Энель Опубликовано 16 ноября, 2024 Опубликовано 16 ноября, 2024 Только что, endorphin сказал: не вполне добираю на стороне эмоций Это когнитивные искажения, причем тут эмоции? Ты мучительно жаждешь увековечить себя в потомках от максимально большого количества самок. Эмоции это мираж, всего лишь механизм, опомнись всамделе, ты ведь рептилоид, биоробот, банка с семками будущей жизни.
endorphin Опубликовано 16 ноября, 2024 Опубликовано 16 ноября, 2024 4 минуты назад, Энель сказал: Это когнитивные искажения, причем тут эмоции? Ты мучительно жаждешь увековечить себя в потомках от максимально большого количества самок. Эмоции это мираж, всего лишь механизм, опомнись всамделе, ты ведь рептилоид, биоробот, банка с семками будущей жизни. что-то я запутался мне надо к тебе на терапию
Энель Опубликовано 16 ноября, 2024 Опубликовано 16 ноября, 2024 2 минуты назад, endorphin сказал: что-то я запутался мне надо к тебе на терапию Я не психоаналитик юнгианец, мне ящика водки не хватит разобраться, нужно искать светило.
endorphin Опубликовано 16 ноября, 2024 Опубликовано 16 ноября, 2024 1 минуту назад, Энель сказал: Я не психоаналитик юнгианец, мне ящика водки не хватит разобраться, нужно искать светило. я уже нашел тебя, зачем мне все эти светила ты по зуму работаешь с клиентами?
Энель Опубликовано 16 ноября, 2024 Опубликовано 16 ноября, 2024 2 минуты назад, endorphin сказал: я уже нашел тебя, зачем мне все эти светила ты по зуму работаешь с клиентами? Зачем все эти растраты семейного капитала, просто перечитай первоисточник.
endorphin Опубликовано 16 ноября, 2024 Опубликовано 16 ноября, 2024 8 минут назад, Энель сказал: Зачем все эти растраты семейного капитала, просто перечитай первоисточник. что за первоисточник?
Alek-S Опубликовано 16 ноября, 2024 Опубликовано 16 ноября, 2024 15 часов назад, Valeriy1 сказал: Дайте совет, мне больно, мои птички которые пели у меня в душе к ней убиты. Ахаха, сори это смешно 🤣 Какие птички вам пели?, она ясно вам говорила что то что между вами не считает взаимной любовью к вам. 15 часов назад, Valeriy1 сказал: По итогу оказывается что она месяцок как беременна, резко делаем свадьбу. Медовый месяц, я влюблен и рад что есть жена. Вы поспешили выдать желаемое за действительное, а не деле вы женились по залету. Кого вы женой называете? 15 часов назад, Valeriy1 сказал: Но есть проблемка у нее есть давний друг с которым дружат 8 лет, этот друг приезжал к нам на кофе , они сидели рядом как старая парочка и так щебетали по душам что я чувствовал себя лишним. Потом на вопросы что кто это, мол друг бывший коллега, у нас с ним химии нет. Но я все время слышу его имя, периодически он пишет ей, с шуточками что не дождалась парня с армии, (он работает сейчас в другом городе). Когда она проезжала его город по рабочим вопросам они пересекались и гуляли, он приезжал в наш город и как то они встречались, она даже меня предупредила что встретится с другом (в общем то она приглашала его домой, в переписке писала заходи на шарлотку попьем чая а потом пойдем гулять ). Я бы и не имел претензий к этому общению но слишком часто за него слышу. Я верю в дружбу мужчины и женщины, но есть одно но, если у неё отношения или семья, то такой друг обязан держаться на расстоянии и оставаться другом для обоих, что бы не занимать личное пространство которое муж отдает только жене а жена только мужу. А вы описываете полную хрень, личное время, личное общение и переписку. Что значит "не имел бы претензий", вы говорите как алень, это охереть еще какие претензии. Все дело в том что вы не решаете. 15 часов назад, Valeriy1 сказал: Когда она проезжала его город по рабочим вопросам они пересекались и гуляли, он приезжал в наш город и как то они встречались, она даже меня предупредила что встретится с другом (в общем то она приглашала его домой, в переписке писала заходи на шарлотку попьем чая а потом пойдем гулять ) О таких вещах говорят до брака, что бы обозначить границу, что все кто были раньше, этого больше не должно быть, что бы никто не встал между вами, тем с кем как бы и "нет" отношений, но как бы и "есть" Все отношения из прошлого никогда не должны встать между вами! Вы говорили ей это? скорее всего нет. 15 часов назад, Valeriy1 сказал: Утром поговорил с женой что надо прекращать общение, она утверждает что если я вышла замуж мне что перестать общаться с друзьями, (но это не друг судя по прошлым перепискам). То что она называет "общением" им не является, общение это некоторая переписка где человеку не оказывают столько внимания сколько вам не снилось, а ваша "жена", еще сказала вам что проведет с ним личное время без вас. Это связано с тем что раньше когда она была в отношениях, она вела "игру" на несколько фронтов, а теперь уверена что якобы между вами все обозначено, вы семья, а тот "друг" не претендует на звание мужа...., якобы вам не стоит переживать. Но ведет она себя как незамужняя, словно не обещала вам то место где личное пространство отдано только любимому человеку, ВАМ. Это негласный закон, "третий лишний". 13 часов назад, Valeriy1 сказал: Просто ну как то мне неприятно что с человеком с которым она кувыркалась продолжается общение. Ну вот у меня никаких подружек и давно и все такие подружки в прошлом, жена для меня настоящий друг, но попросив прекратить с ним общение, сильно уперлась. О чем говорить, тут не может быть "вариантов", еслион ей важен, то вам не место в её жизни. Она не хочет понимать этого, потому что хочет так поступать, встречаться с ним, словно в это ничего такого нет.... Но в этом все такое есть, т к симпатии людей начинаются в личного пространства и времени проведенного вместе. Это не просто угроза вашим отношениям, это почти полный разрыв любых общенияй которые люди дают друг другу в браке. Поймите, он не хочет слушать ваши обьяснения, потому что хочет так поступать, поэтому "сильно уперлась". Вы ничего не сможете ей обьяснить, только предложить выбор, быть с вами или нет, но если с вами, в пространстве вашего дома и времени посторонних людей быть не может. Для вас это посторонний чувак из её прошлого, с их личными приколами и симпатиями. Они не просто не держаться на расстоянии что бы оказать уважение тому что вы семья, ваша жена делает вид что так можно, а чувак тот внутри считает вас лохо'м которых мало. Как то давно один знакомы рассказывал как с другом ездили в гости к одной девушке, она замужем, вместе играли в сетевой компьютерной игре. Так вот речь о том что когда все выпили, жена отправила мужа спать, а это два друга шпилили её на пару, якобы потому что муж не удовлетворяет. Ну и как вы думаете кто в их глазах её муж? Предложите выбор, если с вами то "друх" этот забудет дорогу в ваш дом, и никаких сука личных встреч, а на нет и суда нет, разводитесь. Иначе по итогу вы не останетесь парой, вы попытаетесь терпеть, осознавая что внутреннего приятия и комфорта и спокойствия нет и не предвидится. Рядом всегда будет мысль что вы обязаны терпеть её желание так поступать. Но не выйдет терпеть, и делать вид что все хорошо. Когда то еще в первый год нашей семейной жизни, жена в каком то скандале сказала что могла бы выбрать и найти любого. Это да, она всегда была сногсшибательной красавицей. Я подошел, приподнял её за грудки и сказал, еще такое скажешь пойдешь искать прямо сейчас. Может грубо, но я провел границу, никогда в жизни больше такое не звучало. Но из той ссоры она запомнила то что я чуть не порвал её любимый свитер (он затрещал по швам) "свитер жалко" 🤣 Свитер можно выкинуть и купить новый, а ваши "птички" сука, сдохли навсегда 🤣 Так перед кем вы стесняетесь, куда еще хуже то? Вот что говорили мудрые люди (Соломон если что) "Кто прогоняет добрую жену, тот прогоняет свое счастье, а содержащий прелюбодейку безумен и нечестив"
Римма Опубликовано 16 ноября, 2024 Опубликовано 16 ноября, 2024 9 часов назад, endorphin сказал: у тебя ни одной измены за 100500 лет брака, это ненормально для женщины твоих лет Почему не нормально, у нас стало нормой изменять мужьям? И смысл, все потребности в основном закрыты. И даже если бы и не были, я бы наверное не смогла, это принцип. Ну не было в моей жизни ситуации, когда ,,трахнись со мной и я оставлю твоего мужа в живых,, тогда конечно. 9 часов назад, endorphin сказал: это ненормально для женщины твоих лет Во вторник 48 исполнилось. Какие мои годы! 9 часов назад, endorphin сказал: хотя он полюбому тебе изменял в сауне со шлюхами а может и любовница у него есть Шлюхи вряд ли или я совсем не знаю своего мужа, постоянная любовница тоже, по такой же причине. Разово, ну все может быть конечно , но, пока не доказано обратное, то,,,, Вообще изменяет постоянно,,, с футболом! 9 часов назад, endorphin сказал: если он свалит к другой бабе, ты ж белугой будешь реветь неделями потому что он - это весь твой мир Слушай, ну любая женщина, если были эмоции к мужчине, будет реветь и это процесс не одного дня. А мы четверть века вместе, по-любому проросли друг в друга, конечно будет сложно, но мир не рухнет точно. Меня на работе поздравляли и сказали, что я сильная женщина, я поудивлялась немного, так что вырулим по любому.Вообще в моем мире много чего, или ты имеешь ввиду весь мужской мир? Ну несколько раз впечатлялась мужчинами, да, и даже неосознанно флирт включался, но, читаем выше.
Valeriy1 Опубликовано 16 ноября, 2024 Автор Опубликовано 16 ноября, 2024 16 часов назад, Saternus сказал: очень интересная формулировка "и рыбку съесть и на санках покататься". я выйду замуж, но жить буду как всегда. А она это интересно своему мужу на берегу честно сообщала? мне что-то кажется нет, иначе бы он здесь тем не открывал. мы этого не знаем. Хотя если она с ним встречается уже давно то это не измена, а гостевой брак. 😀 16 часов назад, Римма сказал: Энди, все что мы можем, это донести свою точку зрения в рамках закона, а уж примут во внимание или нет, тут никто не даст гарантии. Её право оставаться свободной личностью, его право жить с её правами или не жить. Ну они же скоропостижно поженились, толком не зная друг друга, все не успели утрясти, и сейчас период претирки, что нормально. Чем старше, тем сложнее подстраиваться, а в паре приходится по любому. Да вы правы. нам по 35 лет. Я решил вечером наказать жену холодом, на что начала расстраиваться и обьяснять что она недовольна что я с ней молчу за ужином. Не ручаюсь что то говорить за измены, не понимаю просто что и как но с этим кентом дружит давно. Да и не хочу ее беременную сильно пресовать. Идея появилась действовать через тещу. Ну и вообще не понимаю к чему может привести разбор полетов с беременной женой и так по беременности есть нюансы. То что ребенок мой, сомнений нет. (но днк тест на нычку сделаю). Вы знаете самое интересное что у меня есть друг, у него ветренная жена, я когда то спросил а вдруг она гуляет, а он говорит а мне похер гуляет или нет лишь бы мне было хорошо. Я сначала думал вот это алень омежка, а сейчас понимаю что человек толково мыслит, занимаеться своей жизнью. Я свечку не держал, не могу утверждать что заходя домой у них что то было, но и опровергнуть не могу. Логично что мне проще на данный момент для своего нормального самочувствия не думать про это. 17 часов назад, Римма сказал: Правильно это провести границы, озвучить ответку за нарушение границы и если граница будет нарушена, то отвечать. Энди, мужик должен добывать мамонта, строить дом, а у нас тут орнитолог. Ну вы знаете это ваше субьективное мнение, я ж не говорю что баба должна борщи варить и детские жопы мыть. 10 часов назад, Энель сказал: Ну, плохой из меня питомец. 10 часов назад, endorphin сказал: чего же ты тогда мужа не слушалась и трепала ему нервы? А вот знаете мне кажется что вы еще ничего не поняли. Смотрите мне нравяться состоявшиеся женщины карьеристки- ответ почему, вы думаете если у вас дома вс такая стешняка, она не прыгает когда вы на работе на члене арменчика? Как раз таки вы не уловили что карьеристки заняты работой, им особо и изменять некогда, они есть и спать хотят, а секс дома хороший) 9 часов назад, endorphin сказал: а ты выглядишь лучше, потому что надо доказать в голове бывшему что он собака сутулая и всё свое счастье проебал женское когнитивное искажение, это нормально потому что впереди кайф постижения неизведанности и взрослых тайн не верю, что ты не хотела бы вернуться в свои девственные 17-20 Тайны тайнами, но и ошибки получаеться тоже впереди) 9 часов назад, Энель сказал: Ну и сделай как Павлик Дуров, сдай в банк свой бесценный генный материал и в мире будет много маленьких троллей-эндорфинчиков, которым не нужно будет таскать в ключике червячков, в твоём-то возрасте. Кстати идея хорошая, всегда считал что так круто можно генов накидать по миру)
Толстушка Опубликовано 16 ноября, 2024 Опубликовано 16 ноября, 2024 я б ревновала к такому другу и поставила бы выбор между другом или мужем. 1
Valeriy1 Опубликовано 16 ноября, 2024 Автор Опубликовано 16 ноября, 2024 5 часов назад, Alek-S сказал: Ахаха, сори это смешно 🤣 Какие птички вам пели?, она ясно вам говорила что то что между вами не считает взаимной любовью к вам. Вы поспешили выдать желаемое за действительное, а не деле вы женились по залету. Кого вы женой называете? Я верю в дружбу мужчины и женщины, но есть одно но, если у неё отношения или семья, то такой друг обязан держаться на расстоянии и оставаться другом для обоих, что бы не занимать личное пространство которое муж отдает только жене а жена только мужу. А вы описываете полную хрень, личное время, личное общение и переписку. Что значит "не имел бы претензий", вы говорите как алень, это охереть еще какие претензии. Все дело в том что вы не решаете. О таких вещах говорят до брака, что бы обозначить границу, что все кто были раньше, этого больше не должно быть, что бы никто не встал между вами, тем с кем как бы и "нет" отношений, но как бы и "есть" Все отношения из прошлого никогда не должны встать между вами! Вы говорили ей это? скорее всего нет. То что она называет "общением" им не является, общение это некоторая переписка где человеку не оказывают столько внимания сколько вам не снилось, а ваша "жена", еще сказала вам что проведет с ним личное время без вас. Это связано с тем что раньше когда она была в отношениях, она вела "игру" на несколько фронтов, а теперь уверена что якобы между вами все обозначено, вы семья, а тот "друг" не претендует на звание мужа...., якобы вам не стоит переживать. Но ведет она себя как незамужняя, словно не обещала вам то место где личное пространство отдано только любимому человеку, ВАМ. Это негласный закон, "третий лишний". О чем говорить, тут не может быть "вариантов", еслион ей важен, то вам не место в её жизни. Она не хочет понимать этого, потому что хочет так поступать, встречаться с ним, словно в это ничего такого нет.... Но в этом все такое есть, т к симпатии людей начинаются в личного пространства и времени проведенного вместе. Это не просто угроза вашим отношениям, это почти полный разрыв любых общенияй которые люди дают друг другу в браке. Поймите, он не хочет слушать ваши обьяснения, потому что хочет так поступать, поэтому "сильно уперлась". Вы ничего не сможете ей обьяснить, только предложить выбор, быть с вами или нет, но если с вами, в пространстве вашего дома и времени посторонних людей быть не может. Для вас это посторонний чувак из её прошлого, с их личными приколами и симпатиями. Они не просто не держаться на расстоянии что бы оказать уважение тому что вы семья, ваша жена делает вид что так можно, а чувак тот внутри считает вас лохо'м которых мало. Как то давно один знакомы рассказывал как с другом ездили в гости к одной девушке, она замужем, вместе играли в сетевой компьютерной игре. Так вот речь о том что когда все выпили, жена отправила мужа спать, а это два друга шпилили её на пару, якобы потому что муж не удовлетворяет. Ну и как вы думаете кто в их глазах её муж? Предложите выбор, если с вами то "друх" этот забудет дорогу в ваш дом, и никаких сука личных встреч, а на нет и суда нет, разводитесь. Иначе по итогу вы не останетесь парой, вы попытаетесь терпеть, осознавая что внутреннего приятия и комфорта и спокойствия нет и не предвидится. Рядом всегда будет мысль что вы обязаны терпеть её желание так поступать. Но не выйдет терпеть, и делать вид что все хорошо. Когда то еще в первый год нашей семейной жизни, жена в каком то скандале сказала что могла бы выбрать и найти любого. Это да, она всегда была сногсшибательной красавицей. Я подошел, приподнял её за грудки и сказал, еще такое скажешь пойдешь искать прямо сейчас. Может грубо, но я провел границу, никогда в жизни больше такое не звучало. Но из той ссоры она запомнила то что я чуть не порвал её любимый свитер (он затрещал по швам) "свитер жалко" 🤣 Свитер можно выкинуть и купить новый, а ваши "птички" сука, сдохли навсегда 🤣 Так перед кем вы стесняетесь, куда еще хуже то? Вот что говорили мудрые люди (Соломон если что) "Кто прогоняет добрую жену, тот прогоняет свое счастье, а содержащий прелюбодейку безумен и нечестив" Во многом вы правы. Я скажу даже больше, я фанат мужского движения, ванталы и т п. Просто моя жена нитакуся)))) ну да ладно, я к чему, у нее и вправду хороший характер, она очень отличается от большинства баб. Я противник таких друзей, я не алень, но и устроить терор дома это не решение. Вообще она меня познакомила с этим чуваком, у меня есть вообще идея сдружиться с ним, так сказать держи поближе врагов. Да вы сейчас скажете что нужно дать ей пизды дома, но она хороший человек, она вобще ребенок на которого не кричали. Терором я получу результат развода, а я сам этого не хочу.
_Hope_ Опубликовано 16 ноября, 2024 Опубликовано 16 ноября, 2024 18 часов назад, Valeriy1 сказал: Поскольку я против нее нищий. А вот это плохой показатель. Человечество формировалось в условиях, когда мужчина обеспечивал семью, а женщина "хранила очаг". У Вас ситуация обратная и подсознание женщины отвергает такого мужчину. 18 часов назад, Valeriy1 сказал: попросив прекратить с ним общение, сильно уперлась Это звоночек к тому, что я сказал выше.
Valeriy1 Опубликовано 16 ноября, 2024 Автор Опубликовано 16 ноября, 2024 7 минут назад, Толстушка сказал: я б ревновала к такому другу и поставила бы выбор между другом или мужем. Да, но смотрите главный момент. Можно пресануть женщину и она типо откажеться от дружбы, но будет видется.
Римма Опубликовано 16 ноября, 2024 Опубликовано 16 ноября, 2024 22 минуты назад, Valeriy1 сказал: Да вы правы. нам по 35 лет. Я решил вечером наказать жену холодом, на что начала расстраиваться и обьяснять что она недовольна что я с ней молчу за ужином. Наказать холодом, это манипуляция чувством вины. Ну такое себе. 25 минут назад, Valeriy1 сказал: Да и не хочу ее беременную сильно пресовать. Идея появилась действовать через тещу. Беременную вообще не нужно прессовать, вот совсем. 26 минут назад, Valeriy1 сказал: Ну вы знаете это ваше субьективное мнение, я ж не говорю что баба должна борщи варить и детские жопы мыть. Конечно субъективное. Ну тут такое дело, кто-то варит борщ, кто-то добывает мамонта, а кто-то моет попу. Если мамонт не на Вас, то у Вас расклад борщи и попа, кстати Вашу женщину это тоже может устроить вполне, если она карьеристка и Вы будете значимы и важны. 31 минуту назад, Valeriy1 сказал: Как раз таки вы не уловили что карьеристки заняты работой, им особо и изменять некогда, они есть и спать хотят, а секс дома хороший) Это так не работает. Зря надеетесь. У меня подружка работает в крупном проектом бюро, там садом и гаморра и на верхушке айсберга. 1
Alek-S Опубликовано 16 ноября, 2024 Опубликовано 16 ноября, 2024 Только что, Valeriy1 сказал: Я противник таких друзей, я не алень, но и устроить терор дома это не решение. Вообще она меня познакомила с этим чуваком, у меня есть вообще идея сдружиться с ним, так сказать держи поближе врагов. Я не предлагал "террор дома". По теме "сдружиться", увы это не в вашей власти, вы не сможете сказать ему держаться подальше, он ведется на её "предложения" быть поближе, потому что это она не хочет отпускать свое прошлое и отношения с ним. Это как пытаться держать огонь запазухой, сожжет все внутри. Вы любите её и хотите быть с ней, и в этом ваша уязвимость, ваша жена злоупотребляет вашей готовностью любить её. Любовь не может пережить все, семья это союз двоих, и у вас есть возможность поговорить лишь об этом, если она не захочет вас понять, вам будет лучше развестись, как бы не было больно и печально, но семья это лишь "он и она" 1
Римма Опубликовано 16 ноября, 2024 Опубликовано 16 ноября, 2024 10 минут назад, Valeriy1 сказал: Во многом вы правы. Я скажу даже больше, я фанат мужского движения, ванталы и т п. 12 минут назад, Valeriy1 сказал: Да вы сейчас скажете что нужно дать ей пизды дома, Мда. Мир удивляет и это хорошо наверное.
Alek-S Опубликовано 16 ноября, 2024 Опубликовано 16 ноября, 2024 Как вариант поговорить с этим гребаным другом, рассказать что если он не похоронит их прошлое и не позволит ей жить новой жизнью с вами, у неё не будет ни его ни вас. Но в любом случае я против жестких слов, нужна мудрость и твердость своих условий.
_Hope_ Опубликовано 16 ноября, 2024 Опубликовано 16 ноября, 2024 19 часов назад, Valeriy1 сказал: Плюс она не могла давно заберенеть , у нас получилось с первого секса. Она просто так прыгала от счастья когда я ей кольцо подарил, не передать. Вай!!! Как подозрительно?! Надо ДНК анализ делать. 18 часов назад, Римма сказал: И повышать ценность и значимость как мужика и в будущем отца. Как повысишь, если в её глазах он не добытчики "мамонта" приносит она?
Римма Опубликовано 16 ноября, 2024 Опубликовано 16 ноября, 2024 16 минут назад, _Hope_ сказал: Как повысишь, если в её глазах он не добытчики "мамонта" приносит она? Ну как, вкусно готовить,быть классным любовником, пока она на работе делает карьеру, он с ребёнком возится. Вообщем даёт возможность жене полноценно работать и делать карьеру. Если женщине это важно, то будет ценить. Но это в теории, в жизни я таких женщин не встречала.
_Hope_ Опубликовано 16 ноября, 2024 Опубликовано 16 ноября, 2024 1 час назад, Valeriy1 сказал: Идея появилась действовать через тещу. Не вмешивайте в свои отношения посторонних. Тем более, тещу. Мама всегда будет на стороне дочери. 1 час назад, Valeriy1 сказал: Как раз таки вы не уловили что карьеристки заняты работой, им особо и изменять некогда, они есть и спать хотят Повеселили... 57 минут назад, Valeriy1 сказал: Вообще она меня познакомила с этим чуваком, у меня есть вообще идея сдружиться с ним, так сказать держи поближе врагов Это не показатель. И "дружба" не поможет. 29 минут назад, Римма сказал: Ну как, вкусно готовить,быть классным любовником, пока она на работе делает карьеру, он с ребёнком возится. Вообщем даёт возможность жене полноценно работать и делать карьеру. Если женщине это важно, то будет ценить. Но это в теории, в жизни я таких женщин не встречала. Видимо, таких женщин эволюция вымыла из социума ещё в каменном веке. 1
Римма Опубликовано 16 ноября, 2024 Опубликовано 16 ноября, 2024 37 минут назад, _Hope_ сказал: Видимо, таких женщин эволюция вымыла из социума ещё в каменном веке. Есть конечно. Ну можно вспомнить Маргарет Тэтчер например.
Rebecca Опубликовано 16 ноября, 2024 Опубликовано 16 ноября, 2024 1 час назад, Valeriy1 сказал: Логично что мне проще на данный момент для своего нормального самочувствия не думать про это. И нормального самочувствия беременной.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти