Абрамыч Опубликовано 23 октября, 2024 Опубликовано 23 октября, 2024 42 хвилини тому, ferz201z сказав: взять топор, спуститься в толпу и начать хуярить всех налево и направо лечись, раскольников хуев 1 2
endorphin Опубликовано 23 октября, 2024 Опубликовано 23 октября, 2024 2 часа назад, ferz201z сказал: Заговори себя от суицида. Я заговорил. Не помню когда и как, но у меня в голове установка. Не уходить из этого мира как покорный баран, а прежде, чем уйти - отдать ему все то говно, которое хапнул - взять топор, спуститься в толпу и начать хуярить всех налево и направо. Но когда приходит время сделать это - оказывается, что я не могу (дело в том, что до этого я никогда никого не убивал из людей и для меня это оказывается неприемлемым), но и другие варианты суицида неприемлемы (согласно установке)... Решение , конечно, то еще, но ,с другой стороны, уже дохуя лет безысходности и депрессии, а я так и не суицииднулся. ты у психиатра был? пугаешь чето 1
eror404 Опубликовано 23 октября, 2024 Опубликовано 23 октября, 2024 13 минут назад, endorphin сказал: ты у психиатра был? пугаешь чето Не. Так и не попал. Не помню почему уже. Но записывался на прием
endorphin Опубликовано 23 октября, 2024 Опубликовано 23 октября, 2024 1 минуту назад, ferz201z сказал: Не. Так и не попал. Не помню почему уже. Но записывался на прием ну еще запишись депрессию лечить надо, может и на дурке полежать месяцок-другой чтобы мысли о топоре выветрились 1
eror404 Опубликовано 23 октября, 2024 Опубликовано 23 октября, 2024 3 минуты назад, endorphin сказал: ну еще запишись депрессию лечить надо, может и на дурке полежать месяцок-другой чтобы мысли о топоре выветрились Мне не вариант в дурку. Мне без прав остаться нельзя
endorphin Опубликовано 23 октября, 2024 Опубликовано 23 октября, 2024 2 минуты назад, ferz201z сказал: Мне не вариант в дурку. Мне без прав остаться нельзя тогда без дурки но сходить к психиатру нужно, пусть выпишет колёса какие-то 1
VARVARA-MARIJA Опубликовано 23 октября, 2024 Опубликовано 23 октября, 2024 4 хвилини тому, ferz201z сказав: не вариант в дурку. Возьми анонимно онлайн консультацию у психиатра, он тебе на Ватсап скинет рецепт, распечатаешь, ФИО своё впишешь сам. Или скажи ему левое, он паспорт смотреть не будет. Есть антидепрессанты, на которых можно за руль.
Последователь Опубликовано 23 октября, 2024 Опубликовано 23 октября, 2024 В 21.10.2024 в 13:27, Уилл сказал: Пожалуй, единственное, что меня останавливает - это нежелание причинить боль близким - родителям, друзьям. Но как же тяжело делать вид, что у меня всё хорошо, улыбаться, веселиться, поддерживать разговор. А хочется просто закрыть глаза, и чтобы ничего не было. Ни мыслей, ни звуков, ни света. Дёрнуть за рубильник и прекратить существование. Просто вычеркнуть себя из истории. Сложности в жизни, депрессия и безысходность, это печально конечно, понимаю и сочувствую вам. Однако выключать рубильник это последнее дело, это не принесет облегчений, а только усугубит положение. Из разряда временных сложности перейдут в постоянные и вечные. Не знаю верите ли бы в существование жизни после смерти, но по моему опыту и переживаниям многих кто возвращался из клинической смерти, там жизнь продолжается. Тело остается на земле, но душа не умирает, а продолжает жить. И если вы насильно прекратите свою жизнь, ваша душа будет страдать в вечости еще больше чем на земле. Я думаю вместо этого нам надо исправить ваше текущее положение.
KeyKey Опубликовано 23 октября, 2024 Опубликовано 23 октября, 2024 22 години тому, VARVARA-MARIJA сказав: 100500 ++++ то же хотела написать ) Мне часто интересны ваши комменты и приятно, когда кто-то думает так же... И не ответить не так чтобы неловко... скорее я б с удовольствием пообщалась. Но. Я воспринимаю топик, как пространство автора, а поговорить о нем без него... об него. Я вижу, что здесь так принято, но не поддержу. Сорьки
eror404 Опубликовано 23 октября, 2024 Опубликовано 23 октября, 2024 1 час назад, VARVARA-MARIJA сказал: Возьми анонимно онлайн консультацию у психиатра, он тебе на Ватсап скинет рецепт, распечатаешь, ФИО своё впишешь сам. Или скажи ему левое, он паспорт смотреть не будет. Есть антидепрессанты, на которых можно за руль. Варя, кстати, спасибо тебе, что надоумила к грузоперевозкам присмотреться) завтра сиденья снимаю - теперь я водовоз) 1
Гребец Опубликовано 23 октября, 2024 Опубликовано 23 октября, 2024 5 часов назад, ferz201z сказал: Заговори себя от суицида. Я заговорил. Не помню когда и как, но у меня в голове установка. Не уходить из этого мира как покорный баран, а прежде, чем уйти - отдать ему все то говно, которое хапнул - взять топор, спуститься в толпу и начать хуярить всех налево и направо. Гениально! Раз всё-равно уходить, то хорошенько "хлопнуть дверью", чтобы весь город задрожал. У меня, кстати, были подобные мысли по поводу девушки - "раз не досталась мне, то не доставайся же никому". Но потом подумал: "я люблю её и желаю ей только хорошего, не могу же я заставить полюбить себя насильно, пусть будет с другим, если это принесет ей счастье". Вот только не знаю, правильная ли это позиция.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 23 октября, 2024 Опубликовано 23 октября, 2024 6 годин тому, ferz201z сказав: спасибо На здоровье 😊 Обращайся
npb Опубликовано 24 октября, 2024 Опубликовано 24 октября, 2024 21 час назад, ferz201z сказал: Варя, кстати, спасибо тебе, что надоумила к грузоперевозкам присмотреться) завтра сиденья снимаю - теперь я водовоз) Водовоз говоришь? 😅😃 Варя совсем другую профессию имела в виду 😆🤣 вот эту )) 1
eror404 Опубликовано 24 октября, 2024 Опубликовано 24 октября, 2024 4 часа назад, npb сказал: Водовоз говоришь? 😅😃 Да. А в чем проблема? 23 часа назад, Rintesser сказал: Гениально! Раз всё-равно уходить, то хорошенько "хлопнуть дверью", чтобы весь город задрожал. У меня, кстати, были подобные мысли по поводу девушки - "раз не досталась мне, то не доставайся же никому". Но потом подумал: "я люблю её и желаю ей только хорошего, не могу же я заставить полюбить себя насильно, пусть будет с другим, если это принесет ей счастье". Вот только не знаю, правильная ли это позиция. Смысл не в том, чтобы "хлопнуть дверью", а в том, чтобы поставить для суицида невыполнимое условие
Legende_XVI Опубликовано 25 октября, 2024 Опубликовано 25 октября, 2024 В 22.10.2024 в 00:00, Ладога сказал: Ну вот и держитесь за это единственное изо всех сил. Представьте свою маму, поседевшую в один день от горя. Представьте отца, которого вы сделаете обездвиженным инвалидом, если он свалится с инсультом. Кошка есть у вас? Или собака? Они вот тоже будут каждый день подходить к входной двери в ожидании вас и с вопросом смотреть на вашу маму, которой от этого еще больнее и муторнее будет. Все умрут. Когда нибудь умрут и точно все. В 22.10.2024 в 00:00, Ладога сказал: Думайте головой. И думайте не только о себе. Когда-нибудь, попомните мои слова, вы будете благодарить случай, судьбу, всех богов, высший разум и вселенную за то, что не сделали этого. Когда человек умрет то думать будет некому. В 23.10.2024 в 22:25, Rintesser сказал: Гениально! Раз всё-равно уходить, то хорошенько "хлопнуть дверью", чтобы весь город задрожал. У меня, кстати, были подобные мысли по поводу девушки - "раз не досталась мне, то не доставайся же никому". Но потом подумал: "я люблю её и желаю ей только хорошего, не могу же я заставить полюбить себя насильно, пусть будет с другим, если это принесет ей счастье". Вот только не знаю, правильная ли это позиция. мда. жизнь приносит столько страданий.
Ладога Опубликовано 25 октября, 2024 Опубликовано 25 октября, 2024 6 часов назад, Legende_XVI сказал: Все умрут. Когда нибудь умрут и точно все. Спасибо, вы принесли мне свет. Для вас лично есть разница - умереть сейчас или умереть лет через 50? 6 часов назад, Legende_XVI сказал: Когда человек умрет то думать будет некому. У вас нет родителей? Мужа/жены? Детей? Вы совсем никому не нужны и о вас никто не будет горевать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти