Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
26 минут назад, Лала1990 сказал:

Ой то же мне проблему нашли😂😂😂 да сколько всевозможных приблуд и штук сейчас есть, включаем фантазию, магазины в помощь, а там такое можно замутить, что у любой принцессы голову сорвет… было бы желание, честное слово… проблема там где ее и нет то по сути))) 

Кстати, да.

Опубликовано
2 минуты назад, Лала1990 сказал:

Мою надо беречь однозначно… она и так уже никуда не годится😁😁😁

вот и моя в плачевном состоянии... надежда только на то, что горы, море, отчуждение, и затянувшееся лето дадут ей еще хоть немного продержаться)

5 минут назад, Римма сказал:

Кстати, да.

все дело в том, что технически все можно делать безупречно. но непонятно, чем тогда мужчина отличается от механического мастурбатора. все эти игрушки хороши в дополнение, но не вместо

Опубликовано
49 минут назад, granit201z сказал:

вот и моя в плачевном состоянии... надежда только на то, что горы, море, отчуждение, и затянувшееся лето дадут ей еще хоть немного продержаться)

все дело в том, что технически все можно делать безупречно. но непонятно, чем тогда мужчина отличается от механического мастурбатора. все эти игрушки хороши в дополнение, но не вместо

Тем что он живой, и тем что это в итоге делает человек, пусть и с помощью приблуд

Опубликовано
6 часов назад, Лала1990 сказал:

В общем подвижки произошли глобальные… и возможно даже продолжай я в том же духе вообще все бы наладилось… но что то я не чувствую себя счастливой от всего этого… хотя может просто эмоционально измоталась… или уже не верю что действительно все получится

Отрицание, торг, гнев, депрессия, принятие, встаем с кроватки 🤣

А если без шуток, есть вариант что те способы которые вы назвали в вашей ситуации как "рабочие" (что вас срау услышали типа, и не обиделись), это вообще не ваше, и не естественно, т е вы не ощущаете себя собой в этом всем.
Так уж вышло я не знаю откуда я это знаю 😁

Вы верно пишите, человек не взаимодействует на нормальной волне, а все остальное скорее всего потребует неоправданных расходов энергии и сил, но едва ли жизнь дана для этого.

Так что вы еще пишите по инерции "поддержать человека" "расстаться не сложно нужно попытаться использовать шанс" и т д, но возможно внутри вы стали думать что человек по большому счету может израсходовать ваши ресурсы и жизнь, но взамен вы так и не получите того что назвали бы своей семьей.

Я поддерживаю бывшую жену, но семьей мы ни когда не будем, я так решил, и дело не в упертости, насильно мил не будешь. Рядом должен быть свой человек, своя жена, свой муж, а не тот (та) кто не бережет, и живет выбирая пути вражды и не нужных перегибов, которые постоянно нужно "распознавать" и выискивать гребаную тактику "оживления" себя для лучших перспектив, потому что пока перспективы "не очень".

Даже не знаю как вам сказать, я бы подумал что все кто вам пишут, дня бы не думали о том стоит продолжать с таким человеком что или нет. А вы по каким то причинам рассуждаете как в пионерском лагере, "Близится время светлых годов. Клич пионера: "Всегда будь готов!"  🤣

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Лала1990 сказал:

Тем что он живой, и тем что это в итоге делает человек, пусть и с помощью приблуд

да недостаточно этого. когда "стрелка индикатора" показывает, что женщина не интересна - женщине это не понравится

Опубликовано
7 годин тому, granit201z сказав:

ну, видимо, захотелось новых острых и ярких ощущений) надо отдать должное - получил их сполна - больше уж точно не хочется... но поезд уже ушел, осталось только побережье.

а ты как думаешь, что в тебе женщины находят? только секс?

Опубликовано
1 час назад, яТоня сказал:

а ты как думаешь, что в тебе женщины находят? только секс?

уж чего чего, а этого они точно не находят)) 

вернее, находят, конечно... но тут же теряют интерес) 

Опубликовано
20 минут назад, ferz201z сказал:

уж чего чего, а этого они точно не находят)) 

вернее, находят, конечно... но тут же теряют интерес) 

Ну может стоит проблему на берегу так сказать обговорить? И ну как бы объяснить по факту и сразу, без прикрас? Тогда не будет обманутых ожиданий? Ну женщины ведь хрупкие натуры по сути своей, и может каждая думает: ну со мной то по другому будет… а тут ей как бы в лоб и с медицинской типа точки зрения еще (ну чтоб наверняка)… и наверное должно получится…. Я не знаю правда, вопрос деликатный очень, тут как то и прямо и аккуратно надо… 

Опубликовано
27 минут назад, Лала1990 сказал:

Ну может стоит проблему на берегу так сказать обговорить? И ну как бы объяснить по факту и сразу, без прикрас? Тогда не будет обманутых ожиданий? Ну женщины ведь хрупкие натуры по сути своей, и может каждая думает: ну со мной то по другому будет… а тут ей как бы в лоб и с медицинской типа точки зрения еще (ну чтоб наверняка)… и наверное должно получится…. Я не знаю правда, вопрос деликатный очень, тут как то и прямо и аккуратно надо… 

да можно, конечно, но тут есть большая вероятность так и остаться на берегу, когда корабль уйдет в плавание... в дальнее плавание) 

офф-топ: а у тебя, вообще, за что мужа то посадили? я как начал читать, так и обалдел

Опубликовано
21 минуту назад, ferz201z сказал:

да можно, конечно, но тут есть большая вероятность так и остаться на берегу, когда корабль уйдет в плавание... в дальнее плавание) 

офф-топ: а у тебя, вообще, за что мужа то посадили? я как начал читать, так и обалдел

Да за девчонку, ее парень на улице бил… ну там фиг знает что у них произошло… в мы мимо проходили… ну он и заступился… ну и переборщил немного… а этот тип на следующий день заявление писать побежал… вот и вся история((( я своими глазами это видела, поэтому комменты про уголовников и игнорирую… ((( люди и ситуации не знают, в сразу осуждают(((

29 минут назад, ferz201z сказал:

Ну в если сразу не обозначить, то корабль один же фиг уйдет в дальнее плавание)) ну терять то нечего по сути))) мне кажется тут, именно психологическая проблема, развод, расшатанная психика и тд 

Опубликовано
4 минуты назад, Лала1990 сказал:

Да за девчонку, ее парень на улице бил… ну там фиг знает что у них произошло… в мы мимо проходили… ну он и заступился… ну и переборщил немного… а этот тип на следующий день заявление писать побежал… вот и вся история((( я своими глазами это видела, поэтому комменты про уголовников и игнорирую… ((( люди и ситуации не знают, в сразу осуждают(((

ох уж эти девченки)) заступишься за них, а тебя в тюрьму...)) а она чего ж? не явилась дать объяснения? 

12 минут назад, Лала1990 сказал:

Ну в если сразу не обозначить, то корабль один же фиг уйдет в дальнее плавание)) ну терять то нечего по сути)))

так может вообще тогда к пристани не подходить... сидеть себе в портовом кабаке бухать потихоньку в одного... пусть себе плавают, если так хочется) 

Опубликовано
2 минуты назад, Лала1990 сказал:

А она сказала ничего не было и всё норм было… вот и думай стоит ли игра свечь((

да знаю я такие ситуации. попадал. но у меня хватило рассудка не вставать ни на чью сторону. разрулил и уехал

Опубликовано
6 минут назад, Лала1990 сказал:

Повезло Вам) но и так вот бывает

перестань меня на Вы называть. я, конечно, уже дед, но, судя по твоему нику, не так чтобы и древний совсем) 

Опубликовано
9 часов назад, ferz201z сказал:

перестань меня на Вы называть. я, конечно, уже дед, но, судя по твоему нику, не так чтобы и древний совсем) 

Это форма вежливого обращения, а не показатель возраста😁 

17 часов назад, Alek-S сказал:

Отрицание, торг, гнев, депрессия, принятие, встаем с кроватки 🤣

А если без шуток, есть вариант что те способы которые вы назвали в вашей ситуации как "рабочие" (что вас срау услышали типа, и не обиделись), это вообще не ваше, и не естественно, т е вы не ощущаете себя собой в этом всем.
Так уж вышло я не знаю откуда я это знаю 😁

Вы верно пишите, человек не взаимодействует на нормальной волне, а все остальное скорее всего потребует неоправданных расходов энергии и сил, но едва ли жизнь дана для этого.

Так что вы еще пишите по инерции "поддержать человека" "расстаться не сложно нужно попытаться использовать шанс" и т д, но возможно внутри вы стали думать что человек по большому счету может израсходовать ваши ресурсы и жизнь, но взамен вы так и не получите того что назвали бы своей семьей.

Я поддерживаю бывшую жену, но семьей мы ни когда не будем, я так решил, и дело не в упертости, насильно мил не будешь. Рядом должен быть свой человек, своя жена, свой муж, а не тот (та) кто не бережет, и живет выбирая пути вражды и не нужных перегибов, которые постоянно нужно "распознавать" и выискивать гребаную тактику "оживления" себя для лучших перспектив, потому что пока перспективы "не очень".

Даже не знаю как вам сказать, я бы подумал что все кто вам пишут, дня бы не думали о том стоит продолжать с таким человеком что или нет. А вы по каким то причинам рассуждаете как в пионерском лагере, "Близится время светлых годов. Клич пионера: "Всегда будь готов!"  🤣

Какая же моя стадия? Отрицание? Или гнев? Интересно почему не мое? Если я могу так себя вести и делать, но мне это непривычно, может просто со временем я привыкну и прям моя рабочая схема станет? Никто же не знает точно…

Почему то с каждым днем ощущение, что ничерта изменить и вернуть все в нормальное русло у меня не получится 

Опубликовано
18 годин тому, Лала1990 сказав:

в мы мимо проходили… ну он и заступился… ну и переборщил немного… 

Повезло.

Мой родственник тоже так вступился, и  его подрезали.

Жена потом до конца жизни лежачего досматривала.

В 12.10.2024 в 09:57, Римма сказав:

И как-бы дофига женщин, которым секс не особо и сдался.

Да, удивительно, но этих женщин даже больше, чем я думала.

Недавно на канале "Не принято обсуждать" вышло интервью "У меня есть всё, кроме мужчины".

Под ним уже 1300 комментариев "4..10...20 лет без секса... всё прекрасно... всё купила, что хотела...подруги, путешествия, хобби..."

Некоторые даже пишут про полную половую аскезу)))

И на здоровье никто не жалуется)))

Опубликовано
17 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал:

"4..10...20 лет без секса... всё прекрасно... всё купила, что хотела...подруги, путешествия, хобби..."

Вы утверждаете ,что отсутствие интимных отношений автоматом приводит к улучшению финансового положения ? 

Опубликовано
1 годину тому, Эскейпер сказав:

Вы утверждаете 

Нет.

Если Вы внимательно перечитаете, то меня удивило количество комментариев под конкретным видео.

Можно предложить, что они проплачены, конечно.

Тогда интересно ,кому это  выгодно?

Опубликовано
3 часа назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Можно предложить, что они проплачены, конечно.

Тогда интересно ,кому это  выгодно?

продавцам игрушек, ясен перец.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...