Tigra-333 Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Опубликовано 26 июля, 2009 А почему против аборта? И кто, Вы или он? Это вроде недорого... Даже если и чужой, чего тут. Почистили и нет проблем, и не надо мучаться вопросом следующие несколько месяцев, "а вдруг его"... Мы оба против аборта, поскольку можем позволить себе детей, но не получается. Если там действительно что-то есть, то проще помочь "поднять", чем сделать аборт. Дело не в деньгах, дело в жизни. Если его, я только могу поздравить, что получилось, и помочь вырастить....
Lita Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Тигра, что еще должно произойти, чтобы Вы наконец-то отвернулись от него?
Гость Новь Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Мы оба против аборта, поскольку можем позволить себе детей, но не получается. Если там действительно что-то есть, то проще помочь "поднять", чем сделать аборт. Дело не в деньгах, дело в жизни. Если его, я только могу поздравить, что получилось, и помочь вырастить.... Шоб я здох... У меня в плане денег было похоже. Правда я не возлагала надежд, что он меня потом будет содержать Но чтоб так... Мужиг почти насовсем уходил к другой тетке, но он типа с ней "не кончал". Ему она не нравилас вероятно (а на фиг тогда трахался?) ...ну пусть он с ней сексом из мазохизма занимался. Но то, что потом Вам рассказывал. Отчитывался, как он это делал, до подробностей полового акта... Это же надо так *** в мозг Вы готовы принять его любым? И его ребенка от любовницы.... Тогда почему бы не жить вместе? Милая маленькая семья. Первая жена, вторая жена, общие дети.
Tigra-333 Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 Доброго времени суток всем форумчанам! Это снова я, Тигра. В первых строках хочу поблагодарить ВСЕХ, кто мне давал советы. Я очень это ценю. Да, я до сих пор не развелась. Сейчас мы живем в той самой мусульманской стране. С Нового года я не работаю. Здесь для меня на этот квартал работы не нашлось. Муж бегает вокруг меня и дарит подарки. Может ли измениться альфонс? Спустя столько времени я говорю - НЕТ! Я по-прежнему его люблю, мне хорошо с ним, особенно тогда, когда он бывает трезвым. Да, на данный момент он мне не изменяет. До конца командировки осталось 2.5 года. Ребенку здесь очень нравится. Мне тоже. Деньги откладываю, делю пополам. Если не бросит пить - уеду в мае, заплачу неустойку, но будет еще немного денег для начала новой жизни. Счастлива ли я? Нет. Я не чувствую себя женщиной. Слава богу, диагноз гонореи не подтвердился. Но это уже и неважно. Знаете, я все еще его, дура, люблю. Это можно прочесть по глазам. Если кто дочитал мою тему до конца, то могу обрадовать - я научилась снова улыбаться! Птичке и Джубалу огромное спасибо за то, что я осталась здесь, на этом свете! Если вдруг у кого будут вопросы - спрашивайте, я с удовольствием отвечу. Всегда Ваша Тигра.
To Me Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Доброго времени суток всем форумчанам!Это снова я, Тигра. В первых строках хочу поблагодарить ВСЕХ, кто мне давал советы. Я очень это ценю. Да, я до сих пор не развелась. Сейчас мы живем в той самой мусульманской стране. С Нового года я не работаю. Здесь для меня на этот квартал работы не нашлось. Муж бегает вокруг меня и дарит подарки. Может ли измениться альфонс? Спустя столько времени я говорю - НЕТ! Я по-прежнему его люблю, мне хорошо с ним, особенно тогда, когда он бывает трезвым. Да, на данный момент он мне не изменяет. До конца командировки осталось 2.5 года. Ребенку здесь очень нравится. Мне тоже. Деньги откладываю, делю пополам. Если не бросит пить - уеду в мае, заплачу неустойку, но будет еще немного денег для начала новой жизни. Счастлива ли я? Нет. Я не чувствую себя женщиной. Слава богу, диагноз гонореи не подтвердился. Но это уже и неважно. Знаете, я все еще его, дура, люблю. Это можно прочесть по глазам. Если кто дочитал мою тему до конца, то могу обрадовать - я научилась снова улыбаться! Птичке и Джубалу огромное спасибо за то, что я осталась здесь, на этом свете! Если вдруг у кого будут вопросы - спрашивайте, я с удовольствием отвечу. Всегда Ваша Тигра. Привет, Тигруша:)) Очень рада тебя тут слышать, рада, что ты улыбаешься, что уже сама можешь для себя решать, как и что делать. Видишь, как много еще хорошего есть и будет впереди. Обязательно будет:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти