Джубал Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 касаемо того, почему не обращаетесь к профессионалу, так и не ответили, проигнорировали Кстати, про вторичную очаговую деменцию я совершенно не шутил. Единственно опустил генез - заочно нельзя, есть вероятность ошибки.
Розовые_очки Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Львица)), не плачьте)) Не расстраивайтесь. Просто подумайте-кем был этот мужчина вам? Он ведь жил за ваш счет-растением вашим был, а не мужчиной вовсе. И он принял правильное решение-уйти. Он ушел к той, что похуже, чтобы с ней чувствовать себя мужчиной)) А вы его не держите.. Он до вас не дорос))У вас будет мужчина, достойный вас))
Психологи Гаврилыч Опубликовано 16 июля, 2009 Психологи Опубликовано 16 июля, 2009 каааааазлы!!!! все психологи кааааазлы!!!! ужс! ужс!!! убицца об косяк!!
Маленькая львица Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Львица)), не плачьте))Не расстраивайтесь. Просто подумайте-кем был этот мужчина вам? Он ведь жил за ваш счет-растением вашим был, а не мужчиной вовсе. И он принял правильное решение-уйти. Он ушел к той, что похуже, чтобы с ней чувствовать себя мужчиной)) А вы его не держите.. Он до вас не дорос))У вас будет мужчина, достойный вас)) Розовые очечки )))) Вы ко мне обращаетесь? Да я и не собиралась B) Создалось впечатление, что вы весь пост посвятили мне Или я ошиблась? Энто у Тигры жил мужчина за ее счет, а не у меня. Кстати, про вторичную очаговую деменцию я совершенноне шутил. Единственно опустил генез - заочно нельзя, есть вероятность ошибки. А про деменцию заочно можно разве? (это не наезд, просто интересуюсь)
Гость Азазель Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Розовые очечки )))) Вы ко мне обращаетесь? Да я и не собиралась B) Создалось впечатление, что вы весь пост посвятили мне Или я ошиблась? Энто у Тигры жил мужчина за ее счет, а не у меня. Маленькая Львица, полагаю, онИ (очки) имели ввиду Tigr "у", но не вас ни в коем случае. вы же умная женщина.. просто-напросто ваши аватары по случайности схожи. а желание "поддержать" исходит из чувствования "рыбаком рыбака" относительно деменции: я, конечно, не психолог - юрист на самом деле, но на первого учусь, но так и лезет в голову "деменции все возрасты покорны." (одной - 20, другой-35. эт так... в контексте темы... - шутка). ну да ладно... а не то слишком жИстоко получается. я все же убеждена, что некоторые все же (100%!) зашли да почитали ответы на свои "выпады", остается надеяться, что корм пошел "в коня". ну хотябы отчасти.
Tigra-333 Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Опубликовано 16 июля, 2009 О, да! Я зашла и почитала выпады! По поводу ребенка - это мой малыш решил, что так совпало, что он виноват в смерти папы. Полтора года по психотерапевтам и психологам, чтобы снять комплекс вины (надуманной) и чтобы начал вообще признавать маму как человека в жизни. Полтора года жизни в черных красках, неприятия близких (по словам психолога - отгораживание от еще одной травмы). По поводу деменции. Да. Сегодня почитала. Полтора года назад была авария автомобильная. Три месяца была без сознания. Врачи думали, что не выживу. Выжила. Может, и дало что=то по мозгам. До сих пор пальцы путаю (с закрытыми глазами) А теперь скажу и уйду. У моего мужа сегодня день рождения. Через две недели мы должны уезжать в командировку. Смотрите на время. Он сейчас сидит в машине............... девушки. У меня все признаки гонореи. Поэтому типа и сидит, выясняет. Если в МИДе узнают, не видать нам командировки как своих ушей. Больно мне сейчас и плохо. А теперь можете закидывать тапками, камнями и выяснять, сунула ли я голову в песок, чтобы осталась видна попа, и как я ею виляю. Я не брошу мужа. Это не созависимость, это любовь. Может, это трудно понять, но сегодня мы купили кольца для венчания и одели их друг другу на пальчики. Я хочу прожить эту жизнь. И прожить я ее хочу именно с этим человеком. Мне не нужна публика, мне нужно сказать.
Leonis Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Ой, Тигра пришла. Здрассти. Тигруш, да я бы за одну гонорею его с лесенки спустила, не считая его прежних "подвигов". Я считаю это вполне серьезным поводом для расставания, равно как и сознательные измены, альфонс-тво, пьянство. Даже если я люблю человека. Но я это я и у каждого из нас свой предел терпения, свои границы и представления о Любви. Любите его, любИте на здоровье. Желаю Вам счастья! Берегите себя!
Джубал Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 А про деменцию заочно можно разве? Иногда можно. Когда нарушения очевидны и хрестоматийны.
Маленькая львица Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Иногда можно. Когда нарушения очевидны и хрестоматийны. Ясно... Ну вообще в целом все ясно, кроме одного. Как вразумить Тигру?? Видимо, не удастся. А я, честно-честно, сочувствую ей. Только, конечно, не потому, что муж такой рассякой, а потому, что от хлама в своей жизни не хочет и не умеет избавляться, вот и мучается
Джубал Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Уважаемая Львичка.. А я, честно-честно, сочувствую ей. Я тоже.. потому, что от хлама в своей жизни не хочет и не умеет избавляться Не может. Дело не в хотении или умении. В невозможности. Как вразумить Тигру?? Видимо, не удастся Деменции можно корректировать. Но! Только при участии родственников и очной работе психиатра.
Маленькая львица Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Деменции можно корректировать. Но! Только при участииродственников и очной работе психиатра. Для этого ведь надо убедить ее в том, что ей нужно это участие и работа!
Джубал Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Для этого ведь надо убедить ее в том, что ей нужно это участие и работа! Что и делаю. Вы полагаете, мне доставляет удовольствие на весь форум работать с довольно "куртуазным" диагнозом? Окститесь! Однако вот.. Работа у меня такая ((
Tigra-333 Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Опубликовано 17 июля, 2009 Маленькая львица! Джубал! Простите меня! Я плачу!!!!!!!!!!!!!!!! Меня послали......... Не остыло еще колечко на пальце, я не могу! НЕ МОГУ!!!!!!!!!! НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! он еще там, он с ней катается, я плачу! Мне сказано от***баться. Придет под утро. Не могу я!!!!!!!!!! Не могу!!!!!!!!!!! Просила ее к трубке - она говорит - у нас все хорошо, отстань. Он говорит: у нас не будет сегодня близости, ляг и успокойся, под утро приду. Не могу!!!!!!!!!! Я ПРОПЕХАННАЯ!!!!!!!!!!! ПРОПЕХАННАЯ!!!!!!!!!!!! У нас все было хорошо!!!!!!!!!! Сегодня кольца, на неделе венчание обещал! Что делать???? Не могу, больно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Джубал Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Милая Тигра.. Прежде всего - успокоиться. Вы можете чуть поделать что-то по дому? И - сготовьте себе крепкого чаю. Садитесь потом за компик. И - поговорим. ОКи? Буду ждать.
Tigra-333 Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Опубликовано 17 июля, 2009 Мне сказали - не звони, не беспокой. Детеныш сейчас у бабушки на даче. Загибаюсь одна!!!!!!!!!! Не могу!!!!!!!!!!!!!!! Плохо!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!
Джубал Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Тигра, я тут, с Вами.. Успокойся. Не мечись. Чаю. Сперва - чаю.
Tigra-333 Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Опубликовано 17 июля, 2009 Джубал, миленький, я здесь! Печатать сложно, плаачу громко. Тошно. Я знаю, ВЫ Сильный, Вы сможете. Как преодолеть боль????????
Джубал Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Тигра. ЧАЮ. Сперва - чаю. И - за комп. Говорю ж - жду тебя, Девчёнка-глупыля )))) Не тревожься.
Tigra-333 Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Опубликовано 17 июля, 2009 Джубал, миленький! Простите меня! Пока мне было хорошо, я Вас посылала....... Мне плохо. Сейчас. Не завтра. Сейчас. Чай не пью. Пью сейчас кофе. Я не ожидала подлости. .....................
Tigra-333 Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Опубликовано 17 июля, 2009 Я могу сейчас закрыть дврь на засов. Но как я буду жить????????? Ванна.............. горячая ванна............ лезвие. нез для него для себя. плохо ребенку. не смогу. плохо больно. больно. хорошо реббенка нет со мной. не публика. плохо. больнро.
Джубал Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Тигра.. ты что. Прощать тебя не за что. Не куксись )) Ну.. Расслабься, Девонька. Подыши ровно. Умеренно. Не черезчур глубоко. Распрями спинку, чтобы уютно было сидеть. Сосредоточься на теле и дыхании. Найди положение уюта. МНЕ сейчас НАДО, чтобы тебе стало уютно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти