endorphin Опубликовано 5 октября, 2024 Опубликовано 5 октября, 2024 7 минут назад, annazimoj сказал: Доги, видимо, были дефицит из магазина Березка да, у этой одноклассницы были богатые и влиятельные родители, по советским меркам конечно днем голосовали на партийном собрании за пятилетку в четыре года и правильный курс партии а ночью смотрели секс с собаками и лошадьми интересно, живы ли они сейчас, наверно им уже далеко за 70 7 минут назад, annazimoj сказал: А у вас есть теория, что такое ебаный тетян? Тетяна - это Татьяна, в переводе с украинского 1 1
annazimoj Опубликовано 5 октября, 2024 Опубликовано 5 октября, 2024 13 минут назад, Абрамыч сказал: не тетян а тенят. и всё таки 11 минут назад, endorphin сказал: да, у этой одноклассницы были богатые и влиятельные родители, по советским меркам конечно днем голосовали на партийном собрании за пятилетку в четыре года и правильный курс партии а ночью смотрели секс с собаками и лошадьми интересно, живы ли они сейчас, наверно им уже далеко за 70 Тетяна - это Татьяна, в переводе с украинского У меня мораль непартийная. Но на хрен держать кассету с зоофелией? Под это трахаться невесело. Шокировать завстоловой горисполкома если только
endorphin Опубликовано 5 октября, 2024 Опубликовано 5 октября, 2024 6 минут назад, annazimoj сказал: и всё таки У меня мораль непартийная. Но на хрен держать кассету с зоофелией? Под это трахаться невесело. Шокировать завстоловой горисполкома если только я думаю, это было в диковинку для советского человека и соответственно, вызывало интерес, как к запретному плоду у детей а может, им парторги раздавали такие кассеты мол, смотрите, как и насколько прогнил запад что они уже с собаками трахаются не то что мы, святые строители коммунизма 1
Неслучайная гостья Опубликовано 5 октября, 2024 Опубликовано 5 октября, 2024 19 хвилин тому, endorphin сказав: богатые и влиятельные родители, по советским меркам конечно днем голосовали на партийном собрании за пятилетку в четыре года и правильный курс партии а ночью смотрели секс с собаками и лошадьми Якраз такі і сумують за так званим "савєцкім саюзом" Любителі мріяти про секс з коняками на партійних зборах( 9 хвилин тому, annazimoj сказав: Но на хрен держать кассету с зоофелией? Так продукція ж випускалась) Виходили в друк навіть товстелезні словники інтимної термінології) 3 хвилини тому, endorphin сказав: не то что мы, святые строители коммунизма ))) Це кумедно))
Абрамыч Опубликовано 5 октября, 2024 Опубликовано 5 октября, 2024 16 хвилин тому, annazimoj сказав: и всё таки без понятия да эт какой нить алиса кривохуева графоманит 1
annazimoj Опубликовано 5 октября, 2024 Опубликовано 5 октября, 2024 Только что, Абрамыч сказал: без понятия да эт какой нить алиса кривохуева графоманит Я думала, она ушла отсюда. Мол, скучные вы все, реакции ноль
endorphin Опубликовано 5 октября, 2024 Опубликовано 5 октября, 2024 Только что, annazimoj сказал: Я думала, она ушла отсюда. Мол, скучные вы все, реакции ноль ушла только эта субличность но их ещё 100500 меня всегда удивляло, откуда столько энегии у этих шизиков сидеть днями и ночами на форуме и с десяти аккаунтов дискутировать сам с собой в преисподней, и строчить фейковые темы а к бабе до сих боится подойти, в 50 лет странно всё это 1
annazimoj Опубликовано 5 октября, 2024 Опубликовано 5 октября, 2024 Только что, endorphin сказал: ушла только эта субличность но их ещё 100500 меня всегда удивляло, откуда столько энегии у этих шизиков сидеть днями и ночами на форуме и с десяти аккаунтов дискутировать сам с собой в преисподней, и строчить фейковые темы а к бабе до сих боится подойти, в 50 лет странно всё это Интернет зло. Вот у нас в соседнем доме живёт сумасшедшая бабка. Она периодически кричит из окна, и выходит каждое утро из дома с чемоданом на колёсиках. Ходит по улице, везёт чемодан и разговаривает. Каждый божий день. Как Кант. В жару и в холод. Вот какие силы. А тут по кнопкам бить - дело нехитрое
endorphin Опубликовано 5 октября, 2024 Опубликовано 5 октября, 2024 3 минуты назад, annazimoj сказал: Интернет зло. Вот у нас в соседнем доме живёт сумасшедшая бабка. Она периодически кричит из окна, и выходит каждое утро из дома с чемоданом на колёсиках. Ходит по улице, везёт чемодан и разговаривает. Каждый божий день. Как Кант. В жару и в холод. Вот какие силы. А тут по кнопкам бить - дело нехитрое жуть какая а что у неё в чемодане? кстати, есть мнение, что нечто через эти все безумные разговоры бродяг и психов может передавать информацию о будущем, ии что-то еще важное как Нострадамус или типа того 1
annazimoj Опубликовано 5 октября, 2024 Опубликовано 5 октября, 2024 4 минуты назад, endorphin сказал: жуть какая а что у неё в чемодане? кстати, есть мнение, что нечто через эти все безумные разговоры бродяг и психов может передавать информацию о будущем, ии что-то еще важное как Нострадамус или типа того Думаю, что гамно.
endorphin Опубликовано 5 октября, 2024 Опубликовано 5 октября, 2024 1 минуту назад, annazimoj сказал: Думаю, что гамно. логично, что же еще там может быть 1
oziris Опубликовано 6 октября, 2024 Опубликовано 6 октября, 2024 7 часов назад, endorphin сказал: ты в примах там у неё жил, конечно статус был ниже плинтуса Чем ты читаешь, наркоман? Говорю, дом был съёмный, на равных мы там были. Насмотрятся советских кассет с зоофилией, потом пьют всякую дрянь и слепнут.
endorphin Опубликовано 6 октября, 2024 Опубликовано 6 октября, 2024 10 часов назад, oziris сказал: Чем ты читаешь, наркоман? Говорю, дом был съёмный, на равных мы там были. Насмотрятся советских кассет с зоофилией, потом пьют всякую дрянь и слепнут. ну еще бы я вчитывался в нюансы жизни ручных аленей и так понятно, что хоть формально ты и был на равных но по факту она тебя гоняла и в хвост и в гриву а ты только мычал и исполнял все прихоти хозяйки, как послушный алень фу таким быть 1
oziris Опубликовано 7 октября, 2024 Опубликовано 7 октября, 2024 16 часов назад, endorphin сказал: ну еще бы я вчитывался в нюансы жизни ручных аленей и так понятно, что хоть формально ты и был на равных но по факту она тебя гоняла и в хвост и в гриву а ты только мычал и исполнял все прихоти хозяйки, как послушный алень фу таким быть Ну я хотя бы не тюлень-МДшник, как ты
Amata Опубликовано 1 ноября, 2024 Опубликовано 1 ноября, 2024 Дорогая Автор, каждый, создающий тему на форуме, создает её не столько тем, что прописывает как запрос, сколько тем, что излучает помимо букв. В Вашей теме вмещаются, если учитывать разнообразные комментарии, самые разные аспекты. В Ваших отношениях - ровно так же - разные аспекты. Если Вы начнете проникать в глубину каждого из аспектов своего взаимодействия с мужем, Вам раскроются вещи о самой себе, на которые Вы пока ещё не обращали внимания. Именно на них и зиждется то, что Вы проживаете с мужем. Прорабатывая их, Вы начнете возвращать себе свою силу и независимость от внешних проявлений. Обнаружив в себе свой внутренний стержень, Вы сможете простраивать качественно другие взаимодействия. Всего Вам наилучшего. 1
Даниил Николаевич Опубликовано 13 ноября, 2024 Опубликовано 13 ноября, 2024 Здравствуйте, с вашей стороны прошу вас предоставить больше информации касательно : вашего возраста и супруга, вспомните именно тот момент когда начались данные поводы оскорбления с его стороны? Безусловно такое поведение не входит в рамки морали. Сейчас конечно могут сбежаться с обвинениями только на вашего мужа, с советами уходить от него во чтобы это не стало, но я вам настоятельно рекомендую хорошо проанализировать и подумать, найти ту точку отсчёта с чего бы данное поведение было спровоцировано, я не думаю что на ровном месте могло так все перевернуться. Посмотрите на ситуацию со стороны 3 лица, возможно где то и вы в какой либо момент времени упрекали своего супруга и считали его приниженным? Об этом конечно вы не напишите, не каждый человек способен принимать и видеть свои недостатки, большинство обращаются - высказаться, поставить в виноватую позицию одно лицо, "играть в одностороннем порядке" и это не странно, так мы устроены, винить себя за это тоже не стоит. Касательно детей, я склонен к такому мнению что именно они способны придать отношениям будущее, но и здесь существуют подводные камни, так как пока что вы оба не сможете принять ошибки и проработать недостатки друг друга, обернуться все может печальным образом и до развода будет не далеко, особенно когда появятся дети и трудоемкой работы и ответственности будет намного больше. Ситуация может развернуться таким образом что в последствие вы можете начать винить себя за содеянное и продолжать оставаться в "деструктивных отношениях" на благо своих детей, с каждым днем все более мучительнее преодолевать жизненные преграды.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти