Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встречалась с мужчиной,официально женат. Детей общих у них не было,воспитал ее сына от первого брака. Долго думал и тянул,потом ушел жить к родителям. Ее условие развода-была квартира, сделал дарственную на жену. Потом подал на развод.
Мы познакомились на работе. Некоторое время назад в компании начались финансовые трудности,все хуже и хуже. Я ушла на другую работу,а он найти не может ничего подходящего( сейчас хорошо зарабатывает). На фоне этого постоянно в плохом настроении. В итоге накануне дня похода в загс за свидетельством о расторжении брака заводит разговор: хочет чтобы я пообещала,что общих детей у нас не будет,достаточно моего сына от первого брака,аргумент-на рынке труда ничего достойного нет,боится не потянуть. А в нищите жил и больше не хочет. Я конечно отказала,предложила смотреть по обстоятельствам. И как итог- он никуда не пошел и не развелся. Я послала,тк и так все это тянулось(раздумья об уходе и тд с февраля) . Продолжает писать, говорит что любит, а мне важнее несуществующий ребенок. Вчера приехал поздравить с днем рождения. Не хочет серьезных разговоров,пытается как ни в чем не бывало молчком вернуть все назад. Прошу объяснить его мысли и на что рассчитывает,объясняю что обратно не вернусь,пока он сидит на двух стульях. Молчит,ничего конкретного.
Хотелось бы оценку со стороны на его поступки.

Опубликовано
57 минут назад, Elena Kem сказал:

И как итог- он никуда не пошел и не развелся.

Несуществующие дети ни при чем.

1 час назад, Elena Kem сказал:

Продолжает писать, говорит что любит, а мне важнее несуществующий ребенок

Переводит внимание с себя на вас, действуя манипуляцией действующей созданием чувства вины, словно это вы провалили тему и формат внимания и любви, и должны выйти из себя что бы доказать что любите, что значит уступать его требованиям.

1 час назад, Elena Kem сказал:

Не хочет серьезных разговоров,пытается как ни в чем не бывало молчком вернуть все назад. Прошу объяснить его мысли и на что рассчитывает,объясняю что обратно не вернусь,пока он сидит на двух стульях. Молчит,ничего конкретного.

Вам отводится роль не более чем любовницы, Марк Бартон вам в помощь.

Опубликовано

Добрый день, ваш мужчина - человек с избегающим типом личности, сказали бы мудрые психологи. Такой человек не хочет брать на себя ответственность, всегда находит виноватых в своих и чужих бедах, не желает развиваться и работать. И так далее.

Зачем вам такой мужчина? 

Успехов вам.

Опубликовано
4 часа назад, Elena Kem сказал:

,а он найти не может ничего подходящего( сейчас хорошо зарабатывает).

Зачем куда-то идти?

4 часа назад, Elena Kem сказал:

А что именно тут оценивать? Мужчина, что делает:

• развод не получил
  • детей не хочет

Его желания на сегодня. Имеет на них право.

Опубликовано
5 часов назад, Elena Kem сказал:

Встречалась с мужчиной,официально женат.

Если бы изначально не связывались с женатым, то и не нечего было бы оценивать. 

Опубликовано
7 часов назад, Elena Kem сказал:

Прошу объяснить его мысли и на что рассчитывает,объясняю что обратно не вернусь,пока он сидит на двух стульях. Молчит,ничего конкретного.

Так все конкретное он Вам уже сказал, он детей не хочет, Вам важнее  несуществующий ребёнок, налицо конфликт интересов, поэтому Вам отвели только роль  любовницы, при которой этого конфликта нет.

Ну в принципе если бы был сильно нужен и важен этот мужчина , то несуществующий ребёнок не был бы важнее, поскольку как мама Вы уже реализовали себя.

Опубликовано
3 часа назад, Римма сказал:

Так все конкретное он Вам уже сказал, он детей не хочет, Вам важнее  несуществующий ребёнок, налицо конфликт интересов, поэтому Вам отвели только роль  любовницы, при которой этого конфликта нет.

Ну в принципе если бы был сильно нужен и важен этот мужчина , то несуществующий ребёнок не был бы важнее, поскольку как мама Вы уже реализовали себя.

Я готова была обсуждать эту тему и ради него и отказаться от этой мысли. Если бы он сказал мне об этом не накануне похода в загс за свидетельством и не стал бы давить с решением этого вопроса прям сейчас. И в итоге не сходил и остался женат. 

Опубликовано

Я готова была обсуждать эту тему и ради него и отказаться от этой мысли. Если бы он сказал мне об этом не накануне похода в загс за свидетельством и не стал бы давить с решением этого вопроса прям сейчас.

Вы на ходу свой бред придумываете?
Типа сейчас он должен уступить что бы потом вы выработали "новую" договоренность, которой нет?
Это что за новые правила, которые даже "женской логикой" не назвать.

И в итоге не сходил и остался женат. 

В итоге вы дали ему понять что договоренности не будет, и вам не светит быть вместе, т к вы не приняли его условие. Хотя человек ясно дал понять что договариваться нужно на берегу.

Вы стоите друг друга, каждый мутит "по своему"

Опубликовано
4 часа назад, Alek-S сказал:

Вы на ходу свой бред придумываете?
Типа сейчас он должен уступить что бы потом вы выработали "новую" договоренность, которой нет?
Это что за новые правила, которые даже "женской логикой" не назвать.

В итоге вы дали ему понять что договоренности не будет, и вам не светит быть вместе, т к вы не приняли его условие. Хотя человек ясно дал понять что договариваться нужно на берегу.

Вы стоите друг друга, каждый мутит "по своему"

Он ни слова не говорил об этих условиях за 2,3, хотя бы 4 дня до похода в загс,чтобы хоть немного времени дать мне осмыслить его условия. А сказал вечером,накануне. И это оказалось условием его развода,хотя на прямой вопрос пойдешь ли ты разводиться если я тебе сейчас ничего не отвечу-сказал я не думал. И за 2 часа до назначенного времени тоже ушел от ответа 

Мне кажется странным поведение человека,который определился уйти от жены

Опубликовано
3 часа назад, Elena Kem сказал:

Мне кажется странным поведение человека,который определился уйти от жены

Ну значит не определился и думаю, это вдолгую, он там дебит с кредитом сводит.  Вам этот мечущийся мужик зачем? Мужика нужно брать чёткого.

• Нравится 1
Опубликовано
В 22.09.2024 в 09:17, Elena Kem сказал:

Долго думал и тянул,потом ушел жить к родителям. Ее условие развода-была квартира, сделал дарственную на жену

алень.

с вами также будет. Только квартиры то больше нет)

Зачем он нужен вам?

Опубликовано

Здравствуйте, ситуация заключается в следующем , у мужчины остался некий страх ответственности в силу прошлых отношений , главный вопрос заключается в том, почему он разошёлся с бывшей женой? Что произошло? Вот это травмирующие событие его и беспокоит. 

Взгляды по поводу создания семьи и детей у вас вполне оправданные. В большинстве случаев происходит так, не имея совместных детей в долгосрочной перспективе пары расходятся, так как со временем проходит так называемой очередной период и вкладывался друг в друга перестает казаться эффективным, происходит перенасыщение. А вот дети как раз таки и создают очередной совместный вклад в будущие перспективы роста отношений. Поэтому случаю мужчины переубедить будет трудно , от него требуется действительно абсолютная готовность к такой ответственности, ставить вопрос ребром здесь не выйдет, со временем мужчина начнёт агрессировать и обесценивать семью.

Опубликовано

Хоть кто нибудь поинтересовался возрастом этого мужчины?

Серьезно, вы думаете мужчине за 30 хочется возиться с пеленками и не спать ночами?

Опубликовано
В 22.09.2024 в 09:17, Elena Kem сказал:

Ее условие развода-была квартира

Чё то? 

Какие ещё условия могут быть у развода?

Просто написать - либо заявление в ЗАГС, либо иск в суд. Отдавать квартиру левой бабе - так себе развлечение.

А вообще то мерзостное послевкусие. От темы.

Женатый трахает любовницу, любовница тянет его из семьи. И оба думают , что самые умные.

Вроде как мужик тут же перестанет иптись на лево, а любовница искать женатых, если что не так.

Дерьмо . 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...