Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, endorphin сказал:

к бабке тебе нужно сходить

похоже, это венец безбрачия

или просто ты и твои родственницы не умеете делать невербальные авансы мужчине

и вербально боитесь мужику секс предложить

Или одна держит сколопендр, а вторая червей- убийц.

Короче, это какая-то семейка Ашеров

Опубликовано
5 минут назад, annazimoj сказал:

А пауки- птицееды не странно???

Кто-то держит дома собак или кошек, кто-то гепардов или ягуара. У меня, к примеру, троюродный брат держит дома паука-птицееда и парочку змей в террариуме. Экзотично. Но в порядке нормы.

Опубликовано
Только что, Rebecca сказал:

Думается, это темы приватных бесед. 
почему со мной о сексе?

почему бы и нет?

ты же мне голую грудь показала

может я хочу тебя, и что

Опубликовано
9 минут назад, Рейна сказал:

У меня провал лишь в личной жизни. 
Причём у меня двоюродные сёстры, одной 50, второй 41.
 А с личной жизнью полный ноль.  

На мой взгляд, у вас у всех нарушена сфера считывания эмоций, иными словами - вы с сестрами  аутисты.

• Смеюсь 1
Опубликовано
Только что, Rintesser сказал:

Кто-то держит дома собак или кошек, кто-то гепардов или ягуара. У меня, к примеру, троюродный брат держит дома паука-птицееда и парочку змей в террариуме. Экзотично. Но в порядке нормы.

НИ ХРЕНА ЭТО НЕ НОРМА

• Нравится 2
Опубликовано
7 минут назад, annazimoj сказал:

Я вам скажу прямо.

Вы уж не обижайтесь, но одинокая женщина, ко орая держит дома пауков-птицеедов, это гребаная срань.

это жесть.

это прямо алыми буквами написанная ненормальность.

С вами что-то очень сильно не так.

Люди это чуют жопой и сбегают.

Это я вам говорю как человек с жизненным опытом. И без обид на вас лично.

Но кто-то должен вам это сказать.

да нормально с ней всё

обычная баба, которая хочет любви

подумаешь, какие-то пауки

они же в клетке сидят, а не по хате лазят

Опубликовано
17 минут назад, Рейна сказал:

У меня провал лишь в личной жизни. 

И когда этот провал начался?

4 минуты назад, annazimoj сказал:

НИ ХРЕНА ЭТО НЕ НОРМА

Ну так у неё зоомагазин. 

Что вы так пауков боитесь?

Вот на даче летом тарантул норку выкопал. И никому не мешал.

IMG_4766.JPG

Опубликовано
Только что, endorphin сказал:

да нормально с ней всё

обычная баба, которая хочет любви

подумаешь, какие-то пауки

они же в клетке сидят, а не по хате лазят

Ну вот когда вы к ней придёте и займитесь сексом, а на вас прыгнет паук величиной с кулак и вы на всю жизнь станете заикой-импотентом, вы вспомните мом слова

2 минуты назад, Rintesser сказал:

Ну так у неё зоомагазин. 

Что вы так пауков боитесь?

Вот на даче летом тарантул норку выкопал. И никому не мешал.

IMG_4766.JPG

Боюсь. И не стыжусь

Опубликовано
Только что, annazimoj сказал:

Ну вот когда вы к ней придёте и займитесь сексом, а на вас прыгнет паук величиной с кулак и вы на всю жизнь станете заикой-импотентом, вы вспомните мом слова

зная про пауков, я к ней не приду

приглашу её к себе домой, у меня то нет пауков

хотя, возможно есть тараканы

• Нравится 1
  • Смеюсь 1
Опубликовано
Только что, endorphin сказал:

приглашу её к себе домой, у меня то нет пауков

хотя, возможно есть тараканы

А он к ней в сумку заползет, а у вас дома выползет и размножится.

Опубликовано
12 минут назад, endorphin сказал:

почему бы и нет?

ты же мне голую грудь показала

может я хочу тебя, и что

полуобнаженную.

это большая разница.

довольно откровенное признание .

Опубликовано
Только что, annazimoj сказал:

А он к ней в сумку заползет, а у вас дома выползет и размножится.

придется попросить её вытрусить всё из сумки

стоя наготове с сачком для ловли пауков и дихлофосом

Опубликовано
15 минут назад, endorphin сказал:

похоже, это венец безбрачия

Ага, прям сразу на троих. 

16 минут назад, endorphin сказал:

или просто ты и твои родственницы не умеете делать невербальные авансы мужчине

Возможно. Мы воспитывались в примерно в одинаковых условиях.  

17 минут назад, Rebecca сказал:

это понятно вам?

Да, вполне. Мне кажется, что я сама себе уже доказываю обратное(( 

16 минут назад, Rintesser сказал:

Как я понял, у вас более, чем достаточно опыта общения и отношений с мужчинами.  

У меня наоборот в этом провал. У меня не было долгих отношений. Максимум полгода где-то. Я тогда на выходных оставалась у него. Но это я ещё  училась в университете. 

19 минут назад, Rintesser сказал:

С его стороны отсутствие заигрывания, флирта еще можно понять. То почему вы не использовали эти приемы, неясно.

Мне казалось, что мужчина делает это в первую очередь. А я... даже не знаю.... 

22 минуты назад, annazimoj сказал:

Вы уж не обижайтесь, но одинокая женщина, ко орая держит дома пауков-птицеедов, это гребаная срань.

Почему? У меня ип, связанное с зоотоварами, в том числе в отделах всякие пташки, хомячки, крыски. Одно время продавали пауков. Мне понравилось, завела себе террариум. Есть и рыбки. Кто-то кошек заводит. У меня собака так же была, умерла от онко. Собаку не заведу больше (часто в командировках и разъездах). С коллегами и деловыми партнёрами у меня хорошие отношения. Но опять же, они все семейные, если куда-то едут, то семьями, детьми, а я как гамно неприкаянное

24 минуты назад, Rebecca сказал:

вы с сестрами  аутисты.

Не-не)) Нам такого не нать даже с доплатой))

27 минут назад, Rintesser сказал:

с 14 лет 

22 минуты назад, endorphin сказал:

приходите, у меня есть вторая квартира, свободная. Приходите с тараканами, пауки их жрут неплохо))

Опубликовано
5 минут назад, Рейна сказал:

Мне казалось, что мужчина делает это в первую очередь. А я... даже не знаю.... 

33 минуты назад, annazimoj сказал:

Не всем мужчинам это дано. Но раз вы хотите его растормошить, проявляйте инициативу, флиртуйте и заигрывайте. Терять в любом случае уже нечего. Не поймет с первого раза, не останавливайтесь, продолжайте. Мужчины действительно могут не понимать намеков с первого раза и ждать подтверждения, что они "не ослышались". 

Опубликовано
25 минут назад, Rebecca сказал:

полуобнаженную.

это большая разница.

довольно откровенное признание .

ты разожгла во мне страсть той фоткой

теперь буду ждать продолжения

15 минут назад, Рейна сказал:

приходите, у меня есть вторая квартира, свободная. Приходите с тараканами, пауки их жрут неплохо))

заманчивое предложение

а ты в каком городе?

Опубликовано

Автор, вы там писали где то, что боитесь, что вдруг был шанс но вы его упустите..

Но ведь вы к нему и пришли и он вас увидел, и вы приглашали но он отказался...вы и так и вот так..почему вы не считаете все вот эти сигналы ответом вам, что нет там шанса?

Хорошо, вы сейчас скажете что вы не знакомы в реале, и думаете, что если б познакомились то скорее всего всё бы завязалось, вы так мыслите в фантазиях. Но сами посмотрите, мужчина вас и видел и город небольшой, и он общается только -спишь? Ешь?......ну что еще тут надо вам понять?

Здесь вам нужно просто тупо переломаться...оставить это всё и заполнить место чем то новым...спорт это лучшее что можно сделать...оставьте просто это всё, решите для себя , что год я больше в этом не участвую..

Спорт ваше состояние оч поднимет..вы увлечетесь чем то...может танцы или йога..найдите свой путь..поищите..

Вы просто застряли, у меня такое было. Точно также. Хотите, мне в личку напишите, я более детально распишу.

Ваша ситуация вас должна вытянуть на новый уровень в жизни..нужно оставить это и пойти дальше...физ.нагрузки оч меняют псих.состояние +психотерапия.. вы можете найти групповые психотер.группы..это интересно и новых людей встретите..

Эта ваша ситуация это толчок дальше в вашем развитии..зачем дальше еще 20 лет общаться -ешь? Спишь?...ну это не ваш уровень. Хотите я вам буду это писать? Ешь? Спишь?

Надо увидеть, что по факту никакого общения нет. Ешь? Спишь? Это не общение...просто вы на эти фразы наложили свои фантазии..по сути что вы получаете от этого 'общения', только боль и некую иллюзию что будет но позже...уже возникла за 2.5 года зависимость, уже привыкли, вроде как иллюзия отношений...вот и надо усилием воли переломаться, оставить это и выйти в др.пространства.

Опубликовано
10 часов назад, endorphin сказал:

ты разожгла во мне страсть той фоткой

теперь буду ждать продолжения

))) роман с иллюстрациями.

11 часов назад, Рейна сказал:

А что именно странно? Я странно веду переписку? Но я не приучена сюсюкать, если человек со мной серьёзен. Может  ему уменьшительно-ласкательные словечки будут неприятны. 

Нежность, ласковые слова это прерогатива женщин. 
Мужчины тают от этого, это то, в чем они нуждаются и то, почему они общаются с женщинами- в поисках ласки. 
Поговорите с ним ласково, с уменьшительно - ласкательными словами.

Вы же ничего не теряете.

Зато поупражняетесь быть очаровательной женщиной))

Серьезной надо быть на работе , где вы с решаете рабочие вопросы , в приватном общении надо быть расслабленной, манкой.

Кстати, свои красивые фото ему отправляли ?

• Нравится 1
Опубликовано
11 часов назад, Рейна сказал:

с 14 лет 

• единственный парень на курсе - мой
  • Новенькие купили дачу в нашем СНТ, и парень из их семьи уже оказывает знаки внимания
  • Примерно до 20-23 лет я была на шаг впереди остальных девчонок. Напрммер пришел в нашу фирму новый водитель, у нас с ним закрутилось. И флирт, и секс, и эмоции.
  • Есть мужчина, у которого недавно был развод и погиб сын в 17 лет. Он ищет супругу. Познакомились в переписке, пару дней попереписывались, он сказал: переезжай ко мне

Если это называется "провал в личной жизни", боюсь представить, что было бы успехом.

Вам многие бы еще позавидовали.

Опубликовано
13 часов назад, annazimoj сказал:

НИ ХРЕНА ЭТО НЕ НОРМА

Я не в курсе норма это или нет, но вот просто брррр!

Кстати читала что-то про то, что питомцы это зеркало личности хозяина.

Вот нарыла:

Собак чаще выбирают люди с явной потребностью в надёжных друзьях, стабильности и уверенности — они чаще полагаются на мнение окружающих, чем на своё. Кошек заводят те, кто не может гулять каждый день и удовлетворять внимание питомца, но мечтает о милом и пушистом друге, который и сам о себе позаботится.

Грызуны, к сожалению, выполняют роль декора и покупаются как "первый опыт личного животного" для детей. При этом взрослый хозяин грызуна, скорее всего, имеет довольно яркую потребность во властном, но безответственном наблюдении.

Рыбок обычно заводят люди, стремящиеся к спокойствию, уставшие от социума. Пауков предпочитают "отрицающие социум" и люди с неудовлетворённой тягой к познанию, такой выбор говорит и о неприятии окружающих людей. А вот змей в качестве питомцев держат люди с жаждой управления окружающими через силу, страх и трепет.

14 часов назад, Rebecca сказал:

На мой взгляд, у вас у всех нарушена сфера считывания эмоций, иными словами - вы с сестрами  аутисты.

Ну вот мне тоже не понятно,  симпатию мужчины считать не сложно. Автору только что в лоб не сказали,  но не понимает.

• Смеюсь 1
Опубликовано
1 час назад, Римма сказал:

Ну вот мне тоже не понятно,  симпатию мужчины считать не сложно. Автору только что в лоб не сказали,  но не понимает.

Забавная позиция автора:

я подкараулила в магазине - не послал, значит можно продолжать общение))

звонила в дверь - не открыл, но не сказал прямого «нет», значит можно продолжать общение.

Пусть безрезультатная стратегия, но имеет место быть.

Опубликовано
26 минут назад, Rebecca сказал:

Забавная позиция автора:

я подкараулила в магазине - не послал, значит можно продолжать общение))

звонила в дверь - не открыл, но не сказал прямого «нет», значит можно продолжать общение.

ага забавно,

можно дальше продолжить:

меня послал - значит ко мне не равнодушен, нужно продолжать!

меня ударил - бьёт значит любит! он меня любит, вы форум ничего не понимаете!

Есть категория женщин, которая получив отказ с этим смириться не может. обида сидит глубоко, преследует, козни строит и пр.

может ноги от-туда растут?

Авторша по определению типичный сталкер.

2,5 года каждый день переписываться с мужиком, который за это время на секс даже не намекнул....

и чего только в этой жизни не бывает!

Опубликовано
36 минут назад, Saternus сказал:

2,5 года каждый день переписываться с мужиком, который за это время на секс даже не намекнул....

Либо маленький и злобный тролль)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...