Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 29.07.2024 в 10:40, Saternus сказал:

Очередной плач прынцессы "мужик мелкий пошёл"? Все какие-то дураки и все без денех, без манер, без угодных мне принципов. А мне нужно чтобы с деньгами был и с манерами и с хорошей фигурй и не дурак. 

Я правильно перевёл плачь несмеяны?

Девушку продинамили два хмыря из интернета. Наверняка, дегенераты.

И их зп ни при чем.

Они просто не пришли на свидание.

• Люблю 1
Опубликовано
17 часов назад, annazimoj сказал:

И их зп ни при чем.

Они просто не пришли на свидание.

ну не только же девушкам можно динамить.

Вот и её даже 2 хмыря не захотели увидеть, один предпочёл её другой.

17 часов назад, annazimoj сказал:

просто не пришли на свидание.

не просто, очевидно девушка не привлекательная, иначе пришла бы куча людей.

Или она не выставила себя привлекательной, увы сегодня такой тренд, что нужно внешность хорошо представлять.

Фотки должны делать профессионалы.

Тогда больше будет желающих и они точно придут.

ну и над своим видением мира неплохо бы поработать, если происходит неудача, это не повод всех делать виноватыми, это повод сделать анализ и что-то изменить.

Опубликовано
В 31.07.2024 в 13:36, Saternus сказал:

ну не только же девушкам можно динамить.

Вот и её даже 2 хмыря не захотели увидеть, один предпочёл её другой.

Чувствую, что под каким-то номер из этих были вы) иначе не писали бы здесь такое) 

Ну, или типаж такой же 

В 31.07.2024 в 13:36, Saternus сказал:

не просто, очевидно девушка не привлекательная, иначе пришла бы куча людей.

Или она не выставила себя привлекательной, увы сегодня такой тренд, что нужно внешность хорошо представлять.

Фотки должны делать профессионалы.

Тогда больше будет желающих и они точно придут.

Ооо, как унижать любите) некрасиво -это про ваш комментарий сказать можно. 

И вообще, знаете, нет некрасивых женщин) в каждой есть красота своя, особенная. 

У меня фотки отличные, но доказывать вам не буду, ибо кто вы)) 

Опубликовано

Даже в голове не было унижать,

10 часов назад, Анна1991 сказал:

И вообще, знаете, нет некрасивых женщин) в каждой есть красота своя, особенная

есть и мужчины и женщины не пользующиеся спросом у противоположного пола.  это жизнь.

и дело не только во внешнем виде, поведение играет немаловажную роль.

если Вы везде видите себя жертвой, то это ваша проблема.

У меня нет желания с Вами спорить. хотите быть жертвой пожалуйста.

только это контрапродуктивно и не принесёт желаемого результата.

кто-то из умных людей сказал, что глупо делать одно и тоже ожидать другого результата.

могу дать совет, знакомиться в других местах. В клубах по интересам, там где могут собираться близкие Вам по духу и интересам люди. вероятность что вашу красоту заметят более адекватные люди будет выше.

знакомиться на разных СЗ которые являются помойками для массы странных людей, всегда чревато, попасть именно на таких.

Успехов!

Опубликовано
В 27.07.2024 в 11:00, Анна1991 сказал:

Ну, оцениваю людей по профессии, по чему же ещё оценивать, как не по роду деятельности. 

По качеству и глубине возможной коммуникации с ними.

А Вы хотите обменять свои ноготочки на успешность мужчины. Клюют, но срываются с крючка.

Опубликовано
3 минуты назад, Будда сказал:

По качеству и глубине возможной коммуникации с ними.

А Вы хотите обменять свои ноготочки на успешность мужчины. Клюют, но срываются с крючка.

Совсем не хочу. Они и не настолько успешны. Просто не люблю тех, кто на диване без дела лежит. 

Так и вы в свою очередь обращаете внимание на ноготочки, а девушки без них и неухоженные как то лесом идут. Но ведь у них прекрасная душа) им на ноготочки некогда ходить, они дзен познают, Будда  🤣

Опубликовано
1 минуту назад, Анна1991 сказал:

Так и вы в свою очередь обращаете внимание на ноготочки, а девушки без них и неухоженные как то лесом идут. Но ведь у них прекрасная душа) 

Не поверите, но ноготочки для меня - не очень хороший сигнал. Достаточный, чтобы не сильно рассматривать дальше.

• Нравится 1
Опубликовано
7 часов назад, Будда сказал:
7 часов назад, Анна1991 сказал:

Не поверите, но ноготочки для меня - не очень хороший сигнал. Достаточный, чтобы не сильно рассматривать дальше.

Вы очень редкий человек, единичный экземпляр 😇

• Нравится 1
Опубликовано
7 часов назад, Будда сказал:

т.е. готовить не будет?

• Люблю 1
Опубликовано
22 часа назад, crisis2019 сказал:

т.е. готовить не будет?

Возможен такой акцент на внешних понтах, во всём. Склонность к бессмысленной трате ресурсов. Да и просто неудобно, например, при поглаживаниях. В быту - тоже проблема. А как они своими псевдокогтями по телефону тыкают...)

Опубликовано
В 28.07.2024 в 14:45, Анна1991 сказал:

Подруги считают, что достойны большего. Но пришлось снизить планку существенно. К примеру, подруга иллюстратор книг вышла замуж за фрезеровщика. Ну, это разные вещи совсем. Ей совсем не о чем с ним поговорить бывает. Я понимаю, что не в профессии дело, у всех увлечения, но реалии таковы, что женщины снижают планку, чтобы родить ребёнка. 

Пришла в магазин, свежего мяса нет, но есть хотя бы непросроченное. "На борщ пойдет"_ подумала она. и взяла.

Это так работает?

В 28.07.2024 в 14:45, Анна1991 сказал:

Опубликовано
В 27.07.2024 в 11:29, Анна1991 сказал:

Здравствуйте, посетители форума. 

Хочу поделиться с вами своей ситуацией. Может, будут какие-то мысли на этот счёт. Пожалуйста, пишите, буду рада откликам. 

У меня за пару недель произошли странные ситуации. Никогда не сталкивалась с подобным. Я сейчас в поиске второй половинки. Но хожу куда-то на свидания не часто, может избирательна стала. И тут такое..  

Ситуация 1. Со мной познакомился парень в телеграме. Нашел меня в общей группе, где я оставляла комментарии. Тема группы: зож. Там про знакомства нет ничего. Я стала общаться. Переписывались месяц, он из Москвы и в Питер смог приехать не сразу. Показался нормальный, хорошая работа, фото адекватные. Вот только не созвонились почему-то. Он постоянно не мог, по его инициативе не дошло до звонка. Ну, ладно. 

И вот он пишет мне: я еду в Питер завтра, и скрин билета на сапсан, времени уже вечер. 

Ну, хорошо. Думаю, что увидимся). 

Он проводит сутки в Питере, зовёт уже часов в 9 вечера, в гостиницу выпить вина. Я отказываюсь, так как не договорились изначально. Но договариваемся на завтра днём. На 14:00 в центре. И вот утром списались, всё в силе, увидимся. Я собралась и еду. В 13:59 мне приходит сообщение: "отбой". И всё, никаких объяснений, ни договориться снова, ничего. 

Я приехала когда, хотела звонить уже ему, но тут такое сообщение, я поехала обратно домой, не выясняя ничего. Он меня жёстко прокатил со временем. Потом удалила его, грустно. (

Ситуация 2. В вк знакомствах познакомилась, чуть более месяца назад с мужчиной, старше меня на 11 лет. У него ИП, много достоинств, большой жизненный опыт. Но главное, постарше. Я так думала, что посерьёзнее значит 🤣 значит, уже что-то нормальное хочет. 

Но он меня никуда не позвал за месяц, только отправлял сэлфи всё и переписывался, ну и комплиментов мне много говорил, что я ему понравилась и прочее. 

И вот о чудо 🤣, он по бизнесу своему приезжает в мой район Питера. И хочет увидеться. У меня был практически свободный день и занята я была только два часа с 17-19, нужно было по записи в клинику. Я ему так и сказала, что кроме этого времени, в любое. 

На что он мне ответил: "ни туда и ни сюда". 

Я в шутку написала, что " Придётся идти пешком до Балтийской", где он живёт ".

А он мне написал так : " Сотрешь ноги до самой попочки. "

И всё. Не писал больше ничего и я ему. И, конечно, не позвал никуда, хотя был недалеко от меня. Видимо, именно с 17-19 хотел увидеться. Зачем тогда месяц переписывался... 

3 ситуация. Парень перед свиданием записывал мне чёткие голосовые: что, где, во сколько, удобно ли. Я подумала, как замечательно, маркетолог, свой канал ведёт, чёткий, всё по полочкам. Зовёт на свидание! Да и по фото хороший показался) 

Я приехала как договорились на Невский проспект, стою жду. Он звонит: алло, где ты? Оказалось, что он так уже запутался в свиданиях, что уехал на другую станцию метро 🤣 доказывал мне, что я не туда приехала. Потом всё же доехал до Невского, я ждала его. Приехал и начал нести ахинею: про игрушки из розового кролика (магазин для взрослых) и про то, что мне надо посадить "бабочку на клитор", игрушка такая. И с ней идти по Невскому. На вопрос зайти в кафе куда то, выпить кофе, дал бутылку воды из рюкзака, отпитую наполовину. 

Что не так с людьми? Я стараюсь тут, а мне вот... Ну, может повеселила кого своими историями. Но неужели тенденция такая сейчас, что люди не обязательные стали и не хотят ничего. Как не грустить от этого ?😝 Вот руки опускаются... 

Ps: добавлю, что я нормально выгляжу, занимаюсь фитнесом, крашусь, ногти делаю, в целом обычная девчёнка, не супер стар, конечно. Но могу понравится.

Ну вы на этапе знакомства в интернете должны понимать, кто это и что. Попробуйте созваниваться перед встречей, может понятнее будет

• Нравится 1
Опубликовано
В 31.07.2024 в 01:21, annazimoj сказал:

ожидаемо))) хотя тут Тиндер одна форумчанка усиленно нахваливает

В 28.07.2024 в 04:59, Анна1991 сказал:

Не предлагает мне никто кандидатов (  подруги сами не очень довольны своим выбором((

а должны предлагать? самостоятельно общаться, стерев перед этим печать со лба " возьми меня взамуж" никак?

Опубликовано
В 13.08.2024 в 17:29, VSV сказал:

должны предлагать? самостоятельно общаться, стерев перед этим печать со лба " возьми меня взамуж" никак?

Нет, конечно, не должны) просто ответила на комментарий. И печати такой на лбу нет, ищу для души человека, а далее как пойдёт 

Опубликовано
В 27.07.2024 в 09:29, Анна1991 сказал:

Что не так с людьми? Я стараюсь тут, а мне вот... Ну, может повеселила кого своими историями. Но неужели тенденция такая сейчас, что люди не обязательные стали и не хотят ничего. Как не грустить от этого ?😝 Вот руки опускаются... 

лол с моего опыта общения найти кого-то в наше время весьма сложно. Люди создают странные проблемы там где их не должно быть. В итоге все становится очень сложным на ровном месте да и нахрен оно надо. Ну и будучи мужчиной я общаюсь в этих компаниях, посоветовал бы быть аккуратнее. Для очень многих ребят к примеру иметь девушку и снять шлюху вполне себе укладывается в голове. Хотя смотря что вы хотите. Но вообще то, что слышу я и то, что они говорят своим половинам несколько отличается 😆

Честно на данный момент я очень хорошо понимаю людей, которые предпочитают продажных женщин/мужчин. Тут все максимально понятно, никаких недопониманий, сцен, никто никому не врёт. Это даже красиво. Красота в простоте как говорится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...