ритуалы, а верить сидя дома, то что изменится? Ну я не знаю, внутри как-то не по себе. Мне несколько раз батюшки помогли и тот монах тоже что-то хорошее сказал. 1
endorphin Опубликовано 20 октября, 2024 Опубликовано 20 октября, 2024 Только что, Энель сказал: Ну я не знаю, внутри как-то не по себе. Мне несколько раз батюшки помогли и тот монах тоже что-то хорошее сказал. ну батюшки и монах тебе сказали то, что ты и так сама знала а от чего внутри не по себе, потому что не в стаде агнцев молишься, а сама по себе? 1
annazimoj Опубликовано 20 октября, 2024 Опубликовано 20 октября, 2024 15 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: Ага, а на предыдущей странице предлагала отравить козла 🤣 Если бы козёл хоть раз при мне ухлестывал за телками, я нашла бы способ его морально подавить и уничтожить. Потому что здесь не измена, здесь публичное унижение. Такое можно смыть только кровью. 1
endorphin Опубликовано 20 октября, 2024 Опубликовано 20 октября, 2024 Только что, annazimoj сказал: Такое можно смыть только кровью. и абрикосовым анальным сквиртом как вишенка на торте 1 2
Rebecca Опубликовано 20 октября, 2024 Опубликовано 20 октября, 2024 3 минуты назад, endorphin сказал: ты же говорила раньше, что студент слился Нет, не так. я «ушла» из диалога. и к моему удивлению он сам вышел на связь.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 20 октября, 2024 Опубликовано 20 октября, 2024 19 хвилин тому, endorphin сказав: если он не перепишет всё на детей Ну я говорю про среднестатистического мужа, например, как муж Автора. Вдруг на старости лет останется один и будет нуждаться в досмотре, должна быть какая-то нотариальная процедура, чтобы невозможно было потом отмотать назад. Деньги вперёд, потом досмотр. Не чужие люди как-никак. А к Илону очередь желающих досмотреть будет , как до Марса)
Rebecca Опубликовано 20 октября, 2024 Опубликовано 20 октября, 2024 6 минут назад, endorphin сказал: а теперь он опять пингует тебя? Что значит «пингует»?
endorphin Опубликовано 20 октября, 2024 Опубликовано 20 октября, 2024 Только что, Rebecca сказал: Нет, не так. я «ушла» из диалога. и к моему удивлению он сам вышел на связь. ну он просто пикаперские техники на тебе отрабатывает связь - это когда трахаются, Ребекка а не смайлики друг другу отсылают под одеялом когда уже решишься наконец ощутить в себе молодой горячий хуй? 1
Энель Опубликовано 20 октября, 2024 Опубликовано 20 октября, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: ну батюшки и монах тебе сказали то, что ты и так сама знала а от чего внутри не по себе, потому что не в стаде агнцев молишься, а сама по себе? Потому что они хорошие люди и о них так нельзя. Мне было важно услышать и получить поддержку. Я втихаря довольно круто страдаю, мне часто бывает нужна поддержка, ничего особенного, вот чтоб сказали, что всё будет хорошо и то, что я уже знаю. 1 1
endorphin Опубликовано 20 октября, 2024 Опубликовано 20 октября, 2024 Только что, Rebecca сказал: Что значит «пингует»? дёргает за нитку ты хоть у дочери подучись молодежному сленгу а то как со студентом тогда нормально общаться? 1
annazimoj Опубликовано 20 октября, 2024 Опубликовано 20 октября, 2024 12 минут назад, endorphin сказал: слишком слабый, значит будет искать сильного покровителя митрополита с толстым болтом они там все мужеложцы И таких много. Но это не настоящие батюшки, это карьеристы, лицемеры и грешники. Вот представьте, что бог на самом есть, и рай есть, и ад. И тут эти мазурики туда попадают. Сюрприз, сюрприз.
Энель Опубликовано 20 октября, 2024 Опубликовано 20 октября, 2024 6 минут назад, Rebecca сказал: Это я про историю от Варвары. я на самом деле делала всё абсолютно наоборот и истерила, и скандалы устраивала, и винила постоянно. Результат - муж в семье. Правда давно это было))) Ты смысл не потеряла? 5 минут назад, annazimoj сказал: Если бы козёл хоть раз при мне ухлестывал за телками, я нашла бы способ его морально подавить и уничтожить. Потому что здесь не измена, здесь публичное унижение. Такое можно смыть только кровью. Да уж. Одно дело смс прочитать, другое с любовницами беседы...
Rebecca Опубликовано 20 октября, 2024 Опубликовано 20 октября, 2024 3 минуты назад, endorphin сказал: ну он просто пикаперские техники на тебе отрабатывает связь - это когда трахаются, Ребекка а не смайлики друг другу отсылают под одеялом когда уже решишься наконец ощутить в себе молодой горячий хуй? Подумываю.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 20 октября, 2024 Опубликовано 20 октября, 2024 16 хвилин тому, Энель сказав: Я так поняла, он далеко не олигарх. А я поняла, что Автор много о чём не в курсе про личного мужа. Это может оказаться только вершина айсберга.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти