Джубал Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 НЕ ПОМНИТЬ, НЕ ЗНАТЬ!!!!!!!!!!!!!! Тссссссссс Таки - ещё варианты?
Птичка Тари Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 лучше кофий) Нееее. Только чай. Эх, меда б вашего сейчас еще...
Tigra-333 Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Опубликовано 17 июля, 2009 Тссссссссс Таки - ещё варианты? Нету, мой большой Тигр, нету. И сил тоже. Кажется, я сейчас сорвусь. Даже ом не помогает... Столько лет себя беречь, чтобы сойти с ума от малолетки! Прости, Джубал, ухожу в запой, вижу в этом единственный выход. Не хочу плакать. Хочу спать пьяным сном и чтобы слоны розовые.......... Больно многим, но каждая боль индивидуальна. Задолбалась я. Жить надо ради сына. И это тоскливо. Почему нельзя по-другому? Почему я так люблю?
Джубал Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Почему нельзя по-другому? Почему я так люблю? Давай я это после тебе объясню, ОКи? За чаем с обещанным мёдом ))) А вот в запой - пожалуй не надо )))) Не поможет. Многие проходили )))))
Tigra-333 Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Опубликовано 17 июля, 2009 Давай я это после тебе объясню, ОКи? За чаем с обещанным мёдом ))) А вот в запой - пожалуй не надо )))) Не поможет. Многие проходили ))))) Ты ж все равно в Москву не приедешь. Я, прапорщик, не смогу тебя послушаться, потому что приказы должны быть голосом. Когда от запоя "колбасит" ни о чем больше не думаешь, так мне говорили. Может, я сдохну? И все это кончится? Говорят = утро вечера мудреней. Вечером была любовь, а утром............. Не могу, прости, прости, мой большой, старший, главный друг. Не могу. Сломалась. Нет улыбки. Нет жизни. Не могу я без него. Это болезнь. Я НИЧТО и НИКТО. А он - ВСЕ. Я недостойна. Я ухожу. не беспокою больше никого.
Птичка Тари Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Не хочу плакать. Хочу спать пьяным сном и чтобы слоны розовые..........Лови! И без запоя - скока угодно розовых слонов!!!!
Джубал Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Когда от запоя "колбасит" ни о чем больше не думаешь, так мне говорили Тебе наврали ))))))))))
Джубал Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Ладушки )))) Может, действительно - утро вечера мудренее ) У тебя счас за окном - что? Небось, светает уже?
АринаА Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Типичные заблуждения женщин. Номер 1. Мне почему-то кажется, что он белый! (с) Дальтонизмом, согласно статистике страдает около 8 % мужчин и только 0,4 % женщин. Однако статистика упускает из виду уникальное искажение внутреннего зрения, которым страдает большая часть женского населения Земли. Многие женщины, вступающие в отношения с мужчинами, начинают видеть его белым. Кристально чистым и в сияющих доспехах, которые затмевают вИдение реальности, существующей в отношениях с мужчиной. Причины просты. Женщины по своей природе в бОльшей степени, чем мужчины ориентированы на отношения и семью. В отличие от мужчин, которые в бОльшей степени отождествляют себя с социумом. И для многих женщин отношения становятся единственным местом, в котором жизненно важно реализовать свою потребность в отдаче, созидании, жизненном фундаменте и самореализации, лидерстве и месте приложения своего материнского начала. Творцу нужен материал, и таким материалом становится мужчина. Поскольку истинный творец не ищет легких путей, то материал обычно подбирается сложный. Буйный, Алкоголик, альфонс, разгильдяй или невротик, которому поможет только психотерапевт. Могут быть и менее сложные случаи, конечно. Женщина начинает перестает видеть некрасивую реальность отношений и смотрит на свой замысел. А он прекрасен - - "Я вижу, что он белый, просто его нужно отмыть!! Тогда он поймет, как прекрасно быть белым и сделает для меня то, что я хочу!". Заблуждение состоит в том, что никто никогда не изменится, если сам этого не захочет. И чем больше женщина будет вкладываться в эту большую стирку, тем больше мужчина будет валяться в грязи. Потому что он знает, что его примут и снова постирают. Таким образом - зачем напрягаться, если и так все хорошо? Если в следующий раз меня все равно простят и почистят. Более того, он получит еще и бонус - светлые чувства раскаяния и прощения после забега в любимую лужу грязи. Плюс некоторую порцию рефлексии на тему "Как это меня угораздило..". А женщина, со вкусом вошедшая в роль мамы мужчины, уже тут как тут. И снова все хорошо. Мама всегда примет своего ребенка, даже если он убийца и за ним бегают десять коллекторских агентств. "Мой ребенок в душе хороший, чистый! Нужно только раскрыть в нем его потенциал!". Вот в этом-то и дело, что существует опасность начать видеть на самого мужчину, а только его части, связанные с Внутренним ребенком . Искренним, открытым и честным, любящим, активным. Женщина влюбляется в потенциальные возможности этого Ребенка. И начинает пытаться его воспитывать и взращивать. План по выращиванию потенциальных возможностей однако почему-то реализуется по типу камня, который Сизиф катит в гору. Женщина поглощена оказанием поддержки, индивидуальным планом-графиком вывода мужчины на вершину. Правда, мужчину не спрашивают обычно - готов ли он к этому и это ли ему надо. На фоне тотальной уверенности в том, что "без меня он пропадет, только я могу открыть ему глаза и спасти его. Ведь Я же знаю, что Белым быть прекрасно и только так я смогу получить любовь и заботу в свою сторону. Надо только еще постараться". Женщина включается в роль Спасателя и начинается бег по треугольнику Карпмана. А ведь на самом деле таким образом женщина избегает необходимости решать свои собственные проблемы - душевную пустоту, страх одиночества и нереализованности. И вдобавок получает прекрасный бонус - я такааая хорошая девочка! Я горжусь собой! Я сильная, терпеливая и все-все понимаю! Я лидер ( а он и не догадывается, что самое прекрасное!). А заодно и расплату в форме депрессии, тяжелого разочарования и нервного срыва. "Я НИЧТО и НИКТО".
Ёся Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Автора жаль невероятно... Хоть бы дело на неё свалилось какое-нибудь трудоёмкое, неотложное. Может, хоть так переключится, до полной разрухи себя не доведёт... Пы.Сы.Так когда там должно было быть венчание - "на неделе", или "сегодня утром в 10:00"?
Tigra-333 Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Опубликовано 17 июля, 2009 Автора жаль невероятно... Хоть бы дело на неё свалилось какое-нибудь трудоёмкое, неотложное. Может, хоть так переключится, до полной разрухи себя не доведёт... Пы.Сы.Так когда там должно было быть венчание - "на неделе", или "сегодня утром в 10:00"? Да уж. Повенчались.... Она его привезла сегодня в два часа, в сосиску пьяного. Он мне "похвастался", что всю ночь занимался..... сами знаете чем. Спать я так и не ложилась, не смогла уснуть. В запой тоже не пошла - вырвало от первой рюмки. Пью уже третий литр минералки. Знает он, мой дорогой, что у нас командировка, что документы уже поданы и билеты заказаны, вот и глумится. Вот там на меня дела и свалятся - работы много! Для себя решила твердо - буду жить как с соседом и нах на него. Ребенок и я - важнее. А после командировки, бог даст, устроюсь на работу и..... лети голубь сизокрылый за следующим триппером... Колбасит меня не по детски. Ощущение того, что я умерла, а похоронить меня забыли.... ладно, переживу. не я первая, не я последняя. Но как же мне хочется ей в рожу плюнуть!!!!!!!!!!!
Птичка Тари Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Да уж. Повенчались.... Она его привезла сегодня в два часа, в сосиску пьяного. Он мне "похвастался", что всю ночь занимался..... сами знаете чем. Спать я так и не ложилась, не смогла уснуть. В запой тоже не пошла - вырвало от первой рюмки. Пью уже третий литр минералки. Знает он, мой дорогой, что у нас командировка, что документы уже поданы и билеты заказаны, вот и глумится. Вот там на меня дела и свалятся - работы много! Для себя решила твердо - буду жить как с соседом и нах на него. Ребенок и я - важнее. А после командировки, бог даст, устроюсь на работу и..... лети голубь сизокрылый за следующим триппером... Колбасит меня не по детски. Ощущение того, что я умерла, а похоронить меня забыли.... ладно, переживу. не я первая, не я последняя. Но как же мне хочется ей в рожу плюнуть!!!!!!!!!!! Тигрунечка.... У вас такой сынуля классный. И вы сама замечательная... Больно будет... да... Но если больно - значит ты живая! Значит ты умеешь любить! А в рожу плюнуть непременно! ))) Можно два раза! ))))
Ёся Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Да уж. Повенчались.... Господи, я сначала сочла это за утверждение... Колбасит меня не по детски. Ощущение того, что я умерла, а похоронить меня забыли.... ладно, переживу. Постарайтесь пережить. Удачи Вам. Трудно представить,что должно произойти , чтобы Вы очнулись. Сказка о Спящей царевне, какая-то... Где ж тот принц, который Вас от тролля избавит? Ещё раз - удачи!
To Me Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 А в рожу плюнуть непременно! )))Можно два раза! )))) Тигруша, мы тоже добавим, не переживай)) А чем больше держишься за него- тем дальше будет. Может нах? Тигренка, может колбасит, что к новой жизни рождаешься, в которой будет все, как ты хочешь? Прислушайся к себе. Иной раз, чтобы возродиться, нужно выжечь старое дотла. Удачи тебе
Tigra-333 Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Опубликовано 17 июля, 2009 Спасибо всем огромное! Спасибо, Птиченька, спасибо, Ёся, спасибо To Me. А отдельное спасибо Джубалу. Он помог мне пережить эту ночь, а дальше я и сама постараюсь. To Me. Да я вроде и решила его нах, будем жить как соседи. Но ведь три года!!!!!!!! Надо выдержать, поэтому держусь и буду держаться.
Leonis Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Но ведь три года!!!!!!!! Надо выдержать, поэтому держусь и буду держаться. Чего три года? Командировки? У меня ощущение, что жизнь у вас с ним похожа на мексиканский сериал - страсти-мордасти, разборки, слезы, примирения. И качельки как раскачиваете оба с большой амплитудой - то Вы на развод подаете, то венчания назначаете. Мне кажется, найди Вы сейчас мужчину без проблем - доброго, спокойного, любящего Вас, не пьющего и не гуляющего по бабам, который будет о Вас искренне заботиться, опекать, беречь, Вам будет с ним скучно.
Tigra-333 Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Опубликовано 17 июля, 2009 Чего три года? Командировки? У меня ощущение, что жизнь у вас с ним похожа на мексиканский сериал - страсти-мордасти, разборки, слезы, примирения. И качельки как раскачиваете оба с большой амплитудой - то Вы на развод подаете, то венчания назначаете. Мне кажется, найди Вы сейчас мужчину без проблем - доброго, спокойного, любящего Вас, не пьющего и не гуляющего по бабам, который будет о Вас искренне заботиться, опекать, беречь, Вам будет с ним скучно. Да. Командировка на три года. Во втором утверждении Вы не правы. Во-первых, я действительно устала и давно. Мы живем спокойно временами и мне совершенно не скучно! А во-вторых НЕ ХОЧУ никакого другого мужчину. Если этот доведет меня до равнодушия к нему, а он к этому приближается семимильными шагами (как вот зайду в комнату, как посмотрю на абсолютно пьяного мужика, который спит с открытым ртом, пуская слюнки на подушку, засунув правую руку в трусы, как понюхаю алкоголем пропитанный воздух, так и говорю сама себе: запоминай! ты ведь ЭТО любишь? А он мало того, что пьет, так еще и налево от тебя, дуры верной, гуляет, и раскаиваться перестал), то я просто разведусь с ним, сыночка у меня умница, через три года школу закончит и в институт пойдет, стану СОВЕРШЕННО свободной, уеду навсегда на свою любимую дачу и буду рОстить цветочки! Они только воду пьют и уж точно никуда не загуляют B)
Leonis Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Да. Командировка на три года. Во втором утверждении Вы не правы. Во-первых, я действительно устала и давно. Мы живем спокойно временами и мне совершенно не скучно! А во-вторых НЕ ХОЧУ никакого другого мужчину. Если этот доведет меня до равнодушия к нему, а он к этому приближается семимильными шагами (как вот зайду в комнату, как посмотрю на абсолютно пьяного мужика, который спит с открытым ртом, пуская слюнки на подушку, засунув правую руку в трусы, как понюхаю алкоголем пропитанный воздух, так и говорю сама себе: запоминай! ты ведь ЭТО любишь? А он мало того, что пьет, так еще и налево от тебя, дуры верной, гуляет, и раскаиваться перестал), то я просто разведусь с ним, сыночка у меня умница, через три года школу закончит и в институт пойдет, стану СОВЕРШЕННО свободной, уеду навсегда на свою любимую дачу и буду рОстить цветочки! Они только воду пьют и уж точно никуда не загуляют B) Вы молоды, милы и перспективны во всех планах, в том числе и самом что ни на есть Женском - Вы еще вполне можете родить парочку симпатичных карапузиков и составить счастье достойному мужчине. Ну или отмывать черного кобеля. B) Ну пройдут эти три года с ним. И что? Что за эти три года изменится? На что Вы надетеесь? Что черный кобель поседеет?
Птичка Тари Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Спасибо всем огромное! Спасибо, Птиченька, спасибо, Ёся, спасибо To Me. А отдельное спасибо Джубалу. Он помог мне пережить эту ночь, а дальше я и сама постараюсь. Только не постараюсь, а проживу! И светло и достойно. Будет желание поглазеть на буковки - поищи одну замечательную книжку Элизабет Гилберт "Есть. Молиться. Любить." Можно в оригинале...
Мар-Марина Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Я не поняла на счет приворота. Кто кого привораживал? И почему?
Tigra-333 Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Опубликовано 25 июля, 2009 Я не поняла на счет приворота. Кто кого привораживал? И почему? Я его привораживала. Но это бред. Убедилась. Денег оставила...................... кучу. Сейчас жалею. А хотите, милые форумчане, продолжение аховое? Девушка заявила, что БЕРЕМЕННА! Ох, не буду вдаваться в медицинские термины, знаю только пару непреложных истин: когда мужчина не кончает, да еще и в резинке, детей не бывает. И второе: еще четыре года назад моему милому сказали, что детей у него ЕСТЕСТВЕННЫМ путем не будет. А она звонит, ТРЕБУЕТ денег на аборт. Мы ей сказали - рожай, и мы оплатим экспертизу. Если НАШ, то будут деньги и все-все-все. Ох, тяжело это все.
Гость Папоротник Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 А хотите, милые форумчане, продолжение аховое? Девушка заявила, что БЕРЕМЕННА! Ох, не буду вдаваться в медицинские термины, знаю только пару непреложных истин: когда мужчина не кончает, да еще и в резинке, детей не бывает. И второе: еще четыре года назад моему милому сказали, что детей у него ЕСТЕСТВЕННЫМ путем не будет. А она звонит, ТРЕБУЕТ денег на аборт. Мы ей сказали - рожай, и мы оплатим экспертизу. Если НАШ, то будут деньги и все-все-все. Ох, тяжело это все. Ну, бывает все..."не кончал и в презервативе"...в смазке сперматозоиды тоже имеются, презерватив может быть поврежден...да и вообще-то знаете Вы это только с его слов, как он это делал, не так ли? Диагноз тоже может быть ... не совсем верен. Врачи тоже ошибаются, да и вообще... Поэтому все же 1% есть, что это - его. А почему против аборта? И кто, Вы или он? Это вроде недорого... Даже если и чужой, чего тут. Почистили и нет проблем, и не надо мучаться вопросом следующие несколько месяцев, "а вдруг его"...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти