Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал:

вот я точно нигде не писала, что хочу сохранить брак.

мы 2.5 года уже живем в разных странах , мне прекрасно.

приезжает периодически к нам, точнее, *к детям*.

общаемся как родственники и по бизнесу.

Слушай, а как же секс? 

Опубликовано
2 минуты назад, Энель сказал:

Мне нравятся тельцы, овны и козероги на третьем месте.

Да, у меня лучшая подруга Телец. Мы разные, но прошли все что можно и что нельзя тоже).

И Козерог подруга - тоже супер! кстати довольно творческая, что у меня с Козерогами как-то не особо монтировалось. Есть 2 подруги Стрельцы. Классные. Но совершенно на своей волне каждая.) Этих старость дома не застанет)) Маму-Водолея тоже)) с ним мне сложно по максимуму.

Кстати, с Близнецами хорошо общаемся. Со Львами классно. Но это не про дружбу)

Вот тоже кстати типология. Но как-то же работает?!)) женские архетипы с Богинями. мне интересно было.

Опубликовано
15 минут назад, Селена сказал:

Да, у меня лучшая подруга Телец. Мы разные, но прошли все что можно и что нельзя тоже).

И Козерог подруга - тоже супер! кстати довольно творческая, что у меня с Козерогами как-то не особо монтировалось. Есть 2 подруги Стрельцы. Классные. Но совершенно на своей волне каждая.) Этих старость дома не застанет)) Маму-Водолея тоже)) с ним мне сложно по максимуму.

Кстати, с Близнецами хорошо общаемся. Со Львами классно. Но это не про дружбу)

Вот тоже кстати типология. Но как-то же работает?!)) женские архетипы с Богинями. мне интересно было.

Та я всех на самом деле люблю, яж скорпион, мы созданы, чтобы любить...бугага *зловеще.

• Смеюсь 2
Опубликовано
1 час назад, Энель сказал:

1 час назад, VARVARA-MARIJA сказал:

у меня была стратегия *мы просто пойдем посмотрим*.

У нас не только эта стратегия не работает ,но и более продвинутая с оплатой не проходит. На спорт не хотят, в летний лагерь(а перепробовали их их здесь  и на родине) не хотят.Куда-то выйти из дома -не хотят .Все трое вместе с папашкой жуткие домоседы.

56 минут назад, Энель сказал:

А у меня брат младший скорпион, я очень хорошо понимаю сходство и различия. Я всем женщинам говорю, там нихира нет за этим фасадом, 90% мужиков скорпионов просто эгоистично думают о себе и своих яйцах, там всё понятно и пусто, если туда заглянуть дадут, то сделав "бу" вы услышите эхо. А 10% это образованные мужчины скорпионы, их реально немного, они настолько любят секс, что как правило единицы учатся. 

Теперь все понятно.Не,конечно гордость берет что мой ребенок входит в 10 % ,но какая-то перспектива печальненькая...

Опубликовано
10 минут назад, Мать близнецов сказал:

Теперь все понятно.Не,конечно гордость берет что мой ребенок входит в 10 % ,но какая-то перспектива печальненькая...

Всё относительно. Не печальтесь.

Опубликовано
2 минуты назад, Энель сказал:

Всё относительно. Не печальтесь.

Ну,пока  у нас все как написано.А то я все удивлялась и депрессировала как имевши такие мозги все в унитаз спустить.А оно вона как. 

Опубликовано
Только что, Мать близнецов сказал:

Ну,пока  у нас все как написано.А то я все удивлялась и депрессировала как имевши такие мозги все в унитаз спустить.А оно вона как. 

А кто в унитаз всё спустил? Не поняла.

Опубликовано
6 минут назад, Энель сказал:

А кто в унитаз всё спустил? Не поняла.

Мой сын взрослый.Я всегда говорила что если бы мне такие мозгии,то я бы огого ...а они никак...грит,не интересно огого... 

Опубликовано
3 минуты назад, Мать близнецов сказал:

Мой сын взрослый.Я всегда говорила что если бы мне такие мозгии,то я бы огого ...а они никак...грит,не интересно огого... 

Так он мал ещё, отстаньте от него. А вообще это неприятно, я всю жизнь это слушаю- мне бы твои мозги я бы ого-го, очень это раздражает, иди накачай себе мозги, как я и мути своё огого.

Опубликовано
1 час назад, Селена сказал:

Каково чувствовать себя бабушкой?)

Общаетесь с внуками? Сколько им?

В моем детстве и детстве моих детей всегда очень много присутствовала бабушка,мне-не удается.

Сын,дочь и я уезжали из Узбекистана в разные годы и в разные страны и долго устраивались.Кто как смог...

Внучке у дочки и внуку у сына еще нет и года.

К внучке съездила на 3 недели,больше не получается,

а к внуку и не знаю как,изза войны.

После поездки долго расстраивалась,трудно было расстаться.

Но с другой стороны понимаю,что жить в чужом доме,чужой стране и быть в полной зависимости и не иметь своего пространства-этого делать нельзя.

Увы.

Канули в Лету патриархальные семьи,где уважение к родителям было абсолютом.Сейчас такого нет.

Я не говорю,что дети относятся ко мне неуважительно,

но слишком много в сетях разных несчастных людей,

обиженных на родителей,

а наверное,это все поколение 90,к рые жалуются и рассказывают,как они ненавидят родителей.

Может быть,я и сижу на этом форуме,чтобы понять причину этого.

100 человек вокруг скажут,что родители виноваты во всех их проблемах,

а 101 вый послушает и тоже себя накрутит.

Я не виновата,что кто то в 90 гг кто то пил и всех вокруг бил,

лакал водку и оставлял голодными свою семью,

но почему то это валится на мою голову..

Я голодала в 90,но детей кормила,выкручивалась как могла,

а скажут ли мне спасибо,если существуют антиродительские движения и сообщества???

И я такие знаю..

Опубликовано
11 минут назад, Энель сказал:

Так он мал ещё, отстаньте от него. А вообще это неприятно, я всю жизнь это слушаю- мне бы твои мозги я бы ого-го, очень это раздражает, иди накачай себе мозги, как я и мути своё огого.

а мне говорили, ты со своей внешностью туда ходи, сюда ходи и больше ничего недо. Тогда бесило!)))давненько это было!

За то теперь просто можно побыть умной))) и это заметно)

10 минут назад, ламинария сказал:

В моем детстве и детстве моих детей всегда очень много присутствовала бабушка,мне-не удается.

Сын,дочь и я уезжали из Узбекистана в разные годы и в разные страны и долго устраивались.Кто как смог...

Внучке у дочки и внуку у сына еще нет и года.

К внучке съездила на 3 недели,больше не получается,

а к внуку и не знаю как,изза войны.

После поездки долго расстраивалась,трудно было расстаться.

Но с другой стороны понимаю,что жить в чужом доме,чужой стране и быть в полной зависимости и не иметь своего пространства-этого делать нельзя.

Увы.

Канули в Лету патриархальные семьи,где уважение к родителям было абсолютом.Сейчас такого нет.

Я не говорю,что дети относятся ко мне неуважительно,

но слишком много в сетях разных несчастных людей,

обиженных на родителей,

а наверное,это все поколение 90,к рые жалуются и рассказывают,как они ненавидят родителей.

Может быть,я и сижу на этом форуме,чтобы понять причину этого.

100 человек вокруг скажут,что родители виноваты во всех их проблемах,

а 101 вый послушает и тоже себя накрутит.

Я не виновата,что кто то в 90 гг кто то пил и всех вокруг бил,

лакал водку и оставлял голодными свою семью,

но почему то это валится на мою голову..

Я голодала в 90,но детей кормила,выкручивалась как могла,

а скажут ли мне спасибо,если существуют антиродительские движения и сообщества???

И я такие знаю..

Дети очень разные. а главное, что они очень меняются, когда сами становятся родителями взрослых детей. Они тоже услышат свое "фи"))) Наши внуки им за нас отомстят)))

Вы жесткая, как мне кажется здесь...но тому могут быть самые разные причины. Та же жизнь трудная.

А какого "спасибо" от детей Вы ждете? Что досмотрят? Так тогда надо уехать не совсем старой к ним. наверное

Опубликовано
12 минут назад, Селена сказал:

а мне говорили, ты со своей внешностью туда ходи, сюда ходи и больше ничего недо. Тогда бесило!)))давненько это было!

Там внутри конструкция нехорошая. Это зависть. Зависть она какая- я вот тоже могла бы ого-го, но я не действую, мне не хватает длинных ног Мани/таланта Пети/денег Васи, а вот если были бы, я бы тогда конечно огого. Но нет. Ты просто решил/ла так и ничего не делала.

Так вот у меня довольно скромные способности к музыке, но я очень любила петь, сначала было не очень, но я много пела и научилась использовать скромный голос по максимуму. Это не дар, это работа.

Опубликовано
15 минут назад, Селена сказал:

У меня из-за внешности было много проблем,цвела во время когда мода была рядом кукол иметь толстосумам.А такие   слова нет не понимают. Поэтому у меня разговоры о красоте-табу. Когда лежала с ребенком в больнице так инцидент даже на этой почве был.Мальчикам нельзя говорить что они красивы.Мальчики нужно говорить что они умны и очень умны.)))

5 минут назад, Энель сказал:

Там внутри конструкция нехорошая. Это зависть.

Возможно если это не близкие люди?Лично у меня-боль. Боль видеть как просирает свои данные ,боль видеть как просирает то, во что я вложила столько сил,здоровья,нервов.Нет,он изначально был очень умным это все тэсты показали,но и я с ним занималась сколько !Может быть просирает неправильние слово ....не знаю не использует?пох*рил?Я на него не давлю и даже не разговариваю на эту тему ,его жизнь,ему и решать.Я сделала все что могла. Но больно. Особенно когда вижу других детей которые ему и в подметки не годились интеллектуально ,но старались ,стремились .

Опубликовано
1 час назад, Мать близнецов сказал:

Слушайте, ну у Вас муж домосед, вот дети и пример берут видно с папы. Я не всю тему читала, кто  у Вас авторитет для детей? У меня  младшая дочь тоже любительница дома посидеть, но  авторитет у неё  старшая дочка , а она активная и потому если старшая ездила в лагерь и занималась танцами, младшей туда тоже  очень надо. Ну даже если и дома любители, можно семейные просмотры устраивать, потом обсудить героев. Так мы недавно семейно ,, Гордость и предубеждение смотрели,,с маминой подачи  и ,, Храброе сердце,, с папиной.:)

Опубликовано
24 минуты назад, Мать близнецов сказал:

У меня из-за внешности было много проблем,цвела во время когда мода была рядом кукол иметь толстосумам.А такие   слова нет не понимают. Поэтому у меня разговоры о красоте-табу. Когда лежала с ребенком в больнице так инцидент даже на этой почве был.Мальчикам нельзя говорить что они красивы.Мальчики нужно говорить что они умны и очень умны.)))

Возможно если это не близкие люди?Лично у меня-боль. Боль видеть как просирает свои данные ,боль видеть как просирает то, во что я вложила столько сил,здоровья,нервов.Нет,он изначально был очень умным это все тэсты показали,но и я с ним занималась сколько !Может быть просирает неправильние слово ....не знаю не использует?пох*рил?Я на него не давлю и даже не разговариваю на эту тему ,его жизнь,ему и решать.Я сделала все что могла. Но больно. Особенно когда вижу других детей которые ему и в подметки не годились интеллектуально ,но старались ,стремились .

Да не, это всегда зависть. Вот соседи даже вполовину так не вложились и дети у них посредственности- мой заслуживает всего что добились они, он умнее и красивее. Так вот нет, не заслуживает, потому что ему не надо или он ленив.

Опубликовано

Да не, это всегда зависть. Вот соседи даже вполовину так не сложились и дети у них посредственности- мой заслуживает всего что добились они, он умнее и красивее. Так вот нет, не заслуживает, потому что ему не надо или он ленив.

Нет ,не так.Дети соседей молодцы,они сами добились что имеют.Вот у моей подружки девочка совсем не умная,но какая же она молодец!Она в буквальном смысле выгрызла себе дорогу ,я ей всегда свои комплементы говорю когда вижу.И матери ее,моей подруге. А ессли человек все пох*рил,то с какой стати он заслуживает? А что я вложила,а оно тю-тю,так моя совесть чиста,а дальше как хочет.И еще ,я видела много людей которые многог добились,но это несчастные люди.Так что  все относительно.

Так не бывает. Всегда кто-то есть. Бабушка, дедушка, Владимир Ильич Ленин.

У меня не было.

Опубликовано
2 минуты назад, Мать близнецов сказал:

Вот у моей подружки девочка совсем не умная

Она умная, раз понимает,что надо прикладывать усилия. А вы обесценивание, потому что завидуете упорству чужих детей. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...