VARVARA-MARIJA Опубликовано 16 октября, 2024 Опубликовано 16 октября, 2024 1 годину тому, Римма сказав: зачем переучиваться? Действительно. Не буду переучиваться ))) 1
Селена Опубликовано 16 октября, 2024 Опубликовано 16 октября, 2024 14 часов назад, Римма сказал: Интересно было бы узнать концовку, но по-моему будет драматично для Автора как минимум. и как максимум.))) 1
VARVARA-MARIJA Опубликовано 16 октября, 2024 Опубликовано 16 октября, 2024 В 12.10.2024 в 23:27, Неслучайная гостья сказав: Тонкий гумор, легка самоіронія і добрий погляд я наразі слухаю Остапа Вишню, коли за кермом. штирить капєц )) чи то може у мене вже щось з кукухою, не знаю, але буду слухать до кінця, там 8 годин )) до речі, виявляється, що він приймав участь в Центральній Раді УНР, я не знала В 15.10.2024 в 19:03, VARVARA-MARIJA сказав: насилие - это любовь. Писала, про насилие между родителями, на которое смотрит ребенок в процессе роста. А тут попалось видео Зицера. По сути, то же самое родители делают с детьми в процессе воспитания. "Вырастешь, потом поймёшь и спасибо скажешь, а сейчас просто подчиняйся, я же тебя люблю". 1
Lorengreen Опубликовано 18 октября, 2024 Опубликовано 18 октября, 2024 В 03.10.2024 в 09:33, L00ka сказал: Теперь немного опасаюсь что либо покупать самостоятельно, чтоб не задеть любимую. И совершенно не понимаю ее реакцию. Ну если ты не можешь найти время, или тебе не нужен этот аксессуар, зачем так остро реагировать? Потому что "собачесть на сене" берёт своё. )) В 03.10.2024 в 09:33, L00ka сказал: Как быть? Как себя вести? Однозначно, если нужно и хочется именно вам, и это не совместный проект, то покупать, идти, делать, и тд - так, как вам хочется. Но всё же объяснить даме, что вы - не её элемент. )
Неслучайная гостья Опубликовано 27 октября, 2024 Опубликовано 27 октября, 2024 В 13.10.2024 в 18:12, annazimoj сказав: Не буду спорить. Кто я такая, чтобы судить о романе Анна Каренина? Як це "хто така"), Аня? У ланцюжку "письменник - твір - читач" Ви головна ланка) Тобто, головна людина. Якби не Ви, нащо взагалі то все писати) В 13.10.2024 в 18:12, annazimoj сказав: Пришлось бы опровергнуть самого Набокова, любившего и ценившего этот роман. А от хто такий Набоков, то дійсно хз) Я читала Лоліту, звичайно) Просто цим хочу сказати, що не визнаю імен, авторитетів. В 13.10.2024 в 18:12, annazimoj сказав: Джером Клапка Джером все таки немножко устарел. У него юмор как у Чехова в рассказах. Дозволю собі не погодитись про неактуальність Джером К.Джерома: світлий погляд на життя та самоіронія ніколи не втратить актуальності, на мій погляд. І, до речі, я зовсім не маю на увазі його "Троє в човні, не враховуючи пса". А от у Чехова, на мій погляд, взагалі немає ні доброти, ні почуття гумору. Просто російський менталітет, і все. Єдине Чехівське оповідання, яке колись справило враження - це Парі. Я ні в якому разі не хочу і не хотіла образити ні Вас, Аня, ні тих читачів, яким подобається російська література. Просто вона не подобається мені, і я володію правом мати свій смак) Але ж Ви сказали про "цінність" твору Толстого для "світу", і я вважаю таке твердження перебільшенням. Хоча, з іншого боку: Ви особисто, Аня - це ж цілий світ... І в такому контексті дійсно "Анна Карєніна" має "світову" цінність) В 16.10.2024 в 23:28, VARVARA-MARIJA сказав: я наразі слухаю Остапа Вишню, коли за кермом. штирить капєц )) Я в молодості зачитувалась Загребельним. І Багряний справив враження...
annazimoj Опубликовано 27 октября, 2024 Опубликовано 27 октября, 2024 23 минуты назад, Неслучайная гостья сказал: Як це "хто така"), Аня? У ланцюжку "письменник - твір - читач" Ви головна ланка) Тобто, головна людина. Якби не Ви, нащо взагалі то все писати) А от хто такий Набоков, то дійсно хз) Я читала Лоліту, звичайно) Просто цим хочу сказати, що не визнаю імен, авторитетів. Дозволю собі не погодитись про неактуальність Джером К.Джерома: світлий погляд на життя та самоіронія ніколи не втратить актуальності, на мій погляд. І, до речі, я зовсім не маю на увазі його "Троє в човні, не враховуючи пса". А от у Чехова, на мій погляд, взагалі немає ні доброти, ні почуття гумору. Просто російський менталітет, і все. Єдине Чехівське оповідання, яке колись справило враження - це Парі. Я ні в якому разі не хочу і не хотіла образити ні Вас, Аня, ні тих читачів, яким подобається російська література. Просто вона не подобається мені, і я володію правом мати свій смак) Але ж Ви сказали про "цінність" твору Толстого для "світу", і я вважаю таке твердження перебільшенням. Хоча, з іншого боку: Ви особисто, Аня - це ж цілий світ... І в такому контексті дійсно "Анна Карєніна" має "світову" цінність) Я в молодості зачитувалась Загребельним. І Багряний справив враження... Вообще спорить о книгах не стоит. Каждый что любит, в том и прав. И даже если человек ничего не читает, не надо бросать в него камни.
Неслучайная гостья Опубликовано 27 октября, 2024 Опубликовано 27 октября, 2024 8 хвилин тому, annazimoj сказав: Вообще спорить о книгах не стоит. Каждый что любит, в том и прав. В цьому я з Вами цілком погоджуюсь) 10 хвилин тому, annazimoj сказав: И даже если человек ничего не читает, не надо бросать в него камни. 100%
endorphin Опубликовано 27 октября, 2024 Опубликовано 27 октября, 2024 41 минуту назад, annazimoj сказал: Вообще спорить о книгах не стоит. Каждый что любит, в том и прав. И даже если человек ничего не читает, не надо бросать в него камни. в такого человека надо бросать какашки да и человек ли он вообще? 2
Неслучайная гостья Опубликовано 27 октября, 2024 Опубликовано 27 октября, 2024 1 годину тому, endorphin сказав: да и человек ли он вообще? Чого б це, Енді?) Люди бувають досить розумними і без художньої літератури) Можливо, навіть і добре, що індивідуальний інформаційний простір не засвинячується усіляким сміттям)
L00ka Опубликовано 26 ноября, 2024 Автор Опубликовано 26 ноября, 2024 "Брось меня" написала мне любимая. "Я устала. Иди дальше сам" - вот так вот рухнул мой мир и раскололся на кусочки. Еще несколько дней назад все было хорошо, ее глаза лучились радостью, она тепло улыбалась при встречах, а сегодня такое! Можете порадоваться те кто говорил что это кончится и печально для меня. А вот я теперь не знаю, как это пережить. Для меня в ней лишь смысл жизни сейчас. И аргументы смешные : "Я и не хотела писать . Вырвалось.. Я думала что это все виноват синдром ПМС , но разбираясь в себе понимаю что дело все в том что я не чувствую в последнее время радости, благополучия ,счастья. Бросишь меня. Может это меня взбодрит." Ну как так!? Я действительно последние несколько дней чувствовал какой то холодок, отстраненность. Надоел? Наигралась? Для меня непонятны такие формулировки "может меня это взбодрит"... Те самые эмоциональные каччели? Но похоже взбодрило то это только меня! Давление, сердце, голова. А главное как болит! Нет она вроде не говорит, что все- не увидимся больше. Но предлагает: "Есть 2 варианта. Пауза. Или. Будем надеяться что все пройдёт. Завтра едешь или мне ехать самой?" (Мы каждое утро едем вместе в центр, и полчаса сидим в машине обнимаемся) Хотел бы я читать мысли чтоб понять что происходит, чтоб предугадать и не допустить.
Римма Опубликовано 26 ноября, 2024 Опубликовано 26 ноября, 2024 49 минут назад, L00ka сказал: "Брось меня" написала мне любимая. "Я устала. Иди дальше сам" - Ну я же писала, актриса. В лучших традициях любовных романов главные герои должны расстаться, пострадать и чтобы потом страстно воссоединиться. Бросьте уже её, а то заскучала. 1
Глафира Опубликовано 2 декабря, 2024 Опубликовано 2 декабря, 2024 В 04.10.2024 в 20:18, L00ka сказав: Мой любимый вопрос по жизни: зачем? Вот и в этой ситуации, хочу понять зачем ей это... Может лучше: зачем вам это? В 09.10.2024 в 15:43, Королева сказав: Я и не думаю, что у нее с автором какой то гормональный гон. Тут больше на экзальтацию похоже. От нехватки, хотя бы то, что есть раздуть на пустом месте. Чтобы ну хоть чем то заполнить пустоту. Такое же ощущение. В 15.10.2024 в 21:59, VARVARA-MARIJA сказав: Кстати, мне тут котята намяукали, что если кто-то использует смайлики, то точно рождён в прошлом веке . Я в шоке вообще. Оказывается,надо писать Хахаха Не знаю, как теперь переучиваться. ))))))) В 26.11.2024 в 19:35, L00ka сказав: "Брось меня" написала мне любимая. "Я устала. Иди дальше сам" - вот так вот рухнул мой мир и раскололся на кусочки. Еще несколько дней назад все было хорошо, ее глаза лучились радостью, она тепло улыбалась при встречах, а сегодня такое! Можете порадоваться те кто говорил что это кончится и печально для меня. Ну когда-то все кончится) для всех) Лука, да радуйтесь, что все еще можете переживать такие чудные эмоции) насладитесь этим. 1
Королева Опубликовано 2 декабря, 2024 Опубликовано 2 декабря, 2024 В 26.11.2024 в 20:35, L00ka сказал: Можете порадоваться те кто говорил что это кончится и печально для меня. А вот я теперь не знаю, как это пережить. Ну какая уж радость то, от того, что человеку плохо? Да, я тоже считала, что все это не настоящее, но в такие моменты я не радуюсь, что была права. Думаю другие так же. А как пережить? Идите в работу. Вот должно быть у человека ДЕЛО. Особенно у мужчины. Потому, что для женщины обычно уже есть дело - материнство, которое много забирает. Но и при нем и женщине хорошо бы иметь ДЕЛО. Такое с которым можно пережить такие сложные моменты в личной жизни. Которое тебя никогда не предаст. В котором ты Хозяин. В 26.11.2024 в 20:35, L00ka сказал: Мы каждое утро едем вместе в центр, и полчаса сидим в машине обнимаемся Ну понятно, у нее есть муж. В дополнение к мужу этого достаточно. Но вы то? Вот так довольствоваться объедками с супружеского стола? Нигде не жмет?
Данька Опубликовано 2 декабря, 2024 Опубликовано 2 декабря, 2024 В 26.11.2024 в 20:35, L00ka сказал: Но предлагает: "Есть 2 варианта. Пауза. Или. Будем надеяться что все пройдёт. Завтра едешь или мне ехать самой?" манипулятор высокого уровня
Михаил212 Опубликовано 1 февраля, 2025 Опубликовано 1 февраля, 2025 Здравствуйте!) Была примерно похожая проблема, долго думал как и что сделать, да и в принципе никогда с таким не сталкивался... Обратился к психотерапевту, она мне все объяснила и теперь не покупаю вещей замужним любовницам.
Сергей 333 Опубликовано 2 мая, 2025 Опубликовано 2 мая, 2025 В 03.10.2024 в 08:33, L00ka сказал: У меня все просто и сложно, хочу разобраться. Развелся с женой, люблю другую, она замужем. У нас отношения, но она говорит что не собирается уходить от мужа. Живу теперь один, обустраиваю быт. Зашел в магазин купил посуду, вечером похвастался любимой. Она рассердилась и обиделась. Типа: я же собиралась с тобой сходить в магазин выбрать все что тебе нужно. Мы действительно об этом говорили, но она должна найти время для этого, вырваться из семьи, но это непонятно когда произойдет, ну а мне же нужно из чего-то питаться... Сдал посуду, она нашла время в ближайшие выходные, сходили все повыбирали... До этого она сама выбирала и заказывала мне шторы в квартиру, постельное белье и другие вещи. На днях зашел в магазин и купил шторку для ванной... Она неоднократно говорила что когда бывает у меня ей не нужна шторка ей итак удобно, типа твой интерес- сам и решай вопрос. Обмолвился при случае что купил шторку, и снова та же реакция - рассердилась и обиделась что выбрал без нее. Теперь немного опасаюсь что либо покупать самостоятельно, чтоб не задеть любимую. И совершенно не понимаю ее реакцию. Ну если ты не можешь найти время, или тебе не нужен этот аксессуар, зачем так остро реагировать? Тем более это такие мелочи. Например комплектов посуды у меня же может быть несколько... Как быть? Как себя вести? И почему она так реагирует? найди себе нормальную девушку и строй с ней отношения. Если тебе это надо. А не ,что сейчас. сидишь и ждёшь звонка когда мамка позвонит или скажет разрешение что купить. Собирись ты же мужчина. Столько хороших женщин есть. Найди свою половинку и радуйся жизни. Просыпайся с ней, ложись спать с ней. А не делить свою женщину с кем то еще. Для меня это бред. Сейчас реально много хороших женщин, которые хотят чего и ты.
Глафира Опубликовано 2 мая, 2025 Опубликовано 2 мая, 2025 8 хвилин тому, Сергей 333 сказав: найди себе нормальную девушку и строй с ней отношения. Если тебе это надо. Ему надо это.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти