Tigra-333 Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Здравствуйте, уважаемые психологи и завсегдатаи этого сайта. Всем доброго времени суток. Моя проблема банальна, но каждая боль индивидуальна. Четыре дня назад (на мой день рождения) мой муж ушел к другой. В последнее время были очень частые ссоры, он сильно пьет. Ссоры из-за того, что я не работаю, а у него маленькая зарплата. Виновата я сама. Семь лет назад (я потеряла первого мужа - разбился на машине) я встретила своего МАЧО (буквы переставляем по усмотрению). Он поддержал меня в трудную минуту, работал у меня курьером и не просил зарплату. После первого мужа осталось много долгов. И моя единственная отрада - сын. Мой МАЧО его (сына) боготворил, чем меня и подкупил. Отдали долги, купили машину (ему), дачу (нам), съездили не раз за границу, устроили его на хорошую работу (в МИД), купили образование (было неполных 7 классов). Все было хорошо 5 лет. Да - я забыла сказать, что я старше его почти на 10 лет. Два года назад поехали в годичную командировку. Был запрет выхода в город (страна в войне), работы почти нет. Он начал пить, чем дальше, тем больше. До командировки за 5 лет было две любовницы, но я с ними быстро разобралась (ему так было удобно). Вернулись домой. Потратили все деньги. Я потеряла работу. И вот итог: он пьет каждый день по 2 литра пива, обзывает меня "сельской дурой" и "с***ой старой", велит мне "закрыть *бало", даже поднимал руку. На мой день рождения учинил скандал при гостях и гордо уехал. Оказалось - к другой. Она младше меня (не знаю, на сколько), у нее 2 детей, разбитая машина и квартира после пожара. Завтра (уже сегодня) иду подавать на развод. Он обещал к загсу приехать с ней. НО! Я все равно его люблю (честно-честно, это не синдром жертвы), просто люблю как человека, даже несмотря на отсутствие секса. И вообще, мы, бабы, народ такой, что "плохонький - да мой". ПЛОХО МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рыдаю уже целые сутки, ребенок не может понять, в чем дело, да и огорчать сыночку не хочу. Но и с собой справиться тоже не могу. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tigra-333 Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Опубликовано 22 июня, 2009 Кстати! Совершенно забыла сказать, почему, собственно, он альфонс. До развода я каждый квартал покупала ему по золотому перстню. (А еще была машина и дача, помните?). Так вот. Он продался совершенно дешево - за золотую цепочку на шею. И за 3 тысячи рублей, которые ему дала его "дэушка" чтобы оплатить мнимый больничный за пьянство. Вот вы все меня сейчас осуждаете. А мне просто плохо одной.
Tigra-333 Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Опубликовано 22 июня, 2009 Олег! Если бить не будете, а будете уважать................. Все равно не нужен! Нужен МОЙ! ОБРАТНО! НАВСЕГДА! ТРЕЗВЫЙ! ВЕРНЫЙ! Вот такая я вся загадошная
bluesky Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 ашалеть...вам нужна вещь? он же не вещь...он человек. ушел.смиритесь. Теперь грамотно продумайте порядок раздела имущества и тп и тд. Хватит быть дурой. Пардон. Чувства и прочая романтика уже не актуальна.
Tigra-333 Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Опубликовано 22 июня, 2009 С имуществом - все в порядке. Все приобретено ДО брака. Квартира тоже, на меня и сына. Вы абсолютно правы - он не вещь, он человек, только он сильно запутался, да и я тоже. Если захочет уйти - отпущу, конечно, НО ТАК БОЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!
bluesky Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 На счет имущества- не обольщайтесь. Больно не больно- а думать полезно всегда. если мальчик привык жить за чей-то счет, то следует ожидать подвоха. Пройдет пару месяцев и всё устаканиться.
Tigra-333 Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Опубликовано 22 июня, 2009 Спасибо Вам, милый Dracon, но все, что он захочет, я и так готова отдать ему. Я еще себе заработаю, чай не убогая. Любовь. Ее, заразу, ни под один размер не подгонишь и цену ей не назначишь. Вот пишу и рыдаю. Все ему прощу, (вру - не все) лишь бы не разводился со мной. Так хочется поверить в сказку - что существуют мужчины, которые любят тебя только потому, что ты - это ТЫ, а не по состоянию кошелька....
Oleg3737377 Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Олег! Если бить не будете, а будете уважать................. Все равно не нужен! Нужен МОЙ! ОБРАТНО! НАВСЕГДА! ТРЕЗВЫЙ! ВЕРНЫЙ! Вот такая я вся загадошная Первое слово дороже второго собираю чумаданы
Oleg3737377 Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Спасибо Вам, милый Dracon, но все, что он захочет, я и так готова отдать ему. Я еще себе заработаю, чай не убогая. Любовь. Ее, заразу, ни под один размер не подгонишь и цену ей не назначишь. Вот пишу и рыдаю. Все ему прощу, (вру - не все) лишь бы не разводился со мной. Так хочется поверить в сказку - что существуют мужчины, которые любят тебя только потому, что ты - это ТЫ, а не по состоянию кошелька.... А прям раньше вы не знали и не предпочитали заниматься самообманом?
bluesky Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Спасибо Вам, милый Dracon, но все, что он захочет, я и так готова отдать ему. Я еще себе заработаю, чай не убогая. Любовь. Ее, заразу, ни под один размер не подгонишь и цену ей не назначишь. Вот пишу и рыдаю. Все ему прощу, (вру - не все) лишь бы не разводился со мной. Так хочется поверить в сказку - что существуют мужчины, которые любят тебя только потому, что ты - это ТЫ, а не по состоянию кошелька.... 1)Перестаньте плакать 2) Пускай собирает вещи и уходит. Он не оправдал звание мужчины. Он-часть Вашего интерьера, с которой Вы привыкли сосуществовать. 3) Сколько Вам лет? Если не за 70..думаю не вся жизнь еще прожита..
Oleg3737377 Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 dracon не слушайте, она торкнутая, правда правда сам несколько раз по утрам третьим глазов видел как она носки нюхает
Tigra-333 Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Опубликовано 22 июня, 2009 To Oleg3737377: раньше он был ИДЕАЛЬНЫМ. Даже дамскую сумочку не давал мне носить. Если Вас устроит плачущая и воющая женщина, то, конечно, собирайте чемоданы и захватите книжку про "Царевну-несмеяну". To dracon: вещи я собрала сама и обещала отдать завтра у загса после подачи заявления. Он обещал приехать со своей дэушкой. Мне, конечно, не 70, мне 36, но мужчины не очень-то любят умных и красивых. В общем, даже не то, чтобы очереди, а даже и намека на нее не ожидается.... Конечно, я буду жить, но жить только ради ребенка - боже, как же это скучно! Паршиво быть никому не нужной.
bluesky Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Автор, прекрасный возраст))) Умные и красивые нынче редкость))) Марш в салон красоты...Любите себя...Берегите себя. Никто за Вас это делать не будет))
Tigra-333 Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Опубликовано 22 июня, 2009 dracon не слушайте, она торкнутая, правда правда сам несколько раз по утрам третьим глазов видел как она носки нюхает Олег, зачем Вы так? Что я Вам плохого сделала? Если Вы не были в такой ситуации, то Вам повезло. Но не надо оскорблять совершенно незнакомого Вам человека.
Oleg3737377 Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 To Oleg3737377: раньше он был ИДЕАЛЬНЫМ. Даже дамскую сумочку не давал мне носить. Если Вас устроит плачущая и воющая женщина, то, конечно, собирайте чемоданы и захватите книжку про "Царевну-несмеяну". To dracon: вещи я собрала сама и обещала отдать завтра у загса после подачи заявления. Он обещал приехать со своей дэушкой. Мне, конечно, не 70, мне 36, но мужчины не очень-то любят умных и красивых. В общем, даже не то, чтобы очереди, а даже и намека на нее не ожидается.... Конечно, я буду жить, но жить только ради ребенка - боже, как же это скучно! Паршиво быть никому не нужной. Да я насчёт чумаданов шучу, ну чего мне брать кроме зубной щётки, компа и кота Просто вы с самого начала знали чего это всё стоит и теперь платите за свои иллюзии, а быть одиноким совсем неплохо, хотите я вам своего кота пришлю?))) сыбысь в туман, пародия человека. Видали? она ещё и сама с собой разговаривает
bluesky Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Автор...тссс..)))что ж Вы обращаете внимание на псевдомужиков?0_о...Олежка вот пародия мужчины...)))
Oleg3737377 Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Олег, зачем Вы так? Что я Вам плохого сделала? Если Вы не были в такой ситуации, то Вам повезло. Но не надо оскорблять совершенно незнакомого Вам человека. Я не о вас а dracon за укурка мщу и мстя моя страшна
bluesky Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Так...Олег и цифры...фраза -"сыбысь в туман" была обращена к тебе..да-да...будь добр, исполни прихоть девушки. Ты ж знаешь как удовлетворить женщину? Так вот- сыбысь))))
Oleg3737377 Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Так...Олег и цифры...фраза -"сыбысь в туман" была обращена к тебе..да-да...будь добр, исполни прихоть девушки. Ты ж знаешь как удовлетворить женщину? Так вот- сыбысь)))) Правило настоящего мужчины всё делать наоборот :P
bluesky Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Правило настоящего мужчины всё делать наоборот :P правило подобия мужчины. НЕ путайте. Харэ пытаться меня достать...мне пох обидела я тебя или нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти