Джубал Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Она правда страшная, Валер, уж на что у меня критический взгляд,но она действительно страшная! Тигра.. Я военный врач. И что видал - людям лучше не видать. Так что - не пугай бабу йухом. У тебя чисто травматическое, или парез? Что говорят доктора? А можно водки? Водки нельзя. А что есть в холодильнике? Перечисли, мож, посоветую что сварганить )))
Птичка Тари Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Он собирается стать программистом, пойти в МФТИ. Уже сейчас у него есть пара игровых он-лайн сайтов. ОН КЛАССНЫЙ!!!!!!!!!!!!! Конечно классный!!!! Ну, насчет программиста я угадала, значит. Почти коллега. А что за сайты? Что за игры? При современном бешеном разнообразии на самом деле интересно.) Потому что мой сынуля больше по истории специализируется... Иногда обидно бывает - не в родню пошел...
Tigra-333 Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Опубликовано 17 июля, 2009 Тигра.. Я военный врач. И что видал - людям лучше не видать.Так что - не пугай бабу йухом. У тебя чисто травматическое, или парез? Что говорят доктора? Доктора говорят закрытая черепно-мозговая с частичной парализацией лицевого правого нерва. ЧАСТИЧНОГО!!!! Блин! Прости, это больная тема. Иголками колют, проверяют - восстановилось или нет. А мне хоть зубы удаляй. По ночам снится, что я подмигиваю глазом правым. Но я не сдаюсь, я тренируюсь. Уже научилась не пускать слюни правой стороной. Перелом челюсти в двух местах. Ребенку теперь смешно, как я "щелкаю"....
Tigra-333 Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Опубликовано 17 июля, 2009 Водки нельзя. А что есть в холодильнике? Перечисли, мож, посоветую что сварганить ))) Салат "столичный", селедка под шубой, салат "мимоза". Сок. Минералка. Чеснок. Лук. )))))))))))) Я ж готовилась к дню рождения, а они все мясоеды. Главное, что обидно - перед гостями стелился передо мной, как никогда, а как гости ушли......................... Да не переживай, я нормально без пищи по трое-четверо суток обхожусь, иногда молоко пью. Я этим не страдаю. Есть вообще вредно)))))))))))
Джубал Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 О, что сделаем )) Старую русскую приколку ))) Берём лучок, режем колечками ) Трём туда чесночку )) Заливаем оливковым маслом. Или постным )) И - с хлебцем нямаем. Годится? И - молочком запиваем.
Tigra-333 Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Опубликовано 17 июля, 2009 Конечно классный!!!!Ну, насчет программиста я угадала, значит. Почти коллега. А что за сайты? Что за игры? При современном бешеном разнообразии на самом деле интересно.) Потому что мой сынуля больше по истории специализируется... Иногда обидно бывает - не в родню пошел... О! Сайты из разряда - если зашел, то кто-то "отъел" кусок от тебя. Это один. Второй - чисто математический. Кстати, он чисто математически вычислил, кто выиграет в футболе и сделал ставку. Выиграл 2000 баксов. НО! На тот момент ему было 13, паспорта не было, поэтому деньги "уплыли". Он поздно сообразил. По истории он тоже мастак. Жаль, что его "клинит". Ненавидит советский строй и Николая II. Мне тоже обидно))))) Особенно, если учесть, СКОЛЬКО времени мы потратили на изучение "продукта жизнедеятельности" дедушки Ленина. О, что сделаем )) Старую русскую приколку ))) Берём лучок, режем колечками ) Трём туда чесночку )) Заливаем оливковым маслом. Или постным )) И - с хлебцем нямаем. Годится? И - молочком запиваем. Я Вас почти обожаю!!! И всю ночь, все утро здороваемся с унитазом))))))))))) Ладно, клянусь, сейчас съем черного хлеба с молоком.
Джубал Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 И всю ночь, все утро здороваемся с унитазом))))))))))) А чо? Блевантин - он классно моСК прочищает! Что, не так? Ржууууууууууу
Птичка Тари Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Я Вас почти обожаю!!! И всю ночь, все утро здороваемся с унитазом))))))))))) Ладно, клянусь, сейчас съем черного хлеба с молоком.Тока молочко - тепленькое....И ложечку меда - если есть..
Tigra-333 Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Опубликовано 17 июля, 2009 А чо? Блевантин - он классно моСК прочищает! Что, не так? Ржууууууууууу Тока молочко - тепленькое....И ложечку меда - если есть.. О! Классно! Мед есть - у меня пасека. Я не шучу. Я, конечно, сейчас выпью молока с хлебом и медом. НО! Спать я все равно не лягу. Елки. Сегодня с утра будут звонить родители мои и его. Что мне говорить????????? На улице уже светло, а мужа нет. Вы не поверите, но это ПЕРВЫЙ раз, когда так случилось. Обычно я все знаю. Где он, что с ним..... Так хочется позвонить............. узнать............. держусь уже не на зубах, а на деснах........ Спасибо, что поддерживаете. А ванна была так близка.
Джубал Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 НО! Спать я все равно не лягу А тебя кто просит??? А вот хавкнуть чуть - надо. И не спорь! Хавкнешь - ещё поболтаем. Я тут. Сча, ещё покурю. Люблю енто дело - курячить ))))))
Птичка Тари Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 О! Сайты из разряда - если зашел, то кто-то "отъел" кусок от тебя. Это один.Ну, это они все счас любят. Второй - чисто математический. Кстати, он чисто математически вычислил, кто выиграет в футболе и сделал ставку. Выиграл 2000 баксов. НО! На тот момент ему было 13, паспорта не было, поэтому деньги "уплыли". Он поздно сообразил. По истории он тоже мастак. Жаль, что его "клинит". Ненавидит советский строй и Николая II. А Николая-то за что? *шепотом* Хотя есть у меня одно подозрение, но дождусь вас))) Мне тоже обидно))))) Особенно, если учесть, СКОЛЬКО времени мы потратили на изучение "продукта жизнедеятельности" дедушки Ленина.Хм... Кто-то его изучал?Я думаю, тока время тратили. Мой тут почитал пару работ, похихикал даже над чем-то. Потому изрек - "Ничего особенного. И чего все так убивались по этому поводу?" Вундеркинды, блин. Радуюсь, что он еще "Малую землю" не читал)))))
Tigra-333 Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Опубликовано 17 июля, 2009 А тебя кто просит??? А вот хавкнуть чуть - надо. И не спорь! Хавкнешь - ещё поболтаем. Я тут. Сча, ещё покурю. Люблю енто дело - курячить )))))) Умничка! У меня кончилась за время разговора третья пачка.... А молоко с сигаретой - гадость несусветная. СПАСИБО ТЕБЕ, ДЖУБАЛ, ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!!!!!!!!
Птичка Тари Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 О! Классно! Мед есть - у меня пасека.Вау! Супер. Всамделишная???? Вот тогда на десны лучше мед...)))) Зачерпнуть его на ложечку, и во рту держать, по деснам растирая, пока не растает. Потом хлебца куснуть... И молочком запить - маленьким глоточком... И по новой.... Только мед - не спеша.. Мурняю! А мед какой?
Tigra-333 Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Опубликовано 17 июля, 2009 А Николая-то за что? *шепотом* Хотя есть у меня одно подозрение, но дождусь вас))) Говорит, что слабый был, слишком много воли дал. Но я ЗА Николая, нравится он мне, поэтому полемики у нас на полночи всегда. И каждый при своем мнении остается. Хм... Кто-то его изучал?Я думаю, тока время тратили. Мой тут почитал пару работ, похихикал даже над чем-то. Потому изрек - "Ничего особенного. И чего все так убивались по этому поводу?" Вундеркинды, блин. Радуюсь, что он еще "Малую землю" не читал))))) Я Вас ТАК понимаю! До сих пор лежит в гараже пятитомник Ленина. Больше всего детеныша прикалывает фраза "экспроприация экспроприаторов". Лампочку Ильича хает, поскольку знает, КТО ее изобрел на самом деле. А вот теперь покраснела.... До сих пор не прочитала не то, что "Малую землю", но и "Архипелаг Гулаг". Не могу. Не получается. Но получится у ребенка. Архипелаг ввели в обязательную программу 9 класса. Будем ждать отзывов)))))))))))
Tigra-333 Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Опубликовано 17 июля, 2009 Вау! Супер. Всамделишная???? Вот тогда на десны лучше мед...)))) Зачерпнуть его на ложечку, и во рту держать, по деснам растирая, пока не растает. Потом хлебца куснуть... И молочком запить - маленьким глоточком... И по новой.... Только мед - не спеша.. Мурняю! А мед какой? Всамделишная))). Было 2 улья, в этом году прилетело еще 2 роя. Пришлось подселять. Мед такой - что поймали, то и мед))))))))) А на десны.... лучше прополис на спирту..... Только зубы, гад, красит, а так - никакого кариеса никогда не будет!
Птичка Тари Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Говорит, что слабый был, слишком много воли дал. Но я ЗА Николая, нравится он мне, поэтому полемики у нас на полночи всегда. И каждый при своем мнении остается.Занятно... Почти угадала)))) Это у них массовое поветрие такое? Или кто-то в школьной программе наследил? Мой 6 закончил. Так что почти ровесники. Я Вас ТАК понимаю! До сих пор лежит в гараже пятитомник Ленина. Больше всего детеныша прикалывает фраза "экспроприация экспроприаторов".А моего "детская болезнь левизны в коммунизме" )))))Называет ее "детской неожиданностью" Ну и.... А вот теперь покраснела.... До сих пор не прочитала не то, что "Малую землю", но и "Архипелаг Гулаг". Не могу. Не получается. Но получится у ребенка. Архипелаг ввели в обязательную программу 9 класса. Будем ждать отзывов)))))))))))"Малую землю" лучше не надо(((( А на десны.... лучше прополис на спирту..... Только зубы, гад, красит, а так - никакого кариеса никогда не будет!Для вкуса лучше мед... И не спеша, с наслаждением
Tigra-333 Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Опубликовано 17 июля, 2009 Извините, ребята! Сейчас позвонила мужу - "аппарат выключен или находится вне действия сети". Нахлынуло опять. Блин, как от этого избавиться? Как хорошо говорить - захочешь, сделаешь. А что делать, если делать не умеешь? Если вся жизнь - в НЕМ?????? Ребенок, конечно, вне всяких мест, но так скучно жить никому не нужной!!!!! О Господи, что же делать? Самое ужасное, что на сегодня было назначено венчание на 10 утра... За что мне это все? Я знаю, я виновата, но в чем?
Птичка Тари Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Всамделишная))). Было 2 улья, в этом году прилетело еще 2 роя. Пришлось подселять. Мед такой - что поймали, то и мед)))))))))А вы их учить не пробовали?Чтоб были правильные пчелы и делали правильный мед?
Джубал Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Так ))) Похавкала? А у меня вот рисок с финиками горными завёлся невзначай ))) Что о финиках думаешь?
Tigra-333 Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Опубликовано 17 июля, 2009 Птиченька! Давайте, если мы не уедем, то познакомим наших детишек? Уж они точно общий язык найдут! 6 класс.... Как это классно.....
Птичка Тари Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Птиченька! Давайте, если мы не уедем, то познакомим наших детишек? Уж они точно общий язык найдут! 6 класс.... Как это классно..... Да без вопросов... Кстати, мой как раз пчелами увлекается.... Про обучение правилам медосбора - это от него))))
Tigra-333 Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Опубликовано 17 июля, 2009 А вы их учить не пробовали?Чтоб были правильные пчелы и делали правильный мед? А какой мед - правильный? У меня мед такой, что просто вытекая из сот, густеет за 12 часов. А уж в сотах.... Не буду говорить, а то слюной захлебнусь))) Так ))) Похавкала? А у меня вот рисок с финиками горнымизавёлся невзначай ))) Что о финиках думаешь? Попила. Молока. С медом. Финики - это классно, если они не Малийские. Как вспомню детишек негритянских, ковыряющихся в котле с рисом, рыбой (неизвестными мальками из Ниджера) и финиками, и папайей (местная морковь). Бр..... Дрожь по всему телу. А финики люблю арабские, только что с веточки, чтобы с фиолетовым налетом и "сладкие как хурма".... Песня. Я рада, что Вы вернулись. С добрым утром Вас!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти