Valeriy1 Опубликовано 15 ноября, 2024 Опубликовано 15 ноября, 2024 Доброго времени суток. Прошу дать мне совет, поддержать опытом поскольку сильно расстроен. У меня впервые за долгий период пол года назад появилась девушка, безумно впервые влюбился так. Отношения были очень специфические, я влюблен по уши, а она говорит что так быстро не влюбляется, мол что есть страсть и симпатия но это не любовь. Ну я хожу на нервах не понимаю как дальше, не могу без нее ночевать и все время напрашиваюсь в гости. Секс безумен, а общение с ней по душам у меня вызывает радость что у меня впервые за 4 года появился близкий человек. По итогу оказывается что она месяцок как беременна, резко делаем свадьбу. Медовый месяц, я влюблен и рад что есть жена. Но есть проблемка у нее есть давний друг с которым дружат 8 лет, этот друг приезжал к нам на кофе , они сидели рядом как старая парочка и так щебетали по душам что я чувствовал себя лишним. Потом на вопросы что кто это, мол друг бывший коллега, у нас с ним химии нет. Но я все время слышу его имя, периодически он пишет ей, с шуточками что не дождалась парня с армии, (он работает сейчас в другом городе). Когда она проезжала его город по рабочим вопросам они пересекались и гуляли, он приезжал в наш город и как то они встречались, она даже меня предупредила что встретится с другом (в общем то она приглашала его домой, в переписке писала заходи на шарлотку попьем чая а потом пойдем гулять ). Я бы и не имел претензий к этому общению но слишком часто за него слышу. Я залез в телефон и нашел переписку где 5 лет назад они обсуждают кто кого будет наказывать вечером, видно что они вместе не жили но ночевали, встречались. Потом какой то период она встречалась и жила с другими мужчинами, но общение их не прекращалось. Жизнь с последним мужчиной видимо не сложилась и они начали общаться снова, вести переписки, пить чай.(мои догадки). Я как то просил, можешь не говорить другу про нас, она мол кивнула хорошо. По итогу написала ему что у нас будет ребенок и скоро свадьба, и что она очень счастлива. В общем то я считаю что этот парень это риск для наших отношений, не понятно в какую сторону у них когда то снова может пойти диалог. Утром поговорил с женой что надо прекращать общение, она утверждает что если я вышла замуж мне что перестать общаться с друзьями, (но это не друг судя по прошлым перепискам). Она не призналась что между ними был роман, но говорит что они когда то говорили по душам, он сказал что детей не хочет, снова в брак не хочет, и не семейный он. В общем в душе стало пусто, резко грустно, задаешь себе вопрос а настоящий ли это брак, а любит ли меня жена, откуда этот перец взялся. И что с ним дальше делать. Конечно же будет теперь неприятно что жена будет говорить что была с подружками, а сама лишний раз пила кофе с «другом». Посоветуйте что делать дальше. Утром впервые не завтракали вместе не обнимались. Дайте совет, мне больно, мои птички которые пели у меня в душе к ней убиты.
Полураспад Опубликовано 15 ноября, 2024 Опубликовано 15 ноября, 2024 1 час назад, Valeriy1 сказал: пол года назад появилась девушка, безумно впервые влюбился так......я влюблен по уши, а она говорит что так быстро не влюбляется....не могу без нее ночевать и все время напрашиваюсь в гости. Секс безумен..резко делаем свадьбу.. Теперь у вас общий (неплохо бы ДНК анализ сделать, кстати) ребенок. Т.е. спрыгнуть совсем не удастся. Подойдите к ситуации так же спокойно и рационально, как ваша актуальная подруга. Гражданка прямым текстов вам сказала, что "это не любовь", но вы не слушали. Она не перестала упоминать при вас своего бывшего любовника, т.е. не испытывает к вам и уважения. Ни первого ни второго вам от нее уже не заполучить. Разведясь сейчас вы сэкономите себе, и вашей подруге, много нервов и лет жизни. А негативные эмоции которые вы сейчас и в процессе развода почувствуете, будут вам наукой, что половая любовь это одно, а юридический акт брака, это другое. Разведясь позже (когда уже не выдержите и пострадаете от взаимной ненависти) вы получите весь негатив по полной, да еще ребенку психику покоробите. Выбор за вами.
Rigo Опубликовано 15 ноября, 2024 Опубликовано 15 ноября, 2024 Ну и пусть дружат, что в этом плохого? Поверь мне, если ты ей особо неинтересен и она тебя не любит, то вряд ли она будет с тобой иметь настоящие отношения вне зависимости есть ли у неё друзья или нету. Так что не парься. Что будет, то будет.
Valeriy1 Опубликовано 15 ноября, 2024 Автор Опубликовано 15 ноября, 2024 5 минут назад, Rigo сказал: Ну и пусть дружат, что в этом плохого? Поверь мне, если ты ей особо неинтересен и она тебя не любит, то вряд ли она будет с тобой иметь настоящие отношения вне зависимости есть ли у неё друзья или нету. Так что не парься. Что будет, то будет. Понимаете, я думаю симпатия-любовь у нее действительно ко мне появилась. Поскольку я против нее нищий. Плюс она хорошо вложилась в свадьбу. И вообще не париться что у меня денег нет, говорит заработаешь. Только что, Valeriy1 сказал: Понимаете, я думаю симпатия-любовь у нее действительно ко мне появилась. Поскольку я против нее нищий. Плюс она хорошо вложилась в свадьбу. И вообще не париться что у меня денег нет, говорит заработаешь. Просто ну как то мне неприятно что с человеком с которым она кувыркалась продолжается общение. Ну вот у меня никаких подружек и давно и все такие подружки в прошлом, жена для меня настоящий друг, но попросив прекратить с ним общение, сильно уперлась. 1 минуту назад, Valeriy1 сказал: Понимаете, я думаю симпатия-любовь у нее действительно ко мне появилась. Поскольку я против нее нищий. Плюс она хорошо вложилась в свадьбу. И вообще не париться что у меня денег нет, говорит заработаешь. Просто ну как то мне неприятно что с человеком с которым она кувыркалась продолжается общение. Ну вот у меня никаких подружек и давно и все такие подружки в прошлом, жена для меня настоящий друг, но попросив прекратить с ним общение, сильно уперлась. Плюс она не могла давно заберенеть , у нас получилось с первого секса. Она просто так прыгала от счастья когда я ей кольцо подарил, не передать.
Rigo Опубликовано 15 ноября, 2024 Опубликовано 15 ноября, 2024 1 минуту назад, Valeriy1 сказал: И вообще не париться что у меня денег нет, говорит заработаешь. Ну тут могут быть две причины: она не парится на счёт денег, потому что она тебя любит как с деньгами, так и без них таковых; либо ей уже все равно на тебя, не зависимо от твоего материального положения 1
Александр7 Опубликовано 15 ноября, 2024 Опубликовано 15 ноября, 2024 Крепкая семья - это семья, которая основывается на взаимном уважении и общих жизненных ценностях. Это и отношения с друзьями, и цели, и саморазвитие, и дети, и много-много всего. В вашем случае, на лицо разные ценности. Возможно, что у них сейчас ничего нет, да еще он и женат. Но я бы тоже не поверил. Как советуют коллеги, неплохо бы сделать ДНК-тест ребенка, чтобы развеять сомнения. Если они есть, то в дальнейшем будут только усугубляться. А потом, думаю, вам надо бы сесть с супругой и поговорить по душам. Спросите, не будет ли она возражать, если у вас появится женщина (симпатичная, молодая, интересная) просто друг. Смотрите самого себя, согласны ли вы терпеть это друга жены. На мой взгляд, конечно, поведение жены для вас неуважительно. Но она может иметь другие ценности, и вполне вероятно может считать свободные отношения в браке приемлемыми. Такие семьи тоже бывают, но это должно быть по взаимному согласию. Игра в одни ворота очень быстро закончится разводом. Конечно, самым пострадавшим в этой ситуации будет ребенок. Но если вы будете терпеть унижение ради ребенка, то хорошим это не закончится. Дети чувствуют фальшь лучше взрослых. Можно еще сходить на семейную консультацию к психологу. Там, возможно, вам помогут разобраться в ситуации получше.
endorphin Опубликовано 15 ноября, 2024 Опубликовано 15 ноября, 2024 1 час назад, Valeriy1 сказал: Посоветуйте что делать дальше. баба негодная для семьи, сливай её не то превратишься в куколдиньо, когда тот чувак в очередной раз придет на чай и потом они с твоей женой закроются в спальне а ты будешь сидеть один на кухне, сёрбать чай, и размышлять, что же они там делают с "коллегой" п.с. про птички доставило, прям прогрессируешь в копирайтинге
Королева Опубликовано 15 ноября, 2024 Опубликовано 15 ноября, 2024 2 часа назад, Valeriy1 сказал: задаешь себе вопрос а настоящий ли это брак Ну настоящий брак надо делать. А пока у вас только штампы в паспорте. И делать этот брак надо вам. Сам он не сделается. Химия - это так аванс, затравка. А все остальное сами. Своими ручками. 2 часа назад, Valeriy1 сказал: мои птички которые пели у меня в душе к ней убиты. Что то хиленкие они какие то были. Раз с первого раза убились всего лишь о рассуждения. По сути то ничего еще не произошло. Вы просто подумали в ту стороны, а птички уже, сорри, сдохли. А чтобы тогда было с вами, если бы реально что то произошло? Вообще первое что приходит на ум: вы мужик или где? Вы муж? Ну так и договоритесь с женой, что в вашей семье можно, а что нельзя? 1
endorphin Опубликовано 15 ноября, 2024 Опубликовано 15 ноября, 2024 2 минуты назад, Королева сказал: Вообще первое что приходит на ум: вы мужик или где? Вы муж? Ну так и договоритесь с женой, что в вашей семье можно, а что нельзя? а как бабе можно запретить что-то в семье?
Saternus Опубликовано 15 ноября, 2024 Опубликовано 15 ноября, 2024 У жены старый друг. Раз в месяц пьют чай. -> старый друг борозды не испортит! во как! 1 1
Римма Опубликовано 15 ноября, 2024 Опубликовано 15 ноября, 2024 2 часа назад, Valeriy1 сказал: мои птички которые пели у меня в душе к ней убиты. 5
Королева Опубликовано 15 ноября, 2024 Опубликовано 15 ноября, 2024 12 минут назад, endorphin сказал: а как бабе можно запретить что-то в семье? Ну так же как и другим людям. А как другим людям вы запрещаете на себя орать или бить вас?
Римма Опубликовано 15 ноября, 2024 Опубликовано 15 ноября, 2024 13 минут назад, endorphin сказал: а как бабе можно запретить что-то в семье? Ну можно провести границы и если человек ценен и требование разумно, то вполне.
endorphin Опубликовано 15 ноября, 2024 Опубликовано 15 ноября, 2024 3 минуты назад, Королева сказал: Ну так же как и другим людям. А как другим людям вы запрещаете на себя орать или бить вас? орать и бить это другое как автор бабе своей может физически запретить встречаться с коллегой на палку чая? они же не муслимы и не на Кавказе живут она скажет - я тебе не рабыня, делаю что хочу и что тогда? 2 минуты назад, Римма сказал: Ну можно провести границы и если человек ценен и требование разумно, то вполне. мелом провести?
Saternus Опубликовано 15 ноября, 2024 Опубликовано 15 ноября, 2024 2 минуты назад, Королева сказал: А как другим людям вы запрещаете на себя орать или бить вас? действительно как? если ты широкоплечий и угрюмого вида - желающих наорать на вас в разы меньше. получается внешка наше всё?
Римма Опубликовано 15 ноября, 2024 Опубликовано 15 ноября, 2024 2 минуты назад, endorphin сказал: мелом провести? Словами.
endorphin Опубликовано 15 ноября, 2024 Опубликовано 15 ноября, 2024 1 минуту назад, Римма сказал: Словами. слова она игнорирует, по словам автора и что дальше?
Римма Опубликовано 15 ноября, 2024 Опубликовано 15 ноября, 2024 6 минут назад, Saternus сказал: действительно как? если ты широкоплечий и угрюмого вида - желающих наорать на вас в разы меньше. получается внешка наше всё? Да не внешка, а значимость. Вот у чувака значимость как мужчины сильно под вопросом, потому как мамонта он не добывает. Были птички и тех грохнул.
Полураспад Опубликовано 15 ноября, 2024 Опубликовано 15 ноября, 2024 3 минуты назад, endorphin сказал: и что дальше? Дальше воспитание не своих детей и ранняя смерть от стресса. Судьба гусеницы, которую опытная оса парализовала и заживо замуровала в норку со своими яйцами, чтобы личинкам было чем питаться.
Римма Опубликовано 15 ноября, 2024 Опубликовано 15 ноября, 2024 2 минуты назад, endorphin сказал: слова она игнорирует, по словам автора и что дальше? Так правильно надо проводить, а не просто брякнул кое-как. И повышать ценность и значимость как мужика и в будущем отца.
Полураспад Опубликовано 15 ноября, 2024 Опубликовано 15 ноября, 2024 1 минуту назад, Римма сказал: ....повышать ценность и значимость как мужика и в будущем отца. Поздно. В ее глазах он все равно не будет таким, как старый-новый "друг".
endorphin Опубликовано 15 ноября, 2024 Опубликовано 15 ноября, 2024 2 минуты назад, Римма сказал: Так правильно надо проводить, а не просто брякнул кое-как. И повышать ценность и значимость как мужика и в будущем отца. правильно - это как? что значит "повышать ценность и значимость мужика"? 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти