Энель Опубликовано 28 ноября, 2024 Опубликовано 28 ноября, 2024 18 минут назад, Valeriy1 сказал: Но заметте, вы первый человек на форуме кто утверждает что дружба между Мэ и Ж существует) Лечицца надо короче, а не выносить себе самому мозги и заодно окружающим.- я знаю, да я тревожный. Валера, я вообще редкий человек, от обезьян откатилась на метр дальше остальных, это не хорошо, не плохо, такая особенность, я понимаю других и сочувствую, жаль что так, друзей может быть больше и друзья другого пола иногда становятся довольно ценным активом, учитывая, что их точкой зрения управляет другая химия. Ты не только тревожный, там ещё мама с папой накуралесили тебе, может в зоопарке одного бросили в 2 года и там травма, может в принципе ежедневно бросали один на один с миром. Это надо пофиксить и ты тогда будешь покорять эвересты, а как станешь крутым покорителем, то станет слово твоё как закон и в целом жизнь начнёт быть более цветной.
Эскейпер Опубликовано 29 ноября, 2024 Опубликовано 29 ноября, 2024 12 часов назад, Valeriy1 сказал: Лечицца надо короче Не. Тебе надо учиться зарабатывать свои деньги. И все тревоги рассеются. А на счёт дружбы между эм и жо. Конечно же бывает. И секс между ними не исключён. По дружбе. И дело не в либидо , как пытаются нам тут втюхнуть . А динамике эмоционального состояния. 1
Данька Опубликовано 29 ноября, 2024 Опубликовано 29 ноября, 2024 1 час назад, Эскейпер сказал: А на счёт дружбы между эм и жо. Конечно же бывает. И секс между ними не исключён. По дружбе. И дело не в либидо , как пытаются нам тут втюхнуть . А динамике эмоционального состояния вот именно. И даже после секса можно дружить 1
Valeriy1 Опубликовано 29 ноября, 2024 Автор Опубликовано 29 ноября, 2024 21 час назад, Энель сказал: Валера, я вообще редкий человек, от обезьян откатилась на метр дальше остальных, это не хорошо, не плохо, такая особенность, я понимаю других и сочувствую, жаль что так, друзей может быть больше и друзья другого пола иногда становятся довольно ценным активом, учитывая, что их точкой зрения управляет другая химия. Ты не только тревожный, там ещё мама с папой накуралесили тебе, может в зоопарке одного бросили в 2 года и там травма, может в принципе ежедневно бросали один на один с миром. Это надо пофиксить и ты тогда будешь покорять эвересты, а как станешь крутым покорителем, то станет слово твоё как закон и в целом жизнь начнёт быть более цветной. Да, родаки завезли к бабушке, сказали через 3 дня заберем, забрали через 3 месяца. 8 часов назад, Эскейпер сказал: Не. Тебе надо учиться зарабатывать свои деньги. И все тревоги рассеются. А на счёт дружбы между эм и жо. Конечно же бывает. И секс между ними не исключён. По дружбе. И дело не в либидо , как пытаются нам тут втюхнуть . А динамике эмоционального состояния. По моему нехорошо если жена будет с другом палку кидать.
Эскейпер Опубликовано 30 ноября, 2024 Опубликовано 30 ноября, 2024 14 часов назад, Valeriy1 сказал: По моему нехорошо Да? А что думает по этому поводу твоя жена?
Saternus Опубликовано 3 декабря, 2024 Опубликовано 3 декабря, 2024 В 29.11.2024 в 16:05, Valeriy1 сказал: нехорошо если жена будет с другом палку кидать кому не хорошо?
Valeriy1 Опубликовано 3 декабря, 2024 Автор Опубликовано 3 декабря, 2024 В 29.11.2024 в 10:05, Данька сказал: вот именно. И даже после секса можно дружить Вы считаете что люди могут разойтись как пара и потом могут просто пить чай как друзья?
Данька Опубликовано 4 декабря, 2024 Опубликовано 4 декабря, 2024 14 часов назад, Valeriy1 сказал: люди могут разойтись как пара и потом могут просто пить чай как друзья? а чего ж нет-то? Я с бывшей любовницей и не только чай пью. Вместе работаем, а чего, бегать друг от друга что ли? Доверяю как себе, сидим, трындим, уж не один год 🙂
Королева Опубликовано 4 декабря, 2024 Опубликовано 4 декабря, 2024 46 минут назад, Данька сказал: а чего ж нет-то? Я с бывшей любовницей и не только чай пью. Вместе работаем, а чего, бегать друг от друга что ли? Доверяю как себе, сидим, трындим, уж не один год 🙂 Так ты женатый. И у любовницы поди муж есть? И это одна песня. А вот молодым и свободным людям дружить после романа - это реально странно. Если вам хорошо вдвоем, то зачем разбегались? В общем много вопросов. В 28.11.2024 в 20:35, Valeriy1 сказал: Но заметте, вы первый человек на форуме кто утверждает что дружба между Мэ и Ж существует) Ну то, что описывает Энель - это не дружба. Это приятельствование. Дружба - это не связь по интересам. Это когда тебе интересен сам человек. Целиком. Когда ты среди ночи сорвешься на помощь, когда пойдешь деньги занимать, если он попал в беду. Когда дома поселишь, если вдруг он остался без крова. Вообще дружба сейчас явление редкое. В принципе редкое. Там же не соблюдается баланс: ты мне, а я тебе. Там иной расклад. Кто может больше, тот больше и дает. А по сегодняшним меркам это не правильно. Вот и нет ее дружбы.
Данька Опубликовано 4 декабря, 2024 Опубликовано 4 декабря, 2024 42 минуты назад, Королева сказал: И это одна песня. А вот молодым и свободным людям дружить после романа - это реально странно. да, вот с этим согласен
Селена Опубликовано 4 декабря, 2024 Опубликовано 4 декабря, 2024 В 29.11.2024 в 09:33, Эскейпер сказал: А на счёт дружбы между эм и жо. Конечно же бывает. И секс между ними не исключён. По дружбе. И дело не в либидо , как пытаются нам тут втюхнуть . А динамике эмоционального состояния. Вот прямо да! Согласна - пресогласна!)) Конечно многих мужчин такая дружба нервирует. Да, есть в ней свои риски. НО есть женщины, которые учатся, общаются, работают в среде, где мужчин много. Да и проще им с мужчинами. Тут уж как в паре выстроят, а это от многого зависит: от возраста, темперамента, приоритетов, доверия и др. Кста, зеркальная история у мужчин бывает. Когда вокруг них бабы толпами. В дружбу семьями это бывает переходит. Вообще норм. 5 часов назад, Королева сказал: Ну то, что описывает Энель - это не дружба. Это приятельствование. Приятельствование - начало дружбы ( такой как Вы ее понимаете). у Энель оно просто другое 5 часов назад, Королева сказал: Дружба - это не связь по интересам. Это когда тебе интересен сам человек. Целиком. Когда ты среди ночи сорвешься на помощь, когда пойдешь деньги занимать, если он попал в беду. Когда дома поселишь, если вдруг он остался без крова. Вообще дружба сейчас явление редкое. В принципе редкое. Там же не соблюдается баланс: ты мне, а я тебе. Там иной расклад. Кто может больше, тот больше и дает. А по сегодняшним меркам это не правильно. Вот и нет ее дружбы. Понимаю о чем это. Расскажу, как у меня. По проявлениям - соглашусь, когда мы говорим о дружбе прямо такой многолетней и очень близкой. В моем одном конкретном случае - у меня нет уже " интереса к человеку", есть ощущение,что это моя сестра. ее проблемы - мои проблемы и т.п. Или я не понимаю, что Вы имеете в виду под этим интересом. Интересы, в моем случае, это как раз про менее близкие отношения. Там тоже любовь, но такого включения не требуется с обоих сторон. Кстати, пока писала подумалось, что вот эта дружба= родство это то, что родилось в максимально трудные времена. Мы всегда старались быть поддержкой друг другу. А остальные - это дружба/ приятельство, родившееся в хорошие времена.)
Глафира Опубликовано 5 декабря, 2024 Опубликовано 5 декабря, 2024 Или я не понимаю что такое дружба вообще. Я, к примеру, дружу с одной подругой лет.. около 20. Она реально подруга, которая мне рассказывает вообще все, которая знает обо мне многое, хотя есть то, что я никогда не рассказываю вообще никому. ПРидет ли она мне на помощь, как пишет Королева "среди ночи"?.. ну скорее всего - да. И вот я дружу и с ее мужчиной.. но тут такое.. да, когда я обращалась к нему с просьбами - он реально бросался мне на помощь, но если они разойдутся, то дружить я с ним точно не стану. Я дружу с бывшим мужем. Да, он придет мне на помощь, как и я ему. И есть кучка пар, с которыми я тоже дружу лет .. прямо ооочень много)) сейчас нас всех разбросало по стране и мы не встречаемся, иногда созваниваемся. Теперь о мужчинах-друзьях.. ну некоторые откровенно меня любили, некоторые просто облизывались "издалека".. это дружба? один был, дружбу с которым я считала абсолютно чистой.. пока однажды ночью он не написал мне, что любит меня.. ну бляяяя.. в общем, после этого я перестала верить в дружбу без сексуального подтекста между М и Ж)) Хотя, многие пишут, что это бывает.. ну не знаю.. Ну вот с бывшим я дружу, не имея к нему такого интереса, но нас многое связывает, общее прошлое ну и дети, конечно) тут наверное уже не дружба, а родство какое-то, что-ли.. мне приятно с ним общаться, он меня не напрягает, в общем, что я хотела сказать всем этим опусом - я не знаю что такое "чистая" дружба между М и Ж))
Королева Опубликовано 5 декабря, 2024 Опубликовано 5 декабря, 2024 22 часа назад, Селена сказал: Приятельствование - начало дружбы ( такой как Вы ее понимаете). у Энель оно просто другое Оно не может быть ни таким, ни другим. Просто есть приятельствование, а есть дружба. То, про что пишет Энель ни дружба ни разу. И да. Такого рода отношения могут быть с кем угодно. 22 часа назад, Селена сказал: А остальные - это дружба/ приятельство, родившееся в хорошие времена.) Мне кажется, что трудные времена просто проявляют сильнее. Но не являются обязательным условием. Друг он не позавидуют в самые хорошие времена. Он разделит твою радость с тобой. А порой это даже сложнее, чем разделить горе. 23 минуты назад, Глафира сказал: я не знаю что такое "чистая" дружба между М и Ж)) Я тоже не знаю. По мне так дружить можно с женщиной, а любить мужчину. Ну как то криво наверно объясняю, но по накалу, по силе чувства - где то так. Вот подругу свою близкую люблю как своего мужа. Поэтому для меня между мной и подругой дружба. А между мной и мужем любовь. 22 часа назад, Селена сказал: Конечно многих мужчин такая дружба нервирует. Если честно, то мне вообще не понятно про что тема. Я не понимаю, почему о своей ревности нельзя жене сказать прямо. И уж если она сейчас не пойдет на встречу, когда самый разгар страстей и крышесноса, то тогда вообще о какой коммуникации в семье идет речь? Тогда твои права там как у прикроватного коврика.
Глафира Опубликовано 5 декабря, 2024 Опубликовано 5 декабря, 2024 11 хвилин тому, Королева сказав: Я тоже не знаю. По мне так дружить можно с женщиной, а любить мужчину. Ну как то криво наверно объясняю, но по накалу, по силе чувства - где то так. Вот подругу свою близкую люблю как своего мужа. Поэтому для меня между мной и подругой дружба. А между мной и мужем любовь. Да, что- то такое чувствую и я. И то, что я замечаю - в этих дружбах М и Ж, особенно долголетлих, всегда кто-то один ждет, когда его увидят и оценят.. в общим, кто-то, как минимум, хочет другого, ну а второй.. даже, если он это замечает, просто купается в обожании, поднимая свою самооценку. Но может и просто не замечать, видя в подруге, к примеру, просто "своего парня", которая к тому же, готова всегда помочь. Может это тоже дружба.. но чем-то от нее несет)) 1
Селена Опубликовано 5 декабря, 2024 Опубликовано 5 декабря, 2024 10 минут назад, Глафира сказал: в этих дружбах М и Ж, особенно долголетлих, всегда кто-то один ждет, когда его увидят и оценят.. в общим, кто-то, как минимум, хочет другого, ну а второй.. даже, если он это замечает, просто купается в обожании, поднимая свою самооценку. Но может и просто не замечать, видя в подруге, к примеру, просто "своего парня", которая к тому же, готова всегда помочь. Может это тоже дружба.. но чем-то от нее несет)) Да, это близко. Но на некоторых жизненных этапах мне это нужно, когда забываешь, как на тебя смотрят с обожанием.))))
Глафира Опубликовано 5 декабря, 2024 Опубликовано 5 декабря, 2024 2 хвилини тому, Селена сказав: Да, это близко. Но на некоторых жизненных этапах мне это нужно, когда забываешь, как на тебя смотрят с обожанием.)))) Оо.. так я тоже этим пользовалась)) конечно это приятно, когда кто-то с придыханием на тебя смотрит и ты для него Самая-самая.. в общем Прекрасная Дама.. правда, женам, как правило, это не очень нравится..
Селена Опубликовано 5 декабря, 2024 Опубликовано 5 декабря, 2024 Только что, Глафира сказал: Оо.. так я тоже этим пользовалась)) конечно это приятно, когда кто-то с придыханием на тебя смотрит и ты для него Самая-самая.. в общем Прекрасная Дама.. правда, женам, как правило, это не очень нравится.. Аналогично), но это было триста лет тому назад)))) 1
Saternus Опубликовано 6 декабря, 2024 Опубликовано 6 декабря, 2024 Так чем здесь основное действие закончилось, всё ещё женой автора продолжает просто друга чаями потчевать? а то зафлудили тему, читать флуд нет времени.
endorphin Опубликовано 6 декабря, 2024 Опубликовано 6 декабря, 2024 В 05.12.2024 в 15:05, Глафира сказал: Я дружу с бывшим мужем. Да, он придет мне на помощь, как и я ему. а нынешний муж дружит с бывшим мужем? или вы уже расстались?
Глафира Опубликовано 7 декабря, 2024 Опубликовано 7 декабря, 2024 9 годин тому, endorphin сказав: а нынешний муж дружит с бывшим мужем? Ну это вряд ли можно назвать дружбой. Сейчас бывший в Гемании, звонит с просьбами пополнить счет, к примеру. Ну и по машине, запчасти, ремонт. Когда приезжал - застрял в грязи на даче, тоже звонил ему, тот ездил выручал его) ну такое нормальное общение, отношение как к своему.
Эскейпер Опубликовано 8 декабря, 2024 Опубликовано 8 декабря, 2024 В 05.12.2024 в 16:43, Глафира сказал: я замечаю - в этих дружбах М и Ж, особенно долголетлих, всегда кто-то один ждет, когда его увидят и оценят.. У меня долголетняя дружба в Ж. Двумя. Очень долголетняя. Ответственно утверждаю - никто никого не ждёт. Живём каждый своей жизнью. Общаемся, поддерживаем. И тому подобное. С одной из них ещё со школы и института. Так случилось, что учились вместе . А вторая вдова моего друга.
Глафира Опубликовано 8 декабря, 2024 Опубликовано 8 декабря, 2024 5 годин тому, Эскейпер сказав: У меня долголетняя дружба в Ж. Двумя. Очень долголетняя. Ответственно утверждаю - никто никого не ждёт. Живём каждый своей жизнью. Общаемся, поддерживаем. И тому подобное. С одной из них ещё со школы и института. Так случилось, что учились вместе . А вторая вдова моего друга. Одинокие?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти