Юлия Золотова Опубликовано 30 августа, 2024 Опубликовано 30 августа, 2024 Помогите! испытываю агрессию к американцам и европейцам, причём ко всем без исключения вплоть до грудных младенцев. Хочу взорвать их ядерной бомбой, или организовать для них концлагерь, где-нибудь в Сибири, но, ведь это неправильно и ненормально, помогите, хоть советом мне это жить мешает да и близким тоже.
Ашхен Опубликовано 1 сентября, 2024 Опубликовано 1 сентября, 2024 А зачем вам помогать? Только этим фашистам место не в Сибири, а на дне океана. Пусть там и покоятся. Но вы, юлия, из их же секты. Имя женское, а пол мужской. Фу, какая гадость. 2
Юлия Золотова Опубликовано 3 сентября, 2024 Автор Опубликовано 3 сентября, 2024 Извините ошиблась, исправила только что. Да и вообще моя бабушка говорит, что так рассуждать не правильно
Юлия Золотова Опубликовано 13 сентября, 2024 Автор Опубликовано 13 сентября, 2024 Нет они враги моей Родины, а значит и мои тоже, а врага России , необходимо уничтожить.
Юлия Золотова Опубликовано 30 октября, 2024 Автор Опубликовано 30 октября, 2024 Я хочу им отомстить за 90-е
яТоня Опубликовано 31 октября, 2024 Опубликовано 31 октября, 2024 В 30.08.2024 в 22:41, Юлия Золотова сказав: Помогите! испытываю агрессию к американцам и европейцам, причём ко всем без исключения вплоть до грудных младенцев. Хочу взорвать их ядерной бомбой, или организовать для них концлагерь, где-нибудь в Сибири, но, ведь это неправильно и ненормально, помогите, хоть советом мне это жить мешает да и близким тоже. вам никто не поможет - психопатия не лечится
пупкиН Опубликовано 14 сентября, 2025 Опубликовано 14 сентября, 2025 Забавно узнать. А откуда информация об американцах и европейцах? Вы с ними лично знакомы? Или есть "некий источник" что заставил ненавидеть? Может стоит, начать думать, соображать. Почему таких как вы, в свою очередь, ненавидит уже весь мир. Почему именно от вас, цивилизованный мир пытается отгородиться, изолироваться. Есть ли, хоть капля разума, в наличии человеческое мышление? Кто превратил в то, чем являетесь? Зачем? 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти