Энель Опубликовано 31 августа, 2024 Опубликовано 31 августа, 2024 7 минут назад, Мать близнецов сказал: Вы не понимаете.Он не может попробовать,тк ИЗНАЧАЛьНО требуют определенные данные которых у него нет.Совсем нет.Его изначально развернут и он это знает,поэтому и не пробует.Но принять реальность и расстаться с этой мыслью никак не хочет или не может. . Ну пусть придумает что-нибудь. Мне вот дали один год потерять в самом первом универе, я как поняла сколько надо будет руками пахать, меня охренеть как попустило. Сначала я растерялась, упс, мечта пропала. Но ничо потом закончила международные экономические отношения, потом IT-факультет и только потом получила степень Master of Behavioral Science как психолог. Пригодилось всё. За выбор экономического до сих пор сама себе благодарна. Я считаю это всем надо, чтоб понимать что происходит в мире. Одно из лучших моих решений. Короче подделайте там шонить. Результаты анализов или что нужно. 2
VARVARA-MARIJA Опубликовано 31 августа, 2024 Опубликовано 31 августа, 2024 25 хвилин тому, Энель сказав: И дети нитакие, и муж зараза, вокруг все бесчестные, тупые, бездушные и морковки в магазине мелкие, как наноются, так сразу пальцы растопыривают "йа круче кипятка, ща скандал устрою, все, кто не сочувствовал ищите норы, хавайтесь, вам трындец". аааа..ору не могу)))))🤣 Энель, признавайся, у тебя третий глаз??!!
Энель Опубликовано 31 августа, 2024 Опубликовано 31 августа, 2024 На престоле Святого Петра женщина умудрилась пристроиться однажды, а вы говорите... Возможно всё. Только что, VARVARA-MARIJA сказал: аааа..ору не могу)))))🤣 Энель, признавайся, у тебя третий глаз??!! Признаюсь. 1
Мать близнецов Опубликовано 31 августа, 2024 Автор Опубликовано 31 августа, 2024 6 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: я вообще о себе писала, не о Вас Понятно.Я признаю что мой ленив и имеет что имеет как раз потому что ленив.И мотивировать я его не могу никак.Хотяаааа,как-то появилась у него девица и о майн гот,он нашел себе подработку на выходных дааа истал красиво одеваться и омайн гот еаз 10,стал чесать свой чуб.В лесу все звери сдохли ,чуб он стал чесать!!!Прошло немного времени ,,смотрю, с рабты уволился и чуб перестал чеасть.Окзалось,девица получила под зад. Печалька.Хоть ты сама девицу ему ищи ))))
VARVARA-MARIJA Опубликовано 31 августа, 2024 Опубликовано 31 августа, 2024 1 годину тому, ламинария сказав: В одной из стран могу купить жилье,но не могу перевести пенсию. В другой-могу перевести пенсию,но не будет жилья. а нельзя купить жилье и сдавать его? и на эти деньги снимать в той стране, в какой хотите плюс пенсия 2
Энель Опубликовано 31 августа, 2024 Опубликовано 31 августа, 2024 6 минут назад, Мать близнецов сказал: Понятно.Я признаю что мой ленив и имеет что имеет как раз потому что ленив.И мотивировать я его не могу никак.Хотяаааа,как-то появилась у него девица и о майн гот,он нашел себе подработку на выходных дааа истал красиво одеваться и омайн гот еаз 10,стал чесать свой чуб.В лесу все звери сдохли ,чуб он стал чесать!!!Прошло немного времени ,,смотрю, с рабты уволился и чуб перестал чеасть.Окзалось,девица получила под зад. Печалька.Хоть ты сама девицу ему ищи )))) Ленивых людей не бывает, бывают недомотивированные. А вы конечно не можете. Вас воспитывал советский родитель, учил насиловать себя, получать пня или самому себе давать пня. Это катастрофа. С нами, со скорпионами так низя, у нас апатия начинается. Нам, чтоб преуспеть нужно очень много любви...
VARVARA-MARIJA Опубликовано 31 августа, 2024 Опубликовано 31 августа, 2024 37 хвилин тому, Энель сказав: Снимаю шляпу...рак, который научился не ныть, первый раз вижу. Обычно им суппорт нужен 24/7. thank you very much за комплимент ❤️ долгих лет жизни и здоровья всем внукам до 55-го колена ❤️ не зря ж я потратила кучу времени и денег на психотерапию хоть кто-то заценил ))
Мать близнецов Опубликовано 31 августа, 2024 Автор Опубликовано 31 августа, 2024 6 минут назад, Энель сказал: Ленивых людей не бывает, бывают недомотивированные. А вы конечно не можете. Вас воспитывал советский родитель, учил насиловать себя, получать пня или самому себе давать пня. Это катастрофа. С нами, со скорпионами так низя, у нас апатия начинается. Так вот я и не давлю.Делай что хочешь, главное делай. Сентябрь на носу!а он не делает,он страдает.Не,меня реально задолбала эта семейка ,все страдают!!Все ноют,воют и страдают.Мой,раковский хлеб забирают.Мне и поныть нельзя ,тк очередь из желающих стоит мне поныть .какая-то мы неправильная семейка.
Энель Опубликовано 31 августа, 2024 Опубликовано 31 августа, 2024 Только что, VARVARA-MARIJA сказал: thank you very much за комплимент ❤️ долгих лет жизни и здоровья всем внукам до 55-го колена ❤️ не зря ж я потратила кучу времени и денег на психотерапию хоть кто-то заценил )) Ты такая молодец...ты прыгнула на следующий уровень, я бы в жизни в тебе рака не опознала, думала ты львица какая-нибудь. Главное теперь не бойся, расслабься, наполни фигуру мужика, найди похожего в кино, представь отчётливо, что он рядом, что вы делаете, о чём говорите. Каждый день перед сном представляй и он появится. У меня третий глаз, вангую. 2 минуты назад, Мать близнецов сказал: Так вот я и не давлю.Делай что хочешь, главное делай. Сентябрь на носу!а он не делает,он страдает.Не,меня реально задолбала эта семейка ,все страдают!!Все ноют,воют и страдают.Мой,раковский хлеб забирают.Мне и поныть нельзя ,тк очередь из желающих стоит мне поныть .какая-то мы неправильная семейка. У вас мама есть, тельцы крепкие. Ну смотрите, допустим он хочет быть пилотом самолёта, а у него проблемы с давлением. Можно подумать профессию хоть рядом, может инженер, который конструирует самолёты. Логика поиска думаю понятна. 1
Мать близнецов Опубликовано 31 августа, 2024 Автор Опубликовано 31 августа, 2024 Сейчас пошла эксперемент что вчера мне насоветовали проводить. Говорю, дети, давайте вспомним что вам хорошее сделали сегодня или просто позитивчик.И понеслось....дерьмо по трубам.Близнецы сразу вспомнили что им не дали шоколадку и тут обидели и там .Я говорю нет,давайте позитив.Взрослый сразу вспомнил и я тоже. Те думали ,думали и что им сделали вспомнить не смогли,но один хотя бы позитивчик вспомнил,а второй и этого нет.Все же,какие они негативщики!!!!
VARVARA-MARIJA Опубликовано 31 августа, 2024 Опубликовано 31 августа, 2024 8 хвилин тому, Энель сказав: Ленивых людей не бывает, бывают недомотивированные 100 500++++++ я два года ломала голову, как замотивировать на изучение языка и вот в прошлом месяце вышел закон, что украинцы теперь могут сдавать на права в нашей стране можно начинать сдавать в 16, в 17 получить, до 18-ти ездить ,чтобы взрослый рядом сидел, а с 18-ти самостоятельно прямо Бог услышал мои молитвы))) так я им как нарисовала картину маслом - как они с дружбанами едут такие на Мерсе на пляж на пати, все красивые, музон на максимум ....- так у них аж слюнки потекли вроде зашло, а там посмотрим осталось что-то придумать для математики или опять надеяться на коллективное бессознательное
Энель Опубликовано 31 августа, 2024 Опубликовано 31 августа, 2024 Я уже пьяненкая блин и меня все опять зомбей зовут, потомушо я в телефони...эх как же это скучно тупо тусить! 1 минуту назад, Мать близнецов сказал: Сейчас пошла эксперемент что вчера мне насоветовали проводить. Говорю, дети, давайте вспомним что вам хорошее сделали сегодня или просто позитивчик.И понеслось....дерьмо по трубам.Близнецы сразу вспомнили что им не дали шоколадку и тут обидели и там .Я говорю нет,давайте позитив.Взрослый сразу вспомнил и я тоже. Те думали ,думали и что им сделали вспомнить не смогли,но один хотя бы позитивчик вспомнил,а второй и этого нет.Все же,какие они негативщики!!!! А что по вашему у них за день хорошего было? Может ничего и не было реально. И чо вы шоколадку зажали? Не понимаю, у нас горами лежало это всё для ребёнка, ешь на здоровье. 3 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: 100 500++++++ я два года ломала голову, как замотивировать на изучение языка и вот в прошлом месяце вышел закон, что украинцы теперь могут сдавать на права в нашей стране можно начинать сдавать в 16, в 17 получить, до 18-ти ездить ,чтобы взрослый рядом сидел, а с 18-ти самостоятельно прямо Бог услышал мои молитвы))) так я им как нарисовала картину маслом - как они с дружбанами едут такие на Мерсе на пляж на пати, все красивые, музон на максимум ....- так у них аж слюнки потекли вроде зашло, а там посмотрим осталось что-то придумать для математики или опять надеяться на коллективное бессознательное Вообще круто зажгла, это то, про что я говорила. Вот, мама близнецов, как надо.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 31 августа, 2024 Опубликовано 31 августа, 2024 8 хвилин тому, Мать близнецов сказав: но один хотя бы позитивчик вспомнил вот начало - это уже пол-дела
Мать близнецов Опубликовано 31 августа, 2024 Автор Опубликовано 31 августа, 2024 8 минут назад, Энель сказал: А что по вашему у них за день хорошего было? Может ничего и не было реально. И чо вы шоколадку зажали? Не понимаю, у нас горами лежало это всё для ребёнка, ешь на здоровье. Например,им дали на компе поиграть вволю и от души.(обычно это ограничено).Мы с взрослым сегодня уезжали по делам,а потом у нас были одни гости и только их выперли как другие приперлись.Вот дети и наигрались как хотели .А шоколадку не дали,тк она не первая была.А много сладкого это не на здоровье.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 31 августа, 2024 Опубликовано 31 августа, 2024 8 хвилин тому, Энель сказав: круто зажгла спасибо, конечно, но это правительству спасибо, что закон приняли)) я там не учавствовала, все вообще до последнего не верили, что примут
Мать близнецов Опубликовано 31 августа, 2024 Автор Опубликовано 31 августа, 2024 1 минуту назад, VARVARA-MARIJA сказал: вот начало - это уже пол-дела да,буду теперь каждый день расспрашивать.Жаль забыла еще что советовали,надо будет темку перечитать.
Энель Опубликовано 31 августа, 2024 Опубликовано 31 августа, 2024 1 минуту назад, Мать близнецов сказал: Например,им дали на компе поиграть вволю и от души.(обычно это ограничено).Мы с взрослым сегодня уезжали по делам,а потом у нас были одни гости и только их выперли как другие приперлись.Вот дети и наигрались как хотели .А шоколадку не дали,тк она не первая была.А много сладкого это не на здоровье. Детям сладкое очень даже на здоровье. Вы прячете, создаёте ажиотаж. А про хорошее можно для начала помогать вспомнить.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 31 августа, 2024 Опубликовано 31 августа, 2024 11 хвилин тому, Мать близнецов сказав: . Говорю, дети, давайте вспомним что вам хорошее сделали сегодня или просто позитивчик.И понеслось я не поняла, Вы это при всех делали? надо ж наедине, без левых ушей
Энель Опубликовано 31 августа, 2024 Опубликовано 31 августа, 2024 2 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: спасибо, конечно, но это правительству спасибо, что закон приняли)) я там не учавствовала, все вообще до последнего не верили, что примут Но ты придумала как мотивировать детей и ты вообще в эту сторону действуешь это круто! 1 минуту назад, VARVARA-MARIJA сказал: я не поняла, Вы это при всех делали? надо ж наедине, без левых ушей Кстати, да, я спьяну проворонила. С каждым отдельно надо.
Мать близнецов Опубликовано 31 августа, 2024 Автор Опубликовано 31 августа, 2024 3 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: я не поняла, Вы это при всех делали? надо ж наедине, без левых ушей Так я же знала что ничего не вспомнят что ИМ хорошего сделали.Тк они уверены что никто им в жизни(!) ничего хорошего не сделал.Так и вышло.Хорошо хоть просто позитивчик вспомнил один. А мне понравилось коллективно вспоминать,мы с взрослым поржали, вспоминая
Энель Опубликовано 31 августа, 2024 Опубликовано 31 августа, 2024 7 минут назад, Мать близнецов сказал: Так я же знала что ничего не вспомнят что ИМ хорошего сделали.Тк они уверены что никто им в жизни(!) ничего хорошего не сделал.Так и вышло.Хорошо хоть просто позитивчик вспомнил один. А мне понравилось коллективно вспоминать,мы с взрослым поржали, вспоминая Потому и не вспомнили при всех. У них позиция. А вот наедине каждый бы мог что-то признать. И поржать это хорошо конечно, но вообще-то это не для смеха делается.
Мать близнецов Опубликовано 31 августа, 2024 Автор Опубликовано 31 августа, 2024 Только что, Энель сказал: Потому и не вспомнили при всех. У них позиция. А вот наедине каждый бы мог что-то признать. Так тож попробую. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти